Гость
Статьи
Говорят, что …

Говорят, что мужчины-Раки в отношениях долго раздумывают, и не спешат показывать свои чувства. с мужчиной-Раком

Правда ли это? У вас были похожие истории?

67 ответов
Последний — Перейти
гость

мужчины-раки в отношениях с мужчинами-раками долго раздумывают и не спешат показывать свои чувства

рак показывает свои чувства только если доверяет. чем старше рак тем сложнее влиться ему в доверие.

Гость

В моем случае очень быстрое признание в любви и предложение пожениться. Правда мне было сказано, чтоб я не сильно то гордилась, раз мужчина так быстро раскрыл все свои карты. Да я и не гордилась, но может чуть-чуть, конечно, было приятно. Но никогда это во зло не использовала. Любила и люблю. Мы до сих пор вместе.

P.S. Признаюсь, характер у мужчин по ЗЗ рак очень сложный, к ним надо найти подход, не сильно лезть к ним в душу, дать им возможность иметь их собственное пространство, не выносить им мозг пустой болтовней, ну и, конечно, быть нежной.

Кукла Па

Мой мужчина рак признался мне в любви через 3 года, испытывая все это время ко мне самые нежные чувства. Вообще он прекрасный человек!

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

А я получила признание на втором свидании. Видите, как по-разному могут раскрываться мужчины по ЗЗ раки. Удачи Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Зависит от возраста рака и от чистоты чувств. Чем моложе рак тем быстрее будет признание.

Мой опыт (я рак).

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Гость
RNK

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Моему (тогда еще будущему) мужу было 26, мне 24 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 31. для того что бы признаться мне нужно много времени. нужно поверить и проверить свои чувства сначала временем.

Гость

открыться легко когда чувствуешь взаимность. без взаимности - какие бы не были чувства - закопаем, переключимся и забудем.

Опытный Рак

Я к своей нынешней любви где то год присматривался!

Просто мужчины раки обычно думают головой, а не членом, за что их недолюбливают женщины. Нас трудно обдурить и нами трудно манипулировать.

Было два рака. В обоих случаях - предложение выйти замуж через неделю где-то. Чем думали, не скажу, не мужским достоинством, но и не головой точно. Обдурить можно было при желании, но не успевала, сами себя обдуривали, манипулировать сложно, сначала надо понять , чем думают. Но так и не смогла, и в итоге лень было.

Елена

Хуже рака нету знака!Это точно на все 100 %.Постоянно врут,на самом деле живут в свое удовольствие,вообще не приспособлены к семейной жизни.Шаг вперед-два назад-в общем жуть!Они вообще не думают, странные люди,не знают что хотят,как маленькие дети ведут себя,ужасно обидчивые и во всем винят вторую половинку. Лучше их обходить стороной ,пыль в глаза пускают ,потом раскрывают всю свою сущность.Думаю многие девушки поддержат меня!

Анна

Послушать их - живут фантазиями, врут, сегодня одно скажут, завтра другое. Зачем это, не понятно. Но сами очень прагматичны и расчетливы. Каким бы пуськой не казался (детскости и наивности много во внешнем поведении), но всегда будет при своем интересе. Очень любят страдать и рассказывать про себя жалостливые истории - и про несчастную любовь, и про нехороших людей. Кажется, вот, загибается человек от горя, не справляется с эмоциями, а через недельку-другую - глядь, уже весь в новой любви и счастлив, и каждый раз как в первый типа "никогда раньше такого не было", так все серьезно. Очень талантливо умеют настроиться и понять и посочувствовать и вывести на откровения, прям в голову залезут, а ты и не заметишь, а сами тебе фик расскажут про себя, наврут, все с ног на голову перевернут, правды не узнаешь. Очень обаятельны, как чарами опутывают.

Гость

женский бред, то что умнее вас так и скажите, и не фиг мужчиной манипулировать, лисицы))) круговорот некий знаете вы манипулируете - будут манипулировать вами потом и именно самые лучшие знаки это раки!!! чтобы вы не болтали здесь зарубите на своем носу!!! всегда и во всем лучшие это мы!!!

Наталья

А что вы скажите на то- когда женщина первая призналась мужчину- раку про свои чувства к нему?)))раскрылась эмоционально. Т.к. он мене эмоционален.

Джульетта

Я думаю, что не стоит говорить первой про свои чувства мужчине.

Джульетта

Как рак-мужчина показывает, и когда свои чувства. Встречаемся два мес., а он такой холодный. Вначале говорил красивые слова, а потом перестал. Что это?

Анна
Джульетта

Сообщение было удалено

А мы уже встречаемся 1,5 года. Вначале было всё и звонки и бесконечные смс...Завоевал и уселся ровно на попе. Может не звонить неделями, сообщения стал редко писать. Вообщем я сделала вывод, типа, никуда не денешься...Всерьёз задумалась, сменить объект. Надоело быть инициатором встреч.

Нуну

а я сломала мозг своему раку, когда вытребовала у него признание в любви, а сама не призналась : D а вообще раки долго думают и им иногда нужно маленько намекать)

svp

Мой рак предложил руку и сердце на второй день нашего знакомства, была в шоке от этого. Так быстро мне еще предложение никто не делал. Прожили в браке 19 лет. Развелись. Сейчас новое знакомство и тоже рак. Уже 10 месяцев знакомы. Но инициатор знакомства я. Он не против ему все нравится, но сам не торопиться на признания, не берет на себя ответственность за развитие наших отношений. А я уже голову сломала, как же дальше быть.

Гость

Прожила с раком в браке 15 лет. Вечно скупой, цветы только на др, подарки тоже не ахти, хотя родственникам своим не жалел средств)).. Если в доме не было денег, то у него в кошельке всегда была сумма и он говорил МНЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ДЕНЕГ.. В браке случилось трое детей, последние 7 лет детям отказывается помогать ссылаясь на денежные проблемы... Каждый год ездит с новой семьей на отдых в Европу, сам по себе таскается несколько раз в год в заграницу) РАК - поганый знак.. не дай Бог с ним связаться...

VEL
Гость

Сообщение было удалено

я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА УЖАСНО ГАДКИЙ ЗНАК!!!!!!!!!!!И ЛЮДИ *****!!!!

без имени

А у меня полный капец с раком. Влюблена в него 4 года.. он знает это. Он влюблён в другую.. и всёравно ему это не мешает ездить комне.. а меня это сильно изматывает((( мозгом понимаю что так продолдаться не может. А сердцем отпустить не могу... и хочу быть с ним и не получается... много способов перепробывала.((( может кто то может обьяснить его такое поведение

Овниха
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Да ну ладно))) и обдурить можно и манипулировать)))) женщине овну это на раз два три)))

Овниха

Может кому-то поможет мой опыт))) кто такой мужчина рак и с чем его едят)))) первое впечатление: серьезный грубоватый, закрытый человек. Если он выбрал вас в качестве цели))) вам *****)))) это маниакальное внимание, вообщем вцепится мертвой хваткой))) положит все к твоим ногам))) жутко обидчив, надо думать, прежде чем сказать ему что-то))) жуткий собственник)))) это проявляется от копаний в твоем телефоне до высчитывания твоих месячных)))) иногда уходит в себя, это не страшно, просто пережди момент))) хотя тебе в этот момент покажется, что интерес у него пропал, не переживай, это не так))) просто луна сволочь не в той фазе))) не скупой))) как только ты почувствуешь что он подпускает тебя ближе к себе, все))) считай что ты его))) очень нежный))) в сексе каждый раз по разному) может быть нежным, может рвать и метать)))) такая вот рачья натура)))

Гость
без имени

Сообщение было удалено

его случайно не Тахиром зовут????и живет он в митино!

Гость
Овниха

Сообщение было удалено

в сексе все по -разному это зависит от женщины она задает фон и ведет всегда рака....из своего сексуального опыта могу заверить ничем не покорил,просто была необычайная нежность и страстность химия по времени она длиться ровно год может у кого то меньше зависит от темпераментов.

Рак с клешнями
Джульетта

Сообщение было удалено

Разочаровался в Вас

Гость
Овниха

Сообщение было удалено

а зачем то месячные высчитывать ?

Вика

С раком знакомы полтора года, симпатия взаимная, до недавнего времени он встречался с девушками, я с парнями, время от времени пересекались, но ничего более не было. 2 месяца назад начал писать, звонить , желание постоянно видеться, был и секс, после чего так же и звонки и смс и слова о том, что скучаю, соскучился, "моя", "весь твой", и все сделаю, только скажи, если заболела.3 дня назад увиделись вновь, сидели с общими друзьями в ресторане, постоянно рядом со мной, нежный взгляд, прикосновение к рукам, цветы, страстный, чувственный секс, которого не было у меня ни с кем до него, но в порыве этой страсти, объятий и безумных поцелуев, сказала ему "я тебя люблю", толи "боюсь влюбиться в тебя"( парень молодой, моложе меня на 5 лет, понимаю, что ему ещё гулять и гулять, да и сам об этом говорил, когда спрашивала почему он расстался с прежней девушкой, просто у нас какая то связи с ним непонятная, чувства есть что у него, что у меня от этого то и страшно), на утро, проснувшись, увидел меня улыбнулся, налил чай, принёс в кровать, но молчал, я уехала домой и уже три дня не звонка от него, ни смс😔 Плохо мне, не знаю что думать, зря я это сказала , но в тот момент я хотела это сделать
У кого было что то подобное? Не осуждайте строго меня, ведь я просто люблю его давно и не сказала бы ему это если бы не чувствовала от него, пусть не любовь, но и далеко не безразличие☺️Очень интересно мнение мужчин раков!
А сама я кстати дева🌹

