Всем привет!!!Я сама по знаку зодиака стрелец,были отношения со знаками зодиака всех 4 стихий. И прихожу к выводу,что никто практически не подходит,вернее либо я подхожу, либо мне не подходят)А как у …
Я Овен. Мне иногда кажется, что я всем знакам подхожу, но мне никто не подходит
это ты никому не подходишь психическая женщина
Сообщение было удалено
А я с одним огнем не сошлась (вернее разошлась), а со вторым живу уже второй год. Понимаем друг друга с полуслова )))
Сообщение было удалено
Встаю, снимаю шляпу и аплодирую.
Сообщение было удалено
Вам овны явно не попадались, или если попадались, то вы их не интересовали ... вот это песня )))) ( можно назвать саморекламой! в хорошем смысле ....)
Я лев (дракон) всегда у меня были только весы и близнецы почему то. Нормально, ярко очень. Другие вообще не подходят - заранее никто не нравится
и стрельцу дракону посоветуйте...
Я Стрелец, сейчас в отношениях со Скорпионом, все устраивает, он милый, хороший, заботливый, а иногда от его взгляда аж в жар бросает)
Раньше был Лев, тоже было неплохо, но не сложилось, были Весы - самые яркие, будет что в старости вспомнить, был также Водолей - тоже хороший, но с тараканами своими.
Как по мне все эти знаки подходят идеально девушкам Стрельцам)))
чисто по личным наблюдениям, огненные знаки у женщин, а особенно стрельчихи, конфликтные, несдержанные и невоспитанные. К сожалению, в окружении таких женщин хватает, у которых и дня без скандала не пройдёт...
бестии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.