Гость
Статьи
Женщина-Рак + …

Женщина-Рак + мужчина-Рак. К чему обычно приводят такие отношения?

Люди одного знака притягиваются друг к другу из-за своего сходства. Но это может и отталкивать? Поделитесь опытом :)

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Для дружбы идеально. Легко очень общаться. Хорошее понимание. Но для отношений интереснее со Скорпионом или Козерогом.
Хотя с возрастом думаю наверное Рак и есть идеально для Рака. Не пробовал. Только дружу.
Одно могу сказать. Девушки Раки очень душевные

Гость
Дубинушка

Возможно ракам будет не оч интересно друг с другом. Но им только и остается, что тусоваться с себе подобными, потому что другие их никогда не поймут. Соу сэд.

Тяжело жить сженщиной раком, она живет в своем мире

Гость
Без каблуков

Это говорит о том, что Вы знаете лишь одну сторону раков.

Раки двуличные, при разводе офигел

Гость
Гость

Любила поддерживала слушала жила раком 8 лет оказался простите *** редкостное ни чего не ценил и как сказал никого не любил кроме себя как оказалось он сказал не способен на чувства просто ссал в уши и изменял вечно урод и потраченное надежды и время 😪

Да они любят только себя, сделаешь что то не так- все сцена

Malinka

Сейчас такие отношения. Год почти идеально. Делал все,чтоб влюбилась и как только это произошло-все,он попятился назад,какие то постоянные девицы около него...тяжело это.И уйти не могу и так невозможно.

Malinka
Гость

Уж извините. Никак не водолей!! Уничтожают они рака. Муж был водолей, да ещё в год дракона.... Неееет.

Согласна!водолей только уничтожает рака своей свободой и постоянными взглядами налево. Год этих отношений и можно сойти с ума. Лучше овен.и надежный и огонь

Гость
Malinka

Согласна!водолей только уничтожает рака своей свободой и постоянными взглядами налево. Год этих отношений и можно сойти с ума. Лучше овен.и надежный и огонь

Да, про Водолеев даже не буду тоже. Львы очень хороши.

Гость
Гость

Девушке раку нужен водолей. Тогда жизнь у обеих заиграет новыми красками. Уверяю.

Никогда. Самый опасный для Рака знак.

Сложно...потому что мужчина-рак, слишком быстро распознает игры-манипуляшки женщины-рака.
Так что очень от ракини зависит. Если зрелая личность, то должно всё получиться..ибо по идее, должны друг друга понимать.
НО..."удовлетворить потребности" женщины-рака настоящие...очень сложно.

Гость

Много читала и очень хотелось бы сказать, что все зависит от человека. Я сама рак и в жизни было 3 рака, с которыми у меня никак ничего не сложилось. С одним мы как дружили, так и дружим. Он очень рациональный, дает нужные советы, направляет, поддерживает. Со вторым была просто интрижка, но было очень интересно общаться, всегда были темы для разговоров и тд, мы с ним один раз переспали, но жили в разных городах и он всегда говорил, что ты очень красивая, хорошая и тд, но не то. И вот недавно в моей жизни появился еще один рак. Мы коллеги по работе, но находимся в разных городах. Много общались и тд, в первый раз приехала к нему и все было очень хорошо, уделял много внимания, заботился . Когда уехала он начал говорить про мой переезд к нему. Я даже не сказала бы, что была инициатором в нашем общении. Но после второго приезда к нему все поменялось и как только я уехала - стали происходить какие то изменения. И реже звонки и почти не переписываемся. Я человек прямой и меня это сильно напрягало - стала сразу разбираться и как он сказал, что боится ответственности за переезд, что я не то, что ему нужно, что в целом отношения не нужны, и вот в будущем может быть такое, что мы расстанемся изза угасания чувств.

В общем то, с каждым из них мне было интересно. Но то, что их объединяет это точно нерешительность, надумывание, какое то уныние. Так как я сама рак и сама ухожу от таких состояний, мне становится сложно, когда рядом такой же человек, тк я быстро улавливаю такое состояние и принимаю на себя.

Выводы делайте сами, я просто описала как было в моей жизни. И связано это с гороскопом или нет - не знаю)

Гость

Мне 34. Рак. Всегда обходил стороной Раков. Не рассматривал
Но с возрастом понимаешь сколько плюсов у Ракини. Если сравнивать с другими
Они добрые, реально добрые если их не обижать и относиться хорошо . ответят тем же. Все просто
. Никогда с ними не ссорился. Вообще за всю жизнь никогда с Раками не ссорился
Они очень гибкие, терпеливые , глубокие, понимающие.
Может мне так видится потому что я сам Рак. То есть понимаю их.
Плюсов много.
Но в юности хочется с разными общаться. Эмоции, любовь и тп.
Раков не справедливо обходят. Не ценят.

Гость
Гость

Девушке раку нужен водолей. Тогда жизнь у обеих заиграет новыми красками. Уверяю.

Вы правы на все 100%

Гость
Кристина

я по гороскопу рак, и в отношениях с мужчиной раком уже 2 года. С самого начала заметила его нерешительность, даже делала некоторые первые шаги и признания сама,однако это маловажный минус, очень надежным и добрым человеком оказался. Мне с ним спокойно и комфортно. Плюс он легок на подъем, как и я, поэтому не скучно.

у меня такая же ситуация, нерешительность и трусоватость это про Рака-мужчину. Но я сама бойкая Ракиня, так что компенсирую. Надёжнее, заботливее, ласковее своего Рака я никогда не встречала. При этом он ещё и с тонким чувством юмора, хорошо готовит и всё умеет делать по дому. В общем, для меня его плюсы гораздо существеннее, чем минусы

Гость

Я рак и мне лично с раками не везёт. Было 3 рака и ни с одним ничего не получилось, хотя влюблялась без памяти и разбили сердце все трое. Но гулящие были все. Конект сразу ловится, много общего. По началу такие хорошие, а потом показывают себя во всей своей красе. Решила, что не судьба с раками, буду обходить их стороной.

Гость
Гость

Раки двуличные, при разводе офигел

Раки отнесутся к тебе только так, как ты заслужил. Если потоптался по их чувствам, то уничтожат и глазом не моргнут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Овенко

Трудно представить как раки разносят все к чертовой матери ))))

Вот как трудно представить,вот на столько они и бешанные,

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем