Гость
Статьи
ненавижу творог - как …

ненавижу творог - как его быстро и вкусно приготовить?

Я на 6м месяце беременности и творог необходим, но я его не люблю! как приготовить его вкусно на завтрак? сырники уже надоели.... просто с фруктами не очень нравится - надо либо ооооочень много фруктов, либо заглатываю не разжевывая эти творожные комочки - давлюсь в общем)))))))))))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
?
#1

запеканку делайте творог, манка, сахар, ванилин, яйца и со сметанкой мммм

или ватрушки, ленивые ватрушки и вареники

фунтик
#2

Запеканка(ням-ням).

А ещё попробуй подсолить, добавить сметанку, чуток чесночка и укроп, и перемешать в блендере, чтоб не было ненавистных тебе комочков. И сделай бутербродики с чёрным хлебушком.(хотя это на любителя)

Лотос
#3

очень трудно назвать творогом то,что сейчас продаётся в магазине.

Гость
#4

Люблю зернистый творог с помидором, зеленым луком, чуточкой оливкового масла и щепоткой соли. Но только зернистый, другой не ем.

?
#5

да кстати, мелко порезанные помидоры, огурцы, зелень, чеснок подсолить и с творогом

Никомунихуя
#6

Если найдёте, попробуйте творог "Благода". Он очень легко глотается. Я вот творог тоже не очень, но "Благоду" ем. В двух вариантах - с мёдом и сметаной и с солью, зелёным луком, укропом и сметаной.

?
#7
Никомунихуя

Сообщение было удалено

а вы вкурсе, что в благоде пальмовое масло? поэтому он такой жрный даже при нулевой жирности

Гость
#8

я люблю с сладком виде - молоко и много сахарного песка. или с вареньем.

Вот лев .. Димон
#9

Рубай все что хочешь )) мега пир можешь закатывать окорочка тортики )

ну вообще можно йогурты поливать или в миксер смешивай ) и добовляй

выжитый лемон апельсин там витомин( С )

НУ поешь рыбу отворную пласт ну токую жирную рыбу толстую очень полезно там не желотин там такая структура что как клей для всего полезно .

хлеб с подсолнечным маслом полей и ешь только что подсолнечное

ане какое там хлеб с маслом солнечная культура это даст плюс как витомин (Д) ... Д витомин позволяет кальций проникать в кость .Слышели калиций

д3мекомед

http://www.medicina-info.ru/inst_calcyd3.htm

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин C расходуется в ходе образования коллагена, являющегося важным белковым элементом костной и хрящевой тканей. Именно коллаген способствует заживлению повреждённых тканей органов. Благодаря аскорбиновой кислоте железо всасывается в кишечник.

Кушай кушай молоко темлое сметану с яицом можно даже смеживать

не возможное это так надо ето хочет природа ну и ты конечно ...

Хочу значит кушай кушай

гость
#10

ешьте сыр

Вот лев .. Димон
#11

Тебе оргонизм подскажет если ты пробывала моно чего то то и вкличит мозг

У меня знакомая мел ела и норм и подоконик кразла не знаю дерево ела )

и что прошлось доску принести в прямом смысле что ела ...

Гостья
#12

Нельзя "запихавать" в себя всё то, что участковая усталая тётя -гинеколог посоветывала. Она всем и то же говорит.

Кальций содержится во всех молочных продуктах. Надоел творог, замени кефиром и молоком. Надоело и это.............купи "Глюконат кальция" в таблетках в аптеке и не парься. И дёшево и сердито.

Господи, тебе ,наверное 22 года, а врачихе твоей 35. Но скорее всего, ты восприняла и её и советы книжек слишком буквально. Причём здесь кальцый к непомерному употреблению творога? совсем девки сбрендили.

Гость
#13

Я готовлю десерт, улетает на раз - творог, немного сахара, молоко взбиваю миксером, желатин замачиваю, нагреваю и когда немного остынет тоже туда, и все взбиваю до однородного состояния. Выливаю в форму, в холодильник, когда немного прихватится, сверху шоколадной или любой другой глазурью. Получается очень нежный десерт. А вообще конечно, я в этой сфере работаю, поэтому знаю, из чего готовлю, а так творога нормального практически нет, он действительно на пальмовом масле

Fiora
#14

в " сегодняшнем" твороге ничего полезного нет. Лучше купить сыр качественный. А то, что продается сейчас, творогом вообще назвать сложно. Лучше купить добавки , тот же Кальций Д3 никомед и ненситуйте свой организм.

sunny
#15

Я тоже не люблю творог. Даже со сладостями.

Гость
#16

Можно брынзу (фета, Парижская бурёнка - нежирная) в пачке с рассолом размять с мелко нарезанным укропом, кинзой, можно немного чеснока, соли не нужно. Как закуска или на хлеб.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Приготовленную таким образом брынзу можно маленькими кусочками добавить в любой салат.

Вот лев .. Димон
#18
Гость

Сообщение было удалено

Да так и надо можно но чеснок луче исключить .

Чеснок мышцу трининуен но когда взролий

но то же опасно сердце вот

и плод не стоит чеснок есть ...

Лук можно чеснок нельзя ..

Гость
#19

Я тоже не люблю творог (и не любила), но в детстве я его ела вместе со сметаной и сахаром - это все размешиваешь- и мне нравилось, Сейчас не знаю, понравилось бы мне, не пробовала.

Но мне всегда нравились сырки с изюмом ( это не те которые в шоколаде, а они как творог выглядят, только упаковка поменьше)- но они как-то по-другому делаются, не как творог, не знаю, полноценная ли это замена творога.

Сима
#26

Ого, а я творог нелюблю в любом виде даже в сырниках и т.д., рвота сразу, мне 16

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
#27
Гость

Я тоже не люблю творог (и не любила), но в детстве я его ела вместе со сметаной и сахаром - это все размешиваешь- и мне нравилось, Сейчас не знаю, понравилось бы мне, не пробовала.

Но мне всегда нравились сырки с изюмом ( это не те которые в шоколаде, а они как творог выглядят, только упаковка поменьше)- но они как-то по-другому делаются, не как творог, не знаю, полноценная ли это замена творога.

Они не полезные , даже немного вредные потому что там очень много сахара и сметаны