Гость
Статьи
Довела близнеца

Довела близнеца

Если кратко - знаем друг друга давно, встречаться начали год назад, ругались страшно, взаимные претензии без конца. Я Скорпион и лунный телец, с венерой в скорпионе, он близнец лунный водолей с венерой в раке. Однажды ушла -вернулась. Теперь решили разъехаться опять -устали. Встретились через пару дней -все гуд, но на второй день стал подгонять при выходе из дома я огрызнулась ужасными словами и ушла не попрощавшись. И все -тишина два дня. Попросила позвонить -поговорили, говроит да хочу отношений с тобой и тд., но не будем торопить события и снова выяснять отношения. Но у меня ощущение полного провала, такое чувство что у него как отрубило все ко мне. Думаю про три варианта - я его утомила, решил проучить и хочет чтобы я наконец сама проявила себя как-то, второй вариант - хочет слиться грамотно сведя все на нет. И третий - действительно хочет просто отдохнуть. А ну и четвертый -уже кого-нибудь себе присмотрел. Перестала чувствовать что-либо с его стороны. Что это может быть?Конец?

Лана
10 ответов
Последний — Перейти
аномимус

с венерой в раке...ахринеть...

Гость

)))))))

аномимус

Сообщение было удалено

=)

Гость

Автор, если долго трепать партнеру нервы, в один прекрасный день партнеру это надоест настолько, что у него пропадет всякое желание быть с вами. Вот и вся мудрость.

котик

близнецы не подходят на скорпам...слишком наглые и капризные,не трать на него нервы и время свое.

Гость

скорее всего что-то пятое или шестое.

все причины вами указанные относятся больше к вам, так как это же вы ТАК думаете. А близнец может просто или книжку читает, или спит.

Лучик философской мысли

Я сам близнец по гороскопу, но:

Какая разница если Вы по гороскопу -Дура?

Увы автор, ваш бред читать смешно!

Гость

Когда смешно, то как правило шутку напишут...

а вот если не нравится что-то, то пишут....см 7

Алекс
аномимус

Сообщение было удалено

почему ахринеть?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот лев .. Димон

От блезнят болит голова у скорпав Это очень хорошо на самом деле ты его не

как не задела мега ворота ветерок .Что делать ? мозги включать что делаешь

вот ...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем