Мне он не нравится в нем есть что-то отталкивающее.Вроде бы симпотичный и общительный но он слишком навязчивый и прет как танк.Взял у моего брата мой номер телефона и названивает каждый день.Как его мягко отшить что бы не обидеть
ну если так прет..возможно он даже втюрился...можно же попользоваться деньги у него стрелять...а можно просто не разговаривать с ним.и отшлепать брата за такое.А если окажется что он хороший скорпион?что и в этом случае тоже будешь продолжать хотеть избавиться от его внимания?может просто он не совсем умеет проявлять свою симпатию,можно объяснить ему что он неправильно себя ведет,что нужно с девушками себя более скромно вести,что нельзя навязываться и все такое.пусть хотя бы попробует за тобой поухаживать...но так как ты этого хочешь..можешь его как бы учить как себя вести с девушкой,а потом получается идеальный парень будет для тебя,Если сумеешь воспитать его.А потом сама решишь нужен тебе такой идеальный муж или нет...хотя после такого наверное придется замуж за него выйти,зато научишься быть счастливой :))))
или тебе слабо обучить парнишку? :)
он сам наверняка будет рад тебе угождать,только меру нужно знать,что можно,а что нельзя..
а почему "не обидеть"? ) страшно?
а может у неё есть хорошее воспитание..об это не можете догадаться?
Сообщение было удалено
Погуляй с ним, сходи куда-нибудь но обязательно полностью за его счет! попроси что-нибудь купить. скорпионы не любят меркантильных, отстанет.
Сообщение было удалено
не могу. видимо. хорошее воспитание обычно с хорошими людьми проявляют. с плохими, люди с хорошим воспитанием, держатся нейтрально. а с навязчивыми посылают ***. всеми возможными и невозможными способами. даже люди с хорошим воспитанием.)
Сообщение было удалено
Рискуешь получить по голове, скорпионы вспыльчивые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 46.48.150.143:80