Всем привет. Родилась бредовая идея сопоставить каждый день львов с другими представителями прайда.. Действительно ли то, что у однознаковых сходится настроение, совпадает день (негативный, …
Сообщение было удалено
а что такое ПЭ?))
Сообщение было удалено
Потому что вы разные и несовместимые
Сообщение было удалено
Прямой Эфир!!))
Сообщение было удалено
апробывала? Я тут с одним тельцом недавно на форуме замутилась, даже в кафе сходила...пока мой в командировке был.Со скуки.Не думала что такие разные среди них бывают! Ну просто шут какой то! Посмеяться и разбежаться.
Сообщение было удалено
оо...к нам на чай знаток Львиц зашел))
Сообщение было удалено
да-да, такая же песня)
Сообщение было удалено
На вумане что ли????
Не, вообще даже построить с ними ничего не могла...ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
Кто же Вам такое сказал-то про несовмесимость?))) даже в постели у нас + 100000))) Это вы погорячились))
Сообщение было удалено
буду знать)) Да тут многие читают и просто не хотят печатать)))
Сообщение было удалено
Постель фигня.
Там анатомически устроено все СОВМЕСТИМЫМ -)))
Ну лан, я пойду...пора мне.
Всем повеселиться!
Чмоки, Левка!
;)
Сообщение было удалено
Чмоки-чмоки!!;))
Извините,я тоже спать повалю!!))
Сладких снов!!))))
а лыцарь то убежал...а смелый то какой был...
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не про анатомию, а про темперамент. Можно быть активными оба, что принесет двойное удовольствие, а можно лечь и газетку читать, а партнер там что-то пыхтит, старается) Это же тоже важно.
Да шучу, понял я
Тельцы не отличаются темпераментом. =>?
=> Телец был нетипичным
Сообщение было удалено
В моей жизни было 4 тельца))) Надо сказать, весьма темпераментные и активные.
Сообщение было удалено
анечка, а ты не мужЫГ случаем?))))
Люблю льва, но признаться, хочется иногда его копытцем пнуть, за чванливость)) Львы, почему вы так любите поучать всех и вся?))
Сообщение было удалено
Овны тоже не подарки)))) Уж я молчу про их упертость)) Я не права?
Сообщение было удалено
Права, упертая я конечно на славу, но в отношениях со львами всегда уступаю я)) Мне кажется что овнам легче уступить, чем львам. . А левам не позволяет непомерная гордость и самолюбие. Так ведь?
Сообщение было удалено
Мне кажется, нужен просто иной подход к мужчине-льву. Не гнуть своё, а мягко донести ему, что к чему. Ведь лёвки все по своей натуре гибкие в хар-ре. Главное уметь найти волшебную точку. :-)) А вообще, огонь с огнем - сложный союз в части равноправия и уважения. Всегда будут терки, если не уступать.
Доброе утро всем. Сегодня настроение ровное, можно сказать что хочется потеряться от всех или быть с самым близким человеком. Примерно чтобы сбежать на остров и просто, читать книги или ловить рыбу, или бродить по этому острову, задумавшись о будущем. Люблю грозу. Очень хочется грозу сейчас или хотя бы проливной дождь, но тёплый. Можно даже что-то начать готовить, глядя в окно... на слякать и этот дождь. Хотелось бы включить мультяшки детям и наблюдать, как они "тонут" в этой мульт-истории. Вечером можно зажечь и свечи, но так, чтобы они мерцали, не бросаясь в глаза. Просто пойду посидеть в своей библиотеке. Но настроение такое же классное как и вчера! )))
Доброе утро, кошечки и котики!!))
Урааа, я так рада, что восстановила режим!!)))
Настроение замечательное, хотя солнышка сегодня у нас нет....(
Сегодня меня ждет романтический вечер, а может даже два.....)))))
Гость, так написала уютно, мне тоже так захотелось...."можно даже что-то начать готовить"....пойду печень разогрею))))))
Сообщение было удалено
ты меня навела на мысль...
Доброе утро!а я как всегда не выспалась((((еще и на работу опоздала, пробки!одно радует - солнышко)))
Сообщение было удалено
тоже хочу солнышко((
У нас тут в городе просто бойни, второй тур выборов мэра приближается, мрак над городом, кто же победит...генерал-бандюган или баптист) Пи п ец че у нас в городе творится) Машины жгут, избивают агитаторов....
Сообщение было удалено
Ужас! вот что власть с людьми делает??? а в каком вы городе?
Сообщение было удалено
Тольятти!
Да-да-да... да словами не передать, какой кошмар. Это все этот "генерал", творит, как в 90, че вздумается.
Сообщение было удалено
Почему написалА? ) Милая, ты такая недогадливая )))
Боже мой! Какие Львицы бывают дурры. Это уже даже не смешно. Прям не верится, что автор Лев.
Сообщение было удалено
изините))))) НАПИСАЛ!!))) сплю еще))) тока кофа налила))
Сообщение было удалено
ГpибТельцы не отличаются темпераментом. =>?
=> Телец был нетипичнымВ моей жизни было 4 тельца))) Надо сказать, весьма темпераментные и активные.
Какая романтика! вообще-то я тоже хочу сбежать на остров, но это удовольствие стоит 2 000$. А грозы не хочу- у меня метеозависимость.
Надо сказать весьма грубые, примитивные, недалекие и иногда психи.
Сообщение было удалено
Кошечка, вкусно? ))) Могла бы и угость по-браццки! )))
всем доброго утра!)
у нас чего-т солнце не проходит второй день) но все равно у меня опистое настроение. не хочу работать, хочу, что бы дело само вертелось, без меня( и еще хочу спать.
я тут кстати поймала себя на мысли, что мне лень говорить, это ж надо мозги напрягать, потом произносить слова, а потом еще и слушать, что там тебе ответят. брррр)
Сообщение было удалено
вкусно))) тебе налить? Капучинку?:))))
Сообщение было удалено
Хахах, лень захватит мир!
кстати, тут протельцов все пишут. моя первая и самая бооольшая люфь- телец. я его просто боготворила ( ну мне было 18 лет), о, очень умный тип, с фантазией и хорош в постели. Мы прожили 4 года. А потом я не выдержала его з а е б о в и его любви к легким наркотикам. Ну и плюс повзрослела)
Сообщение было удалено
гыг)) я даже чай без сахара стала пить, потому что мне еще в школе было тупо лень его клась и перемешивать))) так что, лень - и правда двигатель прогресса))
Сообщение было удалено
даффай немножко, киська ))))
пс. а чё у тебя только печёнка? ) Хочешь рыппку, запечёную в фальге с печёными помидорами и болгарским перцем на открытом огне? Я тут с дуру понаготовил, а гостей вроде не ожидаю... )))
Сообщение было удалено
буль-буль-буль))
0_о!!!!!!!!!!!!! О БОЖЕ МОЙ!!!!!! Какая вкуснотища, наверное, у меня слюнки рекой!!!))))) Давай иди разогревай :))))))
Блин, долбанный проект, так лень делать....
Сообщение было удалено
Мне кажется я тоже скоро не выдержу, я уже давно задумываюсь, но я все таки надеюсь на лучшее, что мы сможем друг друга вытерпеть и понять.
Сообщение было удалено
для меня телец- навсегда остался опасным зверем) а тебе желаю удачи, терпения, по-больше любви к себе, и по-меньше растворения в нем и его интересах. )
кстати, а что там с козерогами? как они с нами сочетаются?
Сообщение было удалено
Ну тогда сядем "на кухонном острове", так как тропический остров далеко и на улице ещё не совсем тепло (да и дождь льёт), включим телек (для звуковова фона) или ккакую-нить романтическую кинушку. Только лёгкую, а то мозги сегодня лень напрягать ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо)) кстати мне этого и не хватает, я "вся в нем")))я бы вот всем тельцам пожелала поменьше думать о себе...
Сообщение было удалено
))) а мне надо делать проект на тематику, которой я вообще никогда не касалась. для владельца всех заводов-пароходов нашего города(. прикиньте, как я очкую) вотдумаю, меня быстро убьют в темной подворотне или будут мучить и насиловать сперва?
Сообщение было удалено
с ними у меня тоже ниче никогда не получалось))
Сообщение было удалено
Знаю только один пример счастливого брака львицы с козерогом, но не знаю подробностей)))