Гость
Статьи
Насколько совместимы?

Насколько совместимы?

Я лев третьей декады, мой партнер - водолей третьей декады. На сколько мы совместимы?

Алеся
8 ответов
Последний — Перейти
вероника

Уахаха, сколько Вам лет? Вы че сами не чувствуете созданы вы друг для друга или чужие люди? Впрочем уже ясно что чужие, если такие вопросы лезут в голову.

Очень мало общалась с Водолеями, зато знакомых Львов у меня очень много) Могу сказать, что у Львов обычно хорошая совместимость с водными знаками.

Вот лев .. Димон

Лев то для всех норм но кто для льва ?

1из 4 вероятность векторные не очень ... Но как знать как знать Лев решит

так и будит ...

велет

две противоположности. каждый тянет одеяло на себя. эгоист и эгоцентрист - кто круче?)

Львица 30.07

Тут очень много тем львица и водолей. Вот одна из них http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3903716/16/335​06516#m33506516

Львица 30.07
Sparkling Star

Сообщение было удалено

Водолей это воздух ))))))))))

Львица 30.07
велет

Сообщение было удалено

Точно так и есть. Не вариант им быть вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А по-моему ничего такая пара ) Воздух + огонь = хорошая совместимость + оба постоянные знаки ) Но это так , поверхностно говоря ) Надо смотреть наталку , а то по одному солнцу судить нельзя .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем