Гость
Статьи
Весы - лучший знак, …

Весы - лучший знак, правда?

Вроде во всём идеальны, и тут все только о них и говорят! А где найти и как на расстоянии распознать мч чтоб был весы?

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
:)

Нет. Знак - д е рьмо.

Гость

Сообщение было удалено

Спросить когда день рождения. Вопрос гениален.

тнт

Весы и вправду хорошие люди,но ,что касается мужчин,то они сомневаются очень часто, не доводят дело до конца,немного скучноваты. У меня было 3 молодых человека под знаком весы. Все они такие и были. Мне,лично они не давали эмоций,т.е. очень скучно было,а друзья они неплохие!!!Я легко определяю по человеку кто он по знаку зодиака.почитайте литературу по этой теме.

Гость

Автор! Вы что с тумбочки упали !? Вы правы тут все только о них и говорят! Но потрудитесь почитать ЧТО о них говорят!!

На 30 плохих отзывов - 1 хорший, и что примечательно - говорят все одинаково как будьто с одного МЧ списано :(((

Они не хорошие и не плохие. Они - дВУЛИЧНЫ. А что это значит именно для вас, вам и решать.

сушка малышка

Сообщение было удалено

особенно мужики, про женщин не знаю. Но мужики для меня (близнецы) вообще загадка, не успеваешь за их сменой настроения

Гость
тнт

Сообщение было удалено

Вам повезло с вашими 3- мя. Они видно не играли с вами. Может вы их слабо "зажгли":) В большинстве случаев с Весами - как угодно , но только не скучно! Они любят быть в центре внимания толпы и женского пола , любят тусить с друзьями , веселить толпу и охмурять женщин. Юмор и шутки - рекой, сама вежливость и обходительность со ВСЕМИ дамами, а влюбленный вес никогда не даст скучать , они такие затейники на стадии влюбленности. Это потом с них слетает "личина" и вы увидете с кем на самом деле дело имеете!

Гость

весы любят не любить, а любовь, мысль о том, что у них есть любовь их согревает, при этом могут и не любить.

Гость

+1000. Им достаточно знать что их любят.

Сами они холодны. В брак больше вступают по расчету. Но голову вскружить умеют, если надо. Они хорошие притворщики .

Варвара

фу!!! терпеть не могу - весы, но мне на них почему-то везет.... почти все молодые люди, которые за мной пытались ухаживать были весы...

Гость

У меня муж весы. Очень порядочный,обязательный и ответственный человек. На него можно положиться. Умеет принимать решения, брать на себя ответственность. Умный, эрудированный. Но что касается физической подвижности, то очень инертный, с ленцой, тяжёл на подъем. И при всём при этом очень большой зануда. Любит бубнить, замечания делать, придираться. Вот уж никак не назовёшь его весельчаком, выдумщиком и затейником. Никогда таким не был, ни даже в самом начале отношений. Всегда очень рациональный, расчётливый и за-ну-да! Вместе уже больше 25ти лет...

Гость

сидят одной задницец на двух стульях , ващим и нашим за три копейки пляшут

Гость

Весы - в них нет настоящих эмоций; от секса получают большое удовольствие, но чисто на физиологическом плане. Как выше написали, часто выходят замуж\женятся по расчёту. Мужики выбирают себе в пару тех женщин, которые будут терпеть их заё..бы и подстраиваться под них. Сами ни под кого подстраиваться не желают! Очень часто не верны своим вторым половинам. Если их палят на измене, они мало того, что не оправдываются, так ещё и ситуацию повернут так, что это вы окажетесь виноваты в их измене.

Влюбляются по настоящему весы ОЧЕНЬ РЕДКО, причём обычно в тех людей, которые их не любят, а лишь позволяют себя любить. И тогда весы представляю из себя жалкое зрелище.... Наверное так судьба мстит им за то, что когда-то они сами разбивали сердце своим вторым половинам.

Львица

Меня окружают одни мужчины-весы. Постоянно жалуются, ноют, спрашивают у меня совета, ни в чем не могут определиться. Но умеют красиво говорить и льстить. Большего мне не надо. Я люблю покомандовать, они слушаются.

Гость

сомнительно.Я в гороскопы не верю, но большая часть мужчин весов в моем окружении - непостоянные и ветренные,не любят ответственности,нет в них мужского стрежня, обидчивы.

Гость

лучший вариант это овны или козероги)

Тейваз

Женщины Весы супер ,всегда восхищалась.Недавно стала общаться с одной женщиной умница красавица,природный психолог и оказалась конечно Весами. Да Весы очень хороший знак

Египтянка

женщины-весы мне не нравятся абсолютно. много и тесно с ними общаюсь. ЗАНУДЫ жуткие. Самая Лев. Мужчин- весов не было.

А кто что про козерогов скажет?

