нам по 24. У нас творческая профессия. у каждой свой коллектив. Я пришла в ее коллектив 2 года назад заниматься, но до этого занималась с 4 лет, особо ничего нового там не узнала, просто очень хорошие люди там и мы сдружились. Мы стали с ней лучшими подругами, она говорила как она меня любит и ценит, что мы близкие люди, я постоянно помогала ей во всем, что касалось ее коллектива, но параллельно при этом создала свой, ничего от нее не скрывая. Она была абсолютно не против, т.к. я не использовала никаких ее наработок, у меня самой достаточно опыта. Я поддерживала ее во всем, занималась с ее подопечными, когда она болела, помогала раскручивать коллектив, а мой коллектив был для меня просто вариантом творческой реализации. вплоть до вчерашнего дня... когда мои подопечные обошли ее коллектив на конкурсе... она молча прошла мимо меня, на ней лица не было, а потом удалила из друзей в соц сетях и занесла в черный список! МОЛЧА. Я не могу даже описать свое состояние... она близкий мне человек, а тут такое... не понимаю, за что... я никогда не конкурировала с ней, наоборот, говорила какая она умница, даже когда она сама в себя не верила. Я понимаю, что все поступки у нее - на эмоциях, она говорила, что не может себя в такие моменты контролировать... ранимая, обидчивая... Понимаю, что была истерика у нее вчера.. что делать? она отойдет? стоит ли поговорить нам и что сказать?
Не отойдет, если рака обидеть, то эту ситуацию не изменить.
а чем я ее обидела?
Раки- это зло! Сама рак :) Но! дай ей немного времени и попробуй поговорить. Тем более к 24 годам, если она умненькая девочка, то должна понимать что это за характер и как с ним бороться.
Может, вы достали ее вашей верой в знаки зодиака?
Я всё жду тем вроде "Билл Гейтс - скорпион. Что такое брандмауэр и можно ли в Виндовс 7 его отключить?"
Сообщение было удалено
:D пацталом
Очень остроумно)
Сообщение было удалено
Автор, я сама рак, но чтобы такое.... Нужна ли вам такая дура, которая (внимание важно!!!) НЕ МОЖЕТ ПОРАДОВАТЬСЯ ВАШИМ УСПЕХАМ - это никакая не подруга!!!
Забудьте ее!!!!!
Друзья познаются не только в беде, но и в радости. Только настоящий друг может искренне порадоваться твоему успеху.
отнеситесь ко всему этому философски. все что ни делается, делается к лучшему. удалилась из друзей ну и флаг ей в зубы. живите дальше. если это элементраная зависть к вашим успехам наоборот радуйтесь, что это случилось сейчас. так сказать в самом начале вашего товрческого подъема. ни фважно какой знако зодиака, важно каков человек внутри. а ваша подружка не в состоянии за вас порадоваться. радуйтесь что судьба вас избавила от завистника.
Я всё жду тем вроде "Билл Гейтс - скорпион. Что такое брандмауэр и можно ли в Виндовс 7 его отключить?"
)))))))))))))))))))
А какой декады она рак, автор? Какого числа родилась?
Сообщение было удалено
1 декада
Настоящие друзья, автор, познаются вовсе не в беде. Гораздо больше они проявляют себя именно в радости. Лучше сделайте выводы и постарайтесь не переживать, это очень хорошая жизненная школа, у вас просто розовые очки спадать начинают.
Эээ, как же вы могли с ней не конкурировать, если участвуете в одних и тех же конкурсах? Ее понять можно - для вас это может и просто игра, а для нее все серьезно, и поражение она восприняла очень болезненно.
Сообщение было удалено
для меня это работа... и естественно, что если в городе проходит один конкурс, участие принимают все. Просто я изначально не рассчитывала на победу, а она ее ждала...
Вы путаетесь. То для вас это работа, то вариант творческой реализации. И опять же - вы прямые конкурентки, почему вы это отрицаете?
Сообщение было удалено
А число конкретно какое именно??
Сообщение было удалено
А о чем здесь можно говорить? Даже если последует примирение, автор в дальнейшем не сможет поднять голову выше своей подруги, дабы ненароком не ранить ее величество. Все, тут на дружбе поставлен жирный крест. И виновата в этом завистливая ракиня, если, конечно, все произошло так, как описывает автор.
