нам по 24. У нас творческая профессия. у каждой свой коллектив. Я пришла в ее коллектив 2 года назад заниматься, но до этого занималась с 4 лет, особо ничего нового там не узнала, просто очень хорошие …
Сообщение было удалено
вы путаете что-то,это не дружба,а взаимовырочка,простое общение,взаимовыгодные отношения;ты-мне,я-тебе.И усе.
47 да возможно дело не в знаке а в самом человеке... Просто эти две девушки оказались знаками воды.И предавали так бесчеловечно. Просто у меня есть с чем сравнить. Лучшая подруга-львица,мы всегда на связи,независимо находится она в отношениях или нет.Сейчас она в серьезных отношениях,но созваниваемся болтаем чуть ли не каждый день.Парень в курсе,нашу дружбу приветствует.Не знаю,может действительно в этой жизни так-если судьба то человек будет рядом во что бы то ни было,а не судьба, так при малейшей проблеме и недопонимании он уйдет.
46.. да это печально... но особенно отвратительно когда прибегают назад и снова набиваются в друзья...Уходя-уходи как говориться. Нет потом прибегают в глаза заглядывают,уделяют повышенное внимание. Противно до ужаса. Хотя может я слишком серьезно отношусь к женской дружбе??? Но по другому я не умею..)
Сообщение было удалено
Я тоже слишком серьезно отношусь к женской дружбе и по-другому не умею.
Раки вообще очень обидчивы,скрытны,завистливы и навязчивы.Они любят только свою семью,и ни кого больше не ценят.Для меня это самый нехороший знак зодиака.
Сообщение было удалено
Стрельчихи вообще с рать хотели на подруг, им куда важнее иметь парня, мужа и т.п. Тем более надо не забывать, что это довольно мужской Зз., хотя есть Стрельчихи и очень преданные подруги.
А то, что у Вас было в школе. так это сплошь и рядом. Единственное, что я могу сказать: не раз проклинала день, когда с одной Рачихой стала дружить- она потом все мои секреты пыталась (успешно сливала) растрындеть, обговаривала, даже обзывала... В общем Раки-враки, но у нее была еще национальность кавказская, тоже думаю существенный фактор.
Что может быть хуже школы? Мало кто сохраняет дружбу всем классом или хотя бы компанией и не факт, что это нормальная компания. Так, что не идеализируете друзей.
45. Ната . Не зависть, а ЗАВИСИМОСТЬ от появившегося спутника жизни. Если б такая вышла замуж, то уж точно кинула бы все подруг... Это бабы-клуш. Для них главное, чтоб рядом были штаны*. Ради этого готовы поплатиться и свободой и нормальной жизнью.
Сообщение было удалено
Я не считаю. что Раки-враки. Вам просто не повезло встретить именно такую Ракиню-подругу в жизни своей! Я лично никогда не рассказывала секреты своих лучших подруг никому! Я вообще очень отзывчивая, верная и дружить всегда умела с людьми. Просто с Овен мы были очень близкими подругами, а как только нашла себе других подруг, то и дружбе конец со мной. Смысл тогда мне потом навязываться со своим желанием снова дружить спустя несколько лет? Это доказывает то, что человек просто эгоист и все. А насчет Стрельца, то скорее всего вы правы.
Сообщение было удалено
ну все ясно тогда,восточные тетки весьма умелые интригантки и еще те завистницы.В глаза тебе *уси-пуси* а за глаза помоями обольют и с выражениями не постесняются.Просто они не могут без интрижек,сплетен и гонора:)
у меня есть 2 подруги. И мы раки,у меня 8 июля,у второй 9.вот с ней мы очень похожие...обидчивые,ревнивые,с частыми непонятными перепадами настроения,но если нас попросить о помощи,даже задумываться не будем,да и просить то в общем то и не надо,близкому человеку без просьбы поможем.а вот вторая!!! 16 июля это еще та особа...никогда ни кому не поможет,чужие секреты ни когда в себе не держит,запросто может подставить,чужого мужика попробовать увести,так это без проблем.и совесть ее мучить не будет,полное противоположность нам. Вот как.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю!!!
У меня подруга рак,так я скажу что это очень хороший человек,всегда поможет,объяснит всегда все доступно,щедрая,с ней можно разговаривать абсолютно на любые темы и говорить мы можем до ночи,у неё классное чувство юмора,с ней ржем до боли в животе. Мне еще очень нравится что когда то долго не обижаемся поссоримсяобижаемся мин.говорим как будто ничего не было.
Раки отвратительные подлизы и вруны, что женщины, что мужчины. Когда им надо, они готовы у ног ваших лежать, когда не нужны и глазом не повернут. Самое фиговое, когда вы как бы уже не общаетесь, они могут все равно влезть в вашу жизнь и делать вид что ничего не было, это знак того, что им от впс что то нужно, просто так никогда они с вами общаться не будут. Еще для них очень важно мнение других, не дай бог что то против сказать, такое ощущение, что они живут ради мести и манипуляций. И да, очень завистливы. Вся их якобы доброта, это фальш и обидно, что некоторые ведуться. Вот такие у меня выводы, ибо приходиться работать и общаться с такими в жизни. Но друзьями я их никогда не сщитаю, главное не показывать.ю, что вы не хотите с ними общаться, держать нейтралитет. И вам будет намного дить спокойнее) удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.