Гость
Статьи
Скорпионы, они …

Скорпионы, они возвращаются??

Написал мне прям 8 марта "Я думаю нам лучше остаться друзьями..." я ничего не ответила, не перезвонила....обидно и больно, ведь я его еще люблю...да и звонил он до последнего...и смс прислал это …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не пиши и не звони!!! Иди на дискотеку и туси изо всех сил, радуйся что ты молодая, красивая и у тебя все впереди. 150 % тебе даю что он тебя испытывает и ждет первого твоего шага, но чем позже он будет сделан тем более "готов" будет твой скорпион!!! Про его бывшую не думай, у них ничего уже не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а нужно ли делать этот шаг?? после того, что я увидела..бывшую добавил((( это уже откровенно с его стороны поступок хуже некуда

Гость

Забей. Добавил, не добавил бывшую - тебя это не должно волновать, тебя интересуешь только ты сама и его к тебе отношение. Не иди у него на поводу и не начинай копаться в себе и в нем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо! любить себя любимую!!!!

Екатерина

Автор успокойтесь... меня мой скорпион тоже бросил на 8 марта прошлое.... притом я была беременна, на 3 месяце.... встречались мы тоже недолго..... написал мы должны расстаться и все и 8 марта он гулял в компании с другими девушками.... потом игнор с его стороны....в социальных сетях я прочитала сообщения, что он секс предлагал кому-то (у меня пароль был от его аккаунта).... короче он меня бросил тогда.... было больно очень.... не хотелось жить....я пыталась его вернуть но он был холоден и равнодушен ко мне.... и ему плевать было на нашего будущего ребенка,... в общем прошло полгода... я за ним не бегала.... жила полгода своей жизнью.... все вокруг осуждали его что бросил беременную... он не объявлялся...я тем временен уже родила и думала что он никогда не вернется.... я его безумно любила.... хоть он и предал... и вот ...прошло 2 недели после родов как ни в чем не бывало.... привет как дела? родила ли ты итд.... я была в шоке,,, потом захотел увидеть нашего сына.... его друзья его пьяного привели ко мне чтоб мы поговорили...он боялся ко мне сам трезвый в глаза посмотреть.... сейчас мы вместе живем и растим нашего сына. он любит сына очень.... он мне говорил что запутался в наших отношениях...что за это время поверил сам себе что любит меня действительно.... что не смог забыть.... так что автор не отчаивайтесь...просто постарайтесь о нем меньше думать.... и о его бывших...я думаю он еще объявится но это может быть не скоро и в самый неожиданный момент.... он может также заключить интрижку и с бывшими.... и с другими встречаться девушками.... не удивляйтесь.... а потом если вы через время встретитесь все-таки он скажет что у него ничего не было с ними....просто общение друзья итд...а думал он о вас .. скорпионы умеют отмазываться...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Котя

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна они любят жалить низа что!!!