...
Тейваз

Сообщение было удалено

не хочу конечно разрушать ваши иллюзии относительно женщин-весов, но советую пока просто присмотреться...и причем очень-очень хорошо!))) Первое впечатление,как говорится,бывает очень обманчивым. Я сначала тоже была ими очарована))))))))))))))))) Или вы сама весы,тогда получилась реклама))))

Гость

Самый нерешительный знак на свете!Посотянно сомневается,в своих бедах всегда винит окружающих,но не себя,мнение меняет быстро...Но,хороший собеседник облодащий тонким вкусом.Умеют внушить абсолютную уверенность в своей правоте,чем нагло пользуются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЧ ВЕСЫ!!!!!!!!!!

Нет, спасибо.

Хватило с меня моего отца, и ПЕРВОГО мужа.

Мудачье редкостное!!!

малинка
Гость

Сообщение было удалено

И это факт! А Я-Весы!!! ))))

низнаю. *** как ***.

сам весы

да да, мы лучший знак)) хвалите нас, хвалите)))

а, так тема про парней..

есть парочка друзей.. не знаю, разные они)

Не люблю Весовских отродий.Сама Весы.

Гость

как близнецы скажу, что люблю весов как мужчин, так и женщин, дружу с ними и вообще нормльно общаюсь.

ИРЭНЕ

12 много истины, правда, до "жалкого зрелища" жизненного опыта хватает, чтоб дело не доводить.

В любви любим не конкретного человека, а скорее самих себя, глядя со стороны на то, как мы выглядим особенно прекрасно, в этой любви его к нам:)) Расчет в браке - не то слово, посколько мы не алчные частым порядком, скорее это называется - на трезвую голову с учетом жизненных реалий. Ни под кого и никогда не подстраиваемся, потому, что суперэгоисты. Но поможем всегда. Говорю за себя. В беде никогда не брошу даже в ущерб себе. Даже случайного прохожего.

18 "разрушать иллюзии", о каких иллюзиях ресь? Весы - сами есть иллюзия:)) И для самих себя и для партнёров. Проэтому и знак наш химерический - не двуличный, а многоликий., по ситуации.

А ещё мы страдаем.. бывает.. Почище Скорпионов. Пишут, что самый страдающий от себя же знак - это Скорпион, не верьте! Весы мучаются от самих себя не меньше. Мы не можем полюбить земным способом. Инстинктивное, животное и при этом эстетическое удовольствие от секса колоссальное, но - ничего общего с тем, чтоб "разделить душу". Это завсегда только при мне. И не то, чтоб я этого не хотела, у меня это не получается., я знаю и не знаю, как это можно сделать. Всегда как бы "НАД" ситуацией и человеком уже заранее. И побыстрей сдёрнуть., чтоб не дай Бог это пресловутое "жалкое зрелище" не наступило.

ИРЭНЕ

В вообще знак шикарный:)) Редкий случай, когда и фигура, и лицо, и голова на лицо:))

Противоположный пол всю жизнь млеет и штабелями укладывается с детского сада. За спиной шлейф битых судеб и рваных сердец. И за это приходиться платить, но об этом никто и никогда не узнает:))

Халва

Обычный знак. Про женщин-весов ничего не знаю, не мои люди, среди близких и знакомых нет ни одной. Мужчины мне такие не нравятся, они чрезмерно женственны во всех своих проявлениях. Сложилось впечатление, что это идеальный партнер для эдакой "бабы с яйцами", которая и коня на скаку остановит и т.д. Нормальной женщине что делать с таким экземпляром не понятно. Нет надежности, нет решительности, нет ответственности. Собачка-компаньон. Симпатичный альфонс с красивой мордашкой, спокойный и неглупый, эстетствующий бездельник-эгоист, проводящий свою жизнь в беззастенчивом самолюбовании. Именно такие мужчины встречались, я конечно не показатель, но для себя выводы сделала.

Гордая Львица

Ну не знаю.....Весы - очень сексуальные, активные, целеустремлённые, интересные, весёлые, темпераментные, уверенные в себе.

НО! ОЧЕНЬ вспыльчивые, порой слишком прямолинейны, упрямы, любят командовать и ради своей выгоды легко могут подставить)

Я описала ТИПИЧНЫХ Весов..

Тейваз

Мужчины мне такие не нравятся, они чрезмерно женственны во всех своих проявлениях

какойто штамп. они мужественные и хорошо зарабатывают.Из знакомых примеров. но может где-то есть и женственные как Басков))

Халва
Тейваз

Сообщение было удалено

Какой штамп, я говорю про своих знакомых. Если у ваши знакомые не такие, так уж извольте, я не истина в последней инстанции. Здесь всего лишь высказывают мнения.

велет

сомневающиеся, часто перегибают палку. внешне красивые.

пампи
Гость

Сообщение было удалено

болтливые слишком весы...разболтают все ваши секреты...так что неидеальны и вряд ли они способны быть верными...поэтому врядли можно вообще говорить о ком-то что он лучше кого-то другого мы все одинаковы....только воспитание у нас у всех разное...поэтому одни сразу сходу способны написать гадости что я обычно вижу в каждой ветке...другие пишут более толковые вещи..треть просто заходят и читают бредни первых и вторых и думают при этом о третьем...а я вообще думаю по четвертому...мне просто все равно что тут и как...потому что понимаю что нужно ценить каждую жизнь на этой планете.Ну если кому приспичит поболтать о своих проблемах или неурядицах,буду ждать:

amprnd@mail.ru

пампи

amprnd@mail.ru

Zмея

правда, правда. не ссорьтесь только.

