Я лев третьей декады, мой партнер - водолей третьей декады. На сколько мы совместимы?
Уахаха, сколько Вам лет? Вы че сами не чувствуете созданы вы друг для друга или чужие люди? Впрочем уже ясно что чужие, если такие вопросы лезут в голову.
Очень мало общалась с Водолеями, зато знакомых Львов у меня очень много) Могу сказать, что у Львов обычно хорошая совместимость с водными знаками.
Лев то для всех норм но кто для льва ?
1из 4 вероятность векторные не очень ... Но как знать как знать Лев решит
так и будит ...
две противоположности. каждый тянет одеяло на себя. эгоист и эгоцентрист - кто круче?)
Тут очень много тем львица и водолей. Вот одна из них http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3903716/16/33506516#m33506516
Сообщение было удалено
Водолей это воздух ))))))))))
Сообщение было удалено
Точно так и есть. Не вариант им быть вместе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А по-моему ничего такая пара ) Воздух + огонь = хорошая совместимость + оба постоянные знаки ) Но это так , поверхностно говоря ) Надо смотреть наталку , а то по одному солнцу судить нельзя .