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Самая, самая

Говорят, что мужчины-Раки в отношениях долго раздумывают, и не спешат показывать свои чувства. с мужчиной-Раком
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ. Я ЖЕНА РАКА, ВЦЕПИЛСЯ СРАЗУ. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЗНАКОМИЛ СО ВСЕЙ РОДНЕЙ. РАСПИСАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, А ДО ЗАГСА УХАЖИВАЛ, ВТИРАЛСЯ В ДОВЕРИЕ, ВСЯЧЕСКИ ХОТЕЛ ЗАВОЕВАТЬ

Скорпиошка
без имени

Сообщение было удалено

я чувствую своего рачка нутром... многое знаю о его прошлом и о нем в принципе потому что с самого начала мы были друзьями ... теперь живем вместе. Он безусловно сложный... а я то и не легче все мы не ангелы. Но я своего рачка люблю. и он меня любит и на 95% уверена что в вашем случае ваш мужчина вас просто не любит... вы извините за правду ... они сложные я знаю ... несется в омут с головой а потом чрезмерная совесть и ответственность им не позволяют прямо сказать "нет" ... "все прошло" ... они через чур деликатные и с развитым чувством долга ... когда рак любит поверьте - никаких вопросов и загадок нет ... в прошлом - море... в настоящем с ним у меня нет никаких вопросов и загадок о нем и к нему и никуда он не бегает и не уходит в себя надолго а сдувает с меня пылинки и на руках носит ...

Скорпиошка
Самая, самая

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 аналогично :) просто один в один)))) я знаю что до меня он по 3 года и больше проверял свои чувства и женщин и ведь не отрицает что вроде как любил ... а мне через день твердит что я сложная и со мной сложно и страшно и вообще со мной никуда и никак и ни за что, но другая не нужна :))))))))))))))) прямо как в песне - "Это не девушка, это - беда :))))" женой меня считал уже спустя месяца 2 и собственно к моему сыну относится уже как к родному своему :) Для меня лично как то даже странно представить его другим ... вы просто не встречали Близнецов видимо ... или сами - Близнецы :))) раз рак у вас поганый знак... а на мой взгляд - самый идеальный знак для женщины - это именно рак, семейный, добрый, нежный, заботливый, сильный и отходчивый и надежный :)

Гость

почитала комменты всех и если кому-то интересно у меня мнение такое - Раки-мужчины очень чувствительные люди и не менее глубокие, чем мы Скорпы...Все они чувствуют все. Упаси Боже ими манипулировать ... уж лучше в лобовую атаку с битьем посуды ... да обидется, да в ответ может что-то сказать и или уйти чтобы не наговорить лишнего либо в себя уйти от обиды, но если ваши чувства искренние с легкостью пойдет на примирение - у нас первые шаги делаем оба... относительно раскачки долгой и "сегодня одно - завтра другое у них" скажу следующее: да и я слышала по началу что ему нужно время он очень требователен к своему выбору и прежде чем свяжет свою жизнь с кем либо - поживет на расстоянии присмотрится ... а сам прорабатывал варианты совместной жизни :) и я не скрывала что хочу его видеть каждый день :) ... да и я слышала, что со мной непросто... и он во мне друга видит ... и не писал мне первый поначалу .... а мне когда плохо было он меня всегда поддерживал и приходил на помощь ... собственно именно вот эта его черта вовремя поддержать, найти подходящие слова и придти быстро на помощь очень в ускоренном режиме пробудила во мне чистые и искренние чувства к нему.... я пока не встречала более честного и порядочного человека чем мой Рачок. Но знаю что так было не всегда у него и не со всеми... Знаю так же что ему свойственно пересматривать и анализировать свои слова, действия и поступки и в большинстве случаев считает виновным себя ... прямолинейность его не отталкивает, может вызвать агрессию но он все равно будет снова и снова все взвешивать плохое и хорошее все за и против ... не манипулируйте ими, не используйте со скрытым смыслом, не обижайте в нем мужское начало, но можете смело говорить о своем непонимании каких то его поступков - он оценит вашу прямоту и искренность. все чувствует и очень остро. Очень терпеливый долго носит в себе обиду - когда настанет пик - не удержите.... и ничего его не остановит вообще ничего уйдет что называется в никуда.

Гость

Нежность в нем зашкаливает и если не показывает ее вам -значит дело в вас ....измены - это вообще не про него - чувство вины его будет гложить постоянно ... не склонен он к ним ... если изменяет значит вы его в корне не устраиваете .... и вряд ли он останется с той которая САМА ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛА НА КОНТАКТ ИЛИ ИЗМЕНУ ... я раньше думала, что рачки мне идеально подходят своим отступлением ( а у меня подруга близкая тоже Рак) теперь считаю что шаг назад у них - это не отступление а всего лишь дистанция для разбега ... Скорп отступает чтобы продумать стратегию дальнейшего наступления, а Рак всего лишь отступает чтобы разогнаться... и если он застыл в разбеге - это не значит что он передумал делать этот шаг - это значит что он давно все взвесил для себя не показывая виду и решение уже принято - он разбежится и прыгнет - просто постарается чтобы это ни по кому из участников не причинило боли - лучше он пострадает и будет для всех "сволочью" ... как то так ...

Боник
Елена

Сообщение было удалено

Елена, не соглашусь с Вами! Мужчины- раки самые нежные, добрые, заботливые из всех знаков, только с ними можно действительно понять, что такое любовь и нежность, во всем всегда помогут, только нужно их ценить и любить - это обязательное условие в отношениях!

Боник
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, признавайтесь раку и не переживайте, но только, если Вы действительно любите, а если просто играете, то не стоит! Раки очень тонко чувствуют, когда им говорят правду, а когда врут! В моем случае, я призналась мужчине раку в любви через два месяца наших встреч, а он мне на несколько недель позже! До сих пор вместе и я очень сильно его люблю, знаю, что взаимно! Так что не бойтесь своих чувств, удачи Вам!

Маруся
Елена

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно! мой муж Рак. это капец, живет в свое удовольствие, на 2 страны, не хочет менять работу, потому сто Раки ленивы и трусливы! горы не любят сворачивать ради любви. они лучше с мамкой своей спокойно, без страстей

Ох, начиталась всего и уже не верю ни во что, история с раком, в которого влюблена сложна, первый раз познакомились в общей компании, он был уже с девушкой, но так понравился и так тепло на меня смотрел. Потом я рассталась с парнем и добавилась к раку в друзья, нообщен е не задалось, поэтому все сошлось на нет пока он не начала лайкать мои фото в ВК, ну я подыграла, то я ему лацкнула, то он мне. Потом написал сам вдруг предложил как н будь на пляж сходить, я согласилась, но потом в этот же вечер позвал к себе, кино смотреть и выпить, приехала, смотрели кино, он много о жизни рассказывал, с девушкой расстался, в общем все было культурно,без секса,только поцелуй был под конец вечера, долгий,я растаяла, ну и на прощание чмокнул. В итоге потом все не писал и не лайкал...я поблагодарила за вечер, он взаимно сказал спасибо и снова все, потом через неделю видео прислал в ВК и пару сообщений типо класс что мне понравилось и ему тоже понравилось и все, молчит, я вся извелась, влюбилась, мужику 37 лет...зедит написать, встретитьсч хочу безумно, но как то все....что думать??!

Козерог

У меня какой-то другой Рак.В 22 года подарил мне кольцо через два месяца после знакомства,и сказал что больше никого не рассматривает,что любит очень. Живём 6 лет,воспитываем дочь,плюс сына(от первого моего брака)как будто один день прошёл,не любит жить за чужой счёт,работаем вместе,отдыхаем вместе,даже готовим вместе.

Меньшикова
Hoshi_Koe

Сообщение было удалено

Не Валера зовут случайно?)

Меньшикова

Сообщение было удалено

Нет)))

Хлоя
Наталья

А что вы скажите на то- когда женщина первая призналась мужчину- раку про свои чувства к нему?)))раскрылась эмоционально. Т.к. он мене эмоционален.

У меня ничего путного из этого не вышло
Была послана многолетним другом после своего признания

Хлоя
Козерог

У меня какой-то другой Рак.В 22 года подарил мне кольцо через два месяца после знакомства,и сказал что больше никого не рассматривает,что любит очень. Живём 6 лет,воспитываем дочь,плюс сына(от первого моего брака)как будто один день прошёл,не любит жить за чужой счёт,работаем вместе,отдыхаем вместе,даже готовим вместе.

Это потому что Вы-козерог, Вы его стабилизируете. Удачи Вам!
Ну и плюс в любом знаке есть исключения.
Например, везде пишут, что скорпы ужас ужасный, а у меня муж-скорпион самый лучший на свете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хлоя
Боник

Наталья, признавайтесь раку и не переживайте, но только, если Вы действительно любите, а если просто играете, то не стоит! Раки очень тонко чувствуют, когда им говорят правду, а когда врут! В моем случае, я призналась мужчине раку в любви через два месяца наших встреч, а он мне на несколько недель позже! До сих пор вместе и я очень сильно его люблю, знаю, что взаимно! Так что не бойтесь своих чувств, удачи Вам!

Я искренне признавалась своему многолетнему другу-раку, а он мне не поверил и отверг

Хлоя
Вика

С раком знакомы полтора года, симпатия взаимная, до недавнего времени он встречался с девушками, я с парнями, время от времени пересекались, но ничего более не было. 2 месяца назад начал писать, звонить , желание постоянно видеться, был и секс, после чего так же и звонки и смс и слова о том, что скучаю, соскучился, "моя", "весь твой", и все сделаю, только скажи, если заболела.3 дня назад увиделись вновь, сидели с общими друзьями в ресторане, постоянно рядом со мной, нежный взгляд, прикосновение к рукам, цветы, страстный, чувственный секс, которого не было у меня ни с кем до него, но в порыве этой страсти, объятий и безумных поцелуев, сказала ему "я тебя люблю", толи "боюсь влюбиться в тебя"( парень молодой, моложе меня на 5 лет, понимаю, что ему ещё гулять и гулять, да и сам об этом говорил, когда спрашивала почему он расстался с прежней девушкой, просто у нас какая то связи с ним непонятная, чувства есть что у него, что у меня от этого то и страшно), на утро, проснувшись, увидел меня улыбнулся, налил чай, принёс в кровать, но молчал, я уехала домой и уже три дня не звонка от него, ни смс😔 Плохо мне, не знаю что думать, зря я это сказала , но в тот момент я хотела это сделать
У кого было что то подобное? Не осуждайте строго меня, ведь я просто люблю его давно и не сказала бы ему это если бы не чувствовала от него, пусть не любовь, но и далеко не безразличие☺️Очень интересно мнение мужчин раков!
А сама я кстати дева🌹

И я дева, и мой рак на 6 лет меня моложе. Дружим много лет, но на мое признание меня отверг.

Гость
Анна

Послушать их - живут фантазиями, врут, сегодня одно скажут, завтра другое. Зачем это, не понятно. Но сами очень прагматичны и расчетливы. Каким бы пуськой не казался (детскости и наивности много во внешнем поведении), но всегда будет при своем интересе. Очень любят страдать и рассказывать про себя жалостливые истории - и про несчастную любовь, и про нехороших людей. Кажется, вот, загибается человек от горя, не справляется с эмоциями, а через недельку-другую - глядь, уже весь в новой любви и счастлив, и каждый раз как в первый типа "никогда раньше такого не было", так все серьезно. Очень талантливо умеют настроиться и понять и посочувствовать и вывести на откровения, прям в голову залезут, а ты и не заметишь, а сами тебе фик расскажут про себя, наврут, все с ног на голову перевернут, правды не узнаешь. Очень обаятельны, как чарами опутывают.

👍И большие манипуляторы!

Женщина рак
Овниха

Может кому-то поможет мой опыт))) кто такой мужчина рак и с чем его едят)))) первое впечатление: серьезный грубоватый, закрытый человек. Если он выбрал вас в качестве цели))) вам *****)))) это маниакальное внимание, вообщем вцепится мертвой хваткой))) положит все к твоим ногам))) жутко обидчив, надо думать, прежде чем сказать ему что-то))) жуткий собственник)))) это проявляется от копаний в твоем телефоне до высчитывания твоих месячных)))) иногда уходит в себя, это не страшно, просто пережди момент))) хотя тебе в этот момент покажется, что интерес у него пропал, не переживай, это не так))) просто луна сволочь не в той фазе))) не скупой))) как только ты почувствуешь что он подпускает тебя ближе к себе, все))) считай что ты его))) очень нежный))) в сексе каждый раз по разному) может быть нежным, может рвать и метать)))) такая вот рачья натура)))

Так и есть