Гость
Статьи
Девушка Рыбы+???

Девушка Рыбы+???

Кто разбирается в гороскопах?Посоветуйте кто подходит девушкам Рыбам?С близнецом и аксами были болезненные отношения,со скорпионом много общего,но была возможна только дружба или просто секс.Со стрельцом слишком разные.С раками скучно.С козерогом ничего не ясно.Имеет ли совместимость такое важное значение?

Акулка
35 ответов
Последний — Перейти
Шубка

Туплю. Кто такие аксы?

Акулка

Т9 будь он не ладен.Весы имелись в виду...))))))))О

белая ива

Акулка, уж сколько раз твердили миру... имеет, но только ВАША ЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ с КОНКРЕТНЫМ человеком, а не совместимость рыб и, например, козерогов вообще. Сделайте себе индивидуальный гороскоп. Так вы никогда не поймете, кто вам подходит. В одном случае это будет овен, в другом близнец, в третьем скорпион и тд, и тп. Или вы будете уповать на то, что вам по определению подходит скорпион, а выяснится, что конкретный скорпион вам ни разу не подходит.

Ржу !!!

Вам абсолютно противопоказаны -Близнецы ...

а отлично подходят-Раки ..Водолеи..Козероги ..и Весы

Акулка

Делала индивидуальные гороскопы,но все разные,чему верить?Да и в расчете и положительные отзывы об отношениях и отрицательные.Но отношения ,все равно не складывались.

Акулка
Ржу !!!

Сообщение было удалено

Из личного опыта-БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ мне бежать от них надо,но имено на них и тянет.Как муху на го....о (((

бис

индивидуальные гороскопы разные быть не могут. потом просто можно накладывать мужские карту на свою (синастрия), что дает определенные результаты, даже если ты не знаешь их времени рождения, а только дату.

если говорить об астрологии в общем (смотреть парней только по знаку зодиака), то близнецы, весы и стрелец - полная жесть для рыб, лучше всего - козероги, скорпы и тельцы. Попробуй тельцов (верные, надежные, романтичные), рыбы с ними отлично ладят и тельцы их редко разочаровывают (и плюс тельцам очень нравятся рыбы).

автор

неужели некоторые действительно настолько парятся гороскопами??? трудно поверить...

Акулка
бис

Сообщение было удалено

Хм,за всю жизнь не было тельцов!Даже знакомых мало таких!А может я их просто не замечала...........

Хм

бис

попробуй, самое то для рыб. ну, если тебе конечно нужна верность, надежная мужская рука, доброта и бесконечные нежности. они оч.романтичны и с уважением относятся к девушкам.

Акулка
бис

Сообщение было удалено

Ооу,самое то!Очень необходимы,эти качества мужчины.А то уже устала быть уверенной,независимой,сильной,эгоистичной,циничной женщиной.На самом деле,я не такая.Просто когда одна,в нашем большом и жестоком мире не выжить!

бис

вот с тельцами как раз-таки быть такой не надо, они как никто другой оценят вашу нежность и женственность, поскольку сами обладают сильным мужским началом. вот, почитайте немного про совместимость.

Союз актрисы и продюсера. Она - такая утонченная, противоречивая и внезапная, а он - снисходительный, сдержанный, хорошо знающий свое дело, надежный и верный. Женщина-Рыбы притягивает Тельца своей социальной беззащитностью. Она кажется ему абсолютно не приспособленной к этой суровой жизни. Его возлюбленная похожа на мотылька или фею из мира грез. Тельцу иногда даже страшно к ней прикоснуться, чтобы не раздавить ее. При ее появлении в жизни, Тельца-мужчину охватывает такой благоговейный трепет, что ему хочется встать на ее защиту хотя бы материально. Это чистая, лишенная какой-либо похоти любовь.

Мужчина-Телец √ Женщина Рыбы

Она суперженщина его самых захватывающих фантазий. При первой же встрече он предается ей душой и телом. Им покровительствуют звезды, ╚обрекая╩ на гармонию. Взаимная страсть безгранична во времени и пространстве √ каждый спешит доставить наслаждение другому, побаловать и понежить.

бис

Брачный союз между Тельцами и Рыбами строится на весьма надёжном фундаменте , так как между ними существует и физическое притяжение, и любовные страсти. У них так же в почёте √ верность и преданность, они привязаны друг к другу до самой старости. Если Рыбе удаётся связать жизнь с Быком, она больше никогда не отступится от него. Ну а Телец, поймавший свою золотую Рыбку, тоже не собирается её отпускать далеко от себя , создавая в собственном ╚аквариуме╩ наилучшие условия для её проживания.

У этой пары много общего: оба любят покой, особенно душевный, оба отдают предпочтение уюту и удобству, всему красивому и дорогостоящемуЭтот брачный союз будет великолепен при хороших материальных условиях. Он потребует изобилия и зажиточности, праздной жизни, весёлости и наслаждения, любви, причём √ страстной. И чтобы эта любовь на пуховике не очень то изнежилась, у Тельца всегда имеется свой реалистичный план и весьма надёжный контроль над счётом в сберегательном банке.

Рыбам этот союз даст уверенность в завтрашнем дне, верность и преданность √ ничего лучшего они не могут и желать. Тельцам тоже не придётся обижаться на своего партнёра, который будет добросовесно дарить им искренние чувства, душевную теплоту, сердечность. Их страсти, вместе взятые, мигом могут растопить целый айсберг. Большинство Тельцов много работают и , естественно, много и устают. Вот тогда им и становится необходим присмотр и покой, забота и уход, а лучше Рыб этого никто и никогда не сделает, ибо они √ это врождённое милосердие.

Отношения между Тельцом и Рыбой всегда будут щедры и красивы, нежны и теплы. Они всегда будут окружены ореолом тайны и это именно то, что не позволит их постоянному восторгу быть вместе потускнеть с течением времени.

бис

Для Тельца этот союз нередко оказывается роковым. Сильный, упорный Телец способен найти в хрупкой, беспомощной женщине-Рыбы свой идеал, о котором он хотел бы заботиться всю жизнь. В Тельце Рыба видит настоящего мужчину, который может заслонить ее от всех бурь и невзгод, да еще и неплохо обеспечить.

Нежный Телец √ как раз то, что врач прописал для Рыбы, которая нуждается в романтике. Этот прекрасный Бык сумеет дать необходимую дозу страсти и забот самой требовательной из Рыб. Телец же оценит присущую ей чувствительность и благородство и будет горд, что наконец нашел человека, который знает толк в деликатных сторонах жизни.

Если сойдутся Телец и Рыбка, они будут все время играть и наслаждаться каждой минутой. Для обоих это сказка, ставшая былью.

В общем, тельцы добры, надежны, терпеливы, способны понять и принять таинственную и чувствительную душу рыб, однолюбы, склонны к стабильности и постоянству, очень нежны, романтичны и щедры, считаются лучшими брачными партнерами, особенно если учесть то, что они умеют зарабатывать деньги (тельцы самый денежный знак) и не скупятся на своих женщин. Они полны чувства собственного достоинства, уверены в себе как мужчины, поэтому уважительно относятся к женщинам. От себя добавлю, что им очень нравятся доброта и женственность, тот самый случай, когда надо показать свою слабость - обязательно подставит сильную руку. Вообще это оч.сильный знак.

рыба пила

С моим характером на 100% наверное ни один гороскоп не скажет.

Гость

я рыбы, муж рыбы - для меня самый идеальный человек. несмотря на одинаковый зз в чем то похожи, в чем то отличаемся. никогда не бывает скучно вместе - на счет того, что друг друга видим насквозь - ерунда все. это просто так хочется кому то говорить и считать - раз одинаковые, то насквозь друг друга знают и видят. год рождения имеет влияние тоже, асцендент. у меня в деве, у мужа во льве. скорпионы, раки - скучны для меня. при этом опыт со скорпами совместной жизни есть и у меня, и у мужа. вот такая идиллия и идеальность исходя из гороскопов - на совместимость многое другое зависит еще, а не общая характеристика зз. тельцы - были тельцы - скучно с ними и неинтересно. подруга рыбы, муж телец - вроде ок все, знакомая рыбы - муж козерог - 15 лет вместе. знакомый рыбы, жена лев - 25 лет вместе. он гулял всю жизнь и гуляет.

Рыбочка 2

Я в рыбу как в зеркало смотрюсь, не интересно. С братом рыбой чувствуем настроение друг друга, и оно передается очень быстро от одного другому, нужен человек, который нас Рыб, таких эмоциональных заземлял бы. Рак был-не понравился, не мужик он вовсе, нежный, трепетный, ранимый, как с таким в быту, на кусок хлеба не заработает. Близнецы постоянно нами интригуются, видят в нас загадку. Есть у меня один Близнец, друг он ко мне-я от него (знаю, ничего хорошего не получиться), а я для него загадка на всю жизнь.

Гостья

Бис все с точностью наоборот. Я рыбы он телец. Абсолютно никакой нежности, куча вранья и лядства. В течении 3 лет каждые 3 месяца расставались по его желанию( начинал с еще одной параллельно, она его мурыжила, высасывала деньги и кидала, рак по гороскопу) он при ползал ко мне, потом опять к ней, состоятельный и она стабильно перед праздниками приходила к нему. Потом он ее посылал после того как спустит кучу бабла и опять ко мне. Так 3 года. Получилось что забеременела, месяц вроде нормально все было а теперь жалею что жизнь себе сломала, потому как даже на витамины выпрашиваю месяц а он дом строит и золотые унитазы заказывает. Мебель итальянскую. Заставляет меня уйти с работы чтобы вместе с ним вставать а 14 часов и в 3-4 носи спать ложиться. Я сонная постоянно, а ему по x yyyy й. Каждый разговор это выведение меня из равновесия. Стал жить в новом доме с матерью, теперь туда своих Б.не привести, поэтому злится и трясется. Ненавижу тельцов. Знаю еще одного , тоже кобель!!

котик
Акулка

Сообщение было удалено

ничего не скажу.плохо себя рыбки вели в прошлом году.=)

Акулка
котик

Сообщение было удалено

Ой,да ладно!Рыбки самые добрые и совестливые.И ведут себя хорошо!

Гость

Девы, более приземленных не найдете.. или Львы эти церемонится не любят)

Акулка
Гость

Сообщение было удалено

Дева вообще полная противоположность Рыбам,думаю обоим сложно будет в этих отношениях.Лев?Не-е-е-е-е-е-е-е-т!Огненые знаки категорично нет!

Гость
Акулка

Сообщение было удалено

Ну так противоположности притягиваются )) будете дополнять друг-друга, но правда терпения нужно вагон, ну и без любви лезть в такие отношения не стоит.

Гость

[quote="Акулка "]Делала индивидуальные гороскопы,но все разныеЯ Рыбка, был у меня скорпион много лет назад еле здыхалась его. Деспот и тиран. Не так любила, как боялась больше. В другую страну убежала, знала, что не отпустит. Потом Рыбы сразу, думала-вот так мир, а оказалось тюфяк вечно жизнью не доволен. С Рыбы-мужчиной я и поняла кто я. Сейчас встретила Скорпиона. Он младше меня, долго думала из-за предъидущего Скорпа-деспота, но этот оказался полная противоположность. Хоть лижь 2дня разницы в дате рождения. 3 месяца общались и сейчас уже 2 месяца как вместе. Вспылчивый порой. Но та нежность которую он дарит после, все покрывает. С ним я в первый раз в жизни испытала ту сказку о которой все мечтают. Этот мужчина навсегда запечатается как ЕДИНСТВЕННЫЙ. Посмотрим как дальше будет, но у меня предчуствие, что это навсегда. А мы Рыбы не постоянные. Надо быть с тем, с кем тебе легко и хорошо.

Макс

Акулка, я думаю вам никто не подойдет. Смиритесь. Вы останитесь одна

Чебура..жж.ка...

Рыбам подходят все знаки просто есть еще и физика и то, что объяснить нельзя. Но с воздушними знаками тяжелее в конце жизни они если не разведуться то станут холодны друг к другу.

Рыбка

Рыбы могут быть счастливы с любым знаком зодиака, если не будут лениться, пасовать, избегать трудностей, в общем, им нужно включать свое активное начало и почаще бывать в реальности.

Я бы рекомендовала воздушные знаки. С ними ужасно сложно, но зато эти отношения дают огромный душевный рост для Рыб, в отличие от земных знаков, не дополняют, а стимулируют к положительным изменениям и в отличие от водных, уравновешивают нашу эмоциональность.

Гость

Телец не подходит категорически. Козерог тоже, Дева. Все три очень холодны, хотя с таким пафосом бегают сначала. Быстро остывают. Определенность, которая быстро закончится, жениться не хотят. Львы не остывают и Стрельцы. Овны бы тоже подошли, но тут нет секуальной притягательности и поэтому скандалы и столкновение личностей, что ничего хорошего Овну, естно, не предвещает. Тут неопределенность, длящаяся годами. Шанс со Львом и Стрельцом. Насчет женитьбы не знаю, не дошла еще. При всем накале страстей все же маловероятно, что огненные предложат-просто из-за страха быть под каблуком. Воздушные.. Тоже вроде и определяются чуть позже земных и жениться готовы, да видно, что надо им даровую невесту. Ухаживать не спешат, если откажешь, побегут к другой. Водные. Рак мямля, Скорп садист, Рыбы подойдет. Раки готовы на длинные дистанции, Скорпы нет. Подойдет Рыбы, Лев, Стрелец и Рак-если Вам нравятся мямли.

Гость

http://vk.com/club47915514 здесь можно обсудить рыбок вк)

Львы и весы-это вектор.С первым,вы хозяин,со вторым-слуга.В такие отношения вступать лучше не стоит,потом очень сложно из них выбраться. Водолей-ваш тайный враг в зодиакальном круге. Телец-единомышленник и сексуальная связь велика.С близнецом можно ощутить домашний очаг,но вы для таких людей будете мамочкой,в тайне они вам завидуют.Раки самый сексуальный для вас знак.Хорошо,если первая любовь и секс будет именно с ним.Дева-полная вам противоположность.Скорпион хорошо подходит.Он может стать вам по жизни учителем,этаким гуру.))Стрельцы не подходят,слишком вы разные во взглядах на жизнь.С козерогом может все получится.Если такой человек попадется вам на жизненном пути,то принесет в нее очень важные взаимоотношения.Рыбы могут стать ,как самыми лучшими друзьями для вас,так и самыми сильными врагами.Тут либо любовь,либо ненависть.

Гость

я рыба встречалась со львом 4 года .потом свадьба родился ребенок.2 года прожили еще и разошлись .ну вспоминаю его .с козерогом не получилось .сейчас общаюсь со скорпионом и что мы тоже не совместимы ? получаеться так что рыбам никто не подходит

Гость
Акулка

Сообщение было удалено

напрасно . я рыба живу с женщиной львицей 30 лет, по молодости были терки но потом все резко поменялось

Гость
Акулка

Сообщение было удалено

Если речь идёт о совместимости для долгих отношений или, тем более семейной жизни, то солнечный знак вам ничего не скажет. Нужно узнать, в каком созвездии была луна в момент вашего рождения. Ещё учесть положение Венеры, которая тоже очень важна для любовной совместимости. Но это уже надо у астролога выяснять.

Оля

Вам рыбам мерзким никто к сожалению не подходит,это так ничего личного,потому что у вас нет цели,мечтатели,фантазеры,вруны по жизни,не надежные рыбы,пьющие,сложные людишки,а какие обидчивые?это е...ть как вы обидчивые по жизни таких больше нет,если только уроды скорпы и нытики нелюди раки,еще и ленивые очень наивные рыбы ого какие вас может обмануть любой кто более менее подкован...не повезло вам в жизни,просто живите как рыбы без мозгов,рыбы руководитель это жесть и вещь!!! был такой у меня...его все пытались нае...ть всегда а он как правильный рыбы)))доверял,потом доплясался...а потом поздно стало когда его отымели две дамы...он с ними гулял и думал они обе об этом не знают,сели его разделили всю фирму...вот и рыбы...жалко как то...но не совсем потому что характер сволочной был всегда...и не расторопный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыба 2 декады

Первая любовь-Стрелец,3 декады-вообще не подходили друг другу, разные во всем!вторая-Водолей 1 декады-жить можно, но скучно. Третья-рак 2 декады, просто редкий вынос мозга и манипулирование мной, но секс самый лучший. И четвёртый-дева 1 декады, тяжелые отношения длиной в 10 лет, встречи-расставания, нереальное физическое притяжение,но секс так себе, разные взгляды на жизнь, они холодные и прагматичные для рыб. Друзья : Овны- вообще не привлекают как мужчины, Близнецы -некоторых не очень люблю 1 декада, а некоторые классные, 3 декада. Львы -хорошее дружеское общение, не более. Весы- тоже либо вообще никак 1,3 декады, но нравится сейчас вес 2 декады, пока не складывается. Скорпы и Козеры нравятся, но как друзья. Как-то так.

Предыдущая тема