...
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

высокого мнения вы о себе))))))))))))))))ну прям роковая женщина....шлейф битых судеб и рваных сердец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))а по моим наблюдениям,очень даже обычные))))только гнете из себя)))

...

не знаете вы,что такое настоящая дружба....про любовь не могу знать....не сталкивалась с мужчинами-весами....преследуете только свои интересы...короче ничего хорошего я вас не нашла....извините))))многие вас до конца не могут понять-хорошо поначалу пыль в глаза пускаете))))))

Ангелина

Мой весюк пропал, потом появился, потом опять пропал, потом опять появился, сейчас опять пропал...))))

Я раньше переживала, сейчас привыкла и особо не жду....)

Но уверена, что нарисуется опять.....у нас же все просто супер было.....

Гостья
Варвара

Сообщение было удалено

и мне одни Весы попадаются. вот последний - позвонит расхвалит себя,какой он молодец, меня мало о чем спросит, все о себе. Не скажу что очень красивый, симпатичный, и то на любителя, но себя считает красавцем, замечаю за ним повадки бабника, любит девушек коллекционировать. При всей внешней легкости довольно зануден. Короче, не мой тип абсолютно, но почему-то постоянно маячит на горизонте. Я Овен, если что.

Вот лев .. Димон

Гейши если все культурно и вы их не обижаете то 100 % что все будит ... они Гейши Куклы ...

При всем наличии ума ... доверять можно и нужно ну знайте что вы не один ...

такой ... Жила не кого не трогала появились вы и сразу еще два поклоника

так как ваша любовь и стремления заразны они начинают тоже самое делать

но с другими ... Самые гаденькие измены проникают в доверия а потом изменяют .Любят они *** подставлять ... Фигня если мозгов нет то надолго в лет 25

у них только включается что она (Б) и на х кому нужна своим затыкотыканым сомнениям ... ну есть хорошие ну редкость которые будут верные при всех раскладах ... Мелочь человек .... (ангелы ) им это слово нравится .

Жопинка вот их настоящее имя .и я такая вся такая одна это точно жопинка ..

Вот лев .. Димон

http://my-hit.ru/film/4729/online

Вот весы ... не больше фильм как видят мир весы...

Вот лев .. Димон

Я продал бы этих людей за деньги взял бы деньги и отдал что б не мучится ...

просто привел друга или познакомил и взял деньги ...

Вот лев .. Димон

Весы кто желает так и сдались вилы нет у них меняют маски втренего протеста

ноль если они хотят то не добьются никогда ... посоветую самим добиваться

человека и быть верным верной ...

Агриппина
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Ох, да! И алатить высокую цену... Но все равно ведь находим равновесие)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот лев .. Димон

Приживаются в любом коликтиве ... ну допусти если не нравится те люди

ты просто уходишь ну не интересно те тут нет Весы будут вникать ...

также в любое *** можно их увозить и поченять и они будут на этом месте

развиваться ... обществиники нули ... хотя выберают красивых любят поезию

это да но сами ноль ...что положишь то и возьмешь ... ну если им ты в жизни

нор доешь то и обратно но если ты с далека смотришь то и они будут просто

моячить и не подойдут первыми хоть уже все понятно что нравишся ...

Приятно видеть как оно смотрит когда её обнимает какойто порень и она смотрит на тебя чевствуешь какой слабый человек ...

Вот лев .. Димон

В жизни вообще Весы подставляют ну ты сделай дай дай ну оно сделаю

просто даже без сомнения мозгов нет своих они не конфликтные нет я

они даже просто уходят когда от них что то пытаются узнать улышить

бес сердца люди Весы ... Весы не живой предмет это люди инструмент ...

Вот лев .. Димон

Но как бы там не было представим что Весы это меч ...А вы дерзкий и сильный

человек и у вас большие идеалы которые достойны уважения то весы просто

будут вашим продолжением как оружие ... но не забывайте неправильное

обращение и сами порежитесь ...причины четкие весы ох какие четкие ...

Весы видят людей хорошо они развиваются всегда ум превосходный .

Партнеры очень хорошие в делах в работе в отношениях ...

что такой хорошо что такой плохо свой опыт у них они общигаются и делают

вы воды очень хорошо но вывод одного не равен ко всем и у весов сомнения

всегда должен быть возле человек который заришает по этому у Весов всегда

кто есть ... хорошо когда весы найдут себе человека что совпало мнения но

разные точки зрения но выводы одинаковы тогда этот партнер станет любимым на всегда ... обычно они не ищут таких людей не умеют быть

всегда для одно как обещали вот это проблема ... Весы любят притивоположних

людей и тогда они себя начинают понимать как смысл ну левая правая я стою

вот если такой человек будит который может так завоевать весов то весы

будут любить очень может башне снести так сильно ...

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Жесть! Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть ...

Следующая тема