В восточном гороскопе сказанно,что мужчина рожд.в год петуха не постоянен в своих чувствах...сегодня он любит,а завтра даже имени не вспомнит....и насколько сильной может быть его страсть …
Сообщение было удалено
В которых она постоянно влюбляются и конючат.
Сообщение было удалено
Ну что,как у вас дела? Он раскаивался? А то у меня такая-же беда)) Общается,смотрит,а иногда делает вид,что вообще не видит, а от вернусь,смотрю наблюдает за мной)) Уж и не знаю,что делать))
Да нет, Александра, не раскачался ещё..( Вижу, что не безразлична ему, раньше сам искал встречи, правда по работе..сейчас старается избегать меня, но по работе очень помогает..он мой начальник..замечаю тоже, что наблюдает за мной со стороны..ловит каждое слово моё..вроде как изучает..уже больше года это все длится..измучил меня сильно..в такой ситуации могу пожелать только терпения..причём, огромного..если он действительно вам нужен..
Сообщение было удалено
я кот/кролик и лев, мой петух ушел ко мне от крысы стрельца и детей их себе забрали. Лучшего мужчины не найти. Он всё для всех. Это не просто генератор идей, так ещё и воплощает их так как другим и не снилось. Всё успевает. Это искренний и честный однолюб, если решил он, а не заставили. А как ухаживал... и по сей день нашей любви все завидуют. Бывает горяч и вспыльчив и это проблема, но это ничто, по сравнению с тем, как он умеет любить, и с каждым годом я всё больше вижу его превосходство во всём, даже в том, чего раньше не понимала
Петух, он и есть Петух... Только его курочки в разных курятниках. Чувствую, но ничего поделать не могу, засел в сердце и долбит изнутри клювом.. Люблю его, " собаку". Знает, но все равно не уверен во мне... А я с телефоном не расстаюсь, на табло смотрю, неужели в этом счастье ? Близнецы- Петух ! Хоть вой !
Но другие гороскопы говорят о том, что мужчина Петух любит курочек, да. Однако платонической любовью. Жене не изменяет.
Запомните девочки раз и навсегда мужчина петух-лев конченный бабник йобр. Кобелизм неизлечим.... любит только себя 🤗
Лео, добрый вечер, извините, скажите, информативный расклад одиночки, что это? Он отвечает на вопросы почему одна и когда буду уже не одна? Или другое что?
Мне нужны, имена, возраст и точные вопросы
Также я могу делать информативные расклады одиночкам и на личность иногда.
Если у вас 5-7 вопрос про одного человека, нет смысла смотреть каждый вопрос кратко,это не покажет полную картину, поэтому надо выбирать один вопрос
Полноценные расклады я буду делать одиночкам, и тем кто состоит в паре
Если у вас ворох вопросов, например, как ко мне относится Паша? Следующий вопрос? Я ему нравлюсь? У него есть в мыслях другая? А другая кто? А мы с ним встретимся? Такие кусочные вопросы рассматривать не буду,это просто непрофессионально кратко смотреть по разной тематике.
Нужно либо сразу писать все вопросы и я выбираю одно,либо задавать через некоторое время
Сообщение было удалено
плюсую вопрос
Сообщение было удалено
ну давайте мне, я одиночка) Екатерина 23
Будет возобновление отношений у Haтaлии 25 и Aндpeя 25? Хочет он?
Сообщение было удалено
Раскладов множество. Есть расклады, которые предназначены для определения причины одиночества, есть на приобретение возможной половинки. Надо выбирать. Я сейчас смотрю на очень редкой и сложной колоде.
Когда вы будете уже не одна-это отдельный расклад. Можно единственное увидеть в раскладе значимые отношения.
Сообщение было удалено
на приобретение возможной половинки
Лео, здравствуйте. Можно посмотреть, будет у меня переезд в другой город в течении пары лет? Возможна смена жительства в эти сроки?Татьяна 47
если можно, расклад на личность
Александр 20
Leo, можете посмотреть. Татьяна 34, Владимир 39. Мы в браке. Но я уже понимаю, что сыта этим браком. Не могу и не хочу. Смогу ли найти веский повод? Что нас ждёт в отношениях? Решусь на развод? И сумею ли построить личную жизнь после развода?
