Всем привет. Родилась бредовая идея сопоставить каждый день львов с другими представителями прайда.. Действительно ли то, что у однознаковых сходится настроение, совпадает день (негативный, …
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))а помогает?эт в салоне?дорого?
Сообщение было удалено
В салоне я раньше делала, причем в разных - не понравилось...тут, на ветке сегодняшней вычитала))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4161088/1/33536379#m33536379
не знаю, пойду смывать чз 20 минут)))
Сообщение было удалено
ууу, круто, надо попробовать как нибудь)))
Сообщение было удалено
Ща голову высушу, расскажу, как Еффект)))
Сообщение было удалено
Ок)
волосы ваще отвал башки....
Сообщение было удалено
В каком смысле?жесткие?
Сообщение было удалено
)))))) нет, классные))) упругие, блестящие, густые)))
Сообщение было удалено
Прикольно!обязательно попробую)
Так романтик то будет?))))))
Сообщение было удалено
который?? А, не, я отменила)) ну он ща приедет за мной, но я никуда с ним не хочу...я ж другого люблю....ну а потом с третьим ужинать пойду)))))
вот, крашусь сижу))
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))))мощная программа))))молодец!
Сообщение было удалено
не, ну а че теряться-то))))))
только долбаный праздник 8 марта...лицо конечно....нос разбитый....прелесть))))
Сообщение было удалено
Ниче не поняла..кому нос разбили?
Сообщение было удалено
меня лестница ударила
Сообщение было удалено
Кошмар)))))праздник удался!
Сообщение было удалено
Ну, вы явно "умная")), судя по Вашим постам!!! Я посмотрю на Вас, когда Вам будет одиноко и захочется поддержки и общения. Ничего дурного в этом не увидела. Всех благ Вам.
Сообщение было удалено
не то слово...
блин, Дева опять бухает, задолбал. Ну ладно, просто ужинать поеду. ) Пусть потом не жалуется.....
Сообщение было удалено
У меня мама львица, а папа козер. Очень даже отличный брак. 23 февраля было 30 лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
мне кажется, хорошие они, эти козеры...( жаль, не вышло у меня(
Сообщение было удалено
Лапуль, мне сложно делать вывод, кто плохой, а кто хороший. Тут же еще и гены родителей играют роль. Масса всего. У меня вот, к примеру, настоящая война с мужчинами овнами, раками и водолеями. Не схожусь совершенно. Когда-то давно мне составляли нотальную карту. Я помню, что во мне есть часть от козера, часть от тельца и большая от льва. Вот как-то так. Может это тоже роль играет - хз.
А я сегодня тоже волосы укрепляла. Купила сок алоэ в аптеке и втирала в голову. делаю так постоянно, после зимы. Результат мне нравится. А вот про желатин тоже очень любопытно :))
Сообщение было удалено
У меня ото Льва много тоже...
Сообщение было удалено
попробуй желатин!!)) Классный эффект!!))) А сок алоэ, он для чего? Укрепление или что?
Сладких снов, зайки! попытаюсь выспаться наконец то!))))
Сообщение было удалено
Давай, милая, спокойной ночи!!))
Сообщение было удалено
Сок алоэ для лечения, укрепления и блеска. Мне это трихолог посоветовала два года назад.
ЭльФина, приятных сновидений, коша!))
Сообщение было удалено
понятненько..попробовать тоже надо.
Ладно, Львуша, я поехала тусииииить))))) в караоке)))) приятного тебе вечера)))
А я ужин готовила)) Пока приготовила, все ушли.
я зато пришла)) что там с желатином? я тоже люблю маски для волос всякие. правда последние пол-года забила на себя. негода все(
это ваш папа козерог? он заботливый?)
Сообщение было удалено
Да, мой папа козерог. Он за семью готов любого порвать, очень внимательный и заботливый. Конечно, не сюсюкает особо, но все равно видна его любовь и забота. Ведь земные знаки не больно-то склонны с проявлению чувств)
К посту ╧ 334. Я вот тоже про желатин не слышала. Тут вторая Лёвка сделала масочку и ей понравилась. Сейчас вот буду читать. (см. ссылку выше)
Сообщение было удалено
козеры- земля? земля же тушит огонь.....
а ваша мама типичная львица? просто я не могу сказать, чтоя прям лев. я родилась совсем близко к раку
Сообщение было удалено
а я сейчас смотрю "краткий курс счастливой жизни")
Сообщение было удалено
Мама типичная львица. Вы не забывайте, что не только земля тушит огонь, но и земля горит от огня. :-)) Там всё оки)
Сообщение было удалено
успешно?))
Сообщение было удалено
это сериал Гкрманики по первой) я так отдыхаю от работы и прочих проблем. Окунаюсь в чужие жизни, иногда реальные, иногда вымышленные.
Сообщение было удалено
ООО, я слышала, что выйдет фильм, но не знала, что он так будет называться)) И как? про что там? Я другие смотрела ее фильмы, прям интересно стало.
Сообщение было удалено
ненавижу никакую критику, сразу закипаю.
А как вы относитесь к похвале? Я вот и похвалу не воспринимаю тоже)
Сообщение было удалено
я в разумных пределах)), но не до фанатизма
Сообщение было удалено
Нет, ВЁ не так поняли, у меня ето к счастью:)
Лия, долго в браке пробыли?
Сообщение было удалено
Я тож начала смотреть вчера)) 1 серию в инэте...
Доброе утро всем! Настроение не айс.....точнее, самочувствие))
Впереди бух курсы и потом универ до 10 вечера....кап ец денек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Доброе утро!у меня тоже. Хоть и выспалась, но это не спасло положение. Кроме завала гна работе, у моего тельца проблемки, и я сижу загоняюсь...в самом худшем варианте он может уехать, и мы расстанемся((((((((
добрый всем день!
Львица, мне понравилась Германика после " Все умрут, а я останусь"- очень уж реалистично показала школьную (мою уж точно) жизнь.
А "Курс" мне тоже нравится. Посмотрите хотя бы одну серийку)))
Вот. ко мне мама на обед напросилась. А у меня пустота в холодильнике, только яйцЫ) Опять будет жаловаться, что закукарекает ( я ее все время омлетом кормлю) =)))
Сообщение было удалено
А я очень даже омлет люблю! одно из моих любимых блюд)))
Сообщение было удалено
я тоже люблю) с черным хлебом и сыром... мммм