уже 1.5г встречаюсь с раком. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения …
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Прям знакомо то как, расходитесь, не будет ничего путнего
Привет Я рак и это так ,все что вы говорите верно ,любит 100%откройтесь поговорите по душам ,обнимите с любовью ,немного мягче ,вы же Козероги упертыE мы ребята чувствительные ,только чувства и открытость ,и презнание своих недостатков спасет ваши отношения ,поговорите от всей души
Я Рак мужчина. Тут пишут что Раков завораживает женщина Козерог. Но в обратную сторону не читал почему то.
Просто моя история. Ко мне всю жизнь липли только женщины Козероги. Чем то я нравился именно им.
Я понимаю вы скажете это не в характере Козерога, но только они мне признавались в любви и бегали. Причем говорили что это не в их характере.
А вообще в жизни у меня какая то связь с женщинами Скорпионами или Козерогами..как то они похожи и мне с ними комфортно. Но заметил женщинам Скорпионам я меньше нравлюсь чем Козерогам. Хоть и одна стихия. Я Рак.
Продолжение., я Рак м.
На первый взгляд если сравнивать Скорпиона и Козерога женщину, то меня больше понимает Скорпион. Мы на одной волне с 1 дня. Именно со Скорпионом было, что уже в первую встречу обнимались и целовались.
Мы на одной волне прям, это да...
Но , мне уже 33. И вывод такой. Что Козерог это что -то такое надежное стабильное и длительное. А скорпион он более нестабильный и это вспышка которая вначале угасает и расстаемся..Скорпиону кажется мало Рака и всем открыт и легко уйдет или будет мотать нервы если остались чувства..
А Козерог это стабильно и надежно , в себе как бы..И Раку комфортнее и понимание практически такое же
Скорпион и Козерог для меня самые топ женщины и похожи чем то. Плюсы и минусы свои есть
Но общее нравится что они честные, глубокие, и нет в них такого подхалимства..имею ввиду не в отношениях а вообще во всех сферах
Моя сестра Козерог, ее муж Рак. Это правда сильная связь, но каком-то особенном уровне. Так вот у обоих второй брак, каждому есть с чем сравнить. Притирались, но ничего сверъестественного. Даже быт разделен 50/50, просто сели за стол и все обсудили, чтобы было честно. Очень нежный и заботливый, совместную дочку обожает, с сыном сестры стали близкими друзьями.
Моя подруга Рак и ее муж Козер, одна из самых счастливых семей из всех моих знакомых. Вместе почти 20 лет, с института, двое детей, а он за ней хвостиком.
Я сама Дева и мой муж Спорпион. В гороскопы не очень верю, но точно совпадает всегда одно. Мне нужны знаки Воды для жизни.
Мужчины раки как женщины. Могут вниманием одаривать как мамочка ребенка, но могут и безжалостно игнорить и быть холодными как айсберг. У меня тоже мужчина рак, ссоримся и я всегда иду первая на поклон. Быстро вспыхиваю, но также быстро остываю. А он может неделями морозиться. Вот м последний раз рассорились и он просто холодный душ мне устраивает. Так надоело идти первой к нему, в конце концом ощущаю себя больше мужчиной, который бегает за женщиной. И в это же время если другие мужчины, которым я нравлюсь и которые сами пишут и инициативу берут. Поэтому сейчас просто зеркале его. Хочет общаться формально - буду тоже формально. Ну а если получится так, что другой мужчина окажется более внимательным и шустрым, то отказываться не буду. В конце концов хочется стабильности и уверенности в своем мужчине, и что ссора не повод убегать и игнорить, а лишь шаг к новому Витку отношений. Для себя решила больше не бегать, будь что будет. Еще ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом 😆
Согласна. Я убежала именно по этой причине. Да, пылинке сдувал, эмоций через край, но... реально ведомый. А я мужика хочу такого, за которым я пойду, а не который за мной будет семенить. ) И да, нервы мотал не по-детски, но я это быстро обломала.
))) а вы не ведомого похоже нашли...где лежат не подскажите?девченкам интересно
Убегать или остоваться это выбор личный каждого . Ведомый звучит как приговор,назовите хоть один знак или личность в своей жизни который спустя годы общения или отношений не стал для вас ведомый? Все люди с годами раскрываются друг другу...тут вопрос приоритетов уже и понимания.
если бы я знала, что он на самом деле меня любит, я бы спокойно переносила все его выкрутасы. а так это мне разбивает сердце. я за всю жизнь столько не плакала, как с ним за это время. все мои подруги называют меня мазохисткой и не имеющей гордости. а я не понимаю, что со мной происходит. ни с кем у меня такого не было.
К психотерапевту идите. Он поможет вытащить из токсичных отношений . Вам же здоровые отношения нужны ? Может, и останетесь вместе
Мужчины раки как женщины. Могут вниманием одаривать как мамочка ребенка, но могут и безжалостно игнорить и быть холодными как айсберг. У меня тоже мужчина рак, ссоримся и я всегда иду первая на поклон. Быстро вспыхиваю, но также быстро остываю. А он может неделями морозиться. Вот м последний раз рассорились и он просто холодный душ мне устраивает. Так надоело идти первой к нему, в конце концом ощущаю себя больше мужчиной, который бегает за женщиной. И в это же время если другие мужчины, которым я нравлюсь и которые сами пишут и инициативу берут. Поэтому сейчас просто зеркале его. Хочет общаться формально - буду тоже формально. Ну а если получится так, что другой мужчина окажется более внимательным и шустрым, то отказываться не буду. В конце концов хочется стабильности и уверенности в своем мужчине, и что ссора не повод убегать и игнорить, а лишь шаг к новому Витку отношений. Для себя решила больше не бегать, будь что будет. Еще ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом 😆
У вас не очень здоровые отношения. Где ваша самооценка.? Рак не рак, причем тут это? Работайте над собой, идите в терапию. Вы будете меняться и ,возможно, и он. Но не факт . Ему бы к врачу… но пойдут ли
У меня в точности тоже самое все. Уезжал на месяц как-то, сказал к родителям (он с другого города), позже выложил фото с другом и я еще осталась виноватой. Расстались, ушла, не выдержала. Спустя месяц он приехал и сделал предложение. Полтора месяца было все идеально, теперь снова 25)). Не пишет, не соглашается на встречи..сутки не пишет..я скажу одно! Так будет всегда! Не потеряй себя! Я потеряла и прохожу лечение у психолога. Нашла работу за тот месяц, зп хорошая, даже отличная, задышала полной грудью, а теперь опять..тут выход один..полюби себя, это поможет
Я ради ответа для вас, готова зарегаться)) Вы мне так, ля, помогли!!! СПАСИБО!!!! Я леди-козерог, я думала ненадолго замутить с раком. Ага, замутила. «Ненадолго» )) Вцепился мертвой хваткой, и рулит по-тихому, не поймешь. Думала, вот оно! ОНО! мое, а он нет, присмотрелся и решил хватит, пора гадить!! То есть ДОВЕРИЯ им НЕТ!!!! Ощущеньица понимаете??))) ппц. и это касается всего. Блин, до этого я думала, что хуже близенцов никого нет, ахх как же я ошибалась))...
нет. не поможет. но я так ржала, напишите поговорим. у меня мужерак. я леди - козерог...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо