Гость
Статьи
Мужики-тельцы - худшие …

Мужики-тельцы - худшие в сексе?

Я сделала такие выводы, кто согласен?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

сколько тельцов вы через себя пропустили?

фунтик

ООООО!!! без гороскопа уже пот****ся не могут(((

Мама Америка

нет не согласна,конечно у меня не было всех тельцов на свете,но тот кто был(1 штук) был самым лучшим

Гость

У знакомой любовник телец, она рассказывала, что он ее прет где-то час или полтора и так каждый раз! Как не стер-то себе все по самые помидоры)

Гость

у меня наоборот быстрый, хэр встает мгновенно, 21 см. не понимаю что вам не так

Спортсменка
Автор

Сообщение было удалено

У меня папашка-телец героический перетрахал пол города.......бабы в очередь стояли.

У меня только один в жизни был. Фетишист оказался. Без чулок.....ну никак не вставалось. Но я думаю тут не знак З а другая паталогия.

Спортсменка
Автор

Сообщение было удалено

Наверное импотяга попался!

Бывает, не расстраивайтесь.............

девушка тельца

у меня сейчас телец,вместе уже 1,5 года....офигенный любовник...не успокоится пока не удовлетворит меня по полной программе...может этим заниматся целую ночь нон-стоп...короче после него другого не то что не захочеш,а даже посмотреть не вздумается на кого-то ещё...

Дина Барбридж

Очень нежный любовник, я бы так сказала. Старается растянуть удовольствие и себе и мне, чувственный, идет на любые эксперименты, но с моей подачи. Мне,конечно, особо не с кем сравнивать, поэтому для меня он- лучший мужчина)

8, ну приукрасила)))

яна

худшие любовники - это близнецы

Гость

не, у меня телец лучше всех как раз. Старается, делает вообще все, комплексами не задавлен, и может долго.

Торпеда Ивановна
яна

Сообщение было удалено

Они такие кропотливые. И упрямые. Гедонисты к тому же..Тактильные ощущения для тельца это все! как такие могут быть плохими любовниками? А близнецы- это даааа...беда..... им же бы только п..деть. Им бы скорее чпокнутъся- и поп.з.деть)))

Гость

автор, ну при чем тут гороскоп? самый хреновый любовник- мужчина с примитивным мышлением, любого знака зодиака

Sogo

Тельцы - самые-самые. Для него удовольствие партнерши - на равне с его собственным удовольствием. Имея такого мужчину изменять в голову просто не придет. Судя по отзывам - не у меня у одной такой Телечик. Все хорошие отзывы - в яблочко.

Sogo
Торпеда Ивановна

Сообщение было удалено

Про гедонизм - плюсуюсь на все 100000000000000000%!!!!!!!!

Гость

Автор, соглашусь. Тельцы никакущие, просто не умеют и не хотят учиться. А вот близнецы у меня были (двое) - один из них лучший любовник, самый лучший, прошло много лет, не могу забыть. И второй ого-го...

Гость
Sogo

Сообщение было удалено

+100

катюха

По моим наблюдениям и отзывам подруг, секс для них очень важен, заводятся мгновенно, не лентяи но что то не то, не чувственные чтоли, нечувствуют женщину, и в позах эксперементирует но все равно не хочется их и все тут

Гость

Телец, в-принципе, не может быть худшим любовником. Так как это один самых чувственных людей, любящих удовольствия и имеющий силу, для того, чтобы их воплотить в реальности. А, не просто бздеть..., какой я классный, как некоторые ЗЗ, не будем показывать пальцем.

Но, на примере реальном скажу, хоть я и девушка - ограничений в сексе никаких, лишь бы боль не приносило. Партнера чувствую всеми фибрами и клетками, и улавливаю все желания в данный момент. Легко меняю грани- могу быть нежной и любящей, и тут же стать страстной и задыхающейся от чувственности. Теперь отзывы- часто после секса, мужчины предлагали тут же серьезные отношения. Скорпион долго за мной ходил, было хорошо вместе. Со вторым- никак. С одним козерогом было хорошо, с другим-никак. Близнеца сама учила всему и выбивала его комплексы, и учила быть страстным, оказался хорошим учеником и выносливым(в камасутре мало поз)))), и бывало и по 8 часов в праздники(с перерывами-на обед) Лев- как будто на камеру старался, по этому в процесс не был вовлечен на 100%, Весы- поползновения были слишком мягкие. Стрелец- кто в лес, кто по дрова. 2 овна меня разочаровали(( И (внимание!) Телец- я не поняла даже что это было, похоже как у ВесА.

Так что сдается, что надо проверять самим на деле, все-таки сексуальная совместимость нечто большее, чем солнечный знак)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***) ну и шл*хи тельчихи

еще не со всеми знаками перетрахались?

знакомая телец-ж тоже, такая же: "у меня было 3 козерога, 8 львов, 15 скорпионов, 25 весов и т.д."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно... Знаю, я других тельцов, у которых 1-2 и обчелся.

джюд

тельцы очень могут, сделать хорошо и долго, особенно, когда они в ударе, меня так вылечил один телец от очень болезненных отношений..... а потом появился в жизни близнец, который стал моим мужем, но не из за хорошего секса((((( близнецы в постеле действительно мягко скажем не фонтан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнение- Вот скажите мне, праведная вы наша- Если начинаешь встречаться с мужчиной, рано или поздно будет секс. Или нужно до свадьбы откладывать? Или если секс плох, то все равно терпеть? Для нас гармоничные физические отношения важны. И если мне не нра.... интим, я просто сводила на нет наши отношения очень быстро. А так как природа не обделила внешностью и обаянием, желающих со мной встречаться всегда хватало. И шл......во здесь не причем))).

Гость

Как может секс плох с любимым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вчера что-ли родились? Обыкновенно. Вам просто повезло, видимо, сразу, и встретили свое. Нравятся люди друг другу, флиртуют, общаются, и понимают, что может быть что-то большее... Потом постель- и ....пых, что это было- секс? Да это сексом даже не назовешь. Если попробовал виноград медовый, свежий, то потом как-то изюм не очень-то вкусным кажется. Уж простите за сравнение.

Гость

Хотя, если уж совсем человек любимый, то можно, наверное, приспособиться.

Гость

был телец один , если чесно - не очень...все что тут пишут про тактильность - ноль вообще ничего такого..оральный секс в его понятии это только когда ему м=ет делают..про то чтоб девушке свой что то такое сделать так это мужикам не положено... это кака... без особой фантазии. и с размерами не айс... короче всунул-высунул потянул время и готово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история была с одним скорпионом.

Гость

Очень нежные, даже чересчур для меня - пальцы ног целовал. Эгоистом точно не был. Но я его не любила, поэтому раздражало. Не хватало страсти, чтоли.

гость

считаю, что одни из лучших любовников, если не самые лучшие

Гость

у моей подруги был женатый любовник - телец. кроме него было много любовников и женатых и не женатых. так вот по ее словам - телец был одним из лучших. вроде расстались, а он опять к ней пристает - любовницей чтобы была. она замужем, он тоже женат.

Гость

всю страну отрахала? мда боюсь представить, что осталось от твоей медузы.

Adriana

Во всех гороскопах пишут, что тельцы - в кровати просто чума)) и самые лучшие любовники!

Гость
Adriana

Сообщение было удалено

они марафонцы

шона

не от гороскопа зависит а от человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тельцы обожают прилюдии. Очень долго стараются возбудить, кунилингус, массаж ног, спины - практически всегда. Лучший любовник!!! Он то нежная женщина, то дикий зверь. Очень мне повезло с мой быком:)))

ольга

Мой телец хоть и спокойный, но в постели звереныш:))) может затрахать так, что аж искры из глаз, особенно после перерыва, ну перерывы когда у меня месячные 3-4 дня, 3 года нашим отношениям, а секс хорошеет как вино, чем дольше мы вместе, тем лучше:) любит ласки, целоваться по утрам, и секс по утрам:)

Львица.
Автор

Сообщение было удалено

Никто не согласен Автор! Телец и Скорп рождены для любви и самого обалденного секса. Это самые лучшие ё..бари из всего зодиака.

Львица.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ***** ты ещё тут сидишь Гость? Пойди и удавись от зависти на первой лампочке!

madmax

Всем привет! Сам майский. Интересно это все читать. Хотя странновато...
Я не думаю, что все зависит от зз. Зависит от образа жизни, генов, темперамента и пр. лично я с детства занимаюсь различными видами спорта, веду активный образ жизни, никогда не курил, практически не употребляю алкоголь. У меня есть знакомый. Тоже телец. Курит с 13, пьет часто (раз в неделю точно), что такое спорт в принципе не знает. Так вот. Он мне хвастался, что у него как-то раз получилось аж 4 раза с девушкой. Просто достижение какое-то. Можно сказать, предел человеческих возможностей. Я не стал ему говорить, что для некотрых это в принципе минимально необходимая порция. Хотя он же телец. Так что фигня это все. У тех, кто активно занимается спортом повышен метаболизм, соответсвенно повышено желание (либидо), сила и выносливость. И зз здесь ни при чем. А что касается доставления удовольствия девушке, так мне кажется это в принципе нормально и по-другому быть не может. Я не могу получить удовольствие, если девушка его не получает. И не понимаю, как может быть иначе. Это же совместный акт, а не соло))

Гость
джюд

Сообщение было удалено

Гость

***** не могут, только выпендриваются, побиться в дырку и я могу долго, очень доооолго, а смысл в чем? Можно за 10 мин. получить такое нереальное удовольствие, что весь месяц будешь вспоминать. С тельцами чувствовала себя куклой, которую тупо ***** и дело не в отношении, а именно секс.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

😂😂😂😂👍

888

Все тельцы очень любят секс. Очень. Все зависит от женщины на самом деле. Не нужно ждать от него чудес. Он и так готов на все. Просто чуть подтолкнуть, шепнуть, поласкать. Их заводит женщина открытая, чувственная. Пецелки его не заведут полностью. Особенно притворщик, которые не кончают, а притворяются. Они это очень чувствуют.
И запахи. Их не заводит парфюм вонючий из Летуа. Просто женский запах. Даже если потеешь. Их это заводит. 6-7 ч обеспечено.

Анна

Встречаюсь с тельцом, знаю его с детства (скромный парень).... долго добивался.. стали встречаться... в постели это БОГ ни за что бы не подумала ( я сама скорпион).... Жен - Скорпион + муж - Телец = ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Любит долго много и по разному, нежный

Мария

А мне показалось что это больше зависит от того, где его марс находится, а не солнце. Марс в овне в постели огонь, даже если по солнцу он телец, а если марс у него в тельце, действительно ужасный любовник!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Это_Я...))

На самом деле , мне кажется , что все от человека зависит...
У меня сейчас телец , и готов ко всему чего угодно. Куни - пожалуйста , жесть - пожалуйста , хочешь нежности - пожалуйста , хочешь по быстрому - ради бога , хочешь долго или несколько раз подряд - вообще не вопрос.
Я иногда даже матерюсь во время секса , особенно когда мозг начинает из ушей вытекать. Реагирует нормально.
И до этого , когда то был телец - ну вообще не о чем... вроде взрослый , а не умел нихрена , даже возбудить нормально не мог...
Так что тут чисто человеческие факторы , и гороском не причем...

Гость
девушка тельца

у меня сейчас телец,вместе уже 1,5 года....офигенный любовник...не успокоится пока не удовлетворит меня по полной программе...может этим заниматся целую ночь нон-стоп...короче после него другого не то что не захочеш,а даже посмотреть не вздумается на кого-то ещё...

Это правда) мое удовольствие было для него на первом месте.

Гость
madmax

Всем привет! Сам майский. Интересно это все читать. Хотя странновато...
Я не думаю, что все зависит от зз. Зависит от образа жизни, генов, темперамента и пр. лично я с детства занимаюсь различными видами спорта, веду активный образ жизни, никогда не курил, практически не употребляю алкоголь. У меня есть знакомый. Тоже телец. Курит с 13, пьет часто (раз в неделю точно), что такое спорт в принципе не знает. Так вот. Он мне хвастался, что у него как-то раз получилось аж 4 раза с девушкой. Просто достижение какое-то. Можно сказать, предел человеческих возможностей. Я не стал ему говорить, что для некотрых это в принципе минимально необходимая порция. Хотя он же телец. Так что фигня это все. У тех, кто активно занимается спортом повышен метаболизм, соответсвенно повышено желание (либидо), сила и выносливость. И зз здесь ни при чем. А что касается доставления удовольствия девушке, так мне кажется это в принципе нормально и по-другому быть не может. Я не могу получить удовольствие, если девушка его не получает. И не понимаю, как может быть иначе. Это же совместный акт, а не соло))

Я вот никогда почти не получала. Только с Девой было. А Тельцы в постели были ужас ужасный

Гость

Не согласна.Вообще зависит от человека.И кстати не мало важно какая партнерша рядом.Если она бревно,то и понятно мужик *** для нее.А если она сама чувственная и страсная,то я думаю и ее желать будет чаще мужик