Автор, отсеките ее от себя, и она еще приползет, вот увидите. Такие завистливые люди, как правило - закомплексованные. После того, как им не удается кого-нибудь подмять под себя и унизить, они сами начинают ползать на коленях. Так что не подпитывайте ее эго! Иначе в вашей дружбе она навсегда закрепит за собой лидерство, а оно будет ничем не оправдано, только ее высокомерием.
Сообщение было удалено
26
меня тоже подруга рак вычеркнула из жизни, вообще непонятно, за что, раки е.анутые все!
За себя скажу была подруга рак.Так вот она всегда давала какие то задания, просила о помощи,то одно ей сделай , то другое.А один раз отказала и все.враг народа.Так она поочереди использовала то меня ,то третью нашу подругу.То меня в игнор , то ее в игнор.Раки это зло это неблагодарные люди,вот такой вывод я сделала......При чем ее попросить никогда ни о чем было нельзя,всегда находила отговорки.ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПОДРУГА!!!!!!!!!
да ,рачки такие...выбери подружку более открытую наверное для диалога.чтобы не было недомолвок.И работай дальше.не надо расстраиваться,если ты добилась успеха,значит ты это заслужила.А если её коллектив чем то хуже,значит она недостаточно старалась чтобы добиться успеха и она зря завидует и зря обиделась,получается что во всем виновата только рачишка....она сама не подготовила свой коллектив,чтобы тебя обыграть,она сама обиделась из-за пустяка,и сама удалилась и закрылась от всех.Если ей так проще,просто не трогай её если захочет сама подойдет и поговорит когда отойдет.
Аналогично.
Дружили, дружили...
И вычеркнула (тоже рак)
И главное- не понятно ЗА ЧТО??
бесят эти раки. Дружить не умеют. У меня тоже возникало чувство, интуитивно как-то, но я отгоняла их, что зависть есть от них. при чём у меня от "друга" мужчины-рака. Главное, когда мне нужен он - его нет, забивает просто, кидает. *** такие друзья?
Главное, чтобы у вас разочарования не было в людях в-общем. и ещё: наидите подруг из других сфер, неконкурирующих.
Ага, была у меня такая подруга, как вы. Не понимаю, если всё так чудесно, зачем так оправдываться в своём сообщении. Моя "подруга" сначала украла мой почерк, потом начала проявлять интерес ко всем сферам, в которых мне нравилось себя проявлять, причём старалась обойти она именно меня, а когда я её обходила, она дулась (она рак, я рак), а если я дулась, что она в очередной раз сравнивает наши результаты, то с невинным лицом она спрашивала "а что такое? ты за меня не рада?" Я бы и порадовалась, если бы мне не казалось, что смысл её жизни - переплюнуть меня во всём. Просто не понимаю, почему вы отрицаете, что вы конкурентки? У меня с конкурентами максимум хорошие деловые отношения, но никак не дружба. Конечно, то, что она вас удалила и т.п. - признак того, что она довольно истерична, тут ничего не скажу.
автор запомни, что женщины раки все е бн утые, исключений не встречала.
а у меня наоборот я рак. а вот подруга моя копировала меня полностью- меня это бесило всегда
Да она надулась, что вы типа лучше неё, вот и "слилась". Никакая она не подруга.
Тут знак не причём.
Рак, если вычеркнула, то навсегда, отойти мы можем но только по отношению к самым близким и любимым. Не оправдывайтесь, у Раков очень развита интуиция и они чувствуют больше чем людям бы этого хотелось.
могу сказать, что автор либо не до конца искренна, либо сама в неведении относительно своего поведения и, скорее всего, наступила где-то на рачью территорию. такого ни один рак не потерпит. устные разборки рак устраивает только в вопиющих случаях, т.к. очень не любит муссировать детали. если подруга так среагировала- однозначно вы были ей очень дороги и обидели её. молчит, потому что ей больно так, что она не может с вами говорить. если вас огорчает ваш разрыв, проявите терпение и настойчивость, возможно немного агрессии, чтобы заставить её вас выслушать- вам необходимо с ней поговорить. если она почувствует, что в ваших поступках не было злого умысла, то легко вас простит. а вам наука- не шутите с раком, потеряете верного друга. качество рачьей дружбы имеет самую высшую пробу, редко кто предлагает взамен что-то равнозначное. кстати- раки никогда не врут, не завидуют. я- рак, знаю, что говорю. нас очень часто предают, это утомляет со временем, поэтому просто начинаем рвать отношения. (говорю о женщинах.) желаю удачи.
Тут дело не в знаке зодиака, а в дружбе, подруга не выдержала испытания. Ее, как здесь правильно написали нужно отсекать иначе со временем будете чувствовать чувство вины за свои успехи. Идите вперед своей дорогой и дружите с сильными уверенными людьми. Она вам и дальше будет завидовать и делать мелкие пакости из под тишка, я такое проходила с коллегой по работе, которая постоянно внушала мне низкую самооценку, что бы быть лучше. Она вам больше не подруга, только поверхностное общение и своя отдельная дорога по жизни, только так вы добьетесь успеха, раскроете свой талант до конца, без страха кого то там обидеть своими победами. Она вам будет мешать, тянуть вниз, как гиря.
Моя коллега, кстати тоже рак. Не любят они когда их кто то обгоняет. И по скольку они люди слабые, бояться открыто выражать свою неприязнь, то будут делать пакости из под тишка. Я предпочитаю искринних врагов или друзей, от них хотя бы знаешь чего ждать.
Сообщение было удалено
Это точно, у меня две подруги были. С детства дружили. Когда у меня не ладилось ничего, они меня жалели, поддерживали. А в момент, когда у меня всё стало хорошо (работа, муж отличный), видно, зависть заела. Слухов про меня нараспускали и вообще перестали со мной общаться. Хотя никаких ссор и конфликтов между нами не происходило. Просто в один момент перестали брать трубки и всё. Вот так вот. Не расстраивайтесь, автор, жизнь сама отсеивает ненужных нам людей. Всё у вас будет отлично, занимайтесь тем, что любите и не смотрите ни на кого!
P.S И знак, я думаю, вообще не при чем. У меня одна- водолей, вторая- козерог.
Подруг лучше выбирать по себе, если ты в чем то лучше, то будешь получать пинки, наговоры и сплетни за спиной. А ваша подруга отвалилась как бородавка и это к лучшему, радуйтесь
Пятился медленнее. Вот и вычеркнула
автор,на работе никакой дружбы не должно быть,это несовместимые понятия,отделяйте мух от котлет.А так..нусссс,смалодушничал человек,наверное обалдела рачиха от вашей предлогаемой халявы ввиде помощи сердешшшшной ( о да,мы рачихи,любим раздавать бонусы) сами понимаете,люди слабы и т.д.
Объясню вам почему Раки такие.Если Рак серьезно берется за какое то дело, то ни в коем случае туда нельзя лезть близким людям чтобы такого как у автора не произошло. У Рака все разложено по местам- карьера, любовь и дружба,а если что-то из этого начинает спутываться между собой,то Рак видит только одно решение-избавиться от того,что путает его порядок. Далее он вновь "прибирается",но старого мусора тащить не будет.
Сообщение было удалено
Чтобы рак унижался и ползал на коленях??? Не смешите )) Если бы это было так, то здесь бы не говорили о том, что они рвут отношения молча и вычеркивают человека из своей жизни.
История автора- лишнее доказательство того, что раки не ценят дружбу, особенно между женщинами... Они в не не верят, а скорее просто боятся и идеализируют иногда мужчин. А вот автор, судя по написанному хорошая подруга.
Сообщение было удалено
Бл., трындец... Вот наследие даже не совковое, а скорее как раз какого-то сраного капитализма.
На работе еще как существует дружба, тем более когда ты там весь день (а некоторые еще и ночь пропадают). По крайней мере общение там может быть и только некоторые занудливые Ракини плевать на такие части жизни хотели. А вообще ракам подошел бы семейный бизнес- это, если судить по хар-ке знака.
