Гость
Статьи
Весы - лучший знак, …

Весы - лучший знак, правда?

Вроде во всём идеальны, и тут все только о них и говорят! А где найти и как на расстоянии распознать мч чтоб был весы?

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

зависть к знаку налицо

Гость

Эх Вы.... Даже не знаю есть-ли смысл писать, но - напишу (решать, если что мы умеем))). Я - весы мужчина. Про фирменное неумение решать/нерешительность - отчасти правда. Даже могу объяснить почему. Просто дело в том что мы все (и М и Ж) слишком чуткие в плане выбора... факторов много (и оцениваются они не разумом а сутью). Поэтому адекватные весы долго учатся решать/выбирать, но когда научатся - спасу от этого нет. Склонность к крайностям зачастую все портит, т.е. научившись выбирать весы начинают выбирать за всех... (читай занудство). Лишь потом самые умные из весов учатся полному балансу .Как правило после того как конкретно набьют шишку (скажем об овна-девушку)). И, да, при этом они представляют собой жалкое зрелище. Потеряв то что сначала не ценили/не понимали, а потом поняли и оценили, но уже было поздно... пройдя через личный Ад (не ища виноватых, а просто учась заново строить рухнувший свой мир) и не обозлившись... Один сбой и вместо улучшенной версии весов будет лишь кривое зеркало, отражающее пороки находящихся рядом людей. Измены, манипуляции, лицемерие и проч., весь букет дряни и чернухи - как месть, как последствия ментальной травмы (к сож. необратимой).

Гость

Но любить весы умеют как никто... Абсолютная верность доступна только им, но чудовищная требовательность к балансу в паре редко дает этому проявиться. Как-то так... Хотя, в общих чертах, весы как и прочие люди бывают разные. Бывают плохие и хорошие, лживые и верные, способные отдать за любимую/друга жизнь (причем молча и без помпы, совершенно спокойно и взвешенно решив для себя что так надо) и спрататься за спиной более слабого, словом оч. разные.

Тем кто столкнулся с весами любого пола и хочет отучить их тормозить я, пожалуй, подарю совет/панацею: в выборе - приучите их кидать монетку... )))) И они оценят. Это будет услуга и им и Вам (раз уж угораздило связаться с кем-то из нас убогих). И помните - те кто идет с нами (любым знаком зодиака) рядом оч. часто оказывается зеркалом отражающим наши собственные ошибки (иногда кривым, но об этом я уже писал).

P.S.: Взрослых весов, кстати, мало заметно т.к. придя к балансу они начинают просто жить. Игнорируя суету, ускользая от внимания... вечно занятые своими делами и делами своих близких. А номинальная власть надоедает им/нам до уЖЖоса еще раньше... ))) Счастья всем Вам, умения трезво оценивать и других и себя. Троллям и склочником настоятельно рекомендую обходить сей пост стороной (один хрен я на этот сайт больше не вернусь и вы останитесь без корма, бедняжки). )))

Я потратил 20 мин на пост, надеюсь не в пустую.

Гость

/102 + 103/

Allazarus (можно и "гражданское" имя, но я уже привык к позывному )) ),

г. Москва. ))))

Гость
:)

Сообщение было удалено

сами такие

Surfer

Тормозные при принятии решений.
К людям относятся справедливо, и именно поэтому некоторым кажется, что Весы не ценят дружбу. Весы с лёгкостью расстаются и с лёгкостью знакомятся. Расстаются по причине того, что не могут из за своей дипломатичности сразу высказать недовольство, а "накапливают" ваши отрицательные характеристики. Поэтому могут какое-то время бесстрастно относится к дружбе , так, будто вы им неинтересны. Весы могут временно прекратить общение. Будут исподволь, через свои связи наблюдать за вами и ждать вашей реакции на то, что они молчат. Если вы не проявите беспокойства, Весы тут же решат, что им неинтересно продолжать общение с Вами. Со свойственной Весам скоростью они забудут про Вас, про ваши заслуги, немного попомнят ваши огрехи, но и это скоро забудут, если только Вы не стали врагом для Весов. Весам свойственно не разрывать отношения, а образно "стирать воспоминания" о Вас. Весы могут даже забыть как Вас зовут, не узнать на улице. Первое время это может быть показным, но далее, Весы действительно забудут Ваше имя и перестанут Вас узнавать. Повторно наладить с Весами отношения в большинстве случаев невозможно не по причине их обиды, которую они практически никогда ни на кого не держат. Причина в том, что забыв Вас, останется частичка памяти, и их убеждение, что Вы ненужный человек. Но так как Весы эгоистичны и считают себя славными парнями и девчонками, то они ещё будут уверены, что вы не только для них не интересны, но и будут удивлятся, зачем Вы вообще живёте, и как земля допускает существование таких бесполезных людей. Причём из-за эгоизма Весы не допускают того, что человек может быть отличным и полезным. Но так уж - не интересен и не полезен для Весов - значит никто.

Surfer

Причём "польза" Вас для Весов тоже своеобразна. Если Весы могут Вас оказывать вам знаки внимания - то Вы интересны для Весов. Весы любят дарить радость, им это нравится, и укрепляет их в мнении, что они классные. Взамен они ничего не требуют. При этом же, считая себя классными они могут поплакаться, как они несчастны и удивляться, что они сами кому-то интересны, и всё это искренне. Весы вспыльчивы и хладнокровны одновременно. Знак сложный и интересный, временами может показаться, что Весы рисуются, ищут выгоду даже в дружбе. Скорее они воспринимают всё как игру, где роль второго плана непременно должна принадлежать им, так как быть первыми Весы не любят, а менее чем на вторую роль не согласны. При этом будут всячески манипулировать тем, кто лидер, таким образом, негласно разделяя и первое место. Ленивы, но компенсируют безделье периодами бурной активности, в которые умудряются обзавестись множеством полезных контактов и запастись средствами для очередного безделья. В переиоды "безделья" любят валяться на диване и слушать музыку, могут позаниматься спортом, или даже решиться на путешествие, увлечение искусством. Всё по настроению. Но это не просто безделье или падение вниз, это отдых перед новыми подвигами.
Недаром многие ошибочно считают Весы бездушными эгоистами. Потому и знак Зодиака неодушевлённый. Весы всё любят расчитать и взвесить, не понимают не только чужих чувств, но и в своих не могут разобраться. Могут удивляться себе, даже в открытую. Будут интересовться, что Вы думаете об их характере, при этом Ваше мнение при этом учтут, и даже самое негативные и искренние оценки не повлияют в этот момент на отношение Весов к Вам, т.к. они принимают в расчёт факты.

Surfer

Но не нужно в другое время говорить Весам, что они ни на что неспособны, что они лодыри и бездари. Весы не такие, и они отлично это знают. Недостатки своего характера они отлично умеют превращать или по крайней мере преподносить как достоинства. Причём так по-дестки искренне, и порой наивно, что веришь, что Весы - это сплошные "умные, красивые и невероятно одарённые личности". Осталось только малость - немного поработать над собой. И Весы могут очень продолжительное время создавать бурную видимость внутренней борьбы с ленью и нерешительностью. При этом склонны сообщать о своих успехах ежедневно. Весы вдохновляются этим. И действительно ненадолго им удаётся пересилить себя, и стать решительными и создать выгодное дело на ровном месте, и буквально при отстутвии серьёзных материальных вложений. Причём, интуиция и основательность позволяют Весам делать это легко, так что им самим порой кажется, что всё само собой сложилось. Однако, преуспев в чём то вскоре стараются от этого избавиться - продать бизнес, а если не получается, могут без тени сомнений и не испытывая грусти развалить дело, попросту запустив его, не обращая вниманния, что как правило, кто-то может зависеть от них. Но это не склонность бросать партнёров, а скорее попытка избавиться от надоевшего дела любой ценой, даже отдать даром, если кому-то нужно. В беде Весы не бросают, и готовы помочь всем - только попроси. Забросить одно и взяться за другое (после любимых периодов "безделья", разумеется) Весы побуждает небезосновательная уверенность в том, что в любой момент могут создать что-либо ещё более великолепное и прибыльное, поэтому не беспокоятся о будущем.

Surfer

Говорить о неспособности Весов управлять коллективом, бизнесом - неправильно. Надёжные, способные, но увлекающиеся и быстро охладевающие, знающие как использовать свои способности по максимуму и одновременно все сразу. Весы максималисты, но не перфекционисты, так как не считают нужным стремиться к совершенству в реальности, им достаточно помечтать об идеале, и просто сделать работу на отлично.
Весы влюбляются редко, но могут создать впечатление, что находятся во власти любовных чар. Причём будут трезвонить на каждом углу, что влюблены, и собирать аплодисменты. При этом будут сами грустить от того, что любовь для Весов - такая же игра. Весам несвойственна романтика. Это прагматики, порой даже циники, со своеобразным грубым чувством юмора. Этот контраст с вежливостью и мягкостью Весов может первое время шокировать, но Весы обладают мистической способностью заставить друзей полюбить их такими, противоречивыми. Утончённые в искусстве и дизайне зачастую Весы имеют отвратительное специфическое чувство юмора, хотя и тонко и безобидно шутить в то же время любят и умеют. Могут не стесняться грубых выражений в шутливом тоне, но направленных не на кого либо. Скорее как необычное звучание. Весам также нравится наблюдать, как собеседник шокирован такими словами. Эффект Весам интересен ради эффекта, и повторно проверять на одном собеседнике Весы этого не будут.
В браке Весы верны, но за некоторыми нужно присматривать. Флиртуют ради интереса до самой старости.

Surfer

Принцип флирта для семейных Весов часто прост: если Весы сумели Вас "уговорить" - Вы Весам больше не интересны и доводить дело до постели не будут. Назначить свидание, часто несколькими днями позже, но "не сегодня", а потом исчезнуть - обычное дело. Весы в большинстве случаев не разрушают брак изменой. Поэтому заранее нужно поинтересоваться, состоят ли Весы в браке, если да - то вы просто учасвствуете в их очередной игре. И не соглашайтесь на измену. Весы всё равно не доведут дело до конца, а о Вас составят мнение как о подлом и ненадёжном человеке. И с лёгкостью про Вас забудут. При этом Весам безразлично, если вы изменяете своей половине направо и налево, но не с ними. Тогда Весы по философски даже будут относится к этому, и даже могут искренне Вас поддержать, но только если Вы случайно знакомы. Среди своих друзей Весы не допускают людей непорядочных и нечистоплотных, и внимательно изучат круг Ваших же друзей, чтобы ненароком Вы не познакомили их с тем, кто им неприятен.

Surfer

Что в итоге. Весы знак прагматичный, надёжный, но при вспыльчивом характере миролюбивы, не любят вникать в чувства, но при этом себя преподносят как чувствительных. Часто попадаются агрессивные, но отлично умеющие себя сдерживать. Не развратные в силу убеждений и брезгливости. Не жадные, но знают цену деньгам, сообразительные, но не тогда, когда надо выбрать что-либо для себя. Даже выбрав будут считать что иной выбор был бы лучше. Если дело касается вещей, часто поступают просто - выбирают и покупают несколько похожих вещей сразу, если покупки не серьёзные.
При общении с Весами нужно знать что, что они легко "читают" Вас. Они буквально могут ловить Ваши мысли, от них не ускользает ни ухмылка ни тон собеседника. Настолько интуитивны, что даже повернувшись к собеседнику спиной, будут чувствовать всё, что там происходит.
Тайны Весы умеют хранить хорошо, особенно финансовые, корпоративные, никогда не разболтают о Вашем здоровье, но могут часто жаловаться на своё, хотя природа подарила Весам хорошее настроение и здоровье.
Лучший ли Весы знак Зодиака? Наверное, большинство Весов так и считает, невзирая на насмешки тех, кто не смог постигнуть их суть характера.
А постигнуть характер Весов по их же собственному мнению, которое они всегда ставят превыше общественного мнения, могут только Весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)

Гость

Surfer
Интересно расписали) Хотя не со всем согласна. Влюбляюсь крайне редко и уж точно на каждом углу об этом трезвонить не буду. Вообще беседы о личной жизни табу, даже с друзьями и семьей. Предпочитаю все в себе держать.То что читаем собеседников верно и про шуточки тоже) Начать бизнес, раскрутить и потом пропадает интерес тоже точно. Вообще любой вид рутины наводит тоску...Поклонников выше крыши, но кто пишет, что весы гулящие дамы - попросту нас не знает. Флиртовать и идти в постель - это 2 параллельные прямые (в подавляющем большинстве случаев не пересекающиеся) . Вообще влюбиться то можно... и партнера удержать не проблема...Проблема удержать свои чувства к партнеру. К сожалению влюбленность быстро проходит, розовые очки спадают и понимаешь, что человек не соответствует образу в голове, который ты искал. И опять вроде как не то... и нужен кто то другой. Довольствоваться тем, что есть не для нас. Всегда кажется, что будет что то лучше. Это проблема...

Вишня

Боже, зачем я сюда зашел. Кто там плохо о мужиках весах отзывался, всех сжечь и обоссать. Короче в 2 словах, девушек хоть и не вспомню всех, но на время отношений не изменял ни одной, хотя некоторыми следовало бы. Да, чсв завышен, эт плохо, но все равно не мешает. Собрались тут обиженки, кто бы в лицо такое сказал, посмотрел бы я в ваши наглые глазенки, мерзости тут напороли люмпены интернетные.. Весы топовый знак!

JohnStrong

Зачем так усердно портить мнение о человеке ,только из-за того что представители этого знака вам насолили , на их месте мог быть любой другой. Так вот что я хочу сквзать: да, я весы , и 2 года назад я бы согласился с вашим описанием. У меня часто менялось настроение , я был нерешителен, неуверен.Но я работал над собой.Теперь при наличии проблем я беру и решаю , а не прячусь в кусты как было раньше. Если я захочу я могу напрочь снести крышу своей партнерше , что у меня не раз получалось. Ко мне тянутся люди, меня знает большое количество людей и относятся с уважением.Друг у меня есть телец , только по определению он должен быть сильней , но при встрече с трудностями , расклеивается он , и вытаскиваю его я . Так вот о чем , все зависит от самовоспитания , если человек тряпка, то и знак тут не причем.И при наличии конфликта я его не избегаю , а отстаиваю свои позиции, если драка неизбежна ,то бью первым. Первый раз увидел столько негатива, подумайте над моими словами , и не делайте поспешных выводов.Я просто взял и максимально затмил свои недостатки , и не даю им проявляться.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

ДУРАА

Гость

Весы разные, это не просто вот весы их 12 по году, китайский гороскоп очень влияет я вот весы крыса и сдесь мне многое не подходит что пишут, никогда не был подкаблучником, друзей не предовал никогда, женщин которых любил, старался сделать их самыми счастливыми, деньги презираю, презираю людей помешаных на деньгах, жадных и продажных, сам отдам последнее если нужно, помогу всегда слабым, не дам во биду своих любимых, не дам издеваться над животными, люблю жизнь, людей и всегда готов выслушать хоть ночью и помочь, и не предам никогда и пойду с близкими до конца, вот такой я весы крыса, и их еще одинадцать разных по годам и все разные......

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Тейваз

Женщины Весы супер ,всегда восхищалась.Недавно стала общаться с одной женщиной умница красавица,природный психолог и оказалась конечно Весами. Да Весы очень хороший знак

Только глупые люди ими восхищаются, так как не видят их притворства, лицемерия и свято им верят. По факту, это лицемерные, двуличные, качельники, сплетники, разжигатели конфликтов и мастера выходить сухими из воды
Ненавижу весы

Гость
Египтянка

женщины-весы мне не нравятся абсолютно. много и тесно с ними общаюсь. ЗАНУДЫ жуткие. Самая Лев. Мужчин- весов не было.

А кто что про козерогов скажет?

Козероги куда лучше весов-это точно. Упорные , трудолюбивые, упрямые. Ну не такие двуличные как эти весы

Гость
в танке

да да, мы лучший знак)) хвалите нас, хвалите)))

Вы отстойный знак)

Гость
Черги

Я жила несколько месяцев с таким экземпляром, сразу всего этого не видно, но постепенно чернь вылазит+еще форумы здесь почитывала. Опишу 1 пример: Хотел купить себе машину, неделю сидел в инете, все считал высчитывал проценты,чтобы подешевле, хотел конечно совсем даром, но не нашел:) таких вариантов, потом его попустило. через 2 недели едем я за рулем, останавливаемся на светофоре, я его спрашиваю( до этого все нормально было, улыбался): ну что, ты покупаешь машину? Он поворачивается и так зло отвечает: а что, у тебя деньги есть?

У меня начальник весы, так он так же что то покупал, хотел совсем даром. Брал бу, а потом страдал. Жадные они. Был знкомый, которыф говорил " я своей девушке не за что не хочу давать деньги на ресницы и ногти, иш чего сама заработает"

я весы

Нет. Знак - д е рьмо.

Ты тоже д е рьмо нечего оскорблять нас

я весы
Гость

Вы отстойный знак)

зашто

я весы
Гость

Только глупые люди ими восхищаются, так как не видят их притворства, лицемерия и свято им верят. По факту, это лицемерные, двуличные, качельники, сплетники, разжигатели конфликтов и мастера выходить сухими из воды
Ненавижу весы

я тебя тоже ненавижу и твой ЗЗ это ж...

я весы

Я очень разочарованна вашими комментариями и я теперь сижу плачу😭😓

я весы
Гость

Но любить весы умеют как никто... Абсолютная верность доступна только им, но чудовищная требовательность к балансу в паре редко дает этому проявиться. Как-то так... Хотя, в общих чертах, весы как и прочие люди бывают разные. Бывают плохие и хорошие, лживые и верные, способные отдать за любимую/друга жизнь (причем молча и без помпы, совершенно спокойно и взвешенно решив для себя что так надо) и спрататься за спиной более слабого, словом оч. разные.

Тем кто столкнулся с весами любого пола и хочет отучить их тормозить я, пожалуй, подарю совет/панацею: в выборе - приучите их кидать монетку... )))) И они оценят. Это будет услуга и им и Вам (раз уж угораздило связаться с кем-то из нас убогих). И помните - те кто идет с нами (любым знаком зодиака) рядом оч. часто оказывается зеркалом отражающим наши собственные ошибки (иногда кривым, но об этом я уже писал).

P.S.: Взрослых весов, кстати, мало заметно т.к. придя к балансу они начинают просто жить. Игнорируя суету, ускользая от внимания... вечно занятые своими делами и делами своих близких. А номинальная власть надоедает им/нам до уЖЖоса еще раньше... ))) Счастья всем Вам, умения трезво оценивать и других и себя. Троллям и склочником настоятельно рекомендую обходить сей пост стороной (один хрен я на этот сайт больше не вернусь и вы останитесь без корма, бедняжки). )))

Я потратил 20 мин на пост, надеюсь не в пустую.

💗

Гость

Нет. Знак - д е рьмо.

Ты? Да💩

Гость
я весы

Я очень разочарованна вашими комментариями и я теперь сижу плачу😭😓

О нет не надо!!! Да пошли все к черту со своим мнением Цените Себя🙏

lostshadow
Львица

Меня окружают одни мужчины-весы. Постоянно жалуются, ноют, спрашивают у меня совета, ни в чем не могут определиться. Но умеют красиво говорить и льстить. Большего мне не надо. Я люблю покомандовать, они слушаются.

Ты недоговариваешь: они тебе хуём по губам водят, к слову

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lostshadow
Гость

Ненавижу весы

По факту тебя в сракатан *** и ты выписал ***

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема