Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего астролога в СПБ недорого

Очень хочу узнать когда с мужем будут детки и вообще про себя и дальнейшее развитие))

Ольга
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Добрый вечер! Напишите мне пожайлусто milashca555@mail.ru

Инна

КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА

Запись по телефону

+7 (901) 372-17-86
astrozvezda@mail.ru
Виды гороскопов

АКЦИЯ! С 30.04.-30.05.2015 Гороскоп на выбор!

Любовный гороскоп
Сексуальный
Бизнес-гороскоп
Финансовый гороскоп
Авто-гороскоп
Курортный
Гороскоп здоровья

Транзитный гороскоп, расписанный на каждый день!

Гороскоп высылается на почту после оплаты услуг.
http://astrozvezda.ru/zakaz-goroskopa-po-aktsii - заполнение анкеты (АКЦИЯ)
Гороскоп высылается на почту после оплаты услуг.
Гороскоп на 3 мес - 300 руб
Гороскоп на 6 мес - 400 руб
Гороскоп на 12 мес – 500 руб.
Варианты оплаты:
карта Сбербанка № 4276 5500 2013 7603
Яндекс деньги - Счет 4100 1146 3199 365 (пополнить счет можно в любом салоне Евросеть, комиссия 0%)

Весна

Моя подруга. Берет мало.Чисто символически. Уже есть первые отзывы.Помогаю ей раскрутиться.https://vk.com/astrolifegid

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И мне не могли бы скинуть контакты, хочу к хорошему и проверенному астрологу обратиться. Моя почта elenadom1@yandex.ru

Люда

могу посоветовать хорошго специалиста и заодно выразить благодарность астропсихологу, астрологу Оксане Полушкиной!!!!!!!Хочу выразить огромную благодарность и любовь вам)))))за тот свет и те знания , которые внесли мне!!!!!
Благодаря Вам я многое осознала , глубже стала чувствовать и видеть , глаза мои как буд то открылись !!!!
Я стала просто ЖИТЬ и наслаждаться . Исчезли страхи и пустые опасения . Начали меняться взгляды, приоритеты, отношения к чему либо!!!!!!!! До сих пор под впечатлением!! Оксана спасибо ещё раз!!!!!!! Вашу помощь просто не описать словами))) с меня плохой писатель, лучше говорю, но очень хотелось оставить отзыв, может быть кому-нибудь станет полезным!!!!!!! Ещё раз кланяюсь !!! Спасибо спасибо

Екатерина

П.С. Если вдруг не найдёте в Питере астролога. Можете написать мне, я проконсультирую по почте (т.к. нахожусь в Москве) и отвечу на волнующие Вас вопросы. Если будет актуальным предложение, оставляйте почту.[/quote]

Машенька, а не могли бы Вы и меня проконсультировать? Моя почта kleinesmadchen.ch@gmail.com

Виктория
Наталья

Сообщение было удалено

Поделитесь,пожалуста, контактами астролога,очень хотелось бы найти грамотного специалиста мой адрес: viktorya76@mail.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте,как с Вами можно связаться? Мой адрес:viktorya76@mail.ru

Антонина
Оля

Сообщение было удалено

А как по ценам у неё?

Аня

А мне нравится у Юлии Шамко. Очень адекватная, умная, невероятно быстро разбирается в ситуации. Главное - правильно сформулировать вопрос! И с этим она помогает отлично. Вот просто кардинально отличается от других астрологов, которых я видела. Я с ней через сайт связывалась, а не вконтакт: astrology-consult.ru

Вероника

Я тоже могу посоветовать проверенного астролога! Мы с мужем в прошлом году через знакомых нашли хорошего астролога. Я у неё делала и карту натальную и подбор имени для ребёнка, и ещё много всяких вещейв последующем. Спустя время могу сказать, что всё сбылось! Вот майл ее - parvati.vedic@gmail.com

Наталья

Астролог Юлия - uliya.vik@gmail.com

олдьга
Ольга

Сообщение было удалено

89046173850

ольга

89046173850

Анастасия

Астролог. Составление гороскопа с расшифровкой в течении 2-***** дней.
Необходимо знать дату, место (город, координаты), время рождения человека на которого составляется гороскоп.
1. Натальная карта (персональный гороскоп) 500 р
2. Соляр (прогноз на год) 600 р
3. Синастрия (гороскоп совместимости) 800 р
astrohoroscope@bk.ru

Гость

Гороскоп совместимости.
Перспектива развития отношений на основе индивидуальных гороскопов:
- Совместимость в любовных отношениях.
- Совместимость детей и родителей.
- Совместимость в деловых отношениях.
sea.marfa@mail.ru

Ольга

Добрый день! Мне необходима консультация астролога. Если откликнетесь- буду признательна.

Ольга

Добрый день! Стою на краю гибели, работы , можно сказать, нет, семьи нет, жилью снимаю, но дальше оплачивать возможности нет, висят большие долги . Мне также должны деньги, большую сумму, но не отдают. Как дальше жить- не знаю.

Марина

Девушки, если кому-то из вас нужен хороший астролог, пишите! мне когда-то его посоветовала моя знакома и я до сих пор не могу нарадоваться, что я ее знаю! ее советы, прогнозы-помогают мне и по сей день!

Марина

Девушки, если кому-то из вас нужен хороший астролог, пишите! мне когда-то его посоветовала моя знакома и я до сих пор не могу нарадоваться, что я ее знаю! ее советы, прогнозы-помогают мне и по сей день! Могу подробно рассказать, чем именно она мне помогла) mehedova86@bk.ru

Арина

Не ходите к этой аферистке с астропро - Курчиной!
Ни одного сбывшегося прогноза у неё нет. Врёт как сивый мерин.

Евгений

Вот видео Астролога 8 поколениии

https://www.youtube.com/watch?v=dah7KbKjgXI

Арина

Могу посоветовать вполне хорошего астролога, который помог резрешить и определиться мне во многих жизненных ситуациях. Я с ней общалась по вопросам в личной жизни и взаимоотношениях. Всё вполне совпало и на тот момент и спустя время. Человек вполне понимающий и в зависимости от ситуации может пойти на уступки в стоимости консультации, за что ей отдельное спасибо. Зовут Юлия. Почта - uliya.vik@gmail.com

Natalia

Очень не советую Елену Кузнецову www.astro-helen.ru

Natalia

Астролог Елена Кузнецова во-первых не закончила академию астрологии левина как пишет в своей рекламе, а во-вторых и это самое главное, не смогла компетентно ответить ни на один вопрос. Зря потраченные деньги

Серафима

Здравствуйте. Обращайтесь. +7 981-189-88-88 Серафима.

Юлия
Машенька

Сообщение было удалено

Юлия

Мария,здравствуйте !Занимаетесь ли вы натальными картами?

инна
Ольга

Сообщение было удалено

Доброе время суток. Если вам нужна консультация астролога, пишите, innessa.2016@mail.ru

Светлана

Недавно заказывала прогноз на год у Полины с сайта язык звезд. Не скажу что все сбылось, но 80% точно.

Гость

люди!! придите наконец в Себя!! Это все шарлатана от лженауки

Ирина
Машенька

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Если еще у Вас можно проконсультироваться по почте, то напишите, пожалуйста мне цену и какие именно вопросы можно задать про своего ребенка?!
Заранее благодарна, Ирина
irinapopova@yandex.ru

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Марина

Добрый день, дорогие девушки;))
Я практикующий астролог, помогу разобраться, если вы запутались в личных отношениях, если вы не знаете какой работой заниматься, чтобы и деньги были и удовольствие;))
Помогу подобрать дату беременности, свадьбы, переезда!
Заходите в На мой сайт, отвечу всем))
www.astrofamily.ru

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день,Марина;))...
Я практикующий астролог, помогу разобраться, если вы запутались в личных отношениях, если вы не знаете какой работой заниматься, чтобы и деньги были и удовольствие;))
Помогу подобрать дату беременности, свадьбы, переезда!
Заходите в На мой сайт, отвечу всем))
www.astrofamily.ru

Только что закончила консультацию с Даниилом Корнеев. Нашла его, благодаря этому форуму) Столько положительных эмоций, уверенности в себе появилось, понимания жизни))) Это действительно Астролог и человек своего дела! Словно сложились все пазлы в жизни,т.к.до этого такая каша в голове была. Все в точку о характере, о жизни, даже о мыслях) Всё доступно, завтрагивая все сферы жизни. Всем советую! Не пожалеете.

Забыла danilkorneev. ru
Хотя тут уже писали. Но мало ли.

ирина
Машенька

Сообщение было удалено

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, не могли бы вы и мне прислать координаты Владимира. Моя почта: rin_rin@mail.ru

Гость

Астролог Оксана. Письменный гороскоп, личные консультации и по skype http://www.astrodeva.ru

алина

Подтверждаю информацию насчет Татьяны Курчиной, которая тусуется на astropro.ru. За консультацию знакомая заплатила 6 000 рублей, но спустя год нулевой результат.

Качество ответа - лично мне кажется за эти деньги можно было бы и расстараться. Знакомой писать такие вещи неудобно, а я, поскольку знакома с астрологией (и практикую ее профессионально уже 3 года) просто ужасаюсь тому, как можно было советовать ЭКО женщине на таком плохом прогностическом фоне (конечно же, оно было безрезультатным, и это уже второй безрезультатный совет от Татьяны, так что попытки у астролога была не одна, а две). Конечно, всегда в итоге можно сказать "На все воля божья, а всего лишь астролог, а не Бог", но может есть смысл хотя бы просто сделать свою работу хотя бы "на троечку", оставив Богу шанс на астрологическое чудо?

П.С. У Татьяны Курчиной удивительная способность "детектировать" людей на форумах, но не детектировать сообщения от клиентов (ответы на свои вопросы клиентка дожидалась до 2х недель, иногда более). Так что специально для Вас, Татьяна, в век Интернета и более-менее просвещенных клиентов, есть смысл озаботиться качеством своей работы. Ибо дурная слава далеко бежит.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Оксана эта - халтурщица. Льёт сплошную воду, ужасным языком. Как будто русский у нее не родной. На мое недоумение ответила: "Жаль, что вам непонятно". Я в шоке.

Алёна
Ольга

Сообщение было удалено

Удивительно, но у меня есть телефон этого Владимира ! мне подруга его порекомендовала, сама я у него еще не была, вот его номер: 89046173850. А расскажите, как он вам? Хороший астролог?

Ольга, нет у Владимира Мегафон 931 293 97 09. Владимир не только астролог он еще и астропсихолог. Удивительный и необыкновенный человек.Ему все подвластно- судьба, проблемы,тайны и загадки,того,кто к нему обращается.Мне его телефон дала коллега по работе.Благодаря ему я захотела жить,т.к. обстаятельства сложились так ,что я не понимала ,почему в моей жизни все рушится и ничего не получается.Может быть я скажу банально и высокопарно, но он подарил новую жизнь мне и моей семье.В итоге мы с мужем сохранили отнашения.

Lllĺ

Одна реклама. Все себя рекламируют

Света

Девочки,
хороших астрологов, так же, как и любых специалистов, только по рекомендациям и можно найти. Мне как то порекомендовали Наталью Белянину. В принципе, я даже где-то в шоке была от точности описаний меня)) многое сбылось даже.
Удивительно, как это возможно, я не понимаю до сих пор)) но с радостью пойду к ней еще. Я с ней вконтакте списываюсь: https://vk.com/astrolog_belyanina

Меня волновали темы не обустроености в личной жизни, с ребенком проблемы. И мы планируем переезжать в другую страну:точно поедем! Удивительно, что с переездом, у нас меняется жизнь и можно не только здоровье улучшить, но и легко выйти замуж! Вот это вообще песня!!!)))
Вообщем, сказала, что сама знаю)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Марго

Сообщение было удалено

Как жаль что я поздно прочла этот отзыв. Тоже заказала у нее два гороскопа. Очень многое мимо уже на этапе консультации. И очень высокомерная и заносчивая. За большие деньги...

Машенька хотела бы получить Вашу консультацию. еленагукова123@гмаил.цом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сами вы халтурщица, Ольга. Хватит уже спамить это по всем сайтам. Если у вас мозгов не хватает, то никакой астролог вам не поможет.

Я

Курчинуа замка. Ни один не прогноз не совпал.

Предыдущая тема