Здравствуйте!Я Близнецы, недавно начала встречаться с мужчиной-Раком. Я человек свободолюбивый и меня напрягает то чрезмерное количество внимания, что он мне уделяет. Как его попросить быть попроще, а …
Сообщение было удалено
да блеатть, Раки все одинаково шизанутые, как один, а остальные 11 знаков прям многоцветные и все разные, каждый уникален...
Сообщение было удалено
Не забуду, ибо собираюсь мстить. И не за то, что не выбрал, а за то, как-раз, что выбрал именно меня. Тем самым сильно ошибившись.
Сообщение было удалено
Мщение непродуктивное чувство! Ну, а потом он вам отомстит, а вы ему, а он вам...
Как у хачей и чурок кровная месть, целые аулы вырезали.
Вы так серьезно верите в горескопы? Чем он так уж вам насолил?
Сообщение было удалено
Оскорбил мои прекрасные чуйства своим недоверием.
это потому что сам ничего к вам не чувствовал
Сообщение было удалено
А что делать? Совместная жизнь без любви это ад!
Опытный рак, что ж вы так про близнецов-то? и ветреные, и никакие... вы что - проводили исследования на тему "какие девушки близнецы в постели?", что прямо так уж и никакие? или личным опытом руководствуетесь? а может причина вовсе и не в них, а?
Автор, а по поводу избытка внимания не парьтесь - Раки они такие, сейчас звонки-смс-подарки и т.п............ а потом без объяснения пропадает... вот тогда начинаешь скучать по этому вниманию....и так же без объяснений появляется снова))
А у меня муж рак и лучшего человека я не представляю. Правда я сама из водной стихии, думаю так замечательно совпали :) Раки они замечательные!
тут просто если вас рак не тянет домой или не говорит как том классно значит
не его ... Обычное поведения рака затянуть домой или куда где раку хорошо !
А да руку надо что рядом это такие люди они не дадут вас много просто
чтобы рядом вот основной пункт ... Рак любовь примерно в этом вместе
есть гулять делать что всегда человек был рядом ... Мне тоже одна
Ракиня все уже прошужала какая у неё кровать большая что дама цветов
у ней много что мобачку она любит что так все классно что просто меня там
нет )) вот раки )) мечтательны и романтичны не плохие люди та на сомом
деле ну им хочется что рядом _ ) что сделать что б не лез даже не знаю
попробуй в месте с ним быть по чаще хз все ровно будит хотеть что в вкармане
к него были )) Рак )) но асами поехать куда то им пофегу что вы скажете куда ты даже не спросят а если еспросят все равно поедут ...
Автор вопрос тA Где ?
Раки не понимают одно что блестит тут то не будет блестеть там где они хотят )
НУ допусти девушка Весела быстра игривая динамичная привести её дамой и смотреть какая она веселая и динамичная дома )) немного не то согласитесь ))
НЕ знаю попробуй образ зануды или твой любимы образ в не общества а дама
и рви ему мозг згоняйся если терпит то норм ... да хоть--- а это ты ? А мне плохо и нет настроя ... попробуй быть обычной не такой какая я ты в людях ... Ай у меня много дел не отвлекая звони мне по вечерам в десять и утром как проснусь ну что куда надо если будильнек не сроботает тоже приятно .
Димон, а ты правда такой тупой?
Сообщение было удалено
хихи))) +10000
Сообщение было удалено
У Дубинушки таки бурные фантазии, видимо, она очень хотела, что бы вся эта движуха происходила вокруг нее и грела ее самовлюбие))) Но ее знакомый рак, видимо, просто и банально перестал ей звонить и писать в соц. сетях и "ушел на дно".Ничего личного!
Сообщение было удалено
..ну не знаю как у дубинушки,но один из моих горячо любимых когда - то раков именно так и поступал....слава богу с квартирой обошлось))))))))) Отмечу,что личность умное,развитое и взрослое....а поступки...ааа...вспомню - вздрогну))))))
псих одним словом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я стрелец, мой мужчина - рак. Встречаемся не так долго, а уже серьезно-серьезно. И живем в разных странах, звонит очень часто, несколько раз в день в скайпе и по тел. Меня не особо напрягает, т.к. мне это внимание приятно и говорит о его интересе ко мне. Никакого маньячества не замечала. Разве что ревнивый очень. Как-то увидел меня разговаривающей на работе в 3 часа ночи (я посуточно работаю) с парнем, который пришел чинить кондиционер. Истерика была страшная! Ну и платья короткие не любит, когда одеваю на встречи без него. А так - милый,чувствительный и романтичный знак. Надеюсь до брака доберемся)
Автор, я сама Близнецы и все, кто мне попадаются по жизни это Раки. У них сначала внимание через край, а вот когда вы клюнете на его крючок - тут же охладеет, начнет пропадать и все такое, после этого многие барышни теряют голову и начинают плакать, бегать и страдать.
Искренне вам желаю, чтобы это был не ваш случай, т.к. для нашего знака рак это настоящее наказание
Так и есть, вначале море внимания, потом полный игнор и пропадания. Исключений нет почти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет )
Я мужчина близнецы .
*** шли этого рака , он зануда точно тебе говорю . Зае6ет . Ищи похожего .