Люди! Поделитесь мнениями и опытом может ли быть любовь на расстоянии? а любовь на расстоянии со скорпионом? только настоящая а не так...
Мне кажется, эту тему обсуждать бессмысленно. Каждый вам напишет, исходя из своего опыта + люди-то все разные, а здесь пара (каждый со своей способностью любить и ждать, способностью хранить верность себе, партнеру и идеалам, везде разные обстоятельства). И скорпионы все разные. Здесь только вам решать, ваш опыт, который будет, он будет уникальным (тк история у вас своя, отличная от других, со своими уникальными составляющими). Ну, и плюс есть элемент предначертанности - если судьба, все будет хорошо и на вашей стороне будет удача, если не судьба - ....
ну как вам сказать. у меня подруга-овен познакомилась летом на отдыхе в сша с местным. он скорп. сумасшедшая любовь.....недели 3 они жили вместе (до ее отъезда), он ее познакомил со своей семьей, строили совместные планы. потом пришло время ей возвращаться в россию.....первые месяца 2 все было ок - созванивались, общались....а потом реже....а потом и вовсе пропал на 3 мес. затем перед самым нг объявился типа поздравить....объясняя свое отсутствие проблемами, дескать тяжело без нее, запутался ивесь в депрессии (скорпы - они такие, вы наверняка знаете). она перелагала деньги чтобы он к ней приехал - отказался (мужская гордость). ладно. теперь она собирается этим летом снова в америку. не то чтобы к нему...в общем по работе. он это знает. но звонит оч редко..и как то безучастно разговаривает..как с сестрой. она его любит. но очень обижена. в общем тяжело любить на расстоянии, если вообще возможно. как-то так....
только не со скорпионом, никогда
МОЖЕТ!
Скорпионы вообще не умеют любить
Сообщение было удалено
Почему? что с ними не так? они ведь тоже могут любить а то что разные города дак это ничего не значит
на расстоянии может, есче как!
у меня со скорпионом роман на расстоянии уже 7 месяцев. до того как я уехала были вместе 3 месяца. всё очень хорошо, он старается выбираться ко мне, уже три раза приезжал и я к нему один раз. раньше говорили каждый день по скайпу по 1,5-2 часа, теперь раз в 1-3 дня и каждый день переписка. выводит разница во времени.
подруга со мной живёт, та же фигня, только общается со своим пореже, но они уже три года вместе.
на наших мужиков это действует в формате "поторопись а то рыбка уплывёт", оба начали двигаться и болтать про семью детей и тд
кстати, никто никому не изменяет.
Зависит от человека,я знаю парня,который на протяжении пяти лет раз в 4-5 месяцев видел девушку,даже не разговаривал с ней,но любил безумно
мы с мужем почти два года жили в разных городах, были важные причины. я мужа очень люблю и он меня, у нас хорошая семья, все это время мы созванивались каждый день, он присылал мне разные нужные вещи, цветы, деньги, приезжал по мере возможности. теперь мы снова живем вместе. наша любовь никуда не делась, конечно, но очень сложно снова жить одной семьей. за это время мы отвыкли жить друг с другом. многие привычки начали раздражать. элементарно мне трудно спать с ним в одной постели - он ворочается, шумно дышит. я помню, что раньше я тоже сначала помучилась, а потом привыкла. теперь ко многому приходится привыкать заново. многие бытовые вещи стали сложнее, мы чаще ссоримся по мелочам - уже отвыкли обсуждать бытовые мелочи. постепенно все налаживается, но ведь мы уже давно женаты и я знаю, что в моем случае игра стоит свеч, нужно просто чуть-чуть сейчас напрячься и все будет хорошо. а если бы это был другой человек, с которым я бы общалась до этого на расстоянии, пусть даже очень любимый, вряд ли я бы смогла с ним потом ужиться. поэтому любовь на расстоянии - это очень романтично, конечно, но потом могут быть трудности с совместным житьем. если вы не планируете совместную бытовую жизнь, но ничего страшного, а вот если строите планы на этого мужчину, то нужно как можно быстрее переводить отношения на другой уровень.
Любовь все может. Если это любовь
Сообщение было удалено
У меня тоже отношения со скорпионом на расстоянии)вот уже 9 месяцев, пропадал правда на месяц практически, но потом снова стали общаться,я думаю все возможно)А вы далеко живете друг от друга?
достаточно далеко. 2 дня на машине ехать..примерно
Правильно вам сказали. Если это любовь, то все возможно. Я (скорпион) люблю человека на расстоянии вот уже около двух лет. Видимся редко, тоже огромное расстояние, но люблю очень.
Федеральный канал ищет героиню для съёмки!
Тема "Любовь на расстоянии"!
Срочно!!! Нужна реальная история девушки (женщины), которая прекратила отношения с любимым человеком из-за длительной разлуки и удаленности друг от друга!
Героиня может быть из любого города, но съёмки будут в Москве! (16-20 октября, плюс-минус несколько дней).
Также ищем мужчин и женщин, семейные пары, которые в силу субъективных причин вынуждены поддерживать отношения на расстоянии!
Только реальные истории и герои!
Телефон: 8-909-979-31-46, 8-985-217-02-04
Контактное лицо - Никулина Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено