Гость
Статьи
скорпион и измена

скорпион и измена

расскажите почему и в каких случаях женатый скорпион начинает изменять и заводит отношения на стороне? причем измены, это не просто перепихи с привлекающими его девушками, а именно отношения с одной …

КуКу
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lapochka

Сообщение было удалено

ты предательница и подлая женщина,попадешься как нибудь когда нибудь,твой муж тебя топором голову твою предательскую разрубит,а потом тебя закопают как бешенную собаку,и это будет очень правильный поступок)))ты реальная мочалка и *****,ффффу на тебя,ты очень грязная женщина,на тебе не смываемый грех,ты не сможешь отойти в иной мир как порядочная,ты подлости делала в жизни,так что твоя песенка спета ты *****...на скорпионская)))(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

религиозный фанатик ????

МариКа
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, топором *****. ***** скорповская.

МариКа
МариКа

Сообщение было удалено

Гость 52. Поддерживаю. На костер гулящих.

Наталька

Подниму тему. Нашла у своего Скорпа презервативы в кармане пиджака. Пиджак не носил очень долгое время больше двух лет и сейчас носит его около двух недель (устроился на новую работу). Мы встречаемся, отношения нормальные (если не брать один факт, нашла у него как-то в телефоне фотографии голой бабы, присланные ему по вайберу, и которые он хранил долгое время), говорит что безумно любит и предлагал не раз выйти за него замуж. Естественно, у меня сейчас к нему недоверие, хотя люблю его тоже. Клянется что презервативы лежат еще с той поры, когда мы были не вместе и он гулял с разными девушками. Скажите пожалуйста, могут ли скорпионы не изменять, если любят свою любимую женщину. На душе очень плохо, помогите мне разобраться, спасибо)

Наталька

Уточню. Безумно любит меня)

Наталька

Люди!!!! Прошу помощи

Murmur
Наталька

Сообщение было удалено

советую по этому поводу не париться. даже если кому-то мимоходом присунул, замуж вам предлагает, а не другим. изменяют не только скорпионы, а все мужики. Так что разовые загулы я бы вообще серьезно не рассматривала. Постоянная любовница - повод для беспокойства... лично мне было бы очень больно и беспокойно! а если так побаловался разок - простите ему эту шалость. Забудьте) любви и удачи !

Лола

Мы. Работам вместе по началу не обращала внимания ни какого он так красиво ухаживал что появились чувства.а сегодня он довез сотрудницу нашу до дому новенькую.а так как он наш директор мне сразу пришли сказали я ему устроила скандал прям на работе все знают что мы вместе уже три месяца.просил прощения но я незнаю мне больно я очень ревнивая.больше меня задело что сотрудники шепчуться за моей спиной.как быть?!обещал клялся больше так не поступит.

Гость
Lapochka

Сообщение было удалено

Вообщем Вы предатели)))попадетесь как нибудь когда нибудь...)))потом будете вспоминать как время проводили,но это будет очень поздно)))убивать Вас надо обоих)))таких мразей чтобы меньше ходило по этой ЗЕМЛЕ(((

Гость
МариКа

Сообщение было удалено

Зачёт, настроение улучшилось аж

Я скорпион и я честен с тобой ты очень привлекательная княгиня

Гость

.

Гость

Да козлы они потому что самовлюблённые, нельзя таких как они любить(((

Гость
Elena

Я думаю, если полностью потеряет интерес и уважение к жене. Я, например, своему мужу доверяю. Но если бы узнала о измене, сразу ушла бы. Нет значит чувств больше.

Ну и вообще у них, у этих "пионов" самовлюблённых, чувства всегда, только к себе любимому.

Гость
гость

Любовь к другой не отменяет , любовь к первой. При жене и любовнице ёще и разовые связи умудряються заводить. Ну такие они любвиобильные мужчины. Всех женщин готовы ублажить, а там на скольких хватит .

Не любвеобильные, а шлюшки они просто. Любовь у них, только к себе.

Гость
пампи

если не чувствую себя нужным или любимым...если девушка не дает нежность.со временем же накапливается потребность в нежности.

Тогда нормальный мужчина скажет на прямую своей жене, что ему не хватает нежности, или скажет, что нужно расстаться, если к общему согласию не возможно придти. А не шлюхаться, с кем попало и где попало.
Нарциссы самовлюблённые скорпионы🤮

Гость
Elena

Желаю всем хороших выходных. Интересная получилась беседа. Дай Бог всем счастья и жёнам и любовницам, и их мужчинам!!!

Счастье нормальным семьям!
А любовницы, какое ж им счастье, они дуры, поэтому счастье, им не светит)

Гость
Подружка Скорипона

Девочки, а вот интерерсно, как ведут себя ваши Скорпионы когда их "поймали" в любом смысле этого слова. Какие эмоции они выражают и что делают? Поделитесь опытом.

Лучше замуж за скорпа не выходить.

