Есле у вас есть лучшая подруга, и вы считает, что она идеально подходит к вам вовсём, какой у неё знак зодиака? И какие знаки не подходят вобще?
Львы считают себя королями, что им все должны, а на самом деле они так себе, только люди липнут почему то к ним, странно как то
Ну они компанейские, любят праздники, тусовки, имею ввиду определенный тип Львов, типа вечного ребёнка. Липнут скорее люди опр. склада характера, которым нужно ощущение праздности, легкости. Я встречала Львов и другого типа, может повзрослевшего, помудревшего, или жизнью скорректированного под натиском обстоятельств. Встречала Львов чисто на семье зацикленных без всяких подруг, друзей.
Женщины-Львы типа инфантильного ребенка достаточно сильно эгоцентричны, некоторые с манией величия. Такие, по моим наблюдениям, почему-то в подруги выбирают тех, на чьем фоне они как-то выделяются, блистают так сказать. Что-то вроде того, что она считает себя центром компании, остальные на побегушках и не отсвечивают. Тем самым, конечно, вызывают как будто специально зависть, конкуренцию. Не совсем приятный формат дружбы, но что удивительно, годами такая дружба длится. У них чаще хватает ума вслух не озвучивать свое высокое мнение о себе, но в компании это всеми ощущается и замечается. Когда такие представители женщин-Львов встречают уверенных в себе женщин, то они больше отстраняются, либо конкурировать начинают, но не открыто, по-тихому, используя разные методы, чаще манипулятивные, мягкие по форме и подаче, любят образ благородной барышни изобразить на публику, хотя внутри могут быть теми еще ...
а вообще нет подруг у львиц, есть знакомые..я перестала верить в женскую дружбу, хотя сама всегда была прямолинейной и надежной подругой, но вот с львицей второй разошлись пути после того как я ей сообщила что ее мужчина-водолей ко мне клинья подбивает((( в итоге ..лядун был прощен, а крайней сделали конечно же незамужнюю подругу!
Адын в адын! нет подруг, одни коллеги
У меня была подруга лев, я сама лев, родились с разницей в 2 дня, я на севере, она на юге. Готовились к свадьбе, она увела мужа будущего со словами не виноватая я, он сам пришел.
Не правда насчёт того, что никакой знак зодиака не подходит, более того думаю лев может дружить со всеми, просто не каждый ей нравиться по характеру и мы сами себе ну уме, как будто изгои, типо " не как все" не иметь близкого человека при себе и никому не доверять, это тяжело на самом деле...искренне сочувствую всем людям у кого нет по истине,не лучшего, но хотя бы хорошего друга, я могу сказать что хорошо лажу с ракинями, тельцами ну и хватит. Просто за жизнь много встречала овнов и дев. Овны, как подруги встречались лицимерными, и с манией величия, терпеть такое не могу(это к определённому человек, не все овны такие) Вообщем нарциссы попадались. А девы..отдельный вопрос, они передавали, так как падки были на доброту, потому что любила дарить подарки, конечно замечала, что используют, но тогда просто хотелось дружить, потом поняла, что такие друзья мне не нужны, и лучше заводить таких, которых и ты будешь ценить и они в ответ и это замечательно..
По поводу женщин-Овнов - скорее Львицы в них, как в зеркале, встречают то, что есть в них самих, только не все это понимают и распознают. Нельзя сказать, что Овны и Львы идентичны, но сильное Солнце в обоих знаках даёт о себе знать. Овны, конечно, не "прайдовые" товарищи, больше сами по себе, но тоже достаточно эгоцентричные, гордые, самоутверждаться за счет себя скорее всего не позволят, если их только вокруг пальца не обведут, так как многие овны страдают излишней прямолинейностью и могут с первого раза по наивности повестись на манипуляции, особенно если в натальной карте мало воды, если это ярко выраженный овен. Я встречала львиц, которые начинают "скрипеть зубами", когда встречают девушку, которая не позволяет себя в тень загнать, или они понимают, что им в рот не будуть заглядывать и играть по их правилам, львицы любят создать *** и в нем царствовать, только там не как в природе, а чтобы была одна она на пьедестале, чтобы никто не угрожал ее самооценке. Любят они (не все) заводить подружек, на фоне которых они себя уверенно чувствуют по определенным параметрам (внешность, личная жизнь, общий уровень жизни, профессиональное развитие), для каждой это свои параметры. Но многие из них очень фиксированы на внешности (может они считают, что это главный женский капитал) и подруга часто выбирается либо дурнушку, либо, как она считает, не ровня ей. Они вобщем-то могут быть с подругами достаточно милыми, даже если внутри считают, что подруга им не конкурентка по каким-то параметрам и они якобы лучше. Наверное, это больше у незрелых психологически. Уверена, есть и другие представительницы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мерзкие существа, другие люди для них низший сорт, высокомерные прикапывать таких нужно, чтоб другим жить не мешали.