можно ли как-то растопить эту броню? вроде есть чувства, но закрытый наглухо. тяжело.
девы очень долго решения принимают. может годами думать, нужны ли вы ему. если терпения хватит - ждите. с ними нельзя отношения выяснять, сам дозреть должен, но это несколько лет может пройти
вроде порядочный, ответственный, но я просто поражаюсь, ни эмоций, ни романтики, что-то там себе на уме и всё ждёт от меня инициативы. а я откуда могу знать, что у него в башке там...
Сообщение было удалено
согласна, долго думают, взвешивают все тщательно, порой лишнего себе придумывают, тяжко с ними в этом плане
Сообщение было удалено
лично у меня весь такой положительный был,общительный, добрый, казался очень надежным мужчиной, работа это наше все было, если что- то не так как надо, то хоть ложись и помирай, все в себе держал, слово не выдавить((
а мой был ваще никакой - съемная хата, зарплата 50 тыс, интересы все - погулять, пива попить. вечно говорил "мы с тобой не пара, просто так встречаемся, я тебя не люблю". меня это достало, я обозлилась, и когда поняла, что он влюбился, бросила его :)
мой муж дева. Очень веселый, общительный человек. Вечно на приколе, ни дня не проходит, чтобы не подшутить надо мной ) очень редко ругаемся, чаще он выворачивает в шутку. В хозяйстве просто чудо. Все сделает. Тьфу тьфу ) сейчас вот ремонт дома, я на работе, а он уборкой занят) обожаю его
вы просто поняли, что у вас ничего и не было и прекратили заниматься мазохизмом, а не бросили его
[quote="лучшая девочка СССР"]мой муж дева. Очень веселый, общительный человек. Вечно на приколе, ни дня не проходит, чтобы не подшутить надо мной ) очень редко ругаемся, чаще он выворачивает в шутку. В хозяйстве просто чудо. Все сделает. Тьфу тьфу ) сейчас вот ремонт дома, я на работе, а он уборкой занят) обожаю его[/quo
неужели есть такие девы?:) А какая дата рождения у него, если не секрет?
Вот прочитала в гороскопе: "Он привык постоянно анализировать свои чувства, не допускать крайностей в их проявлении и сдерживать их. Иногда даже может создаваться впечатление, что общаешься не с человеком, а с бездушным роботом или компьютером, который в соответствии с программой дозирует чувства ╚через час по чайной ложке╩. Его так страшат горячие порывы, что назвать его поистине влюбленным при всем желании трудно даже тогда, когда при виде какой-то женщины у него учащенно бьется сердце. Он предпочтет скорее задушить в зародыше свои теплые (о горячих говорить не приходится!) чувства, ни в коем случае их не показывая, чем позволить им выплеснуться наружу! Любой ценой он стремится вооружиться ╚анестезирующими средствами╩, чтобы не испытывать тех ощущений, которые, по его представлению, могут привести к катастрофе." Ну прям один в один мой. И как с таким человеком можно дело иметь? не представляю...
Сообщение было удалено
к теткам это также относится, Но с одним НО - если сомневается-значит не нра, т.к. если деве кто нравится - сам (сама) будет всегда рядом возникать и звонить
их наверно и прозвали поэтому девами, потому что как целки: и хочется и колется. сами не знают чего хотят
Вот я тоже уже 2-й год мучаюсь с девой...люблю его, сил нет, а он броня(( Как к мужчине претензий никаких: целеустремленный, уверенный, надежный, образованный, но проявления чувств от него не дождешься...для меня водолея это крайне тяжело((
Сообщение было удалено
13 сентября, а я , кстати, водолей! Короче мистика какая то )
Сообщение было удалено
Так и надо ему)))
Автор, не теряйте время на его "растапливание".Зря силы, время и нервы уйдут.Вы ему не нужна. Он бы сам добивался вас если бы был влюблён. Оставьте его.
Автор, бегиииитееееее! Я повторяла и буду повторять: мужчины Девы - это будто и не мужчины вовсе. Кожа, кости, мясо и холодный рассчёт. Души и сердца у них нет. Только время зря потеряете.
Сообщение было удалено
так он меня вроде добивается, как умеет. во всяком случае он так считает. пишет, подарки дарит, заботу проявляет. но всё как-то как программу выполняет
Рада за вас :).
что ж радоваться... если б меня ничего не беспокоило, то не спрашивала бы тут. тяжёлый человек, слова не вытянешь с него. но хоть не скандальный и вежливый и то хорошо. но всё равно спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
Так он может быть влюбленным но так себя вести, Девы очень тяжело проявляют свои чувства, с виду кажется холодным а внутри буря.
Кстати это еще такая проверка на чувства девушки, если она не переживает и не бегает за ним значит он её не сильно нужен, а Девы хотят быть единственными и что бы их обожали :)
Сообщение было удалено
Ну так он проявляет себя, это уже хорошо :) Просто не ждите от дев сильного напора, это не овны и стрельцы, они мягко подходят и долго раскачиваются. Но если вы выждете, не будете устраивать истерик и примите таким какой есть, лучшего мужа (друга...) вряд ли найдете.
Кто вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
я козерог. тоже не сильно уж эмоциональная, но не настолько же...
Сообщение было удалено
Значит не захотел он Вас впустить в свою душу.. все у них есть, и сердце и сильные чувства, но не всем открываются, а единицам.
Сообщение было удалено
и как можно переживать , "бегать" за ним и при этом не быть навязчивой?
Мой парень Дева и я Дева.
Сходимся во взглядах по жизни,одинаковых вкусы и т.п.
Бывает и скучно.
Но это лучше скандалов.Еще он ужасно ревнивый,щедрый, часто звонит и заботится обо мне.
И Дева-однолюбы, по своей натуре.
Сообщение было удалено
А разве сделать пару шагов навстречу это быть навязчивой? С вашей стороны легкая инициатива не повредит, а потом он сам начнет действовать когда будет уверен что ему светит "зеленый свет". Больше обращайтесь к нему за советом, за какой-то помощью, поболтайте о его увлечениях Девы это любят ))
Сообщение было удалено
"Не родилась ещё та яйцеклетка которая бегала за сперматозоидом" ;)
Сообщение было удалено
Ага, щаз! Они сами не знают чего хотят, ищут якобы достойную, а в итоге предпочтут доступную.
Девам мужикам нужна такая, которая хорошо готовит и хорошо выглядит, чтобы можно было сытно поесть и показать друзьям
На меня, Овна, всегда клюют пассивные мужчины. К сожалению. Был у меня знакомый парень Дева. Он меня пару лет мучил своими периодами дикой активности и абсолютного пассива. Все вокруг говорили что я ему нравлюсь, но он так и не решился ни на что. К СЧАСТЬЮ. Сейчас я уже понимаю,что мне с ним было бы ужасно скучно, у него высокое самомнение, часто не обоснованное. Мне кажется Девы клюют на активных девушек, которые всегда заняты делом.
Сообщение было удалено
Я как раз описала выше эту ситуацию)))
подарите ему набор отверток или конструктор "лего" ))
и вы сделаете его счастливым))
Да, автор, с Девами очень тяжело,если у вас есть время, то придется ждать, эти мужчины очень долго открываются. МД вообще живут по своему какому-то определенному расписанию вне времени и пространства..
Василиса Володина очень рекомендует мужчин-Дев в качестве партнеров. У меня романов с ними не было, а вот дружить - дружила. Очень теплые воспоминания, они отзывчивы, всегда придут на помощь. Но вот своим женщинам - изменяли, это я точно, как друг, знала)
Сообщение было удалено
Ага, щаз! Они сами не знают чего хотят, ищут якобы достойную, а в итоге предпочтут доступную.
Навязываться не нужно, достаточно что бы от женщины исходило желание быть с этим мужчиной.
Среди доступных не бывает достойных? :)
Поверьте, если дева выбрал себе конкретную девушку значит он для себя давно уже все взвесил и решил.. и оценил полностью её, её семью, друзей, увлечения и.т.д.
Сообщение было удалено
чушь полнейшая!!!
Сообщение было удалено
Вы забыли про мозг и понимания )
девчёнки, парень девы он как маятник от одной девушки к другой))и всё вемя к бывшим возращается.открывается долго, и открывается тем кого считает другом или близ.челов. маленький круг общения ,друзей)одна девушка офиц и пара любовниц,некоторые так на ночь,а кто и на постоянку!!!!
Сообщение было удалено
ну вот,а я читала что они однолюбы!!
"\n
А я уже начала думать , что я что-то не понимаю! И это спустя 7 лет брака! Все на мне!!!!! уже и не жили бы-детей жалко-все подход ищу... а ему-то "косая" , то "кривая", то еще что-нибудь придумает .Уже делала ВСЕ- ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ.(Притом, что мне 25- ему 36) Инициатива только от меня. Создается впечатление , что "навязалась" и "мне одной это нужно"! Поняла принцип-дева ВСЕГДА ПРАВ!!!!!!Подстраивайся ,или ... Надоело!! "
Сообщение было удалено
Блин,печально это всё конечно!Вот и у меня спустя месяц общения,какие-то уже не понятки!!!это злит ужасно!!!!
блин, люди, такая ситуация. Я Рак, мой муж Водолей, у нас всё нормально в отношениях, но он...алкаш, выпить очень любит, говорит пил, пью и буду пить. При этом детей пока нет, да от него я и рожать-то не хочу и боюсь (больной ребенок может быть). Сейчас познакомилась с мч, он Дева (14 сентября). Он мне говорил, что ждёт меня, но я тут начиталась про Дев и даже не знаю...
Мне уже 28 и я очень хочу ребенка, от мужа он невозможен (рожать не буду от него), а от того, от Девы, очень бы хотела ребеночка... Проблема еще в том, что живем в разных городах, он сказал, переезжать не будет из-за работы, придётся мне к нему (со временем).
Блин, я даже не знаю, что и делать...Начиталась страхов... А может ничего? Рак ведь с Девой отлично ладят пишут...
Сообщение было удалено
С девой не просто,зато четко, они не из тех кто слова на ветер бросает, зануда -это да, каждому свое, я тупо люблю свою деву и не обращаю внимание на придирки и предъявы, я Овен не
Сообщение было удалено
Кем работает?
Сообщение было удалено
Мой совет... беги пока не поздно живу с таким 11 лет.. я тоже водолей. А мы люди эмоцианальные... им на это пофиг. Обидит и даже не поймет что сделал плюс в конце ты виновна будешь. И это пожизненно. Короче матай. Счастья нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элис Л!!! , добрый день! У вас есть мыло?? Мне очень хотелось бы с вами пообщаться лично ..,спасибо ))
Девочки, я теперь уж не знаю, что делать :(
Есть парниша, дева, и я ему вроде нравлюсь, да и он мне (даже очень).
Стараюсь быть осторожной, не давить. Когда мы были в лагере (нам по 16), то он проявлял знаки внимания различные, и всё такое, а как разъехались - тишина. Если я что-то пишу, то он отвечает, но первым за всё время ни разу(
Я телец и вроде мы друг-другу должны подходить, но я не люблю, когда держат в себе, поэтому уже и не знаю, как поступать - отвязываться от него или терпеливо ждать.
Сообщение было удалено
О да. Один в один. И я тоже водолей.
Сообщение было удалено
А почему же изменяют то тогда? Если однолюбы и хорошие семьянины, и ещё раз подчеркнуть, однолюбы?