Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего астролога в СПБ недорого

Очень хочу узнать когда с мужем будут детки и вообще про себя и дальнейшее развитие))

Ольга
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
chris

Не обращайтесь к Т. Курчине, пожалейте свои деньги.

Мария

После долгих поисков наконец-то нашла прекрасного специалиста астролога Ксению Шахову и её астроцентр AstroGallery в Санкт-Петербурге! У меня было несколько вопросов про линую жизнь и про финансы. Интересовало, что ждет в течение года, на что рассчитывать. Ксения очень конкретно обрисовала имеющуюся картину на тот период времени, рассказала обо мне, слабые и сильные стороны личности, подобрала десяток направлений, от которых может быть доход. Кстати, до этого на них не обращала внимания, но сейчас вижу, что всё так, как сказала астролог. Фантастика! Пришлось поменять сферу. Но появились свободные деньги, даже что-то накопила. Ксения разобрала совместимость с мужем и показала проблемы отношений, от чего я немного была в шоке, потому что не хотела себе в этом сама признаваться. В общем, советую! Не пожалеете. По крайней мере разберетесь в своем гороскопе, узнаете, какие возможности вы имеете от рождения и что нужно развивать, к чему стремиться!

Очень хороший астролог помогла в моей нелёгкой ситуации..нашла ее на каком-то сайте отнеслась поначалу с недоверие
Номер может пригодится:380957705418
Общались мы с ней по вайберу.

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Social.web@inbox.ru
Необходима консультация.
Благодарю

Гость

Машенька, очень хочу обратиться к Вам за помощью,вот моя почта nokhanova@mail.ru
Буду очень благодарна за ответ

Жанна

хороший астролог am122@mail.ru пишите на почту ей. отвечает быстро. не знаю как на счет натальных карт и соляров, я обращалась по поводу хорара, все сбылось. объясняет простым русским языком и общается приятно. да и цены невысокие. она неразрекламирована, для себя обучалась, потому и торговаться можно.

Евгения

Подписана в Инстаграмме на маму блогера Мамабьютик, она рассказывала как год или два назад надумала разводиться с мужем, но ее подруга астропсихолог уберегла семью. А у меня проблемы с мужем после переезда зарубеж начались. пошла я в общем к этой Рите Аревичке и так вовремя - разъяснила мне на пальцах что с чем связано. И про год в целом и по периодам и на что внимание обратить. И детишек посмотрела. И даже питание помогла скорректировать. Тест проходила на аювердюру у нее. Девушка прошла через огонь, воду и медные трубы по этому и училась у специалистов. Я после ее истории начала верить что в жизни все можно скорректировать. Она похудела на 30кг за малый срок, себя и дочь вылечила, семью свою восстановила, подруге помогла восстановится после онкологии. Щареная в общем. Ее даже Левчук звала в команду Подругой Плюс работать. Современная девушка, ещё удивило что за сохранение естественной красоты и выглядит молодо, хоть и болела аутоиммунным заболеванием. Я теперь знаю что мне можно кушать для стройности и бодрости. И что всякие интуитивные питания - маркетинг.

Крис

Родшги

Крис

Толло

Гость

Татьяна Курчина с astropro не дает толковые консультаций. Сколько задавала ей вопросы, столько всегда ответы очень мутные, и ни разу на сайте astropro не видела что она реально кому-то помогла. Очень высокомерна, запросто может унизить особенно малоразбирающихся в астрологиии. Если народ пытается оставить отзыв, сразу зачищается с сайта, так как астрологи платят свой процент сайта. И, что главное, когда пытаешься что-то аргументировать или защитить кого-то пострадавшего от ее сервиса, сразу ты конкурент или тролль. То есть: ребята будь-те готовы выложить кругленькую сумму, и в случае недостоверной консультации, можете просто забыть о них.

randomquote

))))))) Я так понимаю, вышестоящий пост - это после публикации реального отзыва о Курчине, к-й удалили по ее просьбе на астропро.ру? Ну я тоже сюда пришла) Если вы хотите знать, как консультирует "опытный" астролог по теме ЭКО и деторождения, гуглите:

"Отзыв о консультации у Т. Курчиной по ЭКО и деторождению"

Виктория

Астролог в СПб Юрий Зубанков
professional-astrology.ru
(брала консультацию и проходила обучение у него)

Регина
Ольга

Сообщение было удалено

Обращалось к астрологу Юрию Зубанкову с похожим запросом. Осталась довольна. Регина Павлова (мой отзыв есть на его сайте)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день, а можете мне тоже скинуть его номер пожалуйста, вот почта. yulia_sid86@mail.ru.

Наталья

Астрология по бОльшей части не точна и допускает множество вариаций исхода. А вот нумерология бьёт точно в цель. После нумерологии в астрологии разочаровалась. Но и среди нумерологов нужно поискать толковых.... Судьба меня привела к svetlana-nw и я ни чуточку не пожалела, теперь предупреждена сама и относительно своих близких. Весь круг моих знакомых скептиков признали свое поражение.))

Гость

Очень советую демократичную астрологиню Полину Неспящую. В контакте её нашла. По нескольким астрологическим школам сразу изучала, живёт этим. Составила мне и мою натальную карту, и две синастрии (на отношения) с нынешним и с одним бывшим... Всё думала, правильно ли ушла от него. Но она объяснила мне, что к чему, так что мне стало понятно, что действительно меня эти отношения только "бросали" из стороны в сторону... Очень ей благодарна)) Тактичная, пишет ответ на 3-5 листах. Очень много интересных "магических" тем... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у меня 5-ая была. До неё ни одна не могла мне нормально сказать "по-человечески", всё образами какими-то, либо всё выходило наоборот. Одна сказала, что в сентябре прошлого года у меня будет "счастливый медовый период" - а был у меня ад полный!!! Ну и как их слушать?!?! Ничего похожего.((

А вот с Полиной нормально вышло... Наконец-то я увидела, что меня не обманывают за деньги, а что есть реальные астрологи... !)

Екатерина

Хочу поблагодарить Неллю за её точное гадание. К ней я обращаюсь уже второй раз. Первый раз, когда нужно было погадать на мужа. У него проблемы на работе начались, стал нервный, неуправляемый. При раскладе ещё выяснилось, что начальница к нему неровно дышит. И как и нагадала, он вскоре сменил работу. И все наладилось. А второй раз обратилась уже для составления гороскопа. И ни разу в ней я не была разочарована. Многие у меня спрашивают её контакты, вот даю mirdyhi@yandex.ru

Гость
Наталья

Да-да знаю этого астролога ,напишите мне в личку я скину номер

А вы не могли бы и мне номер написать пожалуйста.. Почта tan31747797@yandex.ru

Гость
Ольга

Здравствуйте, я ищу астролога, делала у него гороскоп много лет назад, а телефон потерялся. Может, у кого-то есть контакты? Зовут Владимир ( Володя ) телефон начинался на 8904617 вроде, он назначал встречи на Техноложке всегда. Может кто сможет помочь?

Здравствуйте, знаю такого номер 89046173850 Владимир

Гость

Не советую питерского астролога Т.Курчину, просто потратите свои деньги на ветер, то у неё муж завтракает, то обедает итд !как астролог очень слабый, если этого человека можно им назвать!мнения о себе большое, а на деле ничего...

Юлия

вам именно в спб надо? могу посоветовать асстролога который работает онлайн. письменно или устно,как удобно вам. цены демократичные. 89956167660 писать лучше в вайбер

Гость
Ольга

Здравствуйте, я ищу астролога, делала у него гороскоп много лет назад, а телефон потерялся. Может, у кого-то есть контакты? Зовут Владимир ( Володя ) телефон начинался на 8904617 вроде, он назначал встречи на Техноложке всегда. Может кто сможет помочь?

Ольга , я в шоке, он мне тоже делал расклад много лет назад, телефон 89046173850

Скажу коротко, но самое главное. С каким вопросом я бы не обращалась к Виталине https://vk.com/id383057094 , а их было очень много за последние годы, будь то: расклад, чистка, отливка и тд., она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всём была права. Помогла абсолютно со всеми моими вопросами.

Гость
Аня

А мне нравится у Юлии Шамко. Очень адекватная, умная, невероятно быстро разбирается в ситуации. Главное - правильно сформулировать вопрос! И с этим она помогает отлично. Вот просто кардинально отличается от других астрологов, которых я видела. Я с ней через сайт связывалась, а не вконтакт: astrology-consult.ru

А мне она не понравилась. Вроде все нормально. Но объяснить точнее не может. Все точно говорит,но не владеет уточнениями

Гость

Мне очень помогла астролог Анастасия Водная, очень добрая и душевная женщина. Раньше я с недоверием относилась к такого рода специалистам, а теперь знаю, как много можно изменить в своей жизни с помощью хорошего специалиста.

Гость

А из Москвы астролог вас устроит? Если работает онлайн? Тогда могу посоветовать Опруженкову Елену, eopruzhenkova@yandex.ru идеальное солтношение цены и качества на мой взгляд. Натальная карта стоит 5000

Гость
Наталья

Астрология по бОльшей части не точна и допускает множество вариаций исхода. А вот нумерология бьёт точно в цель. После нумерологии в астрологии разочаровалась. Но и среди нумерологов нужно поискать толковых.... Судьба меня привела к svetlana-nw и я ни чуточку не пожалела, теперь предупреждена сама и относительно своих близких. Весь круг моих знакомых скептиков признали свое поражение.))

Можно ее почту?

Гость

Есть чудесная девушка Анна, принимает в Ленобласти, иногда в Питере. Она помогла мне вернуть мужа, забеременнеть, когда не помогали никакие другие методы, 8 попыток эко без результата. С ее помощью я нашла свое признание, любимую доходную работу. Ее астропрогноз точный, в отличие от многих других.

Гость

Вот ее номер 8-981-720-33-60

Гость

Отзыв: астролог Татьяна Курчина, Санкт-Петербург.
Когда к ней обращаешься за консультацией, очень оперативно отвечает. Как только переводишь деньги - начинается. Сама ставит дату и сама же не может в назначенный день оказать оплаченную услугу. Предлагает на выбор аудио или текст. Просишь прислать текстом. В ответ: “ой, я так задержалась, понимаю, что вы уже в ожидании, поэтому начну надиктовывать вам аудио, потом текстом продублирую, да-да, выполню двойную работу раз уж я так виновата.”
Просит написать ей, что конкретно сейчас беспокоит (в дополнение к двум изначально поставленным вопросам), и почему-то начинает обсуждать именно это, а не то, что было заказано. Половина аудио - это рассказы из жизни других клиентов с ненужными подробностями.
Консультацию дает довольно неэтично и непрофессионально. Везде вставляет свое субъективное мнение и еще умудряется пристыдить. Не спрашивает, чего бы хотел клиент, а поучительным тоном рассказывает, как надо жить, кого искать и чего хотеть. Порой было прям очень смешно от ее театральных ремарок грудным голосом.
По ходу консультации не уставала важным тоном отмечать, как много она уже наговорила и какой большой объем работы выполнила (на самом деле нет). “Вот видите, сколько я вам всего уже рассказала, а представляете, если бы я это письменно делала, неделю бы, наверное, записывать пришлось”. То есть сама предлагает на выбор письменный вариант, потом сама решает, что будет делать в аудио-формате, обещает продублировать текстом, и сама же с себя снимает эту обязанность.
Также вставляет тут и там рекламные паузы, о том что и как еще можно посмотреть и спрогнозировать, расписывает очень красочно - а на деле доплачиваешь и получаешь пшик без всего обещанного.
В итоге ответила только на один вопрос из двух. Когда я ей напомнила, что был вообще-то второй вопрос, она нагло слилась фразой “ой, да зачем вам это сейчас”.
Мой вывод: бессовестная, бестактная халтура и лохотрон. Ничто из ее прогноза не сбылось от слова совсем.

Гость

Ох уж эта Татьяна Курчина, подтверждаю все предыдущие отрицательные отзывы о ней!!!

Вот ведь в чем прелесть консультаций по ватсапу вместо личной встречи! При личном общении ей бы пришлось весь сеанс маску и марку держать, а то ведь могут и не заплатить в конце, если качество и тон не устроят. Встанут и уйдут.
А тут денежку получила на яндекс кошелек - и сразу можно расслабиться и борзеть, все равно ведь не достанут и денежки обратно забрать не смогут.

А главно как она умело манипулирует, знает какие крючки забросить, что сказать и наобещать. Делает это абсолютно осознанно и профессионально. Очень качественная аферистка. Ее прогнозы действительно ВООБЩЕ НЕ СБЫВАЮТСЯ, даже удивительно! Могла бы ведь хоть раз случайно попасть в точку, угадать, я не знаю)
Если бы она получала деньги по результату своей "работы", она бы не получила ни копейки.

Ну ничего, даже если люди начнут читать отзывы о ней и перестанут вестись на ее разводы, у нее всегда есть альтернатива - пойдет преподавать Курсы Аферизма, у нее для этого просто все данные!..

Гость

А мне Курчину рекомендовала знакомая! Именно из-за этого я решила, что все эти негативные отзывы и впрямь могут быть от конкурентов. Штош, постфактум все мои впечатления от консультации во многом совпали именно с отрицательными отзывами, а вот к знакомой появились вопросы((

Два года прошло с консультации, все ее “прогнозы” были записаны мной по датам в файл - ну ничегошеньки не совпало, всё мимо. И это при том, что я активно сверялась и предпринимала конкретные действия. Как же так, уважаемая Татьяна Курчина? За что деньги берете? За поговорить? Увы, но вы даже как просто собеседник и психолог не айс. Все-таки слышать какие-то рассуждения о комплексах от человека старой формации немножко неуютно - примерно как разговоры моей бабушки про “ризетку” и “тиливизер”.

Только сейчас, когда пыль улеглась, понимаю - и правда ведь, можно было сразу насторожиться, откуда у астролога столько времени присутствовать онлайн на разных ресурсах, давать бесплатные консультации в комментариях и еще успевать отслеживать отзывы и спорить с ними. Я всё думала, ну как же так она успевает, не жалеет себя - ведет полноценные консультации и еще онлайн со всеми общается активно. А теперь понятно: эти участливые добрые мини-разборы забесплатно и есть ее основная задача, чтобы заманить на платную консультацию. Побольше сетей раскинуть, денежки со всех собрать, а потом уж в оставшееся время с опозданиями кое-как стряпать на коленке “прогнозы” тем, кто повелся.

Гость

svet-astro.com - рекомендую

Гость
Гость

А мне Курчину рекомендовала знакомая! Именно из-за этого я решила, что все эти негативные отзывы и впрямь могут быть от конкурентов. Штош, постфактум все мои впечатления от консультации во многом совпали именно с отрицательными отзывами, а вот к знакомой появились вопросы((

Два года прошло с консультации, все ее “прогнозы” были записаны мной по датам в файл - ну ничегошеньки не совпало, всё мимо. И это при том, что я активно сверялась и предпринимала конкретные действия. Как же так, уважаемая Татьяна Курчина? За что деньги берете? За поговорить? Увы, но вы даже как просто собеседник и психолог не айс. Все-таки слышать какие-то рассуждения о комплексах от человека старой формации немножко неуютно - примерно как разговоры моей бабушки про “ризетку” и “тиливизер”.

Только сейчас, когда пыль улеглась, понимаю - и правда ведь, можно было сразу насторожиться, откуда у астролога столько времени присутствовать онлайн на разных ресурсах, давать бесплатные консультации в комментариях и еще успевать отслеживать отзывы и спорить с ними. Я всё думала, ну как же так она успевает, не жалеет себя - ведет полноценные консультации и еще онлайн со всеми общается активно. А теперь понятно: эти участливые добрые мини-разборы забесплатно и есть ее основная задача, чтобы заманить на платную консультацию. Побольше сетей раскинуть, денежки со всех собрать, а потом уж в оставшееся время с опозданиями кое-как стряпать на коленке “прогнозы” тем, кто повелся.

Приветствую! Всех желающих приглашаю на консультацию по астрологии. Прогнозов я не делаю, но слабые/сильные стороны, какая сфера жизни "проседает" , почему не складывается личная жизнь, причины тревожности, незаметности в жизни и т.д. подскажу. Стоимость консультации вас приятно удивит. Меня можно найти в VK matrosova_astrolog

Анастасия

Во-первых, девушки, спасибо что вы пишите отзывы, даже на такие странные темы, как астрологи)) Я не пошла к Курчине, пространственные речи о которых вы писали, напоминают мне сеанс у цыганки-гадалки. Столько интересного написано про астрологию, как науку, про точные расчеты исходя из ТОЧНОГО времени рождения. А точное время рождения (с точностью до минуты) астролог должен найти из уже прожитых событий, т.е. ректифицировать время. Получается, что человек, который ректификацию не делает, прогноз составит вообще от балды. И первых пару астрологов, которым я звонила, ее как раз и не делали). Не хочу заранее рекламировать астролога, к которому ходила (нужно время, чтобы события сверить на отрезке времени), но без ректификации это точно бессмысленная трата времени и денег. Мне назвали важные даты с точностью месяц.год для все сфер жизни, посмотрели здоровье (возможные проблемы), сколонности-таланты, и изначально были вопросы по поводу возможностей переезда. Самой консультацией осталась довольно, женщина абсолютно адекватная, по совместительству психолог, что чувствуется. Хороших всем астрологов)

Гость

Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Машенька

Добрый день!

Говорить точно, когда у Вас с мужем будут дети не совсем правильно (вообще остерегайтесь людей, которые будут говорить Вам точные даты, - для человека это не совсем благоприятное планирование и в некоторой степени кодирование, так как у Вас всегда должно оставаться поле возможностей, а точное гадание или астрологическое ликвидируют их). Астролог, может, скорее подсказать с кем из детей Вам будет легче (с мальчиком или с девочкой), т.е. кого будет легче воспитывать и т.п.

П.С. Если вдруг не найдёте в Питере астролога. Можете написать мне, я проконсультирую по почте (т.к. нахожусь в Москве) и отвечу на волнующие Вас вопросы.

Если будет актуальным предложение, оставляйте почту.

Мне нужна натальная карта, но нет времени рождения. В жтом случае можно зоть что то увидеть?

Гость

Обратитесь в медцентр там помогут. А так отдадите деньги за фантазию какого-то лже специалиста и забьете себе голову фантазиями. Надо жить и бороться, а не летать в облаках.

Гость
Ольга

Денег накопили, не знаете куда деть? Правильно Вовчику отдайте или ещё какому-то шарлотану, им надо жить на что-то. А прогнозик они Вам сделают, ушки оттопырьте, что бы макарошки, лапшичка не спадали.

Гость
Гость

Заказывала гороскоп совместимости у астролога Оксаны и осталась очень довольна: www.astrodeva.ru

Молодец. Тебя на деньги развели за сказку, хочешь быть не одна дурой, другим предлагаешь тоже дурами стать. Гороскоп! А мозги для чего? Понял, понял. Какие мозги? Откуда они у Вас?

Гость
Светлана

Недавно заказывала прогноз на год у Полины с сайта язык звезд. Не скажу что все сбылось, но 80% точно.

Света Вас развели как лохушку. Деньги за что отвалили? Лишние были? Люди наблюдательные могут сами прогноз погоды пресказывать и эти специалисты-жулики (астрологи), так же Вам наплели.

Гость
Гость

люди!! придите наконец в Себя!! Это все шарлатана от лженауки

Лохам нравятся когда их разводят за бабло. У этих слабоумных денег как у дурака махорки, не знают куда их деть.

Гость
Гость

Мне нужна натальная карта, но нет времени рождения. В жтом случае можно зоть что то увидеть?

Машенька за Ваши деньги всё что угодно, по ушкам Вам проедут хоть вдоль, хоть поререк. Сказки это и есть сказки. Не упустите с этими сказками что-то важное в жизни, время пройдет, Ваш поезд уедет.

Гость
Анастасия

Во-первых, девушки, спасибо что вы пишите отзывы, даже на такие странные темы, как астрологи)) Я не пошла к Курчине, пространственные речи о которых вы писали, напоминают мне сеанс у цыганки-гадалки. Столько интересного написано про астрологию, как науку, про точные расчеты исходя из ТОЧНОГО времени рождения. А точное время рождения (с точностью до минуты) астролог должен найти из уже прожитых событий, т.е. ректифицировать время. Получается, что человек, который ректификацию не делает, прогноз составит вообще от балды. И первых пару астрологов, которым я звонила, ее как раз и не делали). Не хочу заранее рекламировать астролога, к которому ходила (нужно время, чтобы события сверить на отрезке времени), но без ректификации это точно бессмысленная трата времени и денег. Мне назвали важные даты с точностью месяц.год для все сфер жизни, посмотрели здоровье (возможные проблемы), сколонности-таланты, и изначально были вопросы по поводу возможностей переезда. Самой консультацией осталась довольно, женщина абсолютно адекватная, по совместительству психолог, что чувствуется. Хороших всем астрологов)

Не тупите. Астрология это не наука и не когда ей не была. Это средство для изьятия денег у лохов шарлатанами.

Гость
Гость

Приветствую! Всех желающих приглашаю на консультацию по астрологии. Прогнозов я не делаю, но слабые/сильные стороны, какая сфера жизни "проседает" , почему не складывается личная жизнь, причины тревожности, незаметности в жизни и т.д. подскажу. Стоимость консультации вас приятно удивит. Меня можно найти в VK matrosova_astrolog

Думаю рано или поздно тебя тоже кто-то приятно удивит. Просядешь по полной программе. Ну и конечно сразу будут видны твои сплошные слабые места.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Все они шарлатаны. Сами свою жизнь меняйте, не верьте сказкам.

Гость
Гость

Ох уж эта Татьяна Курчина, подтверждаю все предыдущие отрицательные отзывы о ней!!!

Вот ведь в чем прелесть консультаций по ватсапу вместо личной встречи! При личном общении ей бы пришлось весь сеанс маску и марку держать, а то ведь могут и не заплатить в конце, если качество и тон не устроят. Встанут и уйдут.
А тут денежку получила на яндекс кошелек - и сразу можно расслабиться и борзеть, все равно ведь не достанут и денежки обратно забрать не смогут.

А главно как она умело манипулирует, знает какие крючки забросить, что сказать и наобещать. Делает это абсолютно осознанно и профессионально. Очень качественная аферистка. Ее прогнозы действительно ВООБЩЕ НЕ СБЫВАЮТСЯ, даже удивительно! Могла бы ведь хоть раз случайно попасть в точку, угадать, я не знаю)
Если бы она получала деньги по результату своей "работы", она бы не получила ни копейки.

Ну ничего, даже если люди начнут читать отзывы о ней и перестанут вестись на ее разводы, у нее всегда есть альтернатива - пойдет преподавать Курсы Аферизма, у нее для этого просто все данные!..

Правильно, все развод на деньги, они живут за Ваш счёт.

Гость
Гость

Отзыв: астролог Татьяна Курчина, Санкт-Петербург.
Когда к ней обращаешься за консультацией, очень оперативно отвечает. Как только переводишь деньги - начинается. Сама ставит дату и сама же не может в назначенный день оказать оплаченную услугу. Предлагает на выбор аудио или текст. Просишь прислать текстом. В ответ: “ой, я так задержалась, понимаю, что вы уже в ожидании, поэтому начну надиктовывать вам аудио, потом текстом продублирую, да-да, выполню двойную работу раз уж я так виновата.”
Просит написать ей, что конкретно сейчас беспокоит (в дополнение к двум изначально поставленным вопросам), и почему-то начинает обсуждать именно это, а не то, что было заказано. Половина аудио - это рассказы из жизни других клиентов с ненужными подробностями.
Консультацию дает довольно неэтично и непрофессионально. Везде вставляет свое субъективное мнение и еще умудряется пристыдить. Не спрашивает, чего бы хотел клиент, а поучительным тоном рассказывает, как надо жить, кого искать и чего хотеть. Порой было прям очень смешно от ее театральных ремарок грудным голосом.
По ходу консультации не уставала важным тоном отмечать, как много она уже наговорила и какой большой объем работы выполнила (на самом деле нет). “Вот видите, сколько я вам всего уже рассказала, а представляете, если бы я это письменно делала, неделю бы, наверное, записывать пришлось”. То есть сама предлагает на выбор письменный вариант, потом сама решает, что будет делать в аудио-формате, обещает продублировать текстом, и сама же с себя снимает эту обязанность.
Также вставляет тут и там рекламные паузы, о том что и как еще можно посмотреть и спрогнозировать, расписывает очень красочно - а на деле доплачиваешь и получаешь пшик без всего обещанного.
В итоге ответила только на один вопрос из двух. Когда я ей напомнила, что был вообще-то второй вопрос, она нагло слилась фразой “ой, да зачем вам это сейчас”.
Мой вывод: бессовестная, бестактная халтура и лохотрон. Ничто из ее прогноза не сбылось от слова совсем.

Астрологи это мошейники. Люди опомнитесь!

Гость
Гость

Есть чудесная девушка Анна, принимает в Ленобласти, иногда в Питере. Она помогла мне вернуть мужа, забеременнеть, когда не помогали никакие другие методы, 8 попыток эко без результата. С ее помощью я нашла свое признание, любимую доходную работу. Ее астропрогноз точный, в отличие от многих других.

Не ври. И работу, и мужа, и ребенка. Родственница твоя, или Вы ***? Бобло нужно для отдыха за границей? Работать не хочется, деньги нужны, лохов ищите?

Предыдущая тема