Родилась ближе к 7 часам утра. Где-то программам определяется асцендент в Раке, а где-то во Льве. Но внешне на Рака не похожу: овальное лицо, большой лоб, черты лица правильные и крупные у меня, широкие плечи и так далее. Возможно ли так, что человек реально может родиться на границе асцендентов, а внешность иметь только одного?? Есть тут те, у кого такое же??
не может быть на границе, в какой-то 1 знак да попадает
просто программы не на 100% точные по-разному определяют
вообще-то внешность определяет не асцендент, а гены.
Сообщение было удалено
асцендент, не исключает гены :)
Сообщение было удалено
крупные черты лица это рак, мне кажется
у меня во льве асц, тонкие черты лица, плечи не особо широкие
еще управитель асцендента надо смотреть, тоже может влиять
Автор, ни на какой границе Вы не родились, не выдумывайте. Просто время рождения "около 7 часов" - не бывает. Оно бывает: час, минуты.
Если Вам так важно, ищите спецов, платите деньги и узнавайте сначала Ваше точное время рождения по событиям жизни, а потом уже и знакомьтесь со своим Асцедентом
Сообщение было удалено
Возможно, все может быть. Просто я читала в определениях асцендента льва, что правильные и крупные черты лица у людей присутствуют, вот и думается так.
Сообщение было удалено
+10000000000000
какой кашмар теперь помимо вашего знака под которым вы родились, вы больше ни на кого не похожи. пиз**ц
На внешность влияет не только асцендент но еще например и планеты в 1 доме
Посмотрите на Киркорова, у него похоже что во льве.
Сообщение было удалено
да похоже
бирочное время рождения - время появления физического тела из лона матери.
время включения гороскопа (то бишь время включения энергий) отличается от бирки.
для этого и делается ректификация
Я похожа на свой асцедент - стрелец. И вообще замечаю, что со стрельцами у меня быстро завязывается дружба. Хотя по зодиаку я - Дева.
у меня асц. весы, про внешность пишут похоже улыбка всегда на лице как приклеенная.
Сообщение было удалено
У него черта лица крупные довольно таки
как вы держитесь как лев или рак. какое первое впечатление производите. а по внешности сложновато определить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня асц между львом и девой . По внешности скорей львица , но первое впечатление скорей девье . Хотя отстутствуют некоторые очень характерные черты девы , но и на "полноценного" льва тоже не тяну ,хотя и от него не мало )