Мужчина лев, какой он? Читала в гороскопах, что они очень гордые, самолюбивые, никогда не пойдут первыми на примирение, любят поучать и критиковать. У кого есть опыт общения с ними , расскажите их плюсы и минусы.
все львы такие, между прочим. мы- цари и царицы, и все остальные знаки должны боготворить и прислуживать царской особе. Что тут неясного?
еще мы великодушные чрезмерно. так что служить нам одно удовольствие. угу
Да иди ты на... со своей царственностью...
Сообщение было удалено
)))) да, я своему послужу, какда мне чёта от него надо, а так , в первую очередь я и мой комфорт. Львы, вас нагло используют. Вы легко ведётесь на самую примитивную лесть. С вами легко и весело ))
Используют до 1 косяка, а дальше - дудки. =)
Сообщение было удалено
Ха-ха, ну Львы же великодушные
исключительно шлюховатые сластолюбцы, действительно великодушны, часто очень милы. предельно самолюбивые - не самовлюбленные, а именно самолюбивые. умеют быть щедрыми - не забудьте отчаянно хвалить и благодарить. вообще лучше избегать.
Ну по поводу шлюховатых больше ко весам, водолееям и стрельцам. =)
Сообщение было удалено
Ужас какой! Но вы девушка, а я про мужчин спрашиваю)
Сообщение было удалено
Точно! То что ведется на примитивную лесть я заметила. Как по мне это показатель небольшого ума, но с другой стороны это же хорошо что мужчиной легко управлять
Сообщение было удалено
как вы определяете ведется он или не ведется, что значит воопще - "ведется"?
а вы сами ни на что не ведетесь случаем?!!!!)
Сообщение было удалено
Никогда не говорите Льву, что он туповат! )))) Это главное условие. Ну что вам стоит сказать: "Какой ты у меня мудрый! " ))))))
исключительно шлюховатые сластолюбцы
+10000 чаще всего толстые с маслянными глазами
Сообщение было удалено
капец:))))уж поверь и дрищи бывают и блондины и брюнеты львы, и высокие и маленькие, и красивые и уроды
все они женам изменяют. исключительно почему то уверенны что они самцы,что женщина ниже.
Сообщение было удалено
ну я например знаю сама, что я красивая и умная, и если мне кто-то говорит, что я красивая и умная - это же не значит что я ведусь?!
и не обязательно было говорить даже:):)
и почему используют?? и без лести, если кто что попросит я и так сделаю, а если не хочу - и лесть не поможет
есть такие, кто без выгоды для себя и пальцем не пошевелят - это хорошо разве?
или вы считаете делать что-то без выгоды для себя - это признак небольшого ума??!!
Сообщение было удалено
Ну конечно всё не так примитивно. Просто Львы ну совсем не гибкие. При своих достоинствах не всегда прошаривают, что иногда надо динамично видоизменяться...хоть чуть-чуть....У социума глаз замыливается и нужно уметь освежать свой имдж. А то Львы почему-то уверены, что что им все чего-то должны....слушаться , прислуживать, не изменять))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже ведусь, но не на лесть.))) Я ведусь на его мужественность и доброту. Просто заметила, что когда начинаю нахваливать он прям аж тает на глазах, что угодно готов сделать))
Еще я заметила такое: он будет делать что хочет и когда хочет, а я должна слушать его и внимать) Он мне указывает на мои недостатки, говорит что и как и когда я должна делать. Вплоть до того, какую прическу носить. Если мягко послать - будет обида. И в свою сторону критику он не приемлет. Капец просто!
Мне вообще кажется, что наши отношения возможны только до тех пор, пока я закрываю глаза на некоторые вещи и уступаю ему. Если взбрыкнуть - его величество обидится на век. Хотя конечно он взамен очень любящий, добрый, щедрый, одним словом- настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Вы - женщина. А львицы отличаются от львов :))
Сообщение было удалено
Понимаю! Я с такими его закидонами научилась справляться. У меня есть СИСТЕМА КОМПЕНСАЦИЙ...Я поняла, что его не переделать. Меня тоже фиг сломаешь...поэтому научилась получать от него компенсацию за неудобства от его же требований. ))) Мне же не трудно выглядеть на вечеринке так как ОН хочет, хотя, я , скажем оделась бы по другому...Но принимаю его условия и мило веду его в магазинчик за новыми сапожками))))....конечно улыбаясь, целуя в ушко...Хотя это ушко оторвать порой хочется)))))
))))) Система компенсаций это хорошо сказано! Вы мне нравитесь)) Вы не овен случаем?)
В плане одежды согласна. Но вот у меня проблема с прической. Я блондинка крашеная. Решила перекрасится в темный цвет, но не тут то было! (( Я вообще шовинизм не выношу! Но не хочется наперекор ему открыто идти((
Ой, я ща попала в сети льва......((( че у него в башке, блин.....
Сообщение было удалено
)) я апрельская....К компенсациям не сразу пришла..;) НЕ, ну а чо он?? )))
Сам виноват...Поначалу просто взбрыкивала и разбегались...не выдерживали и опять сходились...страсть сильнее оказалась чем долбаные принципы.
Так вот, он не поменялся, а я стала поддаваться, но хитрее...Зато плюсов куча. Уменя есть красивый мужик, который меня бешено ревнует, одевает как куколку и балует. У него свои непоколебимые принципы, но есть одно слабое место, за которое я и ухватилась...Это : " Девочкам нужно хотеть только платюшки и ублажать своего мужчину"....будешь так делать, будет у тебя всё, и не предаст и позаботится..
Насчёт координально поменять цвет, тут я на стороне мужчин. НАДО у них спрашивать. Он полюбил вас блондинкой....Надо уважать его вкусовые пристрастия...и если менять цвет волос, то постепенно, приучая его к новому цвету, а не резко.
Сообщение было удалено
А я мартовская)) Чувствую, что терпенье на исходе. Еще чуть-чуть и взбрыкну. Останавливает только то, что мозгами понимаю, плясать под мою дудку будет только тряпка. А меня привлекают сильные мужчины.
По поводу того что девочкам нужны только побрякушки - в точку) А он мужЫк, самец типа. А ты женщина слушай и запоминай))
Но Вы правы, надо выработать свою систему компенсаций)))
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала ) Хотя злюсь все равно)
Сообщение было удалено
А можно поподробнее?)
Сообщение было удалено
Да ну че....говорит, как ему со мной хорошо, комфотртно, уютно...
правда мы плотно общаемся дней 5))))))
а он такой мужчина,ммммм........
но ему 34 года, а он женат не был, детей нет... подозрительно...
А у нас Я-Лев, Муж-Лев и Сыночек тоже-Лев. Мы понимаем друг-друга и не обижаемся "на характер".
Сообщение было удалено
Подозрительно, это факт. С другой стороны может еще не встретил ту самую) Может это Вы)) Зато детей нет и бывших жен, а это большой плюсище)
[quote="Овн"]April N)) я апрельская....К компенсациям не сразу пришла..;) НЕ, ну У него свои непоколебимые принципы, но есть одно слабое место, за которое я и ухватилась...Это : " Девочкам нужно хотеть только платюшки и ублажать своего мужчину"..
Останавливает только то, что мозгами понимаю, плясать под мою дудку будет только тряпка. А меня привлекают сильные мужчины.
По поводу того что девочкам нужны только побрякушки - в точку) А он мужЫк, самец типа.
Мдааа, ну и кур......., мужчины не пугайтесь, мы не все такие...
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это я))))
Ну и че? овнам всегда нравятся вбольшинстве тельцы да львы. еще везет на весы и близнецы. Но от нашего желания мало что изменится, выбирает всегда мужик. Хоть лев, хоть кто еще
Сообщение было удалено
Бугагагагага ))))))) Слава Богу! Хоть кто-то тебя успокоит, а то совсем уже разгулялясь! ))))))))))
Сообщение было удалено
Дааа, всеее, я теперь буду покорной девочкой)))
Сообщение было удалено
Кошечка, это тебе пойдёт только на пользу, потому что таким красивым девочкам как ты, нужны только сильные мужчины (типо львов), чтобы ты не жалела за свою прожитую жизнь, находясь рядом с лузером. Тепе нужен только победитель. Я рад за тебя по-кошачи ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, милый)))) осталось его заарканить))))
Сообщение было удалено
Зачем его арканить? Ты же сама в этой шкуре и понимаешь, если он за тобой бегает, то он сам себя уже приарканил. Осталось самая малость от тебя, только не забывать и говорить что он самый-самый и единственный. ))))
Сообщение было удалено
))) Спасибо за совет, дорогой))) Я так и поступлю)) По совету самого умного мужчины ;)))
Тем более ты имеешь огромный опыт и знаешь как себя ведут мужчины-львы с женщиной. У тебя же папа такой же, ты, кстати, случайно не поэтому выбирала себе будущего мужа? ;)
Сообщение было удалено
Рад за тебя! От всей души! ))))
Сообщение было удалено
Именно))) замечательный знак для мужчины))) и для женщины))))))
Сообщение было удалено
ой, ну спасибо)))))
Сообщение было удалено
И я =)
гордые, эгоистичные, очень-очень своенравные, но хозяйственные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был случай со львом. Я просто однажды поддержала его в трудную минуту советом, выслушала и все такое. А вот теперь, уважаемые, не могу избавиться от его приставаний и ухаживаний уже более 7-ми лет. Мой совет:"Если не хотите привязать к себе льва, то ни в коем случае не будьте для него психологом и советчиком с большой буквы." Сама лев, но вот столкнулась с подобным и от подобного скрываюсь и бегаю.)
Сообщение было удалено
щас грубо скажу, но кошак - он и есть кошак))) накорми, почеши в нужных местах и он твой)))
Го... они могут бросить семью и глазом не моргнув
Сообщение было удалено
да погуляют поноют и обратно. свобода легко менятся на жратву и теплый угол