Хочу узнать ваше мнение.Чем отличаются ноябрьские стрельцы от декабрьских.Мне кажется что первые себе на уме и подлые а вторые попроще
я ноябрьская)))я себе на уме,но не подлая))декабрьские действительно попроще.у меня брат в декабре родился)
у меня сын ноябрьский. очень непростой мальчик
знаю одну стрельчиху ноябрьскую-с ука еще та, а вот декабрьские -норм челы
Потому что ноябрьские близки к Скорпиону и перенимают часть качеств от Скорпиона,это не совсем Стрельцы.Поэтому они и непростые,себе на уме,декабрьские прощие и "чистые" Стрельцы
У меня сестра ноябрьская, а мужчина декабрьский. И прелесть и караул оба!
себе на уме, но не подлые, как могут стрельцы быть подлыми???они же няшки)
вы не видели тельцов подлых.
Сообщение было удалено
ага, все верно)))
Сталин был декабрьский стрелец.
Очень был простой человек, бесхитростный можно сказать )))
Ноябрьские мне все сильно замороченные попадались, ну очень сильно. Зацикленные на чем-то одном и приятными в общении я их назвать, пожалуй, не могу. Кстати, в конце декабря - уже тоже ближе к козерогу, и там соответствующие качества.
Ноябрьские стрельцы и не стрельцы вовсе, уже около 2 тыс лет они змееносцы
Сообщение было удалено
А вот тельцы не подлые, они просто бьют там где больнее))))
Не соглашусь. Надо еще смотреть в каком знаке Луна.
У меня день рождения 12 декабря, а луна в Скорпионе. Луна отвечает за чувства.
Заморочек в голове полно, бесхитростной и простой меня точно не назовешь
Ноябрьские стрельцы более агрессивные , сложные , бунты вечные устраивать любят , но не менее добрые , идеалистичные(!) ,чем декабрьские ) У меня молодой человек родился в конце ноября (на неделю позже меня ), так это просто чудо ))))) Характер ,конечно,не конфетка , но мне это даже нравится ) Я вообще в восторге от стрельцов ! В какой бы декаде не родились - все супер +)))
Ребята,если вы тупее стрельцов,то не надо нервничать по этому поводу,как сказала моя одногрупница:"Не всем же быть такими умными":):):)А вообще доброты у нас не отнять и только лишь обостренное чувство справедливости делает нас непонятными для окружающих,что удивляет нас всю жизнь,потому что как-то не понятно:почему человек считает ***** на голову другому-нормой,а когда делаешь ему в ответ абсолютно аналогично-это подлость оказывается великая.Так,что понять нас легко и просто-мы к людям относимся ровно так,как они к нам и не спускаем никому даже обидного слова.Так,что хотите нас видеть мягкими и пушистыми,любите нас безмерно и более любящих и благодарных не найдете.Козероги им простые....:Dне смешите,вот кто змеи двуличные-то;)
Я самая хорошая, 3 декабря у меня ДР и главное добрая и компанейская))
Сообщение было удалено
Очень КРУТО сказано и в точку!
Особенно по поводу справедливости.
Сама - ~Ноябрьская Стрельчиха.Не подлая.Да, где-то себе на уме, с непростым характером,страдаю идеализмом, с серьезнейшим чквством справедливости...Всегда добродушна...ДО...момента,когда вижу, что это не ценится.Вот тогда - тоже держитесь!Тогда-то меня записывают в "стервы/с...ки/"феминистки"))) те,которые сами говном преполнены.Но,такие как я, как "клин" для них,"клинов"...Как грится: иногда Богу надо помогать.
И, судя по личным наблюдениям, могу тоже сказать, что "ноябрьский Стрелец" - несколько сложнее, чем декабрьский.
Я ноябрьский стрелец, я хитрая? да я вас умоляю, всю жизнь страдаю от того что пользуются моей добротой и наивностью, особенно по молодости. Сама себе на уме, не сказала бы. То что характер сложный, это да, не спорю. Вот кто самый хитрый и сам себе на уме, да еще двуличный - это Козерог, терпеть их не могу, ни мужчин ни женщин.
Я- декабрьский стрелец, ноябрьские со мной не ладят почему-то, кроме сынишки (28 ноября), чудесный паренёк. Было три примера в жизни, ноябрьские стрельцы ( женщины) и все гадили, а я к ним очень хорошо относилась.((( Муж, кстати, скорпион, хотя, должен был стрельцом родиться ( по ПДР его мамы 28 ноября), скажу так, ядовитый ползучий гад..., но за семью глотку порвет. А вообще, тут надо смотреть: асциндент, лунный знак и натальную карту. Все равно стрельцы классные, не по себе сужу, а по друзьям, которые подрывались среди ночи чтобы помочь... И все стрельцы, один даже 30 ноября родился 🤣.
Лично я,как ноябрьский стрелец скажу так.Мы очень интересные,сострадающие,справедливые личности.Нас довольно сложно раскусить,так как ноябрьские стрельцы на самом деле скрытные личности,попадая в дружбу с новыми людьми,мы как не в чем не бывало надеваем маску шута,только после 2 лет общения мы начинаем раскрывать себя.Возможно это очень долгий срок для кого-то,но за это время мы пытаемся понять,наш ли это человек или нет.Иногда(если мы не хотим дружбу)втераемся в доверие для будущей собственной выгоды.Проще говоря:эмоциональная стерва)
На счёт подлой не соглашусь.Но расскажу еще один факт о ноябрьских стрельцах.Когда новый человек попадает в компанию,стрелец сразу видит его насквозь,если понимает,что человек никому добра не желает то сторонится.А потом волшебным образом все происходит как я и думала
Ноябрьская. Подлая? Никогда. Характер- не сахар, но человек правильный, и хороший. Справедливая, добрая, честная, надёжная. Но если увижу что-то нечистое в свою сторону- хана. Кстати, мстить не буду никогда, на личности не перейду. Ниже достоинства. Ноябрьские стрельцы более глубокие по наполненности. Декабрьские стрельцы поверхностные более и проще, да.
Стрельцов, особенно стрельцов! обижать сильно нельзя. Какой-то надлом внутри происходит по отношению к этому человеку и это навсегда. Не будет больше той чистоты в общении. Чтоб не осталось осадка, уж сильно постараться надо будет и то, не то.
Как декабрьский чистый стрелец ♐ скажу про себя .
Честные ,искренние , умеем дружить .но меня саму часто подставляли . Где то очень наивные . Хохмачи и шуты как про нас в зз пишут . Это бред . Да юмора у нас хоть отбавляй ,но если в жизни *** ,то на людях улыбка ,а дома когда остаёмся наедине с собой начинается самокопание. Кокетка ,люблю флиртовать причем я это не контролирую . Злопамятна ,где то легкомысленно . Если расстаюсь с парнем или мужем ,то долго не зацикливаюсь . Имеется ,точнее проявляется иногда корона на голове ))) очень себялюбивая. Я на первом месте ,а остальное потом ))) если сильно разозлить то по шапке огребают все кто под руку попадет . Вспыльчива ,резка иногда грубовата . Из других стихий комфортно с водной. Подруга лучшая скорпион ,тянет так же меня или их ко мне на скорпов и раков )))
Себе на уме ,на работе дружбу стараюсь не водить если только она мне не выгодна . С начальством которое опять же мне выгодно будет ,буду стараться поддерживать хорошие отношения . Так же я наглая к цели пру как танк ,окружающие меня не волнуют . Не люблю не прошеных советов . Эгоистична . Обидчива . Раздолбай от части ,немного ленива. В отношениях не ищменяю если вижу что человек меня не уважает и пытается подмять под себя ,то ухожу.
Где то можем быть подлыми ,но не к близким людям . Добродушна .
Женщин стрельчих не люблю но не всех . Встречались и нормальные .
Думаю глупо судить по зз . Ведь ещё есть год рождения .
Но я ещё в год обезьяны .
Я- декабрьский стрелец, ноябрьские со мной не ладят почему-то, кроме сынишки (28 ноября), чудесный паренёк. Было три примера в жизни, ноябрьские стрельцы ( женщины) и все гадили, а я к ним очень хорошо относилась.((( Муж, кстати, скорпион, хотя, должен был стрельцом родиться ( по ПДР его мамы 28 ноября), скажу так, ядовитый ползучий гад..., но за семью глотку порвет. А вообще, тут надо смотреть: асциндент, лунный знак и натальную карту. Все равно стрельцы классные, не по себе сужу, а по друзьям, которые подрывались среди ночи чтобы помочь... И все стрельцы, один даже 30 ноября родился 🤣.
А я ноябрьский Стрелец, вот меня предали наоборот декабрьские Стрельцы , причём очень несправедливо. Дружили много лет и всё время было чувство, что я их должна одна слушать, принимать, сочувствовать, а они очень несправедливо относились и даже порой высокомерно и холодно, несправедливо. По итогу дружба оборвалась с их стороны и вообще непонятно по какой именно причине. Но там высокомерие зашкаливает у них. Они родились 12 и 14 декабря.
Стрельцов, особенно стрельцов! обижать сильно нельзя. Какой-то надлом внутри происходит по отношению к этому человеку и это навсегда. Не будет больше той чистоты в общении. Чтоб не осталось осадка, уж сильно постараться надо будет и то, не то.
Это Вы точно подметили. Причем, мы и не злопамятные. Но отторжение от тех людей, которые обидели остаётся навсегда. Это чувство справедливости остаётся внутри и ничего с этим уже не поделаешь. Если обидели, то значит тот человек уже никогда не будет тем, кому доверяют или на него можно положиться. В основном так.
Ничем они не отличаются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребята,если вы тупее стрельцов,то не надо нервничать по этому поводу,как сказала моя одногрупница:"Не всем же быть такими умными":):):)А вообще доброты у нас не отнять и только лишь обостренное чувство справедливости делает нас непонятными для окружающих,что удивляет нас всю жизнь,потому что как-то не понятно:почему человек считает ***** на голову другому-нормой,а когда делаешь ему в ответ абсолютно аналогично-это подлость оказывается великая.Так,что понять нас легко и просто-мы к людям относимся ровно так,как они к нам и не спускаем никому даже обидного слова.Так,что хотите нас видеть мягкими и пушистыми,любите нас безмерно и более любящих и благодарных не найдете.Козероги им простые....:Dне смешите,вот кто змеи двуличные-то;)
Это в каком это интересно месте козероги двуличные?! Вы, похоже, попутали чета?? Козероги - самый идеалистичный знак, и далеко не только: в нас совмещаются черты всех 11 знаков, причем самых лучших. Так что этот Ваш комментарий оставьте при себе