Вот такая куча вопросов. Извините!
Сообщение было удалено
И советую вам быть взаимно вежливыми. Плюс чем пболее пофигистки
Да и скорее всего достаточно скоро
Можно тоже на личность? Андрей 33
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто год не общаемся и все утихло..и когда пол года назад спрашивала у других гадалок, все говорили что нет. Это конец окончательный..
Сообщение было удалено
На данный момент у него какой-то застой в делах, перерасход энергии, к партнеру он относится серьезно и ответственно. Сильной чертой характера является способность выходить из ситуации, слабой излишний напор
Сообщение было удалено
Спасибочки, а к женщинам он как относится? Интересует верность и щедрость, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы будто ждете не какого-то мифического партнеры не абы кого, а мужчины предназначенного вам по карме, по крайней мере очень много возлагаете, в общем желаете встретить свою судьбу. В 2017 году отношения возможны, но общего языка вы не найдете, будет чувство одиночества. Вы будете чувствовать себя одураченной, возможно потому что мужчине не будет нужна серьезность, у него другие желания будут, вы будете в нем не уверены. У вас проблемы что вы себя в условности ставите. Вам совет, не нагружать сердце и ум проблемами, относится к проблемами легко и позволять себе исполнять свои желания. Если вы встретите такого партнера, который не будет вас устраивать, то лучше разойтись, не мучить себя
Здравствуйте, можно мне тоже расклад на личную жизнь, сейчас одна.Кристина двадцать восемь. Спасибо
Сообщение было удалено
Там нет такой пункта. Если кратко смотреть, то относится потребительски
Сообщение было удалено
спасибо Вам! Про условности не в первый раз слышу..честно признаться, не совсем понимаю о чем это и как. Какие условности?
И по поводу мифического..Вы имеете в виду, что я жду определенного мужчину, которого знаю?
Сообщение было удалено
Будет
Сообщение было удалено
Ого! Лео, а условий, сопутствующих переезду не увидели?
ну давайте мне, я одиночка) Екатерина 23
на приобретение возможной половинки
Вы будто ждете не какого-то мифического партнеры не абы кого, а мужчины предназначенного вам по карме, по крайней мере очень много возлагаете, в общем желаете встретить свою судьбу. В 2017 году отношения возможны, но общего языка вы не найдете, будет чувство одиночества. Вы будете чувствовать себя одураченной, возможно потому что мужчине не будет нужна серьезность, у него другие желания будут, вы будете в нем не уверены. У вас проблемы что вы себя в условности ставите. Вам совет, не нагружать сердце и ум проблемами, относится к проблемами легко и позволять себе исполнять свои желания. Если вы встретите такого партнера, который не будет вас устраивать, то лучше разойтись, не мучить себя
спасибо Вам! Про условности не в первый раз слышу..честно признаться, не совсем понимаю о чем это и как. Какие условности?
И по поводу мифического..Вы имеете в виду, что я жду определенного мужчину, которого знаю?[/quote]
Там не видно это. Мифический партнер, это партнер когда женщине без разницы кем он будет и какие у них буудт отношения. Она просто ждет любого мужчину. У вас выпало так,что вы ждете именно того. с кем будут серьёзные отношения, даже кто вам по судьбе . В 2017 его не будет, возможны только отношения с тем, кто серьезностью отличаться не будет
Сообщение было удалено
Я кратко смотрела
Сообщение было удалено
поняла, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, признаюсь, приятно шокирована)
там не так все однозначно...если будет переезд-значит будем вместе)
Сообщение было удалено
На данный момент у Александра происходит обновление взгляда на жизнь, возможно восстановление прежних отношений с человеком, если в прошлом у него была утрата, то он приходит в себя, возвращается к нормальной жизни. В отношений у него сильная непредсказуемость или на сердце, в материальном плане он всё четко логически просчитывает, действует с холодной головой. Он растет как личность, есть движение, но недостаток то что он не решительный, может инертный
Сообщение было удалено
как же точно Вы его описали, особенно последнее предложение, каждое слово..браво.
