Как вы считаете, а может и замечали в своем окружение, под каким ЗЗ больше всего старых дев и/или закоренелых холостяков?
Никаким, не от знака зависит
под знаком дева))
весы
Сообщение было удалено
+100
автор-дура
Я единственная, кто прочитал вместо сокращенного ЗЗ, цифру 33?
C ретроградной венерой?
Сообщение было удалено
нет вы не единственная))) я только поэтому и зшла чтобы узнать что за 33 такой
Сообщение было удалено
неа, тоже только заметила разницу и не могла понять почему)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ретроградной венерой
наоборот она дает брак. Больше всего ВСЕМ известно ДЕВ и стрельцов! Еще тех женщин у которых пустые 4 дома и 7 беспантовый(но там надо смотреть у меня там дсц но планет нет)а у других просто беспантовый дом. даже без дсц. И еще 9 дом (я) там много планет а это значит что я не тупая клушка и мне важна духовность а не муж и спиногрызы и просто так что б штаны рядом были замуж не пойду.плюс знаки воздуха не хотят себя рутиной и бытовухой обременять они не старые девы но такие не особо хотящие брака
Девы, Раки, Рыбы, Козероги..
ой, вот Рыб и Раков бессемейных вообще не знаю, кроме одного парня, но он инвалид с капитально попорченной внешностью и очень сварливым характером в духе "мне все должны".
Девы и Стрельцы - это да. Первым хорошо одним, вторые жутко непостоянные.
Скорпионов
Сообщение было удалено
Если планет нет в 4 и 9 домах, венера ретро. В седьмом доме - марс. Тоже шляпа?
Сообщение было удалено
нет.
Водолеи мужики вечные холостяки )))
Я знаю только двоих- дева и скорпион
В России больше женщин, чем мужчин, поэтому незамужних баб больше, а кто по зодиаку или по цифрам, какая разница.
у меня тетя дева, 60 лет, не замужем.
водолеи
России больше женщин
больше женщин за 60
я читала что среди Дев, но тоже думаю что вряд ли это от знака зодиака зависит. У каждого свои причины...
я встречала козерога-мужчину закоренелого холостяка
Водолеи - потому что всех посылают - слишком легки характер.
Девы - потому что их все посылают - слишком тяжелый характер.
Сообщение было удалено
Это точно))))))
Я Дева-никто меня не посылает,сама кого хочешь пошлю!А замужем давно,чего и всем желаю)
Сообщение было удалено
Точно, плюсану 2ой раз замужем, от первого мужа сама ушла, ко 2ому, одна не была с 14 лет (сейчас 34 года) проблем с противоположным полом никогда не было.
Я Дева, причем старая Дева, хотя мне уже 25=(
близнецы не любят семейные узы, но всегда с кем нибудь живут, тяжелые люди, вроде хотят одиночества и боятся его одновременно.
автор, вы имели в виду бабников, которые никогда не женятся?
или именно старых девственников?
Сообщение было удалено
автор о 'старых девах' за 25 без штампа в паспорте:)
у меня сестра Скорпион в 27 лет потеряла девственность, когда замуж вышла
Больше всего старых дев под знаком зодиака Дева. Они одиночки по жизни. Их еще называют в астрологии Великими уединенными в астрологической системе.
Сообщение было удалено
Ну да, если вы дева, и если замужем, то у всех дев с этим делом полный порядок)))))))))))). Говорят то о статистике... А по статистике - старых дев, холостяков и вдов со вдовцами больше всего среди Дев.
Водолеи и скорпионы
козеры точно
Сообщение было удалено
И я с ними соглашусь )) все знакомые девы женились поздно, или еще не женились.
Сообщение было удалено
Мой брат Водолей уже второй раз женат. Первая жена Львица, кстати. Не подходите Вы просто. Может Водолей Ваш и прикинулся "вечным холостяком" для Вас лично.
Знаю Деву одну- редкостная обаяшка, мужики толпами всю жизнь за ней ходят, да и в общении легкая. (солнце, меркурий, юпитер, сатурн- в деве, но венера с луной во льве, видимо все разбавила))))
Сообщение было удалено
Больше всего старых дев под знаком зодиака Дева. Они одиночки по жизни. Их еще называют в астрологии Великими уединенными в астрологической системе.
Девы действительно очень обаятельны, но им не хватает куража что ли...или темперамента. Они любят быть одни, это"коты и кошки", которые гуляют сами по себе.
Сообщение было удалено
Хмм, интересно.. Насчет кошки- она замужем, но всегда всем изменяла и МЧ, и мужу. Куража у нее хватает- она очень активная и эмоциональная, даже театральная немного. И на нее спрос большой.. никак бы не отнесла это к старой деве ))). Старая дева все таки та, которая не была замужем и не имела отношений с мужчинами совсем).
Сообщение было удалено
А потому что знак Земли! Они стабильны!! Да им не хватает легкости как у овнов или весов. Но уж если девы в чем-то решили разобраться то досконально ))
Кстати знаю одного рака, уже 31 год а все один и на горизонте никого.. но там свои заморочки ))))
Сообщение было удалено
среди дев знакомых и подруг, родственников никого нет в старых девах. и многие гуляют на стороне от мужа, хотя у них и мужья не святые в этом плане. у меня школьная подруга дева - можно сказать роковая девушка . уводила у подруг парней, из семей уводила мужчин, а потом же их бросала или просто изменяла с другими. как игра.
Мужик Лев
У меня друг скорпион,ему 40 лет,женат никогда не был,отношений тоже,живет один занимается сетевым бизнесом,говорит ему и так хорошо
девы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ретроградной венерой
наоборот она дает брак. Больше всего ВСЕМ известно ДЕВ и стрельцов! Еще тех женщин у которых пустые 4 дома и 7 беспантовый(но там надо смотреть у меня там дсц но планет нет)а у других просто беспантовый дом. даже без дсц. И еще 9 дом (я) там много планет а это значит что я не тупая клушка и мне важна духовность а не муж и спиногрызы и просто так что б штаны рядом были замуж не пойду.плюс знаки воздуха не хотят себя рутиной и бытовухой обременять они не старые девы но такие не особо хотящие брака
Вообще -то не хотят брака только девы по знаку зодиака.
ой, вот Рыб и Раков бессемейных вообще не знаю, кроме одного парня, но он инвалид с капитально попорченной внешностью и очень сварливым характером в духе "мне все должны".
Девы и Стрельцы - это да. Первым хорошо одним, вторые жутко непостоянные.
Среди раков и рыб больше всего старых дев и холостяков.