Гость
Статьи
Скорпион-кобель и врун

Скорпион-кобель и врун

Мнного на форуме написано-как красиво и предано любят мужчины-скорпионы. Но то что они кобели-с этим тоже ни кто ни поспорит. Только вот одним достаются хорошие и преданные а другим вруны. Общаюсь со скорпионом - 25 лет ему, я понимаю молодой-но я вижу как ему при мне звонят женщины (на телефоне определяется)-он выходит-и говорит это друг или по работе и тд. Вроде и чувствую что что он со мной и все делает для меня, но иногда я думую что он просто использует меня, для того что бы помочь встать на ноги по работе. Как разобрать? Я очень надеюсь что то что он говорит правда-но в душе не верю. Как разобрать, подскажите?

Lesya
200 ответов
Последний — Перейти
Я

Скорпы УСЕ гуляют. Исключения появляются на свет только с целью доказать это правило. У меня семь знакомых Скорпов (по работе, среди друзей, у подруги любовник). Все гуляют. А у Вас интуиция.

Гость

У меня муж и свекр скорпионы. Свекр всю жизнь свекровь любил и любит. На других женщин никогда не смотрел. Хотя обоятельный очень и красивый мужчина. Всегда всё в дом, выходные с детьми и женой.

Муж очень честный, порядочный и пока верный. Что дальше будет не знаю, бить себя в грудь не стану. Но пока за свою жизнь я порядочней мужчины не встречала.

Дед мой скорп всю жизнь от бабки гулял до самых 80 лет.

Все люди разные, я не думаю что гороскоп тут виноват.

Lesya

Гороскоп не виноват конечно, любой знак может быть не верен, но каждый по своему, по чему и в форум гороскопов обращаюсь, верю и сама убеждалась что гороскоп дает отпечаток на человека, в той или иной степени.

Дело ни в том что ему девушки звонят и возможно он к ним ходит-а мне говорит я иду в магазин, а когда я кричу-он говорит да что ты дорогая-ты за руку поймай-потом кричи, я честен как святой. Но чувствую что-то ни так. То ли действительно просто подруги-ну допустим. Только наслышана я что скорпион кого то любит а кого то использует...-вот что я боюсь, а понять его я не могу очень изворотлив-такое ощущение когда он идет к другой он знает легенду заранее и над ней работает как минимум сутки-ну все сходится....! Но вранье чувствую-это моя интуициия врят ли обманывает

Гость

Ну уш ни нада ни нада.

Милая

Скажи ему с милой улыбкой - Милый, я вижу, что ты еще не нагулялся. И не надо спорить, это все видят. Вот когда нагуляешь, станешь серьезным человеком, тогда мне позвони, если я буду свободна и у меня будет желание, тогда продолжим наши отношения на более высоком уровне.

Создайте на всякий случай "запасной аэродром", в этой жизни все случается...

Милая
Lesya

Сообщение было удалено

чем больше от скорпиона отдергиваешься и убегаешь, тем больше ему хочется тебя догнать.

Я

Беги, Леся, беги! ;))

Lesya
Милая

Сообщение было удалено

ну это потерять его сразу... тогда бы и совета не просила, послала бы и все. я же хочу разобраться что делать с этим. Т.к. я еще чувствую и вижу его милое и нежное отношение ко мне

Высокая

Ну я бросила скорпиона, достал,вроде и улыбается, и ути-пути, и сюси-муси, а я чувствую что-то не то. оставила его, молчал почти 3 месяца, потом объявился, не приняла, опять замолчал, не знаю что будет дальше. Просто когда он мне улыбается и муси-пусничает, кажется как будто он в душе надо мной сме6ется и думает какая ид иотка, поезжу я на ней еще немножко, а потом выкину. Кароче, если чвсвуете что что-то не то, уходите. Пусть он страдает, чем вы потом будете мучаться, да еще чувствовать себя ту пой униженной ид иоткой

Милая
Lesya

Сообщение было удалено

Нет, не потеряешь, а больше его заинтересуешь, ценить и уважать будет, потому что сделаешь нечто нестандартное. Ведь стандартные девушки возле него вьюном вьются, стелются под него, нет накала страстей, ему становится скучно от этого

Из своего опыта говорю.

Lesya

Очень сложно - это же отношения и в принципе они хорошие у нас. Кроме того у него есть своя "потайная жизнь". Ну надежда умирает последней...-хотело сь бы найти пути воздействия

Милая
Высокая

Сообщение было удалено

Умница! Правильно сделала

Lesya
Милая

Сообщение было удалено

А если он уйдет?

Lesya

Ну то что он корелем себя считает - это факт. Он даже заходит в двери с лицом царя - голову вверх-глазки по все девкам - ну у нгего получается привлекать внимание-он очень этим гордится-я на это смотрю сквозь пальцы-это его ребячество я считаю

Lesya

Может есть какие то ни такие рискованные способы его завлечь?

Милая
Lesya

Сообщение было удалено

Значит он не твоя Судьба. Твое от тебя никуда не денется. Скорпион всегда возвращается к той, с которой ему было хорошо как человеку и мужчине.

Чаще уходит тогда, когда его женщина дрожит, что он от нее уйдет и заискивающим взглядом на него смотрит, как верная собачонка, типа - возьми меняяяя, я хочу быть с тобойййййй

Скорпиону нравится женщина с характером, очень искренняя, темпераментная, которая знает себе цену.

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

с таким ссыкливым подходом лучше и не начинать действовать!!!так и бушь терпилой все хавать...)))

Lesya

Для гость и Милая ответ:

ооох-это мое терпение перед срывом сюда занесло что бы именно найти спокойные способы решения ситуации. Он Скорпион и Змея, Я Лев и Бык.

У меня очень большое желание его просто уничтожить и сказать что он и кто он защемить ему его мелкую змеиную шейку лапой и потом зарыть копытами в землю. А еще сказать - если ты еще раз сидя со мной с кем то выйдешь поговорить я тебе телефон на голову одену.....-но я держусь. Потому что я считаю, что для этого царя будут мои слова последнии, то есть он просто свалит-трус

Lesya

Фу....! Он меня и бесит и завораживает. Я ему устраивала скандалы-он просто встает и уходит. я ну до свидание. Потом звонит-ну ты что долго там будешь сидеть-отошла?

Lesya

И говорит-я тебе не изменяю-нет у меня никого, долго оправдывается-целует-мяукает - и я сдаюсь

Милая
Lesya

Сообщение было удалено

У меня был давно такой Скорпион Змея, правда он был 1953 года рождения, 6 лет коту под хвост, но это была моя первая лИбовь, когда поумнела, сразу ему от ворот поворот дала. Бегал потом как ненормальный за мной. У меня подруга Лев, а он у нее Скорпион, живут давно и хорошо, но он провинциальный полицейский, она красавица, с хорошим приданым, с гордо поднятой головой и очень хитро его крутит вокруг своего мизинца.

А в Вашем случае Скорпион и Змея, честно говоря, не советую, из женской солидарности Вам советую подальше от такого, дольше и счастливее жить будете. Поймите, Вы не заслуживаете такого отношения, которое он Вам дает и показывает своим поведением. Нафик?

Lesya
Милая

Сообщение было удалено

А что за страшное соединении гороскопов Скорпион и змея?

Lesya

Ну убидили, пошлю его значит лесом при повторении звоночков. Посмотрим что даст. Но а если он будет просить вернись-вот тут уже я задумалась-каких то страшных вещей мне сказали Милая.

Lesya

Или не пошлю - слишком просто скорп ото Льва отделается. Мстить то и когти чесать мы тоже умеем....за его яд-я его мозг на кусочки разделю а потом соединять буду ни так как было.

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

ахахахахахааа, это даже круче, чем кентавр)))))

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

вот что вы за тупые бабы, если у вас возникают вопросы типа послать или не послать - значит вам уже пофиг на человека и его не любите, зачем и себе и людям мозги и нервы ипёте?? вот блин существа неразумные то

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчина что ли?

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Так для начала мне начали мозги ***. Вы сказали что я слабохарактерная, как сказала пошлю- с......а! Так как вас понять?

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

я ничего не говорил, я только зашёл. Просто всегда удивляло, если бабы понимают, что человек не их, не любят, если бросить или не бросить - решается всякими посторонними причинами не вспоминая собственное отношение к нему - НАФИГА вы тогда встречаетесь вообще с такими??? Ради подарков и ухаживания? Ради протраха?? И что вас заставляет быть с тем, кто заведомо не ваш человек по жизни? Ну это же бляцтво, либо бытовое, либо классическое половое бл.дство.

Lesya

А - то туть еще был Гость женщина!

Гость

просто таких много, если не большинство, по крайней мере на этом форуме, это не только авторши касается

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

тут дофигища гостей, смотри справа цифры, они идентифицирует разных людей

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть речь! вы скорпион скажите пожалуйста? мы тут про скорпионов или может Змея? Так я Вам Гость скажу - надо было послать и забыть - послали бы и забыли бы. Раз на форуме пытаюсь решить ситуацию-значит все ни так как вы говорите. а послать-как советуют (что бы вернулся) -говорят полезно! Так что сори!

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Так я первый раз-не знала извините....

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, Мужчина -прокоментируйте свои мысли в отношении этого:

Мнного на форуме написано-как красиво и предано любят мужчины-скорпионы. Но то что они кобели-с этим тоже ни кто ни поспорит. Только вот одним достаются хорошие и преданные а другим вруны. Общаюсь со скорпионом - 25 лет ему, я понимаю молодой-но я вижу как ему при мне звонят женщины (на телефоне определяется)-он выходит-и говорит это друг или по работе и тд. Вроде и чувствую что что он со мной и все делает для меня, но иногда я думую что он просто использует меня, для того что бы помочь встать на ноги по работе. Как разобрать? Я очень надеюсь что то что он говорит правда-но в душе не верю. Как разобрать, подскажите?

Гость

послать чтобы вернулся - это подло, издевательство над человеком. Я бы лживого человека просто послал чтоб не было. Не нагулялся - пускай гуляет, надо искать того, кому надо то же, что и вам. А если начинается со всякой лажи с одной стороны, а продолжаться будет всякими подлостями и уловками с другой - ну и к чему это приведёт? Может, конечно, что-то и получится, но я бы не поверил в перспективу таких отношений. Ато получится как у одного знакомого - пока его баба в роддоме, он *** снимает.

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

во-первых, гороскоп. Разделите 6 милиардов человек на 12 знаков. То есть имеем 500 миллионов человек скорпионов на планете, разных культур, цветов кожи, государств, пдемён и т.д. И что, будете утверждать что все эти 500 миллионов человек одинаковые?)))) Я бы судил не по гороскопам для начала.

Второе, если есть сомнения - надо проверить. Если человек лжив - он будет лжив всегда, я бы доверять не стал. Надо перезвонить "другу" и убедиться, насколько это друг, после чего делать однозначные выводы и не надеяться на домыслы

Lesya

Гость вы скорпион?

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Жестко.Я ни счтаю нужным опускаться до перезвонить другу. А лживы в той или иной степени мы все! Только есть ложь во спасение-что бы не сделать больно своим близким-которых мы любим (я например своей маме вру что я ни курю), а есть из-за скользкости и оправданий измен.

Рак

не все... Я встречалась со скорпионом,мне попался,спокойный,не гуляющй,образованый и милый,но,мы не походим друг другу якобы я рак очень шумная и суетливая а он скорпион весь из себя спокойный и уравновешеный

Гость

Lesya судя по всему вы старше? Сколько лет, есть ли дети?

Если есть сомнения, что использует - так надо не давать использовать. Не давать денег, не помогать с работой - это нормально. И когда у него не останется то, чего можно использовать - останется только отношение как к человеку и его будет видно невооружённым взглядом.

Lesya
Рак

Сообщение было удалено

Скорпион спокойный...? Правда у меня первый скорпион-ну я бы так не сказала, я то Лев-сама огонь-он просто бешенный

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

да нет, ложь она и есть ложь. И маме врёте не ради неё, а ради себя, чтоб не трепать себе нервы и не спорить с тем. кого не в состоянии переспорить. Такая же измена по отношению к маме. Она заботится о вашем здоровье, а вы эту заботу предаёте. А мужик сунул-вынул и пошёл, если не переписал квартиру на любовницу, то это и не измена. Если мыслить вашими категориями.

А на самом деле ложь или есть или нет. Вот конкретный пример, если одна бывшая сама по себе лживая была, то мне было нормальным ей врать. Изменять ей не зазорно и об этом знали все, кроме неё, потому что я человек открытый. А другая была честная и если б я захотел ей изменить - она бы это узнала до любовницы, потому что честному человеку врать не позволю себе ни в чём.

А сама фраза "ложь во спасение" - это в первую очередь ложь себе о неспособности говорить правду.

Если вы склонны ко лжи, то справедливо, что вам будут врать другие, надо смириться и всё. А если не хотите лжи - так начинайте с себя и уж тем более с отношения к себе и маме.

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Я старше на неск. лет, замужем не была. Но я просто более ответственная и целеустремленная чем он, я думую он этим пользуется. Начиналось наше общение с бесплатных написаний рефератов-очень удобно я думую ему было. Те

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

не, ну эт фигня. Если б тебе 35+дети. а ему 25 и свободен - то серьёзностью там и не пахло б, а если пара лет разницы - тогда нормально. И рефераты - фигня. Я то думал должность ему дали или ещё чего. А это всё фигня.

Да, знаю семью льва со скорпионом, правда наоборот, она - с. а он - л., и ничё, много десятков лет прожили, хотя и ругаются всю жизнь ни о чём. Оба, кстати говоря, склонны ко лжи, так что у вас это со временем станет взаимной нормной, понятной друг другу и потому не страшной.

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы жесткий учитель психологии в социологическом вузе наверно-к тому же по гороскопу Дева. Да вы просто мне блоки сажаете новые я боюсь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lesya
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы по гороскопу-можете сказать?

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

нет, педагогика - вообще не моё. Я могу персонально людям мозги полоскать, конечно, когда в духе, но никак не толпами и аудиториями)) И по гороскопу не дева.

Я просто считаю себя честным человеком и критично отношусь ко лжи по жизни, вот и всё. Хотя понимаю, что многим, если не большинству, во лжи и иллюзиях жить просто удобнее, это их выбор.

Lesya

Мдаааа....-вот и вернулись ко лжи с другой стороны! Да я вру! А вы никогда не врете? Так еще раз скажу про ложь.- если например ребенок спросит у мамы где мой папа (а он умер) - чтобы стресс ребенку не получить она ему наврет. И таких примеров куча, только вы придумали что Вы один в жизни такой честный-не верю!

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

пока не скажу, иначе могут пойти перекосы, предвзятости и т.д. Предпочитаю, чтоб разговор шёл по теме, а не так - "какого цвета у тебя потолок" - "а ты родился 31-го февраля, значит лучше расскажу что на полу ламинат".

Предыдущая тема