Как соблазнить такого мужчину? Какие женщины ему нравятся?
венера в чем у него
Венера в водолее.
Вам автор только "соблазнять" и остаётся. Поговорить то не о чем. В голове лишь бред.
где-то читала, венера в водолее - блондинки нравятся
девушки с венерой в водолее обычно блондинки всегда, либо красятся, либо так
а мужчинам соответственно блондинки нра
а так венера и луна в квадратуре, значит жениться трудно ему
жену хочет тихую домашнюю, хозяйственную, и брюнетку(луна в тельце), а любовницу блондинку, и веселую, ветренную (венера в водолее)
Он мне постоянно говорит, что мне не идет светлый цвет волос) А девушка, на которой собирался жениться, тоже водолейка, но она постоянно перекрашивается, агрессивная, весь мир ненавидит)
Венера в водолее-нравятся необычные девушки.Скорее всего высокие,худые,светловолосы,с недлинными волосами.Возможно,могут быть татуировки,могут быть художниками и т.д.Много информации есть в интернете.Особо не заморачивайтесь.Если он с Вами-значит его кастинг на внешность Вы уже прошли.
Вот именно, что он не со мной. Изредка встречаемся, созваниваемся. Вот я не знаю, как быть, как зацепить. Сейчас он не в городе, хочу, чтобы когда вернулся, заметил изменения) У меня еще месяца 4 есть на это.
Сообщение было удалено
А луна,вроде,-это социальный статус,отражает поведение жены в браке,её роль в семье.За внешнее предпочтения только венера отвечает.Или не так?
Сообщение было удалено
Автор,если Вы ему преглянулись он и так будет с вами.А если нет,найдется человек,чьим внешним запросам Вы будете соответствовать плюс динамика.
Мне этот человек уж сильно приглянулся. А что Вы можете о нем сказать? Я просто не разбираюсь в этом деле. Немного нашла в интернете.
Сообщение было удалено
Надо смотреть натальную карту целиком.
а если венера в овне у мужчины, какие внешние предпочтения?)
Солнце в Водолее, Луна в Тельце, Меркурий в Козероге, Венера в Водолее, Марс в Близнецах, Юпитер во Льве, Сатурн в Козероге, Уран в Козероге, Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе.
Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Он случайно не после 90-х родился?Нужна дата рождения полностью и точное время обязательно.Нужно видеть все благоприятные и напряженные аспекты.Я не профессиональный астролог,я любитель.Предположу,что если у него венера и солнце близко друг к другу,то больше всего в жизни он может любить самого себя!
Сообщение было удалено
Возможно рыжая,спортивный стиль,короткая стрижка,спорщица
Сообщение было удалено
ооо ясно) почему именно короткая стрижка?))
Он 1991 года, 24 января родился, а точную дату рождения не знаю, к сожалению)
Сообщение было удалено
Ой,квадрат плутона к венере и оппозиция к луне.Без точного времени не определить.Стеллиум в козероге.Возможно немного педант
Спасибо Вам) Сильно меня притягивает. Не могу его никак серьезно зацепить, даже не знаю, чем можно.
Хотелось бы черты его характера узнать, о которых он молчит, которые не показывает. А примерное описание девушки можно? Молчаливые или болтливые ему больше понравятся? )
Сообщение было удалено
У моего бывшего мужа была венера в овне- ему нравились мои длинные волосы, правда рыжие были. И в спортивное меня любил рядить. И на грубость меня часто провоцировал, хотя я сама вежливая. На грубых, простите,хабалок, коротко стриженых внимание тоже обращал. Убежала от него с радостью.
Сообщение было удалено
Автор) Солнце в водолее- друзья на первом месте, марс в близнецах- не верный, венера в близнецах- поздно взрослеет, любит клубы, гулянки, Юпитер во льве- опять же любит светиться в обществе. Луна в тельце конечно устаканивает, меркурий с сатурном в козероге- придают некую серьезность, но она скорее относиться к работе и желанию занять высокое положение. Уран, Нептун- планеты поколений, не всегда работают.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А что у него девушка сейчас есть, а он находится в данный момент в другом городе, может, когда вернется, обратить внимание на другую (на меня, например) ?)) Смешной, конечно, вопрос, но, быть может, планеты там соберутся, и мы уже начнем встречаться)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой парень родился 13.02.1989 (6 ч. 10 минут) Белоруссия г. Новополоцк. Очент нестандартен в отношениях, но вот хочу узнать про него больше! Помогите узнать его ...