Гость
Статьи
Почему Овны такие …

Почему Овны такие наивные и бессердечные! Как из сказки..

Сколько встречаю, живут как не на этой планете все у них там легко и все прекрасно, но так же легко они ВЫЧЕРКИВАЮТ из своей жизни.. Просто и изящно выкидывают и несутся вперед! Можно ли им доверять? Можно ли построить любовь с Овном?!!!

Мона
303 ответа
Последний — Перейти

я вот не наивная и не бессердечная. но с людьми, кстати, легко расстаюсь по жизни, но как правило это люди, которые по моему мнению не могут быть мне друзьями в силу своей непорядочности или каких-либо других причин. дорогих мне людей ценю. холю и лелею)))

У меня муж овен,6 лет вместе,очень заботливый,добрый,внимательный,эмоциональный слишком порой конечно,но вот бессердечный точно не про него.

Мона
Orangina

Сообщение было удалено

эмоции у них тоже через край...Все через край! холерики какие то истеричные,

утомляют...

613
Жаворонок

Сообщение было удалено

То же самое!

Автор, вы своих овнов видно чем-то сильно разочаровываете. Просто так они из жизни не вычеркивают.

Просто и изящно выкидывают и несутся вперед!

---

Значит Вы им не нужны. Отягощаете и мешаете их движению.

гость

Из жизни легко вычеркиваю тех, с кем общаться не хочу. Неприятных людей в моей жизни нет, в этом смысле очень даже "бессердечная". Но я думаю и я им не сильно нужна. А в жизни все прекрасно - чистая правда.

Халва

Да, расстаюсь легко с людьми, общение с которыми меня тяготит в силу разных причин. Но сделаю все, абсолютно все для тех, кого действительно люблю и в ком уверена. Таких людей мало, но я живу по принципу "лучше меньше, но лучше" или "лучше будь один, чем вместе с кем попало". И овны не "бессердечные", они требовательны (в том числе и к себе), ибо только так достигаются цели.

Гость

мы черезчур эмоциональны - быстро перегораем в отношениях, если они тяготят нас, от того легко растаемся и забываем о человеке.

Мона

Сообщение было удалено

может вас и утомляют,а мне нравится их энергичность,плюс чувство юмора отличное,не скучно с ними

Гость
Халва

Сообщение было удалено

+1000 Сама такая же!!!

лунтик
Мона

Сообщение было удалено

можно,но нужно быть упрямой.и показать им куськину мать.

зет
Мона

Сообщение было удалено

ну да, а че, если нет перспектив, а если еще и нагадил человек...все, адьё, даже имя не вспомню, как отрезало

никогда не было проблем удалить телефон и не вспоминать больше о человеке

а любовь построить можно, только нужно доказать ее)

Кьяра
Мона

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под термином "легко и прекрасно"??? говорю за себя: я если люблю чела сильно то НИКОГДА и НИЗАЧТО не вычеркну его..рада бы..да вот уже который год никак из души не вырву....какой то у вас нетипичный Овен...

Кьяра

Мона

А вы кто по знаку зодиака???? и чем именно вас утомил ваш Овен??

гость
Мона

Сообщение было удалено

нуу явно просто так не вычеркнет из жизни, если вы уже были друзьями до этого...

я если вычеркиваю - то есть реальные причины на это.

и для меня это не легко, но не покажу виду конечно

Гость

да, интересно какого знака зодиака автор, судя по мыслям явно не Огонь и Воздух

гость

автор, вы рак?

Гость

Мона, что подразумеваете под наивностью? вы ему соврали, а он поверил, или что?

ОСЧ (с тел)

Доверие теряем и валим. Не размениваемся. Что любимого человека, что родных, что друзей окружаем безумной заботой и вниманием. Если не верим - уходим.

ну да,мы такие,сложно с нами

но по себе могу сказать-если человек дорог,если люблю его,то жизнь отдам

только вот такое отношение заслужить очень сложно

а я кусаюсь...

Овны разные бывают.Есть очень милые барашки добрые веселые и легкие люди.А есть тупицы которые гадят людям в душу без угрызения совести вот последних к сожалению больше

Гостья

Сама Овен, муж Овен, женаты 7 лет. Бессердечные - это не о них... Откровенные, прямолинейные, активные, с чувством юмора... Мне попадаются заботливые и внимательные... И секс с ними - супер!

Гостья
Мона

Сообщение было удалено

Нет, лучше все усложнять и запутывать. Конечно легко и просто. Когда человек что-либо хочет, он идет и делает. Вычеркиваю из жизни своей легко, но не потому что не ценю, а потому что мне соврали, предали и т.д. (нужное подчеркнуть). При чем могу долго терпеть и оправдывать человека, но если уже порву отношения, то раз и навсегда. Возврата нет, даже если мне плохо без этого человека. С Овном нужно быть предельно честной и верной. Говорю как женщина Овен.

Гостья
Халва

Сообщение было удалено

Верно. Очень требовательны к себе, и потому часто сложно найти себе в пару такого же человека, который тоже требователен к себе, идет к цели. Эх, так хочу парня Овна, я хорошо с ними лажу)))

Гостья
ОСЧ (с тел)

Сообщение было удалено

+100

Гость

Наивные может только в том, что сколько не ошибаются, продолжают верить, что будет по-другому. Это надо сильно овна достать, чтоб вычеркнул из жизни.

Автор, вы не козерог случайно? Может рак еще.

Овен может долго бунтовать, особенно если его стараются прогнуть только по своим правилам, т.е. сначала делим наши деньги, а потом твои. Вот может вам рога и показал. Видно сильно вы его обидели.

Овны как раз перегореть могут во внешних проявлениях эмоций. Не будут уже радостно прыгать перед вами, но в тяжелой ситуации не оставят, даже если не будут рядом.

ОСЧ (с тел)
Гость

Сообщение было удалено

На этом устроено проявление уважение к тем, с кем были рядом. Но любовь на этом, отношения не вернуть. Я сам через пять лет помог тому кто мне изменил. Человек воспрял, но эта помощь - суть иного порядка отношения. А автор нагадил чем-то. Все верно, очевидно подорван базовый принцип на чем овны строят отношения - доверие и уверенность в партнере. При чем довольно долго можем терпеиливо сносить попытки нас прогнуть, получать, не отдавая, стараемся корректировать - не получается валим. Если врут, можем оправдывать, но потом взрыв и хоть на ушах стой - ты в прошлом. Мы уже далеко.

Гость

"получать, не отдавая, стараемся корректировать - не получается валим. Если врут, можем оправдывать, но потом взрыв и хоть на ушах стой - ты в прошлом."

Очень точно. Для любимого и родного человека мир перевернут, сделают максимально, гордо, без навешивания себе орденов, в ущерб и себе может и самостоятельно. И за спасибом не придут.

А вот если не раз и не два показали козью морду, то просто внутри точно будете вычеркнуты. Но при этом еще можем быть долго рядом или из чувства долга или еще почему. И эгоизм овнячий именной такой. Если вы попали в категорию "моё", то вам будет так же как и себе самое лучшее.

Только потом если доверие подорвано, за спиной вранье - это все. Прежних отношений уже не будет. Даже если будет горевать и скучать. Полюбить так королеву, проиграть так миллион.

Максималисты и идеалисты. Да, вот такая я правильная. Или все или ничего. Я тоже в долгу не останусь.

Единственное, радуйтесь автор - мстить овен не будет, "мелко, Хоботов!"

ОСЧ (с тел)
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все верно - сам овен ))))))

Респект

Гость

У меня последнее время какой-то спер-приз с козерогами. Кругом их полно. И вроде на первый взгляд они ничего себе, но потом. Священная война. Причем расчетливые к близким, могут запросто променять на деньги, а когда им надо, то прям сама доброта. Вот тут мы и сцепились.

Много есть общих хороших качеств, амбиции, умение нос по ветру держать и т.д. Но хитрые, двуличные. Разница в эгоизме К в том, что только себе. А у О, себе и тем, кто дорог и близок.

Автор, заметьте, я вроде взрослая тетка, но меня вот по этой причине в гороскопы и занесло. Честно, офигела от таких принципов, потому и спрашиваю... вы козерог или рак. Со всеми другими не было проблемов. )

ОСЧ (с тел)
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионов добавьте с их интригами и укусами

Гость

31, ну, у меня прививка с детства, я сними выросла.

ОСЧ (с тел)

32, я прививаюсь, взрослея )))))

Овни ХА!

А я козеров не выношу. Слишком приземленные, тугодумы, злопамятные и алчные. Полная противоположность барашкам.

Овны просто всегда предельно честны, если не видят смысла продолжать отношения, то за нос водить не будут, скажут как есть. Как по мне так это лучше чем двуличие и игры за спиной. Это особенность только этого знака, поэтому другим понять трудно. Люди ошибочно принимают это за бессердечность.

Рейвен
Овни ХА!

Сообщение было удалено

Нуну, Овны. Не спешите так уж с выводами. Себе то вы все прощаете, незамечая недостатков, а кому то: Ррррраазз! И повесили ярлычок. Козероги - значит бессердечные? Если вы их обидели - да могут становиться и бессердечными. Неуважения Козероги не прощают. Вот Вы такие, а Мы - такие!:)

Знаем мы чистосердечных Овнов, которые могут за спиной у тебя интриги строить. Знаю и Козеров с открытым и добрым сердцем, которые некоторым Овнам прощают многое... Так, что бросьте всех обкакивать. Прямолинейность Овенская, часто бывает остра и жестока (и далеко не всегда справедлива, ведь мы все субьективны по сути). Прямолинейность Козера - более иронична и язвительна, что-ли, и поэтому кажется вам неправдой. Но для Козера это такая же правда, как для вас ваша. И не спешите злословить на Козера, быть может он станет тем человеком, который способен поддержать, даже когда все отвернуться. Знаю одного очень достойного Овна, да мы с ним воюем, часом он меня по всякому "определял" за моей спиной, а открыто просто бросал злые фразы. Но когда у него проблемы случились, я отсторонила свои обиды и поддержала его, так, как я знаю, что у него есть много хороших человеческих качеств, кроме "завоевательских":настоять на своем, "я хочу и не**ет!". Овны умеют использовать людей не хуже других. А если не получается - пытаются подавить. А с Козерогом это не проходит. По этому и бодания. Но я не могу сказать, что не любю Овнов. Я их определенно люблю:)

Фари
Овни ХА!

Сообщение было удалено

+100 и про козерогов и про овнов. Сколько раз у меня было, что только познакомлюсь с человеком, встречусь пару раз, а потом всё, понимаю, что вообще не хочу с ним общаться, даже просто ощущение бессмысленности настаёт, для чего мне идти с ним на встречу, разговаривать, душевные силы какие-то тратить, если у меня вообще душа к нему не лежит, не хочу общаться! и всегда сразу говорила, сорри, но мы не встретимся больше, ни разу ещё не жалела.

Рейвен

Ладно, я так поняла тут диалог трудно наладить... Ну не выносите - не нужно выносить, пусть остаются на своих местах:)))

Мона
Гость

Сообщение было удалено

Да угадали, ..я Козерог.

Мона
Овни ХА!

Сообщение было удалено

Незнаю..Возможно вы и правы, но.. Овны все кого я встречала они такие странные! Согласна яркие да! Но... черезчур энергичные и прямые, и они могут пронестись мимо и убежать дальше, им правда побарабану все другие люди ! Они они всегда они а все вокруг не существуют! И эта их оптимистичность и жизнерадостность, иногда не понимаю как можно быть так наивными Овны?! Жизнь так ужасна порой, но они как не видят ничего!

Мона

Наивны до такой степени что граница с глупостью.

Как дети!

Рейвен
Мона

Сообщение было удалено

Есть одна тема здесь "кто сильнее Козерог или Овен" или как-то так, там Автор все время юлит и свой знак называть не хочет. Но сама в одном посте призналась что "рогатая". По смыслу постов скорее всего, что не Козер, Выходит либо Телец либо Овен:) А здесь вам Автор сказала открыто кто она по ЗЗ. ХМ?:)

Рейвен
Мона

Сообщение было удалено

Не согласна с тем, что не стоит верить в лучшее, Мона. Да, жизнь жестока, но это не повод называть оптимиста наивным. (хотя слово депрессия мне хорошо знакомо, но ее стоит побороть, потому, что в жизни, все таки, много есть и хороших вещей;)

Овни ХА!
Мона

Сообщение было удалено

Вы путаете оптимизм с наивностью. У нас (овнов) с вами (козерогами) разные ритмы жизни и нам друг друга не понять. Мы принимаем жизнь такой какая она есть, со всеми радостями и неудачами. Сегодня жизнь кажется ужасной, а завтра может произойти что-то прекрасное и мир снова засияет всеми красками! Этим и живут овны. Позитивный настрой, вера в удачу и успех залог хорошего настроения и жизнерадостности. Нам не по барабану ВСЕ люди, просто мы не желаем тратить впустую свое время и время тех людей, которые нам заведомо неинтересны, что же тут непонятного?

Комета Овна

автор, а Вас случайно не Лизой зовут?

Рейвен
Комета Овна

Сообщение было удалено

Да ладно вам, мы в курсе, что Мону Лизу - Овен написал:)))))))))))

Гостья
Овни ХА!

Сообщение было удалено

100%, тоже подписываюсь как Овен с Овнами живущая...))))) Не будет у Овна двойной игры, это точно. И честные... Я как женщина, ещё могу тактично промолчать, но два моих барашка валят сразу всю правду... Иногда получается очень неожиданно)))) Типичная черта (за что ещё раз уважаю) - не ходят и не дуются неделями... Повздорили, разобрались, живём дальше... Может, есть и другие, но мои такие)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОСЧ (с тел)

Чтобы овен не дулся, патнер должен уметь признвать ошибки, а если все время несознанка, слив, увиливание - начинаем ходить по кругу, кипимна слабом огне пока вранье не сорвет крышку.

Кьяра
Гостья

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!тоже такая же:если люблю чела могу долго терпеть и прощать (это при том что терпение не наш конек, мягко говоря). Но если нагадит в душу-оторву, даже если "с кожей" придется. Оторву раз и навсегда "умерла так умерла"-это про женщину Овна.

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а с Раками вы как ладили...ну или не ладили???

Кьяра

Кстати, завтра начинается НАША декада......))))))))Днюхи гулять будем)))))))))

Следующая тема