кто ходил на курсы?
или на курсы или сталкивался с этим. хотя наверное тут таких нет, потому что много женщин свято верующих в гороскопы примитивные.Но все ж может зайдет продвинутая женщина
Это секта. Есть ненужные деньги - идите, коенчно.
Это не секта, не несите бред. У меня вторая ступени инициации в рейки, но тогда еще не было никаких курсов, читали все самостоятельно и перед инициацией мастер отвечал на вопросы. А что конкретно вас интересует?
я тоже хочу пройти первую ступень. Расскажите, пожалуйста, кратко как проходит инициация и надо ли как-то к ней готовиться?
Лучше самого мастера никто не расскажет)))
Нужно знать теоретические основы рейки, почитать литературу. Сама инициация минут 40, перед этим кратко основы теории, потом - ответы на вопросы. Всего часа 2 где-то. Ну наверное у каждого мастера по-своему. Смысл инициации в том, что мастер открывает вам канал для этой энергии, т.е. до этого вы и так могли ее чувствовать (когда вам ее давали), а сами давать не могли. После инициации вы становитесь проводником энергии рейки, энергии жизни.
Primus каким образом он его открывает? Конкретно, как-то руки накладывает?
Да, накладывает руки на определенные чакры и на ладони, так открывается канал.
Ну вообще для непосвященных наверное как-то глупо звучит, но когда потом по факту чувствуешь поток энергии, тогда смысл и понимаешь))) Причем качество энергии, если можно так сказать, на 1 и 2 ступени разное.
Сообщение было удалено
Ну наверное я продвинутая. Я Мастер Рэйки и инициирую учеников.)))
гость 8 скажите мне одну вещь.я недавно обращалась к одной ведунье и она стала делать чтото , точнее сказала что усилит связь с моим ангелом и я стану удачливее. в общем, уже несколько дней я полна энергии! то есть она мне по рейки ее отправила как бы? такое в рейках вобще возможно? если да то это реальная сила.
После инициации вы становитесь проводником энергии рейки, энергии жизни.
То есть вы стали супер энергичны? как изменилась ваша жизнь расскажите
Сообщение было удалено
забор денег. энергию и так можно отдавать в любой момент.
как?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Чтобы дать человеку Рэйки, у него спрашивают согласие.
Гостья да , она имеет другие каналы но тоже космические я сейчас посмотрела,это не рейки.
Сообщение было удалено
Не то чтобы супер энергичность)))) Но помогало часто.
На 1 ступени физическим контактом можно лечить, снимать боль, себе и другим людям, животным.
На 2 ступени можно работать дистанционно с людьми и ситуациями, направлять ситуацию в благоприятное русло, при некотором опыте можно диагностировать болезни (потом всегда подтверждалось), лечить на расстоянии.
Примеров в моей жизни было очень много, но вот последний - в середине декабря ветеринары сказали, что коту моему осталось максимум 2 недели, т. к. все органы отказывают. Уже середина марта, а кот живой - кушает, ходит, ничего у него не болит, спит только много. Неделю назад опять возила к врачу, так он сказал "его общее состояние несовместимо с жизнью, живет только на вашей любви, наверное". А живет он, и неплохо живет, на энергии рейки, первый месяц сеансы каждый день, теперь раз в неделю.
Подскажите в таком случае, пожалуйста, можно ли присоединиться к, скажем так, сообществу увлекающихся рейки, поучиться или как это происходит? Я из Петербурга.
Сообщение было удалено
Далековато от меня))) вам надо по своему городу в интернете поискать информацию. Есть наверняка у вас и курсы, и мастера, берущие учеников на инициацию, и группы интересующихся. Много книг по этой теме, тоже поищите в сети. Хотя практика конечно важнее.
Рейки замечательная практика, занимаюсь 14 год, советую всем кому нужно восстановить здоровье тела и души!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.