Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо получается - это следить за внешним видом своего личка и трепаться. Самый низкий знак зодиака как по мне. Достоинств НОЛЬ как для мужчины, с которым хотелось бы встречаться. И такие все вокруг Водолеи. Сужу далеко не по одному человеку..Что они могут дать хорошего женщине? Они не хотят никого делать счастливыми вокруг, потому что живут только ради себя.Когда я знакомлюсь с кем-то и узнаю, что он - Водолей, стараюсь этого человека обходить стороной. Себе же спокойнее.А вы какого мнения про них?Тема именно про мужчин.
Сообщение было удалено
ну я читал,что после свадьбы они перестают быть романтичными и тупо лежат на диване весь день...никак жене не помогают...
спасибо,что сказала девушкам правду,а то они тут про водолеев только добрые слова пишут....а теперь будут хотя бы знать что у них есть много плохих качеств....эгоизм у них есть очень сильный...настаивают лишь на том чего им хочется...если не так сделаешь..обижается.
Сообщение было удалено
+100500 Согласна с каждым словом!
Сообщение было удалено
Блин, жаль что я не водолей...
Тоже не люблю Водолеев,никакущие они,а самомнение часто слишком завышенно.
ха, сидела в универе и услышала разговор, в общем
парень кадрил девку, девка не айс, самая посредственная, как внешне, так и по разговору, у парня голос тонкий, на бабский смахивает
заливал ей комплименты, типа она такой классный собеседник с любым найдет общий язык бла бла. погоорили и о гороскопах, он водолей) начал рассказывать, что внутри он тиран и что если ему дастся в руки - он проявит свою тиранию (ну не дурак ли?)
девушка удивлялась, сказала мол на тирана ты не похож
потом он звал ее на погулять, покататься и т.д. обещал лить ей в уши много много комплиментов и делать приятно. она сделала вид, что не поняла намека.
потом жаловался, что сестра овен у него тяжелая, а я сама овен и подумала: вынести тебя, такого неприятного типа с писклявым голосом не каждой дано
Все правильно!!!!!!! Самый эгоистичный знак.
бред, у меня муж водолей. хотя брат его тоже водолей, но старше на 11 лет и такой как вы описали. люди не от знака зодиака зависят
Сообщение было удалено
А они и ДО свадьбы не романтики, от них ничего не дождешься - ни поцелуев, ни ласки, ни проявления чувств. Мой последний Водолей сказал, что жить с девушкой - это значит делать из нее домохозяйку, а пока у него живы родители, он никого домой к себе звать не будет.
Сообщение было удалено
как все мужики
Вот что касается мужиков моего знака, тут вы правы. У меня были и знакомые и среди родственников имеются такие. Я вам скажу,что более надоедливого и недееспособного знака я еще не встречала... Только постоянные отмазки и разговоры о работе будто о нечто пустом и не нужном... А женский пол наоборот мне нравится. Есть хорошие знакомые, очень эрудированный женщины, грамотные,интересные, к ним тянешься. Я и сама работаю,строю карьеру, у меня муж, очень счастливы в браке, планируем дитя в скором времени. А от "наших" мужиков тошнит,ей богу... Какие-то они никчемные... Хотя не все. Знала одного Водолея, учился со мной в институте, сейчас работает на радио, трудится, на корпоративах выступает,тамадой на свадьбах. Хотя какой он в личной жизни не могу знать, так что вполне возможно,что не такой хороший.
Сообщение было удалено
Усё верно, переключайтесь на мужиков-рыб, через неделю о водолеях с тоской будете вспоминать.
Сообщение было удалено
Ой, не надо. У меня мужчина рыбка и очень хороший знак, между прочим. Да и что за манера судить о человеке в общем по его знаку зодиака? Гороскоп это всего лишь навсего общая характеристика, а не описание личности человека.
Сообщение было удалено
Рыбы в сто раз лучше
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Женщин-Водолеев люблю. Хорошие подруги, да, любители поговорить, да, любвеобильные (карьеристок не встречала), но это мелочи как для ПОДРУГ.
