Пауки это вообще моя фобия. В последнее время часто почему-то вижу их во сне, при разных обстоятельствах, но пугаюсь всегда одинаково)) Иногда на этом моменте и просыпаюсь. К чему это??
А мне с 2 лет снились змеи лет до 20 раз в неделю точно!!! До сих пор неочень к ним. Кто то знает что это???
Ничего плохого.
На себе проверяла)
Сообщение было удалено
Это враги значит.
поздравляю! Эт чувство удовлетворения))
это овену было!
Сообщение было удалено
скоро узнаеш...
Я слышала,какой-то психотерапевт говорил,что это подсознательная боязнь своей матери.Вот.
Наверное, вы еще юная и у вас доминантная мать. По-любому, это стрессовое состояние сознания. Кого-то или чего-то вы очень боитесь или не "перевариваете".
А в сонниках паук - упущенное дело.
Честно говоря, мама у меня доминантной никогда не была и я на поводу у нее давно не иду, мне 24)
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду. Я в последнее время много думаю о том, что упустила хорошего человека.
к деньгам это, не парьтесь! вообще вся мерзость к деньгам-пауки, крысы,тараканы, жуки...какашки!
С содроганием жду весны и лета.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аня дрозд успокойся