Что такое Мс в натальной карте , и что значит если он в скорпионе?
у меня тоже в скорпионе. мс это вроде середина неба,точка карьеры и высших целей.
вот,например, одна из интерпретаций. Скорпион в 10 доме (Mc):
Испытывает зависть к карьерным успехам других. Широко известен тем, что он страстная и интенсивная персона. Страстное вовлечение в карьеру. Высоты и глубины успеха и проигрыша. Широко известен тем, что может преобразовываться. Широко известен как страстный и интенсивный целитель. Профессиональный детектив. Профессиональный шпион. Полицейский. Желает карьеру, которая бы давала мощь. Хочет достичь мощной позиции в мире. Хочет карьеру, которая бы пробуждала его страсть. Широко известен своей харизмой, страстью и интенсивностью. Широко известен своим исцеляющим присутствием. Широко известен как одержимый, ревнивый, и разрушающий человек. Имеет сильного родителя. Один из родителей имеет мощное влияние на жизнь. Широко известен как сексуальная персона. Широко известен своей негибкостью. Широко известный лекарь. Все знают о его сексуальных подвигах. Держит в секрете свои карьерный амбиции. Неизвестный отец. Карьера, которая как-то связана с эротикой. Трансформация через карьерные амбиции. Ему нужна карьера, которая может сделать огромные изменения. Широко известен своими экстремальными перепадами настроения. Широко известен своей задумчивостью.
(Barack Obama, Jim Morrison, Bono, Pierce Brosnan, Trent Reznor, Sylvia Browne, James Hetfield, Eva Braun, Michael J. Fox, Ted Kennedy, Auguste Rodin, Francis Ford Coppola, James Joyce, and Truman Capote)
Это значит работа или дело жизни, связанное со сферами скорпиона: медицина, армия, мвд, фсб, психология (т. е. спасением и исследованием), вообще, все, что связано с огнем и железом, машиностроением, механизацией, тех.ремонтом ( т.е. восстановление). Все, что связано с управлением. Все, что связано со смертью и преступностью(т.е. разложение). Отчасти электроника и компьютерная сфера. Ну и музыка конечно же :)
Сообщение было удалено
а если в Тельце Mc какая работа?)
Сообщение было удалено
Простите, что использую вашу ветку, но тоже интересно стало: что за профессию сулит расположение в Весах - Мс и Луны?
Сообщение было удалено
Искусство всяческое: художество, дизайн, ювелирное дело, театр, балет. Сфера косметологии и все, что связано с косметикой и украшением. Финансовая сфера, от продавцов до крупных предпринимателей. Кулинария и приготовление (производство пищи). Садоводство и огородничество.
Но мс должен быть выделен или показатель должен быть сильным. Если ситуация неоднозначная, то возможна работа в смежных областях, в зависимости от знаков.
Сообщение было удалено
Попользуйте и положите обратно... Пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Здесь тоже театр и искусство, музыка, косметология, дизайн и парикмахерское иск-о.Плюс общественная деятельность, юриспруденция, консультирование, репетиторство, Социальные и культурные учреждения. Педагогика.
Луна в мс не может быть. Или она точно на мс, или в 10 доме, или в 9 в соединении с мс. Если в 10-м, то возможно как раз и педагогика или учреждения связанные с детьми или продуктами питания.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Это значит работа или дело жизни, связанное со сферами скорпиона: медицина, армия, мвд, фсб
Вобще мимо. Мне нравится творчество.
короче пост 4 вобще мне не подходит. хоть мс в скорпе. Целительство,врожденная тяга к психологии,есть.Но в этой сфере не работаю.
а работа шпионом или связанная с уголовкой била бы по нервам. Так что на мс смотреть не надо. при выборе профессии
Сообщение было удалено
Все правильно. Значит творчество у вас совсем не в том месте играет. Не на мс.
Сообщение было удалено
Она вас сама выберет, (ваша работа), вам не надо напрягаться, морщить лоб. А профессия смотрится по 9 дому, 6 му и некоторым другим параметрам.
Да мне выбрали родители,она подходит к тому что вы писали . Но я от нее страдаю . нервничаю. Потому что ранимая , а по 9 что? творчество не относится к 9 же да? И еще мне интересно реклама и пиар в гороскопе это какой дом или планета.Мне кажется астрологи еще не придумали или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
реклама и пиар - это лев, стрелец, мне кажется
Сообщение было удалено
Тейваз, вот у меня МС во Льве - занимаюсь рекламой. То, что у вас не сходится - посмотрите, где у Вас находится управитель МС (в Вашем случае смотрите, где расположены Плутон и Марс, может, они как раз где-нибудь во Льве или соответствующем доме).
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum посетите, астролог Хелпер вам поможет по этому вопросу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
короче пост 4 вобще мне не подходит. хоть мс в скорпе. Целительство,врожденная тяга к психологии,есть.Но в этой сфере не работаю.
а работа шпионом или связанная с уголовкой била бы по нервам. Так что на мс смотреть не надо. при выборе профессии
Ещё как надо. Все только по 10 и работают, большинство, кроме рыб( определится не могут