Всем привет!!!Я сама по знаку зодиака стрелец,были отношения со знаками зодиака всех 4 стихий. И прихожу к выводу,что никто практически не подходит,вернее либо я подхожу, либо мне не подходят)А как у вас???поделитесь своим опытом,очень интересно!!!С кем вам хорошо в паре и с кем у вас складываются отношения???
а с какими знаками отнашения были?
с воздушными знаками..с Близнецами вообще песня да и овнами
у стрельчих башку сносит от скорпов...
пойду побрынчу на гитаре...чето плохое настроение..сегодня
стрельчихи - женщины с бешенством матки. им только дензнаки в трусах по гороскопу подходят.
Сообщение было удалено
Неправда.Я скорпов терпеть не могу.
Стрельцам подходят водолеи
я по гороскопу огненная лошадь и стрелец, вот где ужас, если честно, так и не смог меня никто покорить, хоть и стояла очередь немалая желающих, и до сих пор стоят, хотя лет мне достаточно...
автор, мой вам совет: будьте снишодительнее, на абы кого не соглашайтесь ни за что, конечно, но и требований наших высоких все равно никто не удовлетворит, выберите наиболее важные для вас черты в мужчине, а на остальные смотрите вполглаза...
вово.... самореклама понеслась...очередь желающих... Очередь желающих чего? - извольте растолковать. Наиболее важые черты в мужчине - это какие? на ваш взгляд ?
Сообщение было удалено
мы 12 знак для вас...это вроде роковой знак и все такое..означает что мы все ваши слабости знаем...я вот заметил что вы очень открытые в чувствах..мне это очень нравится.я добрый скорпион.ТЫ добрых тоже не терпишь?=)
Сообщение было удалено
трельчихам подходят овны,львы,стрельцы,скорпионы.ну я бы наверное еще раков добавил.вам же романтики надо.
Сообщение было удалено
важные - умение общаться девушкой,понимать её,поддерживать в сложную минуту,всегда быть рядом когда ей плохо и радоваться её успехам..когда ей хорошо...чтобы она чувствовала что она мне нужна.Но многие это разучились делать...только словами умеют бросаться.
и ночами не спать..хотя организм ночью должен отдыхать вместо того чтобы в инете лазить.
и не все же знаки плохие:))
есть же не только плохие среди каждого знака,но и хорошие...так что не надо предвзято к кому-то относится.Это глупо.
Сообщение было удалено
это смотря сколько планет находится в похожих знаках к человеку под знаком водолея...так что не всем стрельчишкам ваш водолей подойдет...все-таки больше нужен активный парень,который вас способен поймать,замуж взять,потащить в загс.
по характеру похожий нужен,чтобы стрельчишка себя чувствовала любимой женщиной.
главное работать над своими качествами и недостатками,а не указывать другим...чего им не хватает чтобы завоевать вас.....потому что все пишут лишь то какие все вокруг плохие....а подумать о том,что нужно изменить себя,чтобы начали приставать хорошие парни и люди...никто не додумается...если вы считаете что все просто...вы глубоко ошибаетесь.Чтобы быть счастливым и чтобы вам добрые люди попадались,нужно хотя бы начать думать о добре и относиться ко всем людям с добротой.Тогда и люди такие появятся в вашей жизни .Главное верить в доброту,верить что все плохое уйдет,и будут хорошие и добрые парни.Девушки слишком зациклены на том,что считают всех парней плохими...а нужно быть зацикленным на том,что вокруг доброта и любовь...и все само придет и прилипнет.А без попытки осознать любовь...ничего не получится...вы так же будете думать что все плохие..если не будете стараться изменить свое сознание,свое мышление,мыслями вы притягиваете к себе определенных людей.Вы думаете о том что скорпы плохие....и притягиваете плохих скорпов...а нужно думать что все люди добрые.Это не сложно.И глупо говорить что вам кто-то не подходит...если постараться,то любой парень вам подойдет
Сообщение было удалено
у меня мама огненная лошадь, стрелец. ужас, ужас, ужас. папа - водолей - бык. ужас ужас ужас - а не жизнь у них. у них скандалы всю жизнь, после которых что ли страсть повышается, драки вечные. даже сейчас под с..раку лет не могут успокоиться - уже интима нет, а все дерутся, ругаются. а потому что оба лидеры - уступать не хотят. но мужчина водолей это ладно. а вот все же женщины - стрельцы многие как "мужчины в юбке" - у них больше мужских качеств (много знакомых женщин этого зз), женственности мало.
и еще в Японии (живу в Японии) в "старые добрые времена" девочек, рожденных в год огненной лошади сжигали ( по зз не важно), так как это женщины - воины и не для семьи (задавят).
тем что люди пишут...что они кого-то ненавидят..они показывают лишь свое плохое воспитание...а не то что кто-то плохой.нужно всегда задумываться о том какой вы,а не какие окружающие люди...и нужно всегда думать что и кому говоришь,это тоже имеет значение для развития личности.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!++++++++++++ Красава! Распечатаю, повешу себе на стену и буду каждый день читать!
Сообщение было удалено
Не смеши!!! Стрельчихи не любят хлюпиков вроде Скорпионов)
Я девушка-Овен, самые гармоничные отношения почему-то складывались с раками (сама в шоке...). Неплохо было со стрельцом, но у него ветер в ж..пе - надоело. Еще не сильно плохо было с Весами (правда слишком они капризные), а также Скорпион (иногда они тупят и тормозит по страшному, но не часто))).
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что скорпионы хлюпики. Они скорее зануды редкостные.
мне интересно только с огнями ( я тоже огонь- лев). С ними я чувствую счебя в своей тарелке, т.к. это люди умные,живые, амбициозные. Но отношения долго не выдерживаю, потому что они мне не хотят подчиняться) Еще хорошо с землей. Влюбля.сь в землю обычно)
Всем,привет!!!
Спасибо огромное за ответы,очень-очень интересно!!! У меня были отношения с овном и раком самые хорошие. Сейчас отношения со скорпионом. Вы правы. Стрельцам романтика нужна!!! И чувствовать себя хочется девушкой рядом с мужчиной, потому что на самом деле, мужских качетсв много в нас.
Очень бы хотелось бы узнать более подробно, что девушкам огненных знаков нужно от отношений.... И что вас устроивало,что нет. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Что нужно: чтобы мужчина был уверен в себе и своем (читай нашем) будущем, имел активную жизненную позицию по любому вопросу, приветствуется чувство юмора, а так же максимум позитива. Умел справлять с нашим жутким "огненным" характером, но делал это деликатно и не грубо. Не давал откровенных поводов для ревности.
Что НЕ нравится: когда мужик=тряпка, зануда, мямля, маменькин сынок. Когда не знает чего ему от жизни надо, боится сделать первый шаг (не важно в чём). Не нравятся МЧ. которые ведут себя в ***-стиле ..фу....
Сообщение было удалено
я по-моему вообще мужик. и по закону противоположностей, ко мне липнет одно слюнявое туфячье
Я стрелец, была замужем за Девой..вообще не подошли друг другу..хотя поняла это не сразу..слава богу развелась..сейчас замужем за Львом. очень подходим друг другу)) 2 Огненных знака, схожи в некоторых моментах.
Сообщение было удалено
ха)) вы типичный скорпион) считаете все вокруг зациклены на чем-то, а сами вы ангел во плоте
тоже самое и про мужчин можно сказать, а не только про девушек
у меня знакомый скорп(м) уверен, что все вокруг зациклены на деньгах(особенно девушки) и он постоянно страдает от этого))))хотя похоже это отражение его же самого
заметила из всех своих знакомых стрельцов - девушек, многие замужем за мужчинами - раками, и, наоборот, женщина - рак, мужчина - стрелец. и стрелец - ж, водолей - мужчина - как магниты, и вместе не могут, и врозь не существуют.
Блин,про водолеев-мужчин в точку!!!!Общаюсь сейчас с представителем этого знака зодиака!!!
Сообщение было удалено
Это точно, стрельчихи - мужички, пусть к рогатым идут :))
заметила из всех своих знакомых стрельцов - девушек, многие замужем за мужчинами - раками, и, наоборот
согласна и причем союзы плохие и гадские. союзы рабов. по ветору. и еще много рыб и водолеев в паре
Сообщение было удалено
А я обажаю скорпионов. Чувственные и со стержнем. Не хлюпики точно. Так что говорите только за себя)
Сообщение было удалено
Тоже муж рак был. 12 лет депресии, теперь называю. ужас, ужас, ужас.
Сообщение было удалено
Не знаю как для других срельцов но для меня скорпионы никогда не были роковыми.Если ты на самом деле добрый скорп это редкость.Обычно они любят притворятся добренькими а внутри гнилая душонка.
Я сейчас в отношениях со скорпионом, он к тому же ещё и военный... Более мужского ни в одном мужчине не встречала. Вот уж где-где,а тут точно мужской стержень, этим и привлекает. Добрый очень кстати, не зря командир спасательной роты)
Я Овен. Мне иногда кажется, что я всем знакам подхожу, но мне никто не подходит. Скорпионы хороши только вначале отношений, потом скучно ужасно. Мужчин-Весы не люблю, все кто попадался мне в жизни были не мужественными и бабниками. Дева был - это вообще тушите свет, такой зануда был. Земные знаки слишком приземлят и куда-то пропадает мой оптимизм, давят всегда. Водные слишком глубокие, какие-то эмоции у них всегда лишние. Воздушные не постоянные для меня. Огненных еще не было в качестве моих мч. Мне надо чтобы мужчина меня сильнее был морально, остальных я подавляю и мне с ними не интересно. Но таких сильных мужчин я еще не встречала. Не люблю лентяев, инфантильных, пассивных и не мужественных мужчин. Говорят,что 100%-но Львы подходят, но мне еще никогда Львы не попадались. Будем искать)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, так как сама тоже Овен))))
Сообщение было удалено
стрельчишки очень романтичные...а значит вам нужен чувствительный мужчина...т.е. либо огонь либо вода...но водные стихии даже более чувствительные..много эмпатов среди них.Так что больше и лучше водные знаки попробовать привязать к себе...чтобы они вам секс машиной служили...или чтобы сделали вас вселенски счастливыми.
я лунтик,я всех вас люблю.
Сообщение было удалено
nichego lishnego, surovaya pravda zhini... teper' dlya menya vazhny v muzhchine velikodushie, dobrota, umenie otvechat' z a sebya i za svoiju sem'ju, poryadochnost', nadezhnost'... chuvstvo jumora, konechno:)) ya za takim schastlivo zamuzhem: on pritvoryaetsya, chto ya samaja sil'naya i samaya glavnaya i voobwe pup zemli, ya ponimaju i smejus', i moi ambicii smenyajutsya na zhenstvennost' i nezhnost'...
a muzhchiny u menya vsegda byli prekrasnye, ya voobwe drugih i ne znaju, takaya uzh u menya schastlivaya zhenskaya sud'ba:)) byla by moya volya - vseh by pri sebe ostavila:)))
к 44: извините забыла про транслит:)
ничего лишнего, суровая правда жини... теперь для меня важны в мужчине великодушие, доброта, умение отвечать з а себя и за своию семью, порядочность, надежность... чувство юмора, конечно:)) я за таким счастливо замужем: он притворяется, что я самая сильная и самая главная и вообще пуп земли, я понимаю и смеюсь, и мои амбиции сменяются на женственность и нежность...мой муж - Весы:)
а мужчины у меня всегда были прекрасные, я вообще других и не знаю, такая уж у меня счастливая женская судьба:)) была бы моя воля - всех бы при себе оставила:)))
Сообщение было удалено
у меня 15 лет депрессии..
..а стрельчиха+водолей-это покойная Пороховщикова и её болезный муж
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот что делают девушки
сейчас нет добрых людей, все злые и ценичные и любить их не за что..
я лично я не хочу любить и зависить от человека которого люблю...мне проще влюбить в себя и держать человека на коротком поводке.
Знакомые соседи.Она стрелец он близнец..Весело у них всегда))))И ссоры тоже бывают и фейрверки чувств)))Общаемся уже лет 5.Со стороны посмотреть самое то!Хотя опять же причём тут знаки зодиака))))))))))))))
Для стрельчихи рак подходит только для хозяйственных нужд.Ни поговорить с ним не о чем,ни пошутить,ни посмеяться,ни интересно время вместе провести.Ни понимания,ни общего мировозрения,ни общих интересов,ни родственного темперамента.Секс такой без близости душ - неполноценный,как по мне.Только если хорошо поддать,тогда на почве алкогольного опьянения можно забыться)). Но,всегда поможет в чём-то,кран починит,в магазин сходит,сидит тихо и не мешает.С раком стрелец будет тухнуть,тухнуть и тухнуть.А рак просто будет обижаться на равнодушие,от обиды начнёт пакостить по-тихому.Этот союз для страдания стрельцу и отчистки через страдания своей кармы))
Сообщение было удалено
тоже хочу себе близнеца,но...не судьба((