Гость
Lapochka

Я сама скорп. И любовник - скорп. Ходит к любовнице, потому что не может предложить жене воплотить свои фантазии. Говорит, что его фантазии могут травмировать нежную психику жены. И я по той же причине гуляю. Таким образом сбрасываем напряжение. Понимаем друг друга с полуслова, но больше суток не выдерживаем вместе. Половинки благоразумно не догадываются о похождениях.

Короче Вы скорпы, *** несусветные, счастье, это точно не для Вас(((

Гость
Гость

Для скорпиона измена как для лошади свадьба,законченные предатели,скорпионы собирают всякий мусор грязь,у скорпов нет ни родных и тем более друзей,и подружек тоже,слухи ходят самые лучшие в сексе,я бы не сказал,львицы и рыбки лучше намного,скорпы грязные,скорпов надо стрелять прямо в лицо,больше чем уверен многие скорпуши ш***хи прочтут этот постинг,и скажут так,что тебя скорпуша рога наставила,нет лапочки,не мне и не моим знакомым,видел слышал живу общаюсь,вместе работаем и.т.д.конченные интриганки,накрашенные как цыганки,одеваться хоть научились бы,никогда бы не женился бы на скорпуше,в голове только е******** зачем нужна такая *** женщина,мерзкая скорпуша,на работе были две ш***хи,ужас,кусачие ядовитые,если хорошо попросить легко пойдет на секс причем в экстрим условиях,это порядосная женщина?конечно да)))

Согласна с Вами, целиком и полностью 👍

Гость
Гость

ты предательница и подлая женщина,попадешься как нибудь когда нибудь,твой муж тебя топором голову твою предательскую разрубит,а потом тебя закопают как бешенную собаку,и это будет очень правильный поступок)))ты реальная мочалка и *****,ффффу на тебя,ты очень грязная женщина,на тебе не смываемый грех,ты не сможешь отойти в иной мир как порядочная,ты подлости делала в жизни,так что твоя песенка спета ты *****...на скорпионская)))(((

Полностью с Вами согласна 👍👍👍

Гость
Наталька

Подниму тему. Нашла у своего Скорпа презервативы в кармане пиджака. Пиджак не носил очень долгое время больше двух лет и сейчас носит его около двух недель (устроился на новую работу). Мы встречаемся, отношения нормальные (если не брать один факт, нашла у него как-то в телефоне фотографии голой бабы, присланные ему по вайберу, и которые он хранил долгое время), говорит что безумно любит и предлагал не раз выйти за него замуж. Естественно, у меня сейчас к нему недоверие, хотя люблю его тоже. Клянется что презервативы лежат еще с той поры, когда мы были не вместе и он гулял с разными девушками. Скажите пожалуйста, могут ли скорпионы не изменять, если любят свою любимую женщину. На душе очень плохо, помогите мне разобраться, спасибо)

Врёт он Вам всё, не верьте пожалуйста ему, его ложь кажется правдоподобной, они как черви выкручиваются с враньём. Поверьте мне, сколько я так верила и потом только страдания он мне приносил. Бегите пожалуйста от него, не убивайте себя.

Алексей
Наталька

Могут. Может быть и правду пишут про мужчин скорпионов, что есть грешок измен, то также пишут тоже правду, что это происходит не просто так, когда женщина его унижает и ни во что не ставит, даёт повод думать о ней плохо, напрмер сама может ведёт себя как то вызывающе, без каких либо причин, скорпионы мужчмны (я мужчина за себя говорю) чувствуют это и чувсвуют даже направленость, если они видят что девушка (женщина) ведёт себя как то вызывающе, но это не напрввлено на него, он может подумать что то не хорошее и разочаровывается, может любить, и жить с любимой женщиной, но при этом гулять, и не с целью, какой то, завести лбовницу, как раз таки наоброт это ему не нужно, только могут быть лёгкие интрижки, которые по сути для него ничего не значат, уйдёт только в том случае когда женщина его совсем загонит в угол и дискредитирует себя полность. Кто то тут писал выше оскорбления, но я так понимаю в адрес женской половины. Ну не знаю женщины тоже скорпионы наверняка очень связаны с сексом. Но суть в другом, в том что скорпионы как будто на себя берут всю грязь. Например: Девушка скорпина ведёт себя откровенно как то не правильно, флиртует, может не с того не сего вдруг как то собой заняться, но по повединию видно что *** на своего мужчину положила, то есть у неё задача видимо не мужу (мужчине, парню) своему понравится, а кому то ещё. В обшем скорпионы это чувствуют, интуиция ахринительная, но сами порой её не слушаем. Но суть в том что после этого скорпион как бы может пойти и изменить и взять на себя грехи любимой. Поэтому какой то идиот тут писал не хорошие слова. Так вот да скорпионов и можно назвать грязными, только эту грязь они попадают по милости таких кто тут оскорблял и их скрытой блядской натуры (например как у тельцов, в целом у всех предствителей стихи земля Телец, Дева, Козерог). Когда скорпион один и ничем и никем не обременен то он почему то вообще спокойно живет, и вранье это что нужно трахать всё что движется, Нет только когда обижают его

