Здравствуйте! Помогите разобраться. Я стрелец, мой возлюбленный - козерог. Резко перестал звонить и брать трубку. Потом прислал смс типа “у нас нет ничего общего, мы разные люди и не можем быть вместе“ ну и т. д. Я пишу ему “давай поговорим, возьми трубку“, а он в ответ “нет смысла, все равно не возьму и не знони“. Обидно и непонятно, было все у нас замечательно и вот такое. Уже месяц молчит. Встречались мы 9 месяцев. Косяки были с моей строны, но не измена, а так, непонимания, мелкие соры, агресия с моей строны, но не спроста, а он доводил меня почти до истерического состояния своими ревностями и вечными подозрениями! Пытаюсь забыть, но снится он каждую ночь! Еще больше полюбила его уже когда бросил... Перед НГ он уже вот так уходил, но через 3 недели вернулся, сказал что проблемы были на работе. У кого такое было что вы делали в такой ситуации. Помогите советом! Спасибо!
Причем здесь козерог?
как можно любить человека которому на вас срать_ с высокой горы? никогда не пойму.
зачем тогда он знакомился с моими родителями, кучю денег на меня тратил, в любви признавался мне чаще чем я ему? непойму тогда ничего вообще...использовал что-ли? так до свадьбы все шло уже... хм странно!
Сообщение было удалено
знаете на ум от такого поведения вашего мч приходит многое. но если человек вами дорожит ,вас любит и элементарно уважает он хотя бы причину скажет.но он не способен ему то ли стыдно признаться в чем то ,то ли врал вам просто.а вы убиваетесь.зачем ?нет так нет, отпустить постарайтесь и забыть. даже простить бы такого я не смогла. доверие напрочь убивают такие поступки
автор,а вы не думали о том,что может быть ему другая повстречалась?
да думала... разве можно перечеркнуть все то что было? как же сладко он говорил что влюбился в меня как первокласник... вот сволочь!!!!! обида очень большая, ненавижу.....
Сообщение было удалено
Хах)) Меня описали, я тоже Козерог, только девушка. И парня с родителями-всеми при всеми познакомила, и люблю-не могу (правда, он всё же чаще), и пропадала-не звонила, и замуж он мне выйти предложил.. Только знала я, что это в ожидании лучшего я с ним, ну и секс постоянный не абы с кем. И сюрпризы ему устраивала незабываемые, и жили вместе... А потом также без объяснений исчезла из его жизни, полюбила другого.
значит все вы думаете что он полюбил другую?
Сообщение было удалено
Почему, могут быть тысячи причин, я описала только собственный опыт.
спасибо)) вот вспоминаю когда он мне постоянно говорил, что не изменю если кого -то люблю. и постоянно мне об этом говорил. я думаю что он готовил меня таким образом, а сам изменял на лево и на право.
Автор, как с меня писали, даже удивилась!) Тоже встречались 9 мес, я-стрелец,он-козерог. Инициатива с разрывом отношений была его. Прислал неожиданно смс, что все. Тоже предлагала встретиться, поговорить, но так и не увиделись, стыдно было просто,видать,в глаза смотреть..В итоге я узнаю потом,что женился, родился ребенок, мне,конечно, сразу все понятно стало, очень переживала, потому что реально любила и до сих пор есть чувства,хотя сейчас со мной есть МЧ уже 3 года как, но в сердце как-будто заноза, ничего не могу поделать. Вот так и живу!( Хотя говорил потом,что встретил нынешнюю после того, как мы расстались..ага,конечно.не верю я..
Здесь очень много про козерогов написано уже. Советую почитать, может выясните для себя что-то. А так трудно оценивать вашу ситуацию когда не знаешь всех нюансов. Могу только посоветовать, что лучше им не звонить и не слать смс с просьбами встретиться и поговорить, тем самым вы рескуете его еще больше оттолкнуть от вас. Видимо ему нужно время о чем то крепко подумать. У них загонов очень много. А вы живите своей жизнью. А время покажет что и как и расставит все по своим местам.
Сообщение было удалено
А Вы за эти годы виделись с ним? он и не звонил после расставания, поговорить не хотел?
Да, очень много здесь про козеров написано, и все так же бросали девушек без обьяснений и причин. видимо все они такие с заскоком своим! Спасибо за совет Vera!!!
Сообщение было удалено
Виделись на учебе! Полный игнор был.Слава Богу недолго,т.к.заканчивалась уже учеба и госы пошли. В аське было тоже общение, но обычные вопросы: как дела, как работа и т.д. Пожелал счастья в жизни, просил простить..
Сообщение было удалено
забудь его,он тебя недостоин.видно же что набивает себе цену.А ты бегаешь за ним как ошпаренная,а он надулся как герцог великий и ужасный и распрекрасный и и думает что красивее всех...нихрена подобного....он хрен,а не мужик,если бросил девушку,которая задает важные вопросы в плане развития отношений,ссоры это вообще пустяк...обиды легко можно прощать если любишь...а агрессию можно в позитивное русло всегда направлять...в поцелуи,объятия и общение о том чего не хватает в сексе или отношениях с любимым.
Сообщение было удалено
Объясню как козерог. Если козерог что-то решил, то это танк назад дороги нет (решил расстаться-расстанется), идут к любому шагу очень долго. Почему без объяснений и причин, а потому что зачем что-то объяснять, если в отношениях были проблемы и знали о них наверняка оба. Смысл соплей, слез, потраченых нервов. Проще отделатся смс и всем хорошо.
Спасибо Котик! Порадовали и открыли мне наконец-то глаза! действительно цену се набивает, сволочь!!!
Сообщение было удалено
Котик, плохо ты знаешь девушек стрельцов.
Сообщение было удалено
Надо было его первой бросить, посмотрела б я как он тогда бегал бы)) и еще зачем тогда надо было приезжать ко мне на День Валентина, цветы, романтика, ужин, секс, что б потом через 3 дна написать видители он так решил что мы не подходим друг другу. и еще написал "у меня нет выбора". не серьезно как-то!
после всего что было между нами и смс-кой отделаться? ну уж нееет!!! зачем же он тогда в меня это делал (ну вы поняли) и ребенка хотел, не боялся что я залечу? не мужик а слабак просто. фу...
Сообщение было удалено
Извлекайте урок и ставьте точку. Не вернется козерог, если принял решение. Или вернется из-за одиночества. Любая попытка выяснить что зачем будет расценена как домогательство. Они в вечном поиске идеала, значит вы не та. Забейте.
Сообщение было удалено
Отошлите смс по поводу залета. А потом выкрутитесь из ситуации. Их надо бить их же оружием. Жестокостью.
Я Козерог, точно так же бросила своего парня. Дело было так. Я влюбилась в него просто безумно, думала - вот он, принц. идеал, моя сбывшаяся мечта! А он отвечал мне взаимностью, но при этом часто вспоминал о своей бывшей. Сначала я терпела, не обращала внимания, думала, что это пройдет со временем. Так у нас с ним год были серьезные отношения. По крайней мере, я была ужасна влюблена, замуж за него хотела. И он тоже замуж звал, мы уже начали мечтать о свадьбе. Но тем не менее он продолжал ныть о своей бывшей. Я мучилась- мучилась от ревности, а потом поняла, что у меня больше нет сил терпеть это, поняла, что моя ревность уничтожает любовь. И я приняла решение бросить его. Точно так же сказала ему- "извини, но мы разные, мы не сможем быть вместе, потому что я не могу принять тот факт. что у тебя чувства к твоей бывшей девушке". Так сказала, а потом два дня у меня истерика была, все глаза выплакала. Он писал, звонил, просил простить его, пытался вернуть. А у меня все.. если меня , Козерога, страшно обидели, предали, то я не могу простить такое.
Сообщение было удалено
Лена, это понятно, что больно и обидно. Бессмысленно думать, что бросить первой и т.д. Можно злиться и на самого близкого и родного человека, упрекать, накричать. Мало ли что бывает. Я не говорю, что это хорошо.
И что вам бы легче стало, если б вы его бросили...
Тот , кто любит, даже если все, уйдет без оскорблений. Да будет больно, противно. И будете может мусолить его недостатки, которых у каждого.
Только не надо себя такой ненавистью изводить. Хуже будет только вам.
А в жизни случается всякое. )
Сообщение было удалено
Ну вот, предали... Изначально то информация была озвучена, ан нет... Они подкашивают своими решениями в самый неподходящий момент, поэтому расслабляться надо только после заключения с ними брака и рождения детей)))))
ну я же не ныла о своих бывших, я знаю что это плохо и не красиво. А могут козероги просто взять и разлюбить?
Сообщение было удалено
думаю, не помогло бы, за своих мы держимся. А так вы бы просто освободили дорогу. Если козер что-то решил, то тут хоть убейся но сделает о последсвиях естественно думаем потом, но это как повезет иногда и продумываем каждый шаг. Стрельцы интересны но иногда уж слишком активны для козерога, что очень раздражает. Думаю, что его задела ваша ветреность, для козерога это больное место.
Сообщение было удалено
могут. Если нужно,и полезного для них в отношениях ничего нет, то заставят себя разлюбить.
вот интерестно еще, а он не мучается, не скучает? или пофигу? а я тут убиваюсь за ним на форуме, советы спрашиваю.
А по-моему, они ищут идеал. Одно время встречались с козерогом, вроде все хорошо, заботливый, не жадный, внимания очень много уделял. Но при этом был повернут на своей бывшей жене, с которой разошелся (по ее, правда, инициативе), еще до встречи со мной. Ничего я с этим сделать не смогла, так и расстались.
Сообщение было удалено
Елена, коль висите на форуме, извлекайте важные вещи. Козероги бесятся, когда разрыв произошел НЕ ПО ЕГО инициативе. Как впрочем и все мужчины. Но эти особенно. Мучается ваш, скучает, борется со своими чуйствами, но вы облегчите ему задачу, если дадите понять, что жалеете о произошедшем.
Автор, забудьте его ! Я понимаю, что это трудно... Козероги предатели бывают.
Сообщение было удалено
А по-моему, они ищут идеал. Одно время встречались с козерогом, вроде все хорошо, заботливый, не жадный, внимания очень много уделял. Но при этом был повернут на своей бывшей жене, с которой разошелся (по ее, правда, инициативе), еще до встречи со мной. Ничего я с этим сделать не смогла, так и расстались.
+100. Абсолютно в этом смысле ненадежные люди, даже те же рыбы я считаю НАМНОГО надежнее. А женам многие изменяют судя по досадливым и обидным комментарием даже на этом сайте, еще и могут терроризировать.
Да... Им нравится, когда о них вытирают ноги. Они не просто ищут свой идеал. скорее начинают ценить, когда уже все прошло... Даже в старом гороскопе про Козерогов написано, что они "поклонятся своей любви".
Сообщение было удалено
предатели вряд ли, хреновые из козерогов предатели.. Парню просто не нужна она, из-за своего же поведения. Все просто.
тогда не нужно было ему трепаться о какой-то там любви ко мне!!! взять вот так и нож в спину...никогда не прощу...
спасибо вам что понимаете и поддерживаете! Дай вам Бог всем счастливой и взаимной любви)))
Да... они такие.... они могут..... То ухаживает как прЫнц, то пропадает, то снова ухаживает. В общем, играют гадёныши.
Читайте тут, как их очаровывать.
http://partner-best.ru/znaki-zodiaka/soblaznenie-muzhchin-raznyh-znakov-zodiaka/
Играйте по своим правилам
я встречалась долгое время с козером-он мог себе что-то надумать и бросить меня по смс,не брать трубки по пару месяцев! а как я начинала пропадать-он обрывал телефон и хотел вернуться! полный игнор-только так их можно воспитать! ну,впрочем это почти со всеми мужчинами прокатывает)
вы себя слышите? деньги тратил,любил.....а я на него срывалась, косяки были...агресия.. и кто тут кого использовал.. скажу вам как козерог...мы долго присматриваемся.. и все мелочи накапливаются и в один миг мы принимаем решение как правило без поворотное... вы его не вернете никакими молитвами теперь...его просто достал ваш пофигизм на отношения и хамство и использование его.. знаю я сам сталкивался со стрелальчихами ...очень все сложно..мы хотим преданости и верности своей половинки чтоб она была рядом..а вас вечно несет по клубам подружкам и друзьям которые на первом месте а по приходу еще и огрызаетесь и кучу негатива а просьбу любого разъяснения своего поведения...ничего вы длго страдать не будетет стрелок это в крови - быстро переключаться..его слова это подтверждают у вас действительно ничего общего козеры ценят стабильность и искренние отношение..этого он в вас не увидел к чему продолжать то что знаранее обречено а провал
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
что значит без объяснени и причин..вы сами указали и причины и его ответ вам..вы несовместимы ему не нужна девушка с агресией и с косяками постоянными...вы разные..у вас нет общего будущего - это что не повод..когда к человеку приходит понмание того что все бесполезно и стучать в закрытую дверь больше не имеет смысла заем еще нужны какие то встречи и объснения??? и так все ясно..поглядите на свое поведение со стороны и все поймете
Сообщение было удалено
керн все сказанное - иногда заяб+ываешся прощать... и тогда все - и конец всему, и расставание по смс и полный игнор.... сами то долго бы прощали пос тонные скандалы и вынос мозга?
Сообщение было удалено
вот этими словами и и дали показать свое истинное отношения к человеку... - скорее всего он его тоже понял...вам просто было с ним удобно илил протсо хотелось уже замуж.. после расставания на того кого дюбят врядли скажут ФУ!...вед он вам никаких гадостей заметьте не писал
Уважаемый Гость! Спасибо за коментарии! Очень похоже на моего козера)) Ну не спроста же были эти агресии, косяки и т.д. Я наоборот - за мирные отношения! Мне не пофигу на него было вообще, я начала интересоваться его увлечениями, спрашивать его обо всем. Хвалила его за все. Влюбилась очень сильно! А как Вы посмотрите на то, что он запрещал мне ходить на работу, я только прийшла с собеседования, звоню ему чтобы он за меня порадовался, а в ответ я услышала такое..... что у меня крышу снесло!!! Цитирую "Как мы теперь будем видется, тебе что дома не сидится, ты мне изменять будешь на работе, а вот мы поженимся ты тоже что ли будешь работать, твое место дома!!!" Не ну то за бред он тогда нес??? А что на шее у родителей сидеть? Или может он меня спонсировать будет? Вот после этого и началось. А когда он работал, я спаршивла когда он приедет, а в ответ слышала одно "ты что не понемаешь что я работаю" - мне было обидно.
Ага, забыла написать еще, что это отношения на растоянии были. Мы живем в разных городах. Он приезжал ко мне когда ему было удобно и выгодно, а не мне! Это не эгоизм по вашему??? Когда мы встретились первый раз то он мне сразу начал лапшу вешать - я тебя заберу к себе, осенью уже будем жить вместе и т.д. Свадьба, путишествия бла бла бла..... Клялся в любви и прочее. За яйца, извените, его никто не тянул! Просто он обнадежил меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И из-за таких как он, люди разочаровуются в любви. Может не все, но я точно! Как теперь верить мужчинам, как теперь знать, что не обманят меня снова? Как теперь полюбить кого-то?
Сообщение было удалено
Что значит не нужна? Козероги могут по головам идти ради своей цели и не выручат в трудную минуту. Девушка очень четко заметила: "... Они подкашивают своими решениями в самый неподходящий момент, поэтому расслабляться надо только после заключения с ними брака ".
Я знаю двух Козерогов-мужчин- один, рожденный в конце декабря как раз из первой, не всегда хорошей категории, зависимый от общ. мнения к тому же, другой январский получше, более внимательный и менее важный, с долей юмора.
ну у меня луна в козероге, читала про нее, читала, думала что ничего не совпадает. потом стала читать про солнечных козерогов и оказалось, что от козерога у меня резкий разрыв общения/отношений/связей, если мне что-то не нравится терпеть это не буду. У меня парень должен был мне отдать 5 долларов, (там такая ситуация, что вроде он мне и не должен их, потому что покупали кое-что на двоих, но он сам сказал что отдаст, его за язык я не тянула, а для меня выполнить обещание дело чести). Сначала ему напоминла, целых 3 раза, потом просто стала ждать когда отдаст, ждала 4 месяца без всяких напоминалок, не отдал - просто перестала общаться, делаю вид что его не знаю. он наверное не понимает за что я так с ним. я по солнцу близнецы, асц во льве - если б он извинился, думаю простила бы и может быть даже стала с ним так же общаться как и раньше, это от легких близнецов и великодушного льва такое, а так козерожья луна не терпит когда ее за лошицу держат.
46. Елена , прочла Внимательно... Нафиг Вам такой домострой? Мужики такие, как Ваш парень, потом на 2-ом году брака взвоют от того, что у него дома все время жена (еще если и дети), а на первом начнут изменять (многие Козероги это дело любят).
"Просто он обнадежил меня"- Ага! Козероги "надежные", они как и все мы в первую очередь думают о своей выгоде, а его желание тихого семейного очага связано с тем, что козероги очень привязаны к семье и семейным ценностям.