Правда ли это? У вас были похожие истории?
Мой мужчина рак младше меня на 10 лет, на второй день после знакомства признался, что стал думать обо мне, через неделю объяснился в любви, и заявил, что хотел бы видеть меня рядом каждый день, т.е. жить совместно, постоянно спрашивает, когда сьедемся, хотя я предлагаю не торопиться, узнать друг друга получше. Постоянно спрашивает люблю ли я его, ревнует, хочет все обо мне знать, практически сразу познакомил со своими родителями, всем своим друзьям про меня рассказал, каждый день звонит не по разу, пишет, если не можем увидеться, секс на уровне, готов сделать все, что только не пожелаешь, лишь бы мне было хорошо, к себе, конечно, тоже требует такого же отношения. Очень напорист и настойчив, быстро взял в оборот, я даже этого не ожидала! Так что, когда ракам кто то нравится, они не будут этого скрывать, сразу дадут об этом знать, я сама рак, и будь я мужчиной, я бы долго не думала, т.к. по себе знаю, что долго думать не буду, если итак все понятно🤭😁
Могу сказать что,поведение мужчин Раков зависит от внешних данных.Если парень симпатичный и пользуется спросом у против.пола,и второе-выносливость в инт.плане,то он будет сложный.Мало разговаривает,не признается в любви,изчезновение и т.д. Если же парень не красив и не очень вынослив,то предложение замуж может прилететь практически в начальных этапах.Будет звонить постоянно,приходить,говорить о планах совместных,защищать тебя и т.д. Я пишу девочки на своем опыте 3 Рака.Вообще не плохие парни,что то есть в них.Но что,заметила,то что парни с выносливостью и симпатичные во всех знаках очень тяжелые бывают,так как избалованы женским вниманием.За ними бегают,им все делают.И еще ,у Раков есть немного садизм.Вообще парни с хорошими природными данными ,не даются в руки просто так,в любом знаке зодиака.Есть немного жадность (но тоже заметила у красавчиков),у простых парней вообще нет,очень даже щедрые,стараются чтобы было комфортно.Так что,не надо убиваться за красивыми,у них таких много.Цените по отношению к себе.Или же вас поломают.Сама я Скорпион женщина.Никому не нравятся тряпки.Красота и привлекательность женщины,не только в умении в постели и на кухне,но и в выдержке(а это самое тяжелое).Легче 50 борщей в минуту сварить).Удачи!
женский бред, то что умнее вас так и скажите, и не фиг мужчиной манипулировать, лисицы))) круговорот некий знаете вы манипулируете - будут манипулировать вами потом и именно самые лучшие знаки это раки!!! чтобы вы не болтали здесь зарубите на своем носу!!! всегда и во всем лучшие это мы!!!
Да действительно раки самые милые. Я Лев , но больше всего абажаю людей-раков , у меня подруги , друзья ,
Раки очень милые
С раком знакомы полтора года, симпатия взаимная, до недавнего времени он встречался с девушками, я с парнями, время от времени пересекались, но ничего более не было. 2 месяца назад начал писать, звонить , желание постоянно видеться, был и секс, после чего так же и звонки и смс и слова о том, что скучаю, соскучился, "моя", "весь твой", и все сделаю, только скажи, если заболела.3 дня назад увиделись вновь, сидели с общими друзьями в ресторане, постоянно рядом со мной, нежный взгляд, прикосновение к рукам, цветы, страстный, чувственный секс, которого не было у меня ни с кем до него, но в порыве этой страсти, объятий и безумных поцелуев, сказала ему "я тебя люблю", толи "боюсь влюбиться в тебя"( парень молодой, моложе меня на 5 лет, понимаю, что ему ещё гулять и гулять, да и сам об этом говорил, когда спрашивала почему он расстался с прежней девушкой, просто у нас какая то связи с ним непонятная, чувства есть что у него, что у меня от этого то и страшно), на утро, проснувшись, увидел меня улыбнулся, налил чай, принёс в кровать, но молчал, я уехала домой и уже три дня не звонка от него, ни смс😔 Плохо мне, не знаю что думать, зря я это сказала , но в тот момент я хотела это сделать
У кого было что то подобное? Не осуждайте строго меня, ведь я просто люблю его давно и не сказала бы ему это если бы не чувствовала от него, пусть не любовь, но и далеко не безразличие☺️Очень интересно мнение мужчин раков!
А сама я кстати дева🌹
В Кратце : Так же , год общения, приехал , был секс , 14 часа у ауткиитри дня подряд мы были вместе и потом он уехал , и не пишет и не звонит, так иногда переписываемся я инициатор, не понятно ничего, но думаю он в раздумиях, я призналась в любви )) один раз , он все нежно улыбался, и с ним было хорошо спокойно, ночью обнимал крепко ! Загадочный мужчина 39 лет ))) Актёр! Я дева )))
Может кому-то поможет мой опыт))) кто такой мужчина рак и с чем его едят)))) первое впечатление: серьезный грубоватый, закрытый человек. Если он выбрал вас в качестве цели))) вам *****)))) это маниакальное внимание, вообщем вцепится мертвой хваткой))) положит все к твоим ногам))) жутко обидчив, надо думать, прежде чем сказать ему что-то))) жуткий собственник)))) это проявляется от копаний в твоем телефоне до высчитывания твоих месячных)))) иногда уходит в себя, это не страшно, просто пережди момент))) хотя тебе в этот момент покажется, что интерес у него пропал, не переживай, это не так))) просто луна сволочь не в той фазе))) не скупой))) как только ты почувствуешь что он подпускает тебя ближе к себе, все))) считай что ты его))) очень нежный))) в сексе каждый раз по разному) может быть нежным, может рвать и метать)))) такая вот рачья натура)))
Как бы хотелось с тобой пообщаться))) тоже овен и люблю своего рака))) в любви признался на 2 свидании, вместе уже полгода. Пишет каждый день хоть чуть-чуть, но пишет))) но с*ка хочется же уже развязки - сколько можно смотреть этот сериал?))) «любовь» же должна быть подкреплена действиями! За все время пропал лишь один раз на 5 дней, после чего получил гневное смс, но выдержал, сказал, что любит и расставаться не планирует. Да, мы, овны безумно вспыльчивые, в нас огонь горит! Нам нужно все и сразу))) короче, девочки-овны, как эту добычу-то в зубки поймать?)))))
Дорогие леди.Честно сказать вы сейчас возможно будете меня ругать и обзывать но все же я скажу свое слово!Мне почти 15 лет я поуши втюрилась в пацана который сидит со мной за одной партой.Подруги говорят что это взаимно что я ему тоже нравлюсь(его зз рак).Я не знаю верить ли в это или нет.Он пялится на меня и смешит.Девочки и дорогие дамы я сильно втюрилась я боюсь этт будет безответно.Дайте плиссссссс мне совет какой то.
Хуже рака нету знака!Это точно на все 100 %.Постоянно врут,на самом деле живут в свое удовольствие,вообще не приспособлены к семейной жизни.Шаг вперед-два назад-в общем жуть!Они вообще не думают, странные люди,не знают что хотят,как маленькие дети ведут себя,ужасно обидчивые и во всем винят вторую половинку. Лучше их обходить стороной ,пыль в глаза пускают ,потом раскрывают всю свою сущность.Думаю многие девушки поддержат меня!
Точно на все 100%
В моем случае очень быстрое признание в любви и предложение пожениться. Правда мне было сказано, чтоб я не сильно то гордилась, раз мужчина так быстро раскрыл все свои карты. Да я и не гордилась, но может чуть-чуть, конечно, было приятно. Но никогда это во зло не использовала. Любила и люблю. Мы до сих пор вместе.
P.S. Признаюсь, характер у мужчин по ЗЗ рак очень сложный, к ним надо найти подход, не сильно лезть к ним в душу, дать им возможность иметь их собственное пространство, не выносить им мозг пустой болтовней, ну и, конечно, быть нежной.
Подтверждаю.
Говорят, что мужчины-Раки в отношениях долго раздумывают, и не спешат показывать свои чувства. с мужчиной-Раком
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ. Я ЖЕНА РАКА, ВЦЕПИЛСЯ СРАЗУ. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЗНАКОМИЛ СО ВСЕЙ РОДНЕЙ. РАСПИСАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, А ДО ЗАГСА УХАЖИВАЛ, ВТИРАЛСЯ В ДОВЕРИЕ, ВСЯЧЕСКИ ХОТЕЛ ЗАВОЕВАТЬ
И как,довольны?Не скупой по отношению у вам?
Хуже рака нету знака!Это точно на все 100 %.Постоянно врут,на самом деле живут в свое удовольствие,вообще не приспособлены к семейной жизни.Шаг вперед-два назад-в общем жуть!Они вообще не думают, странные люди,не знают что хотят,как маленькие дети ведут себя,ужасно обидчивые и во всем винят вторую половинку. Лучше их обходить стороной ,пыль в глаза пускают ,потом раскрывают всю свою сущность.Думаю многие девушки поддержат меня!
Согласна. Странные существа, не понятно чего хотят, очень скрытные, всё время пятятся или топчутся. Чувства проявлять не торопятся. Необходимо ангельское терпение.
Послушать их - живут фантазиями, врут, сегодня одно скажут, завтра другое. Зачем это, не понятно. Но сами очень прагматичны и расчетливы. Каким бы пуськой не казался (детскости и наивности много во внешнем поведении), но всегда будет при своем интересе. Очень любят страдать и рассказывать про себя жалостливые истории - и про несчастную любовь, и про нехороших людей. Кажется, вот, загибается человек от горя, не справляется с эмоциями, а через недельку-другую - глядь, уже весь в новой любви и счастлив, и каждый раз как в первый типа "никогда раньше такого не было", так все серьезно. Очень талантливо умеют настроиться и понять и посочувствовать и вывести на откровения, прям в голову залезут, а ты и не заметишь, а сами тебе фик расскажут про себя, наврут, все с ног на голову перевернут, правды не узнаешь. Очень обаятельны, как чарами опутывают.
Всё в точку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
100%