Я родилась 25 марта. По идее это уже овен. Но с овном у меня практически нет никаких черт. По характеру я 100 % рыба. Так как мне считать у меня 2 официальных знака или какой-то один? Или внештатно я рыба, а не овен? Даже гороскопы на каждый день или неделю бывает с рыбами на 98 % совпадает. При чем в натальной карте в интернете у меня характеристика не совпадает . думаю им верить не стоит. Надо если только с настоящим астрологом дело имень. Так как у меня солнце в овне , а луна вобще в раке что ли. И характер с натальным описанием не соответствует
о май гарабол Герман,иууууууууу!!!!!!!!!!! о_О
Вы? Вы кассиопея.
а че не рак?
Сообщение было удалено
рыбный овен (не рыба ни овен) знакома с такими не простой случай... надо еще год смотреть по китайскому гороскопу, какое животное, и тогда уже делать выводы
Сообщение было удалено
как это понимать рыбный овен и раковый лев??
если вы о том,что мартовские овны - рыбные, то наоборот считается, что это ЧИСТЫЕ овны
и тоже самое июльские львы - чистые львы
http://www.astromeridian.ru/art_learn_007.php
никакой львиной чистоты в себе не чувствую (23 июля) от рака большинство характеристик близко и понятно, так же как и у мужа (22 март) овенского в нем только дата рождения, остальное - рыбы
вы напридумывали много....перечитали
у меня 2 подруги раки - тоже они не такие как в характеристиках, и ?
я лев 25 июля, тоже не походят мне характеристики всякие
Сообщение было удалено
это значит только,что у вас много планет в раке. а Солнце так и так во Льве - и никакой это не раковый лев
у меня др 25 июля, венера и луна в деве, я больше на деву похожа
вы овен самый натуральный .что тут думать.хней голову не забивайте
конечно овен, у нас не принято самому выдумывать себе знак зодиака.
Сообщение было удалено
ну, если так угодно, тогда я "теневой и наискромнейший лев", который смотрит на мир сквозь солнце(Солнце)защитные очки, любит серенький прикид, примитивный комфорт, если и сверкнёт чем-то, то под псевдонимом. Кстати, очень большую роль в судьбе и формировании характера несет в себе имя, так что мало родиться под царским ЗЗ, надо еще музыку и карму имени учитывать:)
Тоже знаю одного дегенерата, кот. родился 17 марта, но считает себя Овном и все тут. Вот Овен он, куда девацца, хотя сам размазня-размазней, типичные Рыбы
Сообщение было удалено
по вашему это вы рака сейчас описали?))
под любым знаком бывают скромные люди, если вы скромная это не значит, что вы уже не лев по знаку зодиака.. )
значит планет много в рыбах
овны в себе не сомневаются и никогда не согласятся быть рыбами!
Сообщение было удалено
застенчивость, некоторая заторможенность, неагрессивность, желание всё "спустить на тормозах"... жертвенная заботливость о близких, суперзначимость семьи, и главное: верность юношеским идеалам:))) всё это характеристики рака, но мне они близки очень, просто как моя суть:)))
Сообщение было удалено
так и рыбы о себе недурственного мнения:))) но вы правы - овны могут терзаться в сомнениях вечно (как выгадать, как поступить наилучшим способом, размеренно плывя по течению:))) но в себе любимом они уверены (верят в себя бесконечно:))
Автор, у женщин важно в каком знаке ЛУНА. Она у вас в раке. Рак, рыба -это всё одна стихия, схожие знаки своей чувствительностью. Потому вам и кажется что вы рыба, но в вас больше от рака.
Ты не овен и не рыба ты ДУРА
Сообщение было удалено
по некоторым источникам лев с 24 июля идет--http://www.woman.ru/horoscope/today/?zodiac=5
а я родилась в знаке рака, но у меня характер скорпиона! кто я? рак или скорпион? а может я рыбы?
Сообщение было удалено
ты козерог.
На самом деле, бывают весьма нехилые Рыбы, которые сожрут, не успеешь пикнуть, и Овны - овечки такие бесхребетные, а вовсе не со стальным характером, как принято в астрологии. Вот вы автор, из таких, видимо, поэтому решили в Рыбы податься
Я считаю, что мартовские Овны намного лучше.
Сообщение было удалено
Значит я на самом деле Рак. Ну, ну... Бывает.
Сообщение было удалено
ой, а я в апрельских овнах души не чаю! несколько знакомых (мужчин) III декада овна прямо душки! общение легкое, интересное, обязательные, легкие на подъем, в меру щедрые, юмористы:))) причем, впечатление без эротической завесы, т.к. мужчины - родственники
Сообщение было удалено
Овну проще проиграть в битве,но выграть сражение.
а рыбы сами себя сожрут )дайте только время)
ничтожества пакостные!
Обратитесь к ведическому астрологу. По древним картам они скажут кто выш зодиак. Я родилась 25 июня, а по ведической астрологии я близнецы.
Таже ситуация. Я сама рыба, родилась 17 марта. Но рыбой себя никогда не чувствовала, характер более яркий и импульсивный, читая характеристику рыбок зевала и понимала что гороскопы это бред. Потом, решила прочитать про овнов, всё про меня, не одного промаха. А затем узнала, что есть куспиды - это пересечения двух знаков зодиака, когда рожденный наделен чертами двух знаков. С 17 по 25 марта идет куспид возраждения из созвездия рыб в созвездие овна.
Таже ситуация. Я сама рыба, родилась 17 марта. Но рыбой себя никогда не чувствовала, характер более яркий и импульсивный, читая характеристику рыбок зевала и понимала что гороскопы это бред. Потом, решила прочитать про овнов, всё про меня, не одного промаха. А затем узнала, что есть куспиды - это пересечения двух знаков зодиака, когда рожденный наделен чертами двух знаков. С 17 по 25 марта идет куспид возраждения из созвездия рыб в созвездие овна.
Все проще. Если человек по датам родился ближе к предыдущему или следующему знаку, он будет иметь выраженные черты обоих (своего и ближайшего). Если рожден в середине периода своего знака зодиака, то наиболее выраженно отвечает его характеристикам.
Успокойтесь, рыба. Вы не Овен. И число рождения пусть вас отрезвляет, если опять понесет.
У тебя просто предвзятое отношение к Рыбам!
У этого человека может планет в Рыбах нет вообще, поэтому и по характеру он другой.
Сколько раскладывала натальных карт, так типичных Водолее дофига и ещё Весов (но уже меньше).
Так, что своё *рьмо сливай в унитаз!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, а я в апрельских овнах души не чаю! несколько знакомых (мужчин) III декада овна прямо душки! общение легкое, интересное, обязательные, легкие на подъем, в меру щедрые, юмористы:))) причем, впечатление без эротической завесы, т.к. мужчины - родственники
Ха,а то что эти апрельские овны-мужики - сплошной абьюз с давящей инициативой и полностью уничтожающим женщину самомнением - это ничего????!
Говорю это Вам,как мартовский Овен-Рыбка,которая на этих "лёгких душках" три собаки съела и поставила на этом огромный жирный КРЕСТ!