Гость
КуКу

если не любит, почему не уходит? из-за ребенка? слышала, что скорпы не будут жить с нелюбимой женщиной

Был скорп. В сэксе ноль , просто долбежка без капли эмоций, гордился своим хером большим а на деле ничего не умел да и не хотел, ленивый и безынициативный. Любил деньги да грязный сэкс, заразил зппп , лечилась. Купилась на красивую картинку, он был очень симпатичен мне , но когда капнула поглубже поняла сколько там злобы , нарциссизма, черной зависти, желании манипулировать людьми, куча обид , депрессии. Я не такая сильная чтоб становится ему еще и психологом вечным.Они не для семьи, для редких встреч, для разнообразия и только. Еще это подозрительность патологическая, жадность невыносимая доходящая до маразма, элементарно когда я проходила к нему и когда мне хотелось в туалет он прятал под ванну туалетную бумагу. Очень лживая личность, ничего от него не добьетесь но сам требует полной честности и подчинения. Требовал что прекратила общение с друзьями родней с мамой, на что я не выдержала сказала не мальчик не дохрена ли у тебя требований и все больше не общаемся и я рада. С ним самооценка падала, постоянно было ощущение что ты не особенна на любимая а просто очередная из его гарема, а он откровенно внутри ржет над тобой и это было унизительно, я такого отношения к себе не приемлю. Когда узнала про всех его телок сразу сказала не хочу больше общаться да он и не настаивал. Ну скажу так спасибо что бог отвел меня от скорпиона

Гость

На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник изменился в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???

Гость
Гость

На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник изменился в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???

Возможно, что вы и нравитесь этому человеку, но он - изменник и, скорее всего, он все свои действия с вами обсуждает с коллегами-мужчинами (может, и с женщинами). Не позволяйте этому подлому человеку никаких вольностей. А лучше уйдите из этого коллектива.
Я тоже сталкивалась с подобным флиртом (человек вёл себя так, что я думала, что он свободен).
Счастья вам.

Гость
гость

Любовь к другой не отменяет , любовь к первой. При жене и любовнице ёще и разовые связи умудряються заводить. Ну такие они любвиобильные мужчины. Всех женщин готовы ублажить, а там на скольких хватит .

Не любви обильные они, а самолюбивые эгоистичные твари.

Волна
Govnord

Я скорпион и я честен с тобой ты очень привлекательная княгиня

ахаххахахахх, любите вы прислуживать да ноги целовать

Гость

Они постоянно изменяют, даже если вы умница, красавица.. Они так повышают свою самооценку, это мне сам Скорпион сказал..

Гость
шираз

Кстати, Елена, вот Вы должны знать хорошо Скорпионью натуру именно с точки зрения супруги - почему по Вашему мой любовник уже не первое десятилетие сохраняет наши отношения, да именно он - я ни малейшего усилия не прикладываю. Он дос их пор говорит - что каждый раз когда я ухожу он не имеет уверенности в том, что увидит меня еще раз. Зачем мужчине, любовница-ровесница, при том, что может позволить себе девочек по сравнению со мной, да жена у него очень хорошая женщина /првда мы с ней полярно противоположны как во внешности, так и в подходе к жизни/. И не верю я в то, что у него любовь прям ко мне - 15 лет срок , который любовь не переживает. А. как Вы думаете?

А многие Скорпионы любят менять любовниц, как перчатки! Потрахает неделю, надоела, пошел к другой. Особенно трахает на рабочем месте в закрытом заведении.И жена не узнает, ведь все происходит на работе в закрытом заведении.И Скорпион счастлив- любовница на столе дает.

Гость
пампи

если не чувствую себя нужным или любимым...если девушка не дает нежность.со временем же накапливается потребность в нежности.

Потому что сами говорить не умеете, что вам надо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Elena

Я думаю, если полностью потеряет интерес и уважение к жене. Я, например, своему мужу доверяю. Но если бы узнала о измене, сразу ушла бы. Нет значит чувств больше.

Узнала об измене мужа, когда она была уже в прошлом много лет назад.Никогда даже не подозревала об измене.Притом у него даже была, оказывается, не одна любовница, а целых 15! Обьяснял мне это тем, что служба давалась ему нелегко и таким образом (совокуплением) он снимал стресс, ничего не обещая своим партнершам по сексу. Долгой его любовницей была его заместитель по работе! Итог: прошло много лет...Сейчас он мой со всеми потрохами..Ревновать к прошлому? Так прошло 50 лет с тех пор и я даже не чувствовала, что я у него не одна была.Всегда чувствовала себя любимой женщиной! Сейчас он моя спина, моя надежда и опора.Я очень больна.Уход, нежность и забота такая, что я очень благодарна судьбе, что он у меня есть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем