Вечер добрый!Если у меня солнце в рыбах, а ВЕНЕРА в ОВНЕ, будут ли у меня когда-либо постоянные отношения с мужчинами? И вообще какие-либо СЕРЬЕЗНЫЕ отношения?
Я как главный астролог этого форума отвечаю тебе-Будут!
Вот, что нашла.
Венера в Овне
Стремительное и агрессивное выражение чувств. Сумасшедшая любовь, готовность к моментальному соблазну, навязчивость, настойчивость в ухаживании, сильное половое притяжение, особенно в молодости, бестактность, слишком большая активность в любви, расход чувств при первом же заходе. Воинственность в искусстве.(это тут причем??) Большие затраты на приукрашивание.
Романтические чувства и желания у вас легко возникают, но они НЕ ДОЛГОВЕЧНЫ и ИСЧЕЗАЮТ после первого эмоционального периода "ухаживания и победы". Вам нравятся мужчины деятельные, живые с сильным и независимым характером. И вам НЕ нравится, когда романтические отношения становятся спокойными и предсказуемыми. Вам нужно, чтобы от любовного костра время от времени летели искры. Даже если для этого нужно затеять ссору.
(Фрэнсис Сакоян. Планеты в Знаках Зодиака.)
Не переживайте насчет венеры. То, о чем вы спрашиваете, смотрят не по тому, в каком знаке венера.
А по чему, если не секрет?)
По многим показателям. Что касается венеры, я знала людей с венерой в овне - и в постоянных отношениях были, и замуж выходили) если у вас проблемы в отношениях/с противоположным полом - нужно карту в целом смотреть, в чем дело.. и вообще может ваше время еще просто не пришло для серьезных отношений, не у всех все сразу и гладко бывает.
Спасибо. Действительно, наверное, еще не пришло))
венера от солнца может отдаляться максимум на 45 градусов.
поэтому у рыб по солнцу часто бывает венера в овне.
рыбы как рыбы вы, рыбы замуж чтоли не выходят?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В итоге замуж вышли?