Написал мне прям 8 марта "Я думаю нам лучше остаться друзьями..." я ничего не ответила, не перезвонила....обидно и больно, ведь я его еще люблю...да и звонил он до последнего...и смс прислал это через полчаса после последнего звонка... и сейчас всё с ним......они возвращаются??
если такое написал не возвратится
Сообщение было удалено
эхх...вот такой подарочек мне на 8 марта...плакала всю ночь(((
Сообщение было удалено
да на праздник такое написать..задел в самое сердце , специально наверное так сделал
не переживайте, "мой" скорпион вообще пропал на месяц, ни слуху ни духу !
если разлюбил, то нет, не возвращаются
Не переживай так он того не стоит
Сообщение было удалено
не стоит конечно(((( просто с ним так хорошо было...потом остыл так постепенно...это может быть от того что инициативы недостаточно проявляла? ни разу сама встречи не назначала, практически всегда он звонил...вела себя чуть отстраненно
А сколько вы вместе были?
хочу секса.
Сообщение было удалено
нужно чтобы мужчина чувствовал себя нужным...но при этом мне быть с ним навязчивыми.
Сообщение было удалено
3 месяца...
но я очень переживаю..так трудно отвыкнуть...ведь каждый день, до последнего момента общались, и он звонил регулярно..даже перед этой смс
да,цену он себе набивает небось!они знают как сделать больно и заставить думать о себе вот такими вот "сюрпризами" в самый неожиданный момент.он еще объявится...на неинтересную особу,скорп 3 месяца тратить не стал бы.объявится и будет вам своими непонятками мозг ***.
я знаю скорпа,к-рый бросил свою девушку в день ее рождения.это была месть за что-то.
скорпионы всегда возвращаются правда.
Один скорп поздравил меня с ДР после молчания больше 1,5 лет.У нас с ним 3 дня что-то мутилось,потом он слился,и я его бортанула, он появлялся хз зачем,наверное,чтобы не забывала его.И встретиться предлагал,я ему отказала,он тааак обиделся))))
Автор,ведите себя с ним так: объявится - вы рады, не объявится - тоже рады,не спрашивайте его мол куда пропал и тп.,сами не звоните и не пишите.
И не придумывайте ему оправдания.А то я смотрю,вы уже его "поступок" пытаетесь оправдать тем,что сами были малоинициативны.Если вы ему нужны,он будет с вами.
Сообщение было удалено
ага, и потом это у него войдет в привычку. Если объявится - шлите в й у х. Нафиг вам эта к а к а шка в проруби?
поверьте, любил бы - не пропал. Тем более на 8 марта. Кретинелло.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому совету. Так и делайте. Он обязательно проявится скоро. Это просто на него полнолуние действует. Как только он скажет какую-то гадость - сразу же начинает раскаиваться. Мучает себя, грызет внутри, но виду не подаст. Чем дольше будете молчать, тем больше ему будет хотеть к вам вернуться. Потерпите немного. Но, как объявится, претензий не предъявляйте. Делайте вид, что ничего не случилось.
Мой муж,бывший, уехал 6 марта маму на вокзал отвозить, а вернулся 9-го.При этом отключил телефон.Но я выяснила,где он.Мужики на столько эгоистичны в своих действиях, что не понимают,кому от этого хуже бывает.В том случае моя дочь переживала все со мной.Через три месяца заявление о разводе было в суде. Так что похлеще еще бывает. А тут три месяца и никто еще...Да порадуйтесь!Он таким способом внимание к себе привлекает.Только вот не угадал он с этим.Не ведитесь на это.Ждите,если хотите.Но я бы не стала ждать! Живите дальше-это лучше!И потом, у меня вопрос:КАК ЭТО ВЫ ЕГО ТАК ЛЮБИТЕ, ЧТО ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ ХОТИТЕ,УСЛЫШАТЬ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС,ВСТРЕЧУ НАЗНАЧИТЬ,ЧТОБ ЗАПАХ ЕГО ПОЧУВСТВОВАТЬ?Не обманывайте себя.Вам он на фиг не нужен!Просто самолюбие Ваше зацепил своим поступком....
Я встречаюсь со скорпионом уже почти год, вначале была буря эмоций, страсти с его стороны. Я как-то это не поддерживала,да плюс расстояние,вот и начало у него угасать постепенно. После моего др пропал на месяц,начало декабря было,я звонила,писала,бесполезно,полный игнор,а потом объявился после нового года. Общались как друзья,по телефону в основном,как у кого дела,как день прошел,потом снова нчалось скучаю,целую ... И вот мы снова вместе. Что я поняла за это время,нужно поддерживать его эмоции,страсть,отвечать взаимностью,иначе если они этого не чувствуют то начинают и себе, и в придачу другим мозг выносить.Никому не пожлаю скорпионской мести,жалят они ооочень больно,знают на что надавить надо.А если он чувствует себя нужным для вас,+ вы не выносите ему мозг,то никуда от вас не денется.
Сообщение было удалено
Ни куда он от Вас не уходит )))) Это он так требует внимания или хочет ещё раз удостоверится в Вашей любви.
Я козерог, по╨тому наверное покажусь вам немного жесткой. Но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что за всякое действие нужно платить. Я сама плачу. Если совесть говорит мне - "ты была не права", я извиняюсь и не думаю о гордости. Это - по человечески.Поэтому, если меня обижают (даже если это было сделано под влиянием эмоций) я требую той же платы. Если ее нет - значит человек, либо слишком эгоистичен и горд, либо бессовестен (а зачем общаться с таким человеком?). Написать такое послание в праздник - это было жестоко, вам же было больно... Значит нужен откровенный разговор (чего скорпы обычно не любят), а сейчас просто отвлекитесь от этого и старайтесь не думать. Он еще обьявиться. Но вы должны донести до него, что он вам сделал больно. Пусть обьяснит, чем же вы это заслужили. Иначе будет вот такая пляска: "сегодня люблю, завтра не люблю", без ответственности за чувства другого человека.
Прощать нужно, но нужно знать, что прощаешь.
Сообщение было удалено
Терпи до свадьбы.
Ждная скотина не хотел тратиться на подарок, поэтому и слинял на время, заодно ужалив в оправдаие своего гадкого характера. Вам повезло, легко избавились от маразматика.
Сообщение было удалено
но только пока любят, если остыл - то это конец.
тут может быть и второй вариант, вернеться чтобы бросить.
Сообщение было удалено
Возвращаются,не гарантировано,но если Вы ему чем-то запомнились,запали в душу,то это просто вопрос времени.
хахах)))а я у него в закладках в контакте)))поди следит за мной))))))))
а уже 2,5 года прошло с момента нашей последней встречи...
я его как-то видела на улице,мимо друг друга молча прошли)))я демонстративно задрала голову и отвернулась в сторону)))
а как хорошо все начиналось.я думала :"ну,вот он,мой человек".уж больно много у нас было общего.но и моя вина есть, я была слишком инициативна,импульсивна.со мной,вообще такое редко бывает,а с ним меня как будто подменили.
еще в школе у меня был один скорпиончик.Как он на меня смотрел!а я на него не могла смотреть!не смотрела я на него!Мне даже подруги говорили: "Смотри,смотри!!Он смотрит сюда!Опять он сюда смотрит!!!Че он смотрит сюда???"А я :"Да,пусть смотрит!)))"и все равно на него не смотрела)боялась столкнуться ним взглядом.Робела,стеснялась внутренне,но снаружи вела себя очень гордо и неприступно.Так ничего у нас и не получилось.После школы разъехались мы, кто куда...Он теперь в одном конце России,я в другом...
Сообщение было удалено
вы правда так думаете? а то я вот думала написать ему...спросить как дела...начала в себе копаться, вообщем уничтожаю себя тем, что возможно я виновата в этом расставании ( мало инициативы)
Сообщение было удалено
я тоже в себе копалась и писалала ему,а он так холодно отвечал мне...сам не писал.
потом,когда я резко перестала ему писать,он объявился сам.Я его бортанула. Через год получила от него поздравление на ДР и подпись,что-то типа "просто знак внимания",ну чтобы я не обольщалась,что он до сих пор думает обо мне ,а возможно и любит.Вот таким вот способом он напомнил о себе,и как бы вышел сухим из воды)
35 значит всё таки чувства у него к вам были, раз его задело что вы перестали писать
я вот думаю, вдруг он не чувствовал себя нужным со мной...в любом случае может подождать стоит, вдруг и правда объявится...но так написать хочется
Сообщение было удалено
вряд ли.просто издевался.хотя я уже не знаю...по-моему,я на тот момент,вообще,выдавала желаемое за действительное.Сейчас меня это уже никак не волнует.
Понимаю вас,и мне хотелось написать,и все мысли были заняты только им.Я и писала ему.Теперь понимаю,что зря это делала.
Автор,а вам сколько лет?а ему?И кто вы по ЗЗ?
Я думаю, что он не уверен в Ваших к нему чувствах. Он просто провацирует Вас.
Сообщение было удалено
а что же делать? стоит ли писать как думаете? либо подождать еще...3 дня прошло с 8 марта....вконтакте онлайн, не пишет, я тоже...ничего...
Сообщение было удалено
мне 18, а вам? я Близнецы)))))
Сообщение было удалено
а избраннику вашему сколько лет? )
мне 25) и я рыбы))) "моему" скорпу сейчас 28. На момент знакомства мы были на 3 года моложе))
Сообщение было удалено
Ему 21 год
вообщем всё!!!! это конец!!! только что вконтакте сидел онлайн и САМ добавил в друзья свою бывшую!!! с которой 4 года встречался до меня!!!! уж теперь всё это КОНЕЦ и ничего с ним не будет
Сообщение было удалено
Это еще не конец.Автор выше нос.Любят они вокруг себя бывших собирать.Не потому что любят до сих пор, а потом что любили и продолжают считать своей собственностью.Им приятно,чтобы о них помнили.
А что с бывшей?кто кого бросил в их истории?
Им важно чтобы их помнили))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы еще молоденькие совсем.
Автор,не истери и слез ему своих не показывай.Несчастной видеть он тебя не должен.И не пиши ему, и не звони.
Надо бы исчезнуть тебе.В контакте и прочих соц.сетях,где он тебя может увидеть не появляйся пока...неделю хотя бы
Сообщение было удалено
у него девушка была с кот он встречался 4 года!!! но она его с армии не дождалась, но он её реально любил...может до сих пор что-то есть...но там сильно всё было...наслышана, да и он сам говорил, даже фотки показывал........потом были б.ля.ди на неск дней..и вот я, как он говорил, вторая девушка в его жизни к которой относится серьезно....!!!!!! ага...
Сообщение было удалено
может ему так пофиг на меня? что онлайн или нет...он всё равно бывшую добавил...прям после нашего расставания...у меня такая ненависть появилась...Я даже писать ему ниче уже не хочу, пошел он