Вот для Водолеев знаки-Рабы это Рак и Рыбы. Слабое тянется к слабому. Имхо
Ну, не знаю, по мне, так самые стремные Мужчины знака Рыбы. А вот Водолеи как раз по моему опыту надежны, как правило умны, лишних обещаний не дают, да, пожалуй, холодноваты, и в сексе на любителя ( для женщин, которые любят слишком нежные эксперименты), но хорошие друзья.
Сообщение было удалено
ты это уже писала, иди ищи себе другого хахаля. или не клюет на тебя никто?
Рыбы не стремные,они сложные просто,мужчины не для всех)
А Водолеи слишком холодные и не эмоциональные,это единственный знак с которым я не могу найти общий язык,нереально трудно с ними общаться.Сама я Телец.
Сообщение было удалено
Хахаль у тебя в штанах!
Выражаться учись грамотно!
Еще один, небось озлобленный на весь мир Водолей
Сообщение было удалено
блин, соглашусь...я давно сделала точно такие же выводы: м Водолеи никакие, ну просто никакие...мне с ними скучно как ни с кем..и кстати была оч удивлена вашим ником: я тоже овенка..думаю может именно овенкам водолеи так неподходят?
Асексуальны - это да!))))) Вот льют-льют тебе в уши, вроде местами приятно послушать, но видно, что темперамента в постели ноль. Мне нравятся водолеи исключительно для дружбы.
Соглашусь.
С тем, что все водолеи холодные и неэмоциональные, я согласна, но с асексуальностью неправда, мой водолей очень сексуальный. Почему-то все говорят, что в постели они никакие.. Это как? И как должно быть? Может я что-то упускаю по незнанию?)
Сообщение было удалено
Конечно все индивидуально, но это трудно объяснить. Это или есть или нет. Вот у водолеев почему-то нет. Скольких ни знаю, ни от кого не веет сексуальностью. Только внешние какие-то признаки, пытаются строить из себя мачо, но попой чувствуется да и прокалываются в ряде моментов, что за этим ничего не стоит.
Не согласна. Вот, к примеру, Удальцова Сергея уж точно никакущим назвать нельзя. Я имею в виду его деятельность в жизни именно. Сильный, мужественный, смелый и с харизмой. О личной жизни не могу рассуждать, разумеется, но раз женат и жена - соратница. Читала, что он счастлив, что жена - соратница, поскольку какая жена вытерпит то, что мужа не бывает неделями дома в виду его деятельности, постоянных судов и прочего, что связано с его оппозиционной борьбой. Так что, не стоит так судить обо всех Водолеях мужского пола.
Сообщение было удалено
Объясню - всё очень примитивно. У меня было 4 Водолея, у подруги (она Стрелец) - 2. Все эти персонажи любили всунуть-вынуть в одном темпе и были скорострелами. Никаких прелюдий, никаких ласк, поцелув, кончила ли девушка - их не волновало, главное, что он свою дозу получил.
Да, в сексуальности Водолеев никак не заподозришь...вот Скорпионы ...или Раки..вот это я понимаю......эти одним только взглядом так завести могут...
Причем астрологи говорят, что сексуальность мужчины зависит от положения Марса в его натальной карте. Я смотрела карты моих бывших Водолеев - у каждого из них Марс в разных знаках (Рыбы, Весы, Лев, Телец) - а в постели всё равно были нулячие...
Сообщение было удалено
Скорпионы - да, это вообще считается знак тайны для Овнов, поэтому они нас так сильно притягивают))
А вот Раков не люблю, они чересчур изнеженные в постели, хотя по количеству ласк, поцелуев и качеству прелюдии им нет равных)
Кстати, опережая ответы типа "А, может, ты сама никакая в постели?" скажу, что все были довольны (особенно Скорпионы, Стрельцы и мой теперешний - Лев).