Сообщение было удалено
Не правда. Это у Вас просто "беды" реальной не было. В радости Вы всем нужны, а вот случись неприятность- фиг Вам помогут. Радоваться вообще гораздо проще, чем сопереживать и уж тем более помогать - ИМХО. Кстати на последнее типичные Ракини способны.
Я люблю гороскопы, конечно, довольно занятно. Но! Автор! При чем тут рак не рак? Она вам никакой подругой не была никогда. Судя по вашему рассказу она себя мнила королевой танцев, а вы так прислужка - подменить, помочь, раскрутить коллектив. Я вам больше скажу - она вас никогда всерьез и не воспринимала как танцора ( я почему то думаю, что это все таки танцы), а победа ваших подопечных для нее как холодный душ. Ее реакция мало того, что не дружеская ни капли, она просто не профессиональна. Неприятно, обидно, но сосредоточитесь на своем коллективе, это более перспективно)
Хм.... Как знакомо...Подруга-рак,я-рыбы. Аналогичная ситуация,только я не выигрывала ни в чем...Дружили два с половиной года.Потом у нее появились серьезные отношения,и я была просто вычеркнута из ее жизни.После долгого молчания с ее стороны на мой вопрос как она,чем занимается,она ответила-это что ДОПРОС?Извини,но мне надо отдыхать иногда от людей... Сама сидит вечно в невидимках,а когда я выхожу,она появляется в сети... Причем я не преследую ее,не заваливаю сообщениями и не звоню,а такое чувство что прячется от меня.На этом скорее всего дружбе конец.Другой причины как появление парня я не нахожу.Очень неприятно и больно. 5 лет назад была аналогичная ситуация с подругой-рыбы,тоже общались со школы,все было нормально.Как только познакомилась со своим парнем,резко свела дружбу на нет,причем очень в неприятной форме,типа я вся такая успешная с отношениями а ты одна. Прошло 6 лет,этот парень ее бросил,так и не женившись,и она прибежала ко мне с желанием снова возобновить общение,но была красиво послана,после чего слава богу больше не звонит не навязывается. Просто поражаюсь некоторым девушкам. Не знаю,может зависть,может неумение дружить....У меня много планет в водолее,я очень общительная и ценю дружбу,но видимо попадались мне не те люди. Есть только одна близкая подруга,чему я очень рада,ну и много знакомых,а остальных стараюсь просто близко не подпускать.В вашем случае автор я думаю банальная зависть и ваше превосходство оттолкнуло ее от вас,но поверьте мне,это для вашего же блага)
Сообщение было удалено
грустно от этого :(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация на вашу. Но я вот Рак и дружбу ценю, как ни странно, если судить по тому. что тут пишут о нас! У меня была подруга Стрелец и как только она нашла парня, то и забыла обо мне вообще. А еще раньше со школы дружили с Овен по знаку. Так вот, разошлись по классам разным и у нее другая компания появилась, она и не вспоминала обо мне. Ну я в долгу не осталась и постепенно тоже забыла о ней, найдя себе новых друзей. А потом спустя несколько лет она вдруг начала мне названивать и проситься ко мне домой приходить, чтобы рассказать о своей жизни, поговорить по душам, короче вновь дружить захотела. Но я чувствовала, что не смогу пустить ее в свою жизнь, так как давно перестала считать ее подругой и прямо так сказала ей честно по телефону, что не могу быть откровенной с ней как раньше и вообще. На что она естественно обиделась. Так что, не только одни Раки бросают вдруг друзей в своей жизни! Скорее всего все зависит не от знака, а от наличия эгоизма в человеке: тот, кто эгоистичнее, тому и проще бросить человека и вообще наплевать на него. Лично я не такая. Те две мои подруги не Раки, но вот так поступили. Так что, дело не в знаке совсем.
Автор, здесь, скорее всего, дело не в подруге, а в вас самой. Вы, наверняка, втерлись к ней в доверие и под видом подруги выведывали секреты мастерства. А потом сами их применили, обошли её, да и ещё невинно хлопаете ресничками, будто не понимая, почему она на вас обиделась. Вас просто мучают угрызения совести, а стараетесь очернить подругу, представляя здесь себя белой и пушистой, надеясь на сочувствие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам это казалось,ракам вечно че то кажется........