Что это означает, если с мужчиной по наталам такое совпадение ? Совпадают асцендент и десцендент, и почти все(или все) дома в знаках!!!!
Также много тринов - венера к венере, солнце к солнцу, венера М к марсу Ж , луна М к марсу Ж, луна М к венере Ж ... Асц. Ж попадает на знак венеры М
очень жду трактовки
Бегите!!!
Гость, почему??
ну и абракадабра.
означает совместимость
это ни такая уж редкость, нифига не означает
Идиотки всех стран, соединяйтесь!
если вам нечего написать, лучше молчите !
Сообщение было удалено
врачу: исцели себя сам:-)
6, кыш из темы
у меня с моей подругой многое сходится тоже асц как у меня и соотвественно все остальные дома.Но мы с Не й РАЗНЫЕ вобще. по комплекции полностью и по характеру она немного другая жизнь у нее по другому сложилась вобще
Меня интересует именно это совпадение асцендентов, потому что по тринам понятно что совместимость. Но если взять отдельно асценденты, очень мало информации по трактовке совместимости их. И как это тогда влияет на трины
В инете покапаться слабо???Инфо много...Я год изучала,помощи не просила,было бы желание самой понять,а сказать могут много чего...Автор не ленитесь Всё возможно при желании..."жду трактовки"" может кто и подскажет,а правду ли?!))
Эта очинь карашо.
вот что нашла
" На совместимость указывают следующие обстоятельства:
1)
АСЦЕНДЕНТ одного партнера находится в одном зодиакальном знаке с АСЦЕНДЕНТОМ или ДЕСЦЕНДЕНТОМ другого
2)
СОЛНЦЕ одного партнера образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ или ЛУНОЙ другого
3)
ВЕНЕРА одного партнера образует конюнкцию, секстиль или тригон с АСЦЕНДЕНТОМ, СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ другого
4)
МАРС одного партнера находится в одном зодиакальном знаке с ВЕНЕРОЙ другого
5)
ЮПИТЕР одного партнера образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ другого
6)
САТУРН одного партнера образует секстиль или тригон с ВЕНЕРОЙ другого
7)
ЛУЛУ мужского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с ЛУНОЙ женского гороскопа
8 )
ЛУЛУ женского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ мужского гороскопа
9)
ЛИЛИТ мужского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с ЛУНОЙ или ВЕНЕРОЙ женского гороскопа
10)
ЛИЛИТ женского гороскопа образует коньюнкцию, секстиль или тригон с СОЛНЦЕМ, МАРСОМ или УРАНОМ мужского гороскопа."
(с) С. Вронский
что такое ЛУЛУ ?
у меня с моим 3 из 10 совпало( мы не совместимы...пойду поплачу^((((
у меня муж весы, а у меня асц. весы, у нас хорошая овместимость, может это повлияло.
Сообщение было удалено
Однозначно или Луна, или Лунный узел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛУЛУ - это белая луна, т.е. селена.