Вспомнила смешную ситуацию с Водолеем, когда после первого раза (никакого) я спросила его, какие он вообще позы любит, что предпочитает в сексе, он замялся и не знал, что ответить, а потом махнул рукой и сказал: " да мне всё равно"... и перевел на другую тему разговор)))
Сообщение было удалено
а мне кажется что именно раки очень овенкам подходят..не знаю чем но цепляют просто нереально..толи своей загадочностью..таинственностью...овенкам хочется достучаться до рачьих тайн (любопытные мы) а раки все время ускользают от ответа...может поэтому так тянемся за ними...а в постели я вообще молчу про раков..это просто не описать: море ласки, нежности, нежных слов, поцелуев...ммммм....обволакивают одним своим взглядом...заласкают до смерти просто....нереально нежные мужчины....нежнее женщины мне кажется..
[quote="Овенка"]Кстати, опережая ответы типа "А, может, ты сама никакая в постели?" скажу, что все были довольны (особенно Скорпионы, Стрельцы и мой теперешний - Лев).
как вы водолея вообще захотели то?? я даже не представляю что к ним может возникнуть сексуальное желание...
Я водолейка. Эгоистка это точно, думаю только о себе, и со мной может ужиться только человек, который на меня похож, и мы с ним думаем в одном направлении. Но как друг я очень неплоха - в том плане, что друзья держатся десятилетиями, и я всем помогаю всегда, и ничего мне для них не жалко. И всегда стараюсь поддержать человека. Но эмоционально холодна, поэтому советы даю из головы, а не эмоционально. Умею преподнести себя в обществе, дать себе рекламу. Но только эта реклама водолейская далеко не всегда имеет под собой реальные основания. В основном это просто красноречие, то бишь много обещаний, а дела мало.
Но в моем случае красноречием не кончилось: я очень хорошо зарабатываю, у меня хорошая семья и хорошие друзья. Но чаще всего водолеи этого не добиваются, потому что очень увлеченные натуры - им быстро все надоедает и нужны перемены.
В моей жизни всегда есть перемены - я мужа таскаю все время пол разным мероприятиям, путешествиям и прочее. Не могу сидеть на одном месте.
Сообщение было удалено
А я ни одного Водолея вытащить из дома не могла(( им интереснее на диване сидеть было или в крайнем случае в кафешке возле дома, чем куда-то поехать, мир посмотреть...
Сообщение было удалено
Вот в этом и ваша проблема - вы вообще мужчин не любите не то что какой либо знак (без 5 минут феминистка)) любого мужика изведете...) судя по вашим постам, название темы больше тянет на " я женщина овен, кто меня удовлетворит ? (требования такие то и такие...)))
35, ничего подобного)))
Люблю мужчин, Настоящих мужчин, а не их жалких подобий типа Водолеев)
Мне хорошо со Скорпионами, Львами, Стрельцами, с Близнецами и Раками - 50 на 50.
Сообщение было удалено
Это точно..
Сообщение было удалено
Интересно написали о себе. Мне вот лично нравятся водолеи как люди, ведь этот знак считается знаком дружбы. Подруга у меня - водолей, кстати, и мужской пол этого знака тоже нравится. Считаю их одними из самых мужественных парней и мужчин. А вот интересно еще узнать, кто у вас муж по знаку и лучшие друзья??? Хочется узнать, много ли у вас среди друзей или близких представителей моего знака. Я - Рак и мне нравятся Водолеи. И не согласна с мнением здесь выше написанным, что Раки или Рыбы для Водолеев якобы рабы, смешно такое читать. Я уважаю Водолеев, но не потому что слабая (как там выше кто-то рассуждал о тяге Раков и Рыб к Водолеям), а потому что люди этого знака могут быть самыми настоящими друзьями в жизни. Честными и истинными друзьями.
ой конечно, рассмешили, ЧЕСТНЫМИ.
Они честные с вами, пока это ИМ ВЫГОДНО.
Человек выставляет напоказ все свои самые лучшие качества, но это лишь напоказ, а не искренне, и когда нужно будет он воспользуется вашим хорошим отношением к нему ради своих целей.
Яркий пример - моя бывшая лучшая подруга. Типичная Водолейка. Дружили 3 года, а потом, под конец учебы в универе, когда она получила красный диплом и магистерскую степень, она нашла повод для крупной ссоры (повод - что я опоздала к ней на встречу на 20 минут, из этого устроила скандал), а потом уже сказала мне, что она получила всё, что хотела (т..е. диплом и степень, которые ей достались благодаря моей маме - заведующей кафедры) и больше я ей не нужна.
ну, абсолютно непривлекательны как мужчины эти водолеи... живут в своем странном мире со странными же фантазиями... беее... ни разу даже не нравился водолей
Сообщение было удалено
+10000)))))))))))
Сообщение было удалено
вот вот..такая же ситуевина...не представляю как к ним можно испытать влечение...они друзья, не более.....сколько знаю водолеев ни к кому тяги не возникало..скорее наоборот отталкивали даже чем то...как с ними можно оказаться в постели? если только под страхом расправы..
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие настоящего мужчины(женщины))...еще не все знаки перепробовали ?))
Сообщение было удалено
Нет, на своем Льве остановилась)) во всем устраивает)
Я-девушка водолей. Водолеев мужчин терпеть не могу.Люблю огненные знаки и свои воздушные для дружбы)
[quote="Гость"
Интересно написали о себе. Мне вот лично нравятся водолеи как люди, ведь этот знак считается знаком дружбы. Подруга у меня - водолей, кстати, и мужской пол этого знака тоже нравится. Считаю их одними из самых мужественных парней и мужчин. А вот интересно еще узнать, кто у вас муж по знаку и лучшие друзья??? Хочется узнать, много ли у вас среди друзей или близких представителей моего знака. Я - Рак и мне нравятся Водолеи. И не согласна с мнением здесь выше написанным, что Раки или Рыбы для Водолеев якобы рабы, смешно такое читать. Я уважаю Водолеев, но не потому что слабая (как там выше кто-то рассуждал о тяге Раков и Рыб к Водолеям), а потому что люди этого знака могут быть самыми настоящими друзьями в жизни. Честными и истинными друзьями.[/quote]
У меня муж козерог. Подруги весы, овен, рыбы, чаще всего везет на рыб или весов из подруг женского пола.
Раков ни одной не было ни мужчин, ни подруг - вообще не попадались в жизни как-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите, пожалуйста, если мы с Водолеем прекратили общаться (он меня очень сильно обидел), я потом даже написала ему смс с объяснением его вины и поменяла сим-карту мобильного, чтобы он не мог мне дозвониться, то он будет искать способы со мной помириться, ведь говорил мне, что я лучше всех его предыдущих женщин, особенно по уровню ума и отношению к жизни, говорил, что никогда меня не бросит и что хочет жениться. После этой ссоры прошло 2 недели, а от него ни слуху ни духу, хотя он знает моих друзей, знает, где я живу, работаю и т.п. Пару дней назад через мою подругу попросил отдать мне книги, сказав, что у него нет возможности со мной встретиться (больше ничего не говорил), или это уже всё - конец отношениям?
Просто я жалею, что погорячилась и выкинула симку, но и мириться с ним первая не хочу, так как ни в чем не виновата, хотелось бы вернуть его, но и чтобы он признал свою вину. Или он не будет "так низко падать" и ему проще вообще на меня забить?
Госпыдя, кто еще и убивается по водолеям???? хочет вернуть, привязать к себе, женить?!! нет, мой возмущенный мозг не в состоянии оцифровать эту инфу.....никогда не думала что на форуме появится ветка с заголовком темы что то типа Как вернуть мужчину водолея........))))пи..ц просто.....а ведь поди есть и такая?
а вы встречайтесь лучше с весами. после нас, даже водолеи золотом покажуться