Очень хочу узнать когда с мужем будут детки и вообще про себя и дальнейшее развитие))
Мне очень помогла астролог Анастасия Водная, очень добрая и душевная женщина. Раньше я с недоверием относилась к такого рода специалистам, а теперь знаю, как много можно изменить в своей жизни с помощью хорошего специалиста.
Ничего поменять в жизни астролог не может. Вы можете изменить свою жизнь сами. Решите что Вы хотите и идите к своей цели, только вперед. Не бегайте по этим мошейникам и не носите им денег.
Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094 , а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.
Алена ты бы у нее мозгов попросила. Нельзя быть такой дурой. Она тебя отлила, отмыла, обманула, деньги забрала, дурой полной тебя выставила. Тупенькая ты блин.
могу посоветовать хорошго специалиста и заодно выразить благодарность астропсихологу, астрологу Оксане Полушкиной!!!!!!!Хочу выразить огромную благодарность и любовь вам)))))за тот свет и те знания , которые внесли мне!!!!!
Благодаря Вам я многое осознала , глубже стала чувствовать и видеть , глаза мои как буд то открылись !!!!
Я стала просто ЖИТЬ и наслаждаться . Исчезли страхи и пустые опасения . Начали меняться взгляды, приоритеты, отношения к чему либо!!!!!!!! До сих пор под впечатлением!! Оксана спасибо ещё раз!!!!!!! Вашу помощь просто не описать словами))) с меня плохой писатель, лучше говорю, но очень хотелось оставить отзыв, может быть кому-нибудь станет полезным!!!!!!! Ещё раз кланяюсь !!! Спасибо спасибо
А как попасть к ней на прием?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.