Я сделала такие выводы, кто согласен?
Автор , я согласна
Тельцы - самые-самые. Для него удовольствие партнерши - на равне с его собственным удовольствием. Имея такого мужчину изменять в голову просто не придет. Судя по отзывам - не у меня у одной такой Телечик. Все хорошие отзывы - в яблочко.
Неужели....а по моему опыту телец оказался жутким эгоистом
был телец один , если чесно - не очень...все что тут пишут про тактильность - ноль вообще ничего такого..оральный секс в его понятии это только когда ему м=ет делают..про то чтоб девушке свой что то такое сделать так это мужикам не положено... это кака... без особой фантазии. и с размерами не айс... короче всунул-высунул потянул время и готово
+10000000000!!!!
Тельцы это самый сексуальный знак статистика
Они такие кропотливые. И упрямые. Гедонисты к тому же..Тактильные ощущения для тельца это все! как такие могут быть плохими любовниками? А близнецы- это даааа...беда..... им же бы только п..деть. Им бы скорее чпокнутъся- и поп.з.деть)))
Да откуда вы таких близнецов берете? Хотя....может это про мужиков, у меня близнец был, тот да, побыстрее и на бок. Я тоже блищнец, то я вообще другая.
🤣🤣🤣🤣
Тельцы самые отстойные любовники
Это я пишу обьективно сам телец
Ко мне тельцы часто ЛИПНУТ, но даже начиная с поцелуя это уже как-то не так, просто обсасывания и на этом все. Нет огня и страсти, вот рак отлично! Близнец шикарный, овен супер, на этом все я думаю
у меня сейчас телец,вместе уже 1,5 года....офигенный любовник...не успокоится пока не удовлетворит меня по полной программе...может этим заниматся целую ночь нон-стоп...короче после него другого не то что не захочеш,а даже посмотреть не вздумается на кого-то ещё...
Можно то и всю ночь, ну дело в том что как?
был телец один , если чесно - не очень...все что тут пишут про тактильность - ноль вообще ничего такого..оральный секс в его понятии это только когда ему м=ет делают..про то чтоб девушке свой что то такое сделать так это мужикам не положено... это кака... без особой фантазии. и с размерами не айс... короче всунул-высунул потянул время и готово
Вот это самое в точку про тельцов...я лев .так для меня долгий секс..это мусолинье...может..ничего хорошего.....вялые. не страстные совсем..ну как по мне...
Да, тельцы обожают прилюдии. Очень долго стараются возбудить, кунилингус, массаж ног, спины - практически всегда. Лучший любовник!!! Он то нежная женщина, то дикий зверь. Очень мне повезло с мой быком:)))
Эти все долгие прилюдию .для стариков...у кого сразу не возбуждается....для стариков и для инфантилов телец идеал...для огня нет совсем..скука ..
Мой телец хоть и спокойный, но в постели звереныш:))) может затрахать так, что аж искры из глаз, особенно после перерыва, ну перерывы когда у меня месячные 3-4 дня, 3 года нашим отношениям, а секс хорошеет как вино, чем дольше мы вместе, тем лучше:) любит ласки, целоваться по утрам, и секс по утрам:)
Слабоват телец...а вот весы и в месячные без перерыва всякого..и рыбы тоже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Сам майский. Интересно это все читать. Хотя странновато...
Я не думаю, что все зависит от зз. Зависит от образа жизни, генов, темперамента и пр. лично я с детства занимаюсь различными видами спорта, веду активный образ жизни, никогда не курил, практически не употребляю алкоголь. У меня есть знакомый. Тоже телец. Курит с 13, пьет часто (раз в неделю точно), что такое спорт в принципе не знает. Так вот. Он мне хвастался, что у него как-то раз получилось аж 4 раза с девушкой. Просто достижение какое-то. Можно сказать, предел человеческих возможностей. Я не стал ему говорить, что для некотрых это в принципе минимально необходимая порция. Хотя он же телец. Так что фигня это все. У тех, кто активно занимается спортом повышен метаболизм, соответсвенно повышено желание (либидо), сила и выносливость. И зз здесь ни при чем. А что касается доставления удовольствия девушке, так мне кажется это в принципе нормально и по-другому быть не может. Я не могу получить удовольствие, если девушка его не получает. И не понимаю, как может быть иначе. Это же совместный акт, а не соло))
Тут зависит все от темпераментов..льву телец не подходит...так как огонь.....темперамент не схож