Гость
Статьи
Приснилось что сбила …

Приснилось что сбила человека

Мне приснилось что я сбила мужчину и было много крови.Остался он живой или нет я так и не поняла.В реальности прав нет и машину не вожу.Кто- нибудь скажите что значит этот сон

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон

Кто то тебя не понимает ... Выглядит форма протест ... с кем то будешь ругаться .

Крови - очень много понятий . нос кажу что это показатель усиления ...

ну допустим удар и кровь сильно или часто люди зубы и кровь значит

конкретно ... или же на руках кровь осознания ...Кровь как усиления ...

По ругаешься с кем то очень серьезно . Совет будь готова что эта не один человек ... приготовь выражения которые смогут бить по двоим и не признавайся ...

Рыбочка 2

Моей сестре однажды приснилось, что нашего брата сбила машина, мама сказала, что скорее всего, он к чему-нибудь прибьется, найдет свое место в жизни, свой путь, свою профессию. Так и произошло. Хотя сон был жуткий, с кровью.

юлия

мне приснилось что меня постоянно сбивала машина,все время на одном месте и я после столкновения всегда летела до перекрестка и прикрывала голову рукой, в конце концов мне приснилось что с переулка выехал автобус а за ним мотоцикл но было темно и он ехал без фар, последнее что я услышала это как мне друг крикнул "пьяный"!!!!потом как всегда я летела до перекрестка с прикрытой головой ну и проснулась. помогите пожалуйста понять к чему этот сон, а то я очень переживаю

Гость

Юлия пора бросать курить !!!!!!!!!!!

люда

мне приснилось что я убила человека но он жив

Нелли

Доброе время суток всем! Моему мужу приснился сон с четверга на пятницу в котором я сдавала назад на машине и задавила мальчика лет 4-х. Видел кровь. К чему такой сон? Может кто подскажет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

я с папой ехала на машине № в реальности папа умеет водить но во сне не умел но всё равно вёл .в соседнем селе на дорогу выбежала девочка и мы её задавили, а когда вышли с машины , голова лежала на одном месте а туловище в другом! больше не чего не помню !к чему это?