Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …
Я люблю девушек овнов сам хоть водолей который родился 8февраля не все водолеи такие долбаебы и не овны такие главное их понять правильно
Девушки овны люблю я вас очень сильно
Сообщение было удалено
Я согласен с вами
Сообщение было удалено
+
Все точно, одни завистники здесь и пишут, ну не дано им... что поделаешь.
Мысли формируют будущее и у здешних "писак" похоже что беспросветное;)
Знак Водолей для мужчины - очень мутный знак реально ! Проверено.
Он редко вообще может поделиться чем- нибудь , вечно какой-то холод веет с его стороны . Как при этом испытывать к нему нежность и заботу - если он показывает обратное .из этого же ничего нЕ выйдет .
Через себя он не переступает . Кажется очень эгоистичным . Вечно хочет чтоб его удивляли- для этого же - сам ничего не делает , только ожидает кто-бы его да как заинтересовал! Женщину ищет долго - долго приглядывается . Думаю начнёт свою «любовь» только с дружбы .. ну процесс такой затянется надолго , пока он определиться- стоит ли ему вам довериться . Короче один сплошной Геморой этот знак !инициативу не принимает сам , ждёт походу - чтоб принимали вы . А он может потом сделать вид , что любит конкретику в плане встречи и времени - хотя это не его инициатива ! Он сам то не конкретный . Не даёт понять , что ему надо на самом деле ! Будто вечно под маской какой-то сидит . Вы при этом всегда должны его удивлять , быть окрылённой - восхвалять его до небес .. быть загадкой , интеллектуально развитой , быть местами даже умнее его - чтоб он удивлялся от того , насколько вы интересная личность ! А то , что он такой сидит как валенок - палец о палец не ударил , чтобы сдвинуться с места .. *** это надо вообще ! Он *** по жизни . Я такое терпеть не могу. Может говорить поверхностно о том , что хочет семью , да и пора - но с тобой он лишь делиться . Не думай , что он рассчитывает на тебя в плане семьи . Бляяяять , аж тошнит от такого !!!! Уходите , не рассматривайте его в роли своего человека ! Он же вас не достоин ! Очень непостоянный , со своими мыслями борется . Короче пошёл он На•уй !!!!
Сообщение было удалено
Согласна ! Такой знак нужно обходить стороной . Чем в такое *** вляпываться , потом не отмоешься.
ХУ•вый знак . Может держит в качестве запасных или что , но не берет в свои обороты , действий нет . Вечно дома - любит друзей своих и маму ! Остальное его интересует поверхностно , до поры до времени ! Интересно его самого от себя не тошнит с таким то ебанным характером .
Что там за род, боюсь представить, если ты "лучшая"...(
Читаю женские комментарии здесь и ужасаюсь. У меня была первая жена, которая тоже считала что хуже меня не бывает, только напалмом ее выгнать не возможно было. Столько злости в мой адрес было... а я не пойму... кто то силой жить заставляет? Если не нравится, как говорится "вот Бог, вот порог", освободите место. После первой жены были такие замечательные, близкие отношения, да и сейчас... что страшно представить что остался бы с этой мигерой, и угробил бы всю жизнь. Ее знак зодиака писать не буду, дабы не обидеть случайно других людей этого знака, а среди них бывают неплохие люди, и жизнь это подтвердила! И вот эта курица, что пришла сюда проср@ться, видите ли ее не "берут в оборот"... Иди предложи себя в другом месте. Задели твою самооценку? Так это не значит что тот кому ты не нужна, такой уж никчемный. Тебе наверное лет 20. Поживи еще... может поймешь, что тебе никто ничего не должен. А мужчина будет тебя на руках носить, когда ему самому! Этого захочется, а не когда тебе это надо. Я тоже не проявлял инициативы много раз в жизни, и мне важнее были и друзья и родные, и я считаю что это нормально! А потом появилась женщина, которую и на руках можно носить, и жить ради ее. Только это не та, кто требует такого к себе отношения, как раз наоборот! А все эти с воспаленным самолюбием, кроме отвращения и желания переиграть их на ихнем же поле, никаких других чувств не вызывают
Хз какие то вы шаблонные,или шаблоны попадались,но я сам водолей,4 детей,и то что написано полный бред.Человек сам себя воспитывает, и выбирает какие качества ему нужны,ну и на ошибках учится.Тут опять же много факторов,но я честен всегда и со всеми,и ненавижу лицемерие, и распознаю его сразу,много уроков психологии в жизни.Так что развивайтесь, всем добра.
Сообщение было удалено
под одним знаком могут быть очень разные люди , нужно смотреть НАТАЛЬНУЮ КАРТУ - если знаете время рождения - забейте в интернете.
Всё завизит от расположения планет , есть злые планеты а есть добрые , там полный индивидуальный "путь " человека в жизни .
Сообщение было удалено
Артём, добрый день. Напишите свои Контакты, интересно пообщаться с вами
Сообщение было удалено
Рак?)
Сообщение было удалено
Овен, стрелец или лев.
Я - Весы и я с полной ответственностью заявляю что любить я не умею , подобное открытие меня просто обескуражило , что касается Водолеев , то они к нам тянутся (Воздух же) , так вот по моим наблюдениям Водолеи любят как - то обособленно , больше в себе , вернее даже любят Себя и свои чувства к партнеру , у меня отец водолей и вот он эгоист и бывает самодур , но очень умен , история , оружие , путешествия , выставки - это вот прямо его , постоянно где -то , мужчина тоже Водолей и я его понимала и он меня , мы наверное любили друг друга , но весьма странной любовью , не знаю даже как описать это ...Притяжение и что-то еще , секс был классный с ним , везде вместе , то на лодочную станцию , то в поход , то гонки , то выставки , но ни ему ни мне не хотелось терять свободу (мне наверное больше , я прямо нервничала ) и это была какая-то связь , свыше что -ли ...как -то так. И он и я просто понимали друг друга , потом все плавно сошло на нет , но ни я ни он особо не расстроились . Какое то отзеркаливание короче .
Сообщение было удалено
Я тоже Овен.Согласна с вами.Люди не надежные,пустотрепы и лгуны.Посылать их надо куда подальше
Сообщение было удалено
Зачем так безопеляционно писать гадости ,вы что, со всеми на свете водолеями знакомы и со всеми передружили или переспали?) Я , ей Богу, не хочу вас обидеть, но это узколобое мышление. Люди разные и водолеи в том числе. Абсолютно полярные. А вот девушку - Овна хотелось бы спросить ,какого лешего она сходилась с водолеями ,если терпеть их не может и так шикарно в них разбирается. Это же смешно просто, по детски как-то категорично)
Сообщение было удалено
Самый толковый ответ, вы умничка!) Все правильно понимаете)))
Самый настоящий беред!!!!!!!!
Просто совершенно противоположное ко всему выше перечисленному...
Девушка,я с вами более чем согласна.Вы умница,никогда не связывайтесь с водолеем,то еще ***.Кроме себя не способное никого любить.Вообще не вариант.
Встречалась с водолеем.Любовь большаая была, взялся строить отношения на расстоянии даже. Полюбила сразу. Пишут, что они иногда пропадают, мой никогда не пропадал, звонил,писал, первый признался , что любит. С друзьями душа компании, а со мной робкий такой был и открытый, умиляло)) Приезжал правда редко и когда ему поудобней. Последний раз он реально не мог приехать, скрины скидывал, чтоб не обижалась, в итоге все равно психанула. Он приехал в Беларусь и сразу поехал к себе домой.Я психовала немного, но не воспринимала, что это серьезно. Потом написал когда к нему приеду. Ну я и рванула-месяц не виделись. Проблема в том, что по-разному воспринимали его приезды. Он с чувством, что мы вчера виделись , я наоборот, прилипала со своими нежностями постоянно. Как бы это не норма и свобода нужна, но ведь на пару дней приезжал? и то к друзьям мог уехать на весь день. В итоге задолбали его мои нежности, хотел, чтобы фильмы с ним смотрела:-"фильмы это часть отношений".Видимо пытался донести как-то свое видение времяпрепровождения.Только я на своей волне была.Еще когда у него была, заметила, что что-то не так, но ни он, ни я не разговаривали о том что происходит. я просто молча вах*уе наблюдала, как все разваливается -опыта мало.Спустя пару дней попросил время подумать....бла-бла. Через пару недель узнала, что начал встречаться с девочкой и по ходу любовь большая опять. Странно все это, накануне еще просил, чтоб отпуск в отложила, чтоб к нему в Польшу поехать. И резко перемкнуло. Обидно, с той девочкой ругаться то особо не из-за чего будет - в одном городе и друзей нет у него там. Весь ее. Это у меня в голове не укладывалось, человек, приезжая на пару дней, с учетом моей работы, мог придти переночевать. Но это натура водиков, теперь знаю. Хотелось бы узнать, возвращались ли к вам водолеи, не когда пропадали, а когда разлюбили. Интересны и ответы самих водолеев. Начиталась, что НИКОГДА и что они быстро все начинают с чистого листа, как будто ничего и не было. Сама телец.
А у меня все в точку, муж воделей. Все как про моего написано. Еще и бьет мебель и мне достается. Сколько раз прощала, но устала от него сильно. Сейчас понимаю, что даже не люблю его больше, хотя раньше него жила. Много лет вместе, просто жалко его было, он ни чего не умеет сам, только скандалить мастер и унижать. В постели только себе хочет удовольствия, для меня вообще ни чего не старается сделать. Еще любит скрыть какое нибудь серьезное дело, а когда неприятности сразу расказывает и я их разруливаю, а ему даже не стыдно говорить потом друзьям или брату, что он все решил. *** как бесит. Я тоже водолей, но мы с ним небо и земля, вообще ни чем не похожи. Я добрый и честный человек. Он такое трепло, ни когда не держит слово и мне врет всегда.
Присматривайтесь к ним внимательнее, они двуличные, когда дружишь с ним, он ласковый, воспитанный и пушистый. Но обратная сторона совсем не такая. Может не все такие, мой такой.
Да еще, с ним трудно растатся, как чувствует, что могу уйти становится паенькой, он боится остаться один, так как любит комфорт, что бы все убрано и наготовлено и секс бесплатный под рукой. Да еще что бы женщина была по типу восточной, все делала и молчала больше. Его переделать не возможно совсем, он упрям и все делает по своему, всегда считает себя правым, а других обливает грязью. Не считается ни с чьим мнением. Мой водолей в год собаки рожден.
Бред полный
Ух ты.. Я в шоке от всех вас. Вы уверены что с Водолеем встречались?
Я водолей, и у меян нааоборот проблемы с девушками из за того что члишком много романтики, много времени уделяю девушке, слишком добрый и так далее.
Каждый человек что мне понравиться, пытаюсь ему помочь, сдружиться, показать что я человек на которого можно положиться.
Если вы из России, тогда я не удивлюсь. Бегите от туда.
Сообщение было удалено
Где то ты права, но все зависит от девушки тоже. Что ты делаешь или не делаешь. Не могу ручаться за всех водолеев , но скажем так . идеалов нету .
Сообщение было удалено
Я вас обожаю
Сообщение было удалено
ты мой герой
Сообщение было удалено
Зарегился аж от обиды)) Являюсь водолеем. Я и не думал, что я скупой, жадный и никакой в постели))) А уж нет ласки, не любит целовать, нежности нет. Ну про не помогаю своей любимой жене я вообще молчу. Девушки, милые, с наступающим Новым 2019 годом!!! И пусть каждая из вас, кто не нашёл, найдёт себе ЛЮБЯЩЕГО и ЛЮБИМОГО человека. А кто он будет по знаку зодиака - пофиг. Если нет ласки, поцелуев, внимания, цветов и видите в нем жадность, то он вас просто не любит! Вы этому мужчине банально служанка. Не важно, какой знак! Человек познаётся в делах, а не словах.
Согласна со многим на подарки очень скупы.Комплемента не дождешься.Очень любят себя.В постели не айс.
Сообщение было удалено
Не любил 100%. Водолеи редко любят кого то, слишком высоки требования. Но пускаются в любовные авантюры довольно часто. При этом не любят рвать отношения первыми, из за не желания обижать в том числе. Из за этого годами могут прибывать в невнятных отношениях. Вот на таких водолеев и жалуются девушки. А вердикт один: НЕ ЛЮБИЛ!
ПрЕбывать
Просто Вас ещё никто по-настоящему не полюбил- вот в этом вся истина, а не знак виноват!
*** ты офигела, может быть ты совсем не знаешь меня,и твои тупые принцыпи про нас себя не оправдают!!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к врачу ! Хотя вам наверное не поможет .!.про вашь знак тоже можно написать гадости ! Но нормальныи человек не будет писать гадости.
Была замужем за водолеем 14 лет. Жила как на пороховой бочке. Патологический врун, безответственный, агрессивный есть только его мнение и неправильное. Одним словом Абьюзер. Не хочу обидеть всех водолеев , наверное , ещё зависит от воспитания. Просто не мой человек. Люди все хорошие, надо находить своего.
Сообщение было удалено
Мой бывший Водолей. Сначало красиво ухаживает, умеет себя преподнести, не глуп. Далее вылезает не адекватное поведение. Постоянные конфликты на пустом месте, оскорбления. Человек без совести абсолютно, холодный эгоист. Иногда бывают просветления, но на следующий день, абъюзер, вынос мозгов. Девочек выбирает с хорошим приданным, но не уверенных в себе. Там где выгодно он там, понятие любить отсутствует.Как только поднимаешь голову встречаешь психа. Всё переворачивает, манипулятор. Там псих.клинника. Но зараза, для всех друзей и родни..сама душа. Понимает, что вообще всех потеряет показав своё истиное лицо. К ребёнку приходил раз в неделю.В постели ленивые. Постепенно, вы будете понимать, что вы ему не нужны. Там полный аутизм...Да, умеет зарабатывать деньги, но поверьте...даже за деньги...это психушка. Ищет мочаливую прислугу. Слава Богу встретился мужчина, а тому водолею спасибо как опыт. Дракон-водолей бегите.
Сообщение было удалено
Но так и у женщин водолеев бывает
Сообщение было удалено
К большому сожалению да, мой муж тоже водолей, правда бывший уже.! Не потянул друг друга, я тоже водолей!
Сто процентов!!!!!
Сообщение было удалено
я водолей и у меня 2 друга водлея они работают пытаются чтобы всё было хорошо у обоих бизнес деньги водятся всё отлично о чём вы говорите вам нарисовали мир как нужно жить вы и верите зачем всё зависит от вас система которая вас построила для меня не авторитет люди сами выбирают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если девушка достойная не важно богатая или бедная без понтов уважающая любимого человека для такой девушки всё возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое главное если есть обоюдная любовь и душа !!!
человек чюствует лож не все!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Воот и живи один, недоумок....Что и требовалось доказать, очередное никому ненужное проецирует на нормальных людей свою идеальность....Эгоизм так зашкаливает, что принять то, что оно - не единственный мужчина на свете, оно не может....
Сообщение было удалено
Самый богатый человек в мире - Билл Гейтс, скорпион или Дева, арабов образованные люди в рассчёт не берут, они сидящие на нефти идиоты, унаследовавшие состояния...И да, я заметила у вас недостаток образования, чтобы этого не понимать...
Сообщение было удалено
Пло году он кто, смотри когжа родился относительно блятб как ьам ётот рубеж называется....Куспидом что ли?
Сообщение было удалено
Кто Вы сама по Зодиаку и кто по году....??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто Вы по Зодиаку? Близнецы важно, кто по году, где родились. И может Вы - рак? И Близнецов могут достать Водолеи, причём до самой ручки, они злые, хитрые, мстительные манипуляторы и гниль....
Сообщение было удалено
Без понтов, любовь - морковь, да бред это все, одни проекции, вашего собственного мирка, а деньги у них и правда водятся, ЧАСТО, ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗА СЧЁТ ОБМАНА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ....
Сообщение было удалено
Твои проекции, трчпка - водолей, обезьяна с гранатой, изнасилованное неликвидное существо, засчитана, у теья - то да, *** во рту....
Сообщение было удалено
Смайла, да иди как ты на 111, ***, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ, СГЛАЖИВАЙ САМА УГЛЫ, НЕЛИКВИДНАЯ ТЕРПИЛА....А НАМ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ, ЭТО НА *** не надо.....