Я девушка стрелец, он близнецы. Понимание в отношениях хорошее, мы уже даже приближаемся к дружбе больше , чем к отношениям. По его словам я очень красивая (он постоянно говорит мне комплименты), он сам тоже очень интересный мужчина. Сразу скажу, интима не было. Предпосылки, да, но экшена - нет. И сейчас у нас все протекает тихо и гладко, вообщем можно сказать мы друзья, но у меня цель - влюбить его в себя. Вопрос, КАК??
Будь собой - они это любят больше,нежели искусственные маски. Веселой, позитивной, отзывчивой, доброй
Сообщение было удалено
В точку! Уважительно относитесь к людям, к не знакомым в первую очередь. Хорошие манеры, развитый интеллект и чувство юмора сделают свое дело. Ещё, не обманывайте его, в противном случаи доверие потеряете навсегда.
Мой близнец любит жесткое обращение. Я расковыряла все его комплексы и манипулирую этим. Он говорит что я ссссучка распоследняя, но ему со мной тепло и сладко.
Близнецы со Стрельцами очень хорошо подходят друг другу,особенно в сексе))0Но вот влюбиться по-настоящему мужчина-близнец к сожалению не может((Ветренный знак)
Сообщение было удалено
Что за бред! Конечно может влюбиться!
И влюбился и любит! :-) Секс вообще супер! Ну он у меня вообще мегамонстр в этом деле. Вот только привыкните, что их два! Один очень хороший, добрый заботливый и нежный. А другой невыносимый зануда, насмешник и брюзга. :-)
это скорее духовный союз, но не страсть.
если даже и влюбится, будет любить вас странною любовью
Сообщение было удалено
Странною, это какой? Пример наведите, а то не слишком понятно...
боже...где же ты мой близнецы ? (( когда увидимся с тобой ? и увидимся ли вообще когда-нибудь ?(( так скучно и грустно без тебя...
Ты даже не подозреваешь о том,что я думаю о тебе,что ты мне снишься...
Сообщение было удалено
Вот это я заметила, что у него явно присутствуют две личности.
Порой он один, порой совершенно другой. Не ясно по каким причинам. Они так со всеми себя ведут и с любимыми тоже?
Или , наоборот, только с людьми не имеющими для них значения?
Сообщение было удалено
Как раз в так стиле и обстоит наше общение, но хочется именно влюбить его в себя.
Сообщение было удалено
А как относиться ко лжи с его стороны? =)
Сообщение было удалено
+1 Пример в студию
Сообщение было удалено
Как? Его влюбить в себя =)
Сообщение было удалено
Как и ко всей лжи, которую вы слышите. Даже, думаю, ещё серьезней ведь человек любимый..
Сообщение было удалено
Простите, здесь я вам не советчик. Не хочу навредить.)
Сообщение было удалено
Скажу, что с любимыми это проявляется ярче! Притом, если говоришь прямо в лицо, что вот такой ты мне не нравишься, он просто смеётся в ответ.) Приходится пережидать, не обращать внимания. Я просто не реагирую, хотя иногда он меня просто бесит! А там, глядишь, и мой любимчик ) возвращается, и опять - тишь да гладь! ))))
Сообщение было удалено
Если оно того не стоит - не обращать внимания! Если что-то серьёзное - притягивать за слова!
Влюбить - не показывать свою заинтересованность им уж слишком явно! Будьте естесственной, самодостаточной, интересной и обязательно женственной! И не обманывайте его. Он же - может фантазировать, придумывать, это свойственно данному знаку.
да,с близнецами очень сложно,но и без них очень тяжело
Гороскопы это бред и выдумки. Глупо ориентироваться по знакам зодиака. Ориентируясь на гороскопы и знаки зодиака человек зомбирует , программирует сам себя. Астрология это лженаука. Отношения нужно строить отбросив все стереотипы : астрологию, моду, сплетни, советы друзей, и прочие чужие объекты. Слушать нужно свое сердце.
"Любовь это птица ей нужно лететь"... Нельзя подминать кого то под себя, или подминаться под кого то. Мужчина с мужчиной могут соревноваться кто круче. Или женщина с женщиной. А мужчина с женщиной не должны соревноваться кто круче кто умнее кто прав. Нужно просто любить друг друга, целовать, обнимать- это смысл отношений, смысл любви. Для всего остального есть подруги или друзья (выяснение кто круче, соревнование интеллектов и.т.д.). Мужчина и женщина должны просто друг друга любить, целовать, обнимать. Если мужчина на работе "навоевавшись" с друзьями приходит домой еще воевать с женой это неправильно. В отношениях должна быть гармония. Женщина тоже должна чувствовать себя уютно и свободно с мужчиной. Не как с подругами выяснение отношений. А исключительно гармония, любовь, уют должны быть между мужчиной и женщиной.
Я стрелец девушка,он близнецы.у нас все было супер.но потом он меньше обращал внимания на меня .и я ему изменила.после чего мы сходились и расходились.теперь я беременна от него.мне так интерессно что будет дальше.просто он просит забыть его навсегда.но я знаю он любит меня
Сообщение было удалено
бл..дина!!!
Я стрелец,он близнец - сложные отношения..И вместе тяжело быть,и порознь не можете...тянет. Ощущение,что друг для друга идеал и смотреть ни тому,ни другому в сторону не хочется. Чтобы не распылялся на других, нужно перестать давить и стать понимающей для него,поддерживать начинания и не ограничивать стремления. Если ты верна и предельно открыта,не обманываешь - взамен получаешь ту же искренность.
Сообщение было удалено
Госссподиииии... Девочкиии, бегите от этого знака сломя голову!!!!!!!!!!! Стрелец и Близнецы = УТОПИЯ, БОЛОТООО!!!!!!!!!!!!! Хотя. . Если вы морально готовы к 9- ти кругам Ада, то пробуйте. По итогу останетесь ни с чем. А нервишки-то одни, а знаков аж 12!!! Стрельчихи, смотрите в сторону себе подобных : Овны, Стрельцы. Будьте разумнее. Всем добра)
Сообщение было удалено
Самой-то не смешно?? Ахххахаааах
Близнецы поверхностные пустозвоны для экспансивного и жизнерадостного Стрельца.
Сообщение было удалено
может!
Сообщение было удалено
А ,что в вашем понимании по "настоящему", и какой возраст предполагаемого "влюблённого"? На самом деле,вы написали глупость.
Сообщение было удалено
Со всеми. Просто нам трудно концентрироваться на чём то одном подолгу. Просто сознание переключается на какие то мысли или проблемы.
Сообщение было удалено
Не старайся его заманить и не будь занудой. Чем больше от тебя позитива, тем лучше.
Сообщение было удалено
Не устраивай ему сцены. Реагируй разумно. Тогда ему не придётся врать.
У нас близнецов нет ощущения времени. Поэтому мы всегда опаздываем и делаем всё на последних минутах. Самому трудно с этим бороться.
Сообщение было удалено
Измена, это ложка дёгтя в бочке мёда. Он может простить, но уважать уже не будет. А без уважения любовь не получится.
Госссподиииии... Девочкиии, бегите от этого знака сломя голову!!!!!!!!!!! Стрелец и Близнецы = УТОПИЯ, БОЛОТООО!!!!!!!!!!!!! Хотя. . Если вы морально готовы к 9- ти кругам Ада, то пробуйте. По итогу останетесь ни с чем. А нервишки-то одни, а знаков аж 12!!! Стрельчихи, смотрите в сторону себе подобных : Овны, Стрельцы. Будьте разумнее. Всем добра)
Любовь зла полюбишь и козла...
Был роман с близнецом, потом я ему изменила, вроде узнал и простил. Так что если любит никуда не денется
Не надо! Бегите от него пока не поздно. В браке с близнецом 20 лет. Противный манипулятор и вечный ребёнок не способный воспринимать критику. Всегда хочет чтобы его хвалили на фоне других. Ленивый до ужаса, старается только если видит саою выгоду. В постели вообще никакой, всю ответственность сваливает на меня. Ухожу от него уже лет 18, и всегда остаюсь из жалости или его угроз что он с собой что нибудь сделает.
Полностью с вами согласна. Я тысячу раз пожалела что связался с ним, кроме детей конечно, они у нас получились умные и красивые 😊
Не надо! Бегите от него пока не поздно. В браке с близнецом 20 лет. Противный манипулятор и вечный ребёнок не способный воспринимать критику. Всегда хочет чтобы его хвалили на фоне других. Ленивый до ужаса, старается только если видит саою выгоду. В постели вообще никакой, всю ответственность сваливает на меня. Ухожу от него уже лет 18, и всегда остаюсь из жалости или его угроз что он с собой что нибудь сделает.
я с таким же точно уже много лет это ужас
Так дай ему)
Вы хоть бы не позорились, не смешили народ. 20 лет живу, 18 ухожу. Он никакой.Прям святая Антонина тут нашлась.
Оо хоть кто-то это понимает, они курицы тупые непонимают, что потом будет ад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.