Гость
Статьи
Скорпионы, а вам кто …

Скорпионы, а вам кто больше НРАВИТСЯ?

1. Кто привлекает?2. Кто на деле лучше?Если тема была, дайте ссылку, пжл).Просьба, всех, о ком отзовутся нерадостно, не обижаться. Скорпион-скорпиону тоже рознь.И другие знаки- не постите в целях …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Angel

Сообщение было удалено

но раки жмоты,так что досвидос!

Мария
Автор

Сообщение было удалено

с близнецами и козерогами не имела секса,во всяком случае не запомнились)

Мария
АnaKo

Сообщение было удалено

встречалась с друмя водолеями,у них даже днюха в один день.она разные абсолютно.дело всеж не только в дате рождения.

Мария
шпшпш

Сообщение было удалено

но не все получают.нужно искать такого,как ты сам.

Гость

Скорпион

Е*арь-террорист. Когда е*ать некого, начинает е*ать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е*лей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с*ука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ***, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, я тоже скептиком раньше была). Но когда тебя пятый Близнец кидает на слова в самый ответственный момент, или третий лев- гордо отворачивает голову, за то, что ты не улыбнулся, и еще