1
Восстановятся ли отношения у Ольги 33 и Дмитрия 35? Есть ли другая, думает о ком-нибудь кроме меня?
Сообщение было удалено
спасибо, думаю, вы правы! Есть такие подозрения. Но его финансового положения не знаю
Сообщение было удалено
Я вам вчера смотрела. И сейчас мой ответ снова да. Ждет разрушение отношений, но вы будете переживать , чувство разочарования в любви будет, период одиночества. Вообще идет что вы будете искать перемирие, какое-то равноправие. После разрыва вы будете избегать отношений и чувств.
А вообще, Татьяна, вы сначала сделаете шаг для перемен, проживите новую реальность и только потом можно будет посмотреть личную жизнь
Иначе это из серии, если смотреть 18 девочке внуков, будут ли они и когда. Не бегите вперед, паровоза
Сообщение было удалено
Да. Вы правы! Шаг за шагом! Спасибо
Сообщение было удалено
Андрей не любит перемены, в случае серьезных перемен и потрясений, он не тот человек который возродится из пепла. В целом его таким и видят окружающие Видят его печальность, даже скорбь. Будто он что-то потерял настолько значимое и важное, что он застрял в меланхолии. Но у него есть способность бороться со своими страхами, но он почему-то им потакает Ему хочется создавать антураж величественного, сильного человека. Вышло так , что и его недостатком и вместе с тем достоинством является то что он неравнодушный к людям, может привязываться, тем кого любит помогает любым способом
Сообщение было удалено
У вас почему-то показано то что вы находитесь как бы в прошлых отношениях и сейча су вас сложный период, но это временно. Встреча у вас возможна, причем не рядовая, а такая вполне роковая, со смыслом. Если будт отношения, то они дадут вам успокоение и защиту. Вам важно не находиться в иллюзиях. видеть реальность, решения принимать только на основе своего опыта и не думать о том, что скажут люди
Сообщение было удалено
Нет однозначного ответа, вышло что проблемы возникли из-за чьих-то требований, попыток ограничить свободу возможно в том числе и сексуальную
Leo, скажите, есть ли Екатерина 23 в мыслях и планах у Александра 20? как он отреагирует, если она сделает первый шаг? или лучше предоставить инициативу ему?
Сообщение было удалено
Я вам тоже уже гадала раза два. И давно причем. Вы же на работе познакомились да? И я вам говорила что он обольстительный?)
Сообщение было удалено
Я вам тоже уже гадала раза два. И давно причем. Вы же на работе познакомились да? И я вам говорила что он обольстительный?)
вот видимо в том то и дело, что давно) ничего не сдвинулось, поэтому опять спрашиваю)
не помню, Вы может иначе сказали, наверно "обаятельный")) такой эпитет припоминаю)
Сообщение было удалено
Месяца два максимум. У вас еще был Валера? Сам отвалился? Или это не Ваш?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я гадала на сайте под именем ГОСТЬ. Всегда принципиально писала заглавными буквами и с вами у нас были диалог. Но сейчас увидела что тут еще два гостя активно гадают, а мне не нужна путаница! Нет, я вас запомнила и по имени ... но расклады не помню что там было
Сообщение было удалено
Месяца два максимум. У вас еще был Валера? Сам отвалился? Или это не Ваш?)
ого у Вас память, я аж на стуле ерзаться стала))) мой, бывший, больше месяца назад со скандалом кинула его. В глаза люблю, за глаза ко всему, что движется лез. Доказательства мне на блюдечке люди добрые принесли) но это так, лишь бы было за что кинуть, чувств у меня к нему не было.
Сообщение было удалено
Так-так. Я гадала под именем ГОСТЬ, что я вам тогда говорила, не помните?
Вот вас помню троицу Александр-Екатерина-Валера и Жанну))) Может еще кого, если появится
Сообщение было удалено
Так-так. Я гадала под именем ГОСТЬ, что я вам тогда говорила, не помните?
Вот вас помню троицу Александр-Екатерина-Валера и Жанну))) Может еще кого, если появится
ох..я попробую найти, обычно я скрины делала, но могла завтыкать) расклад выходит был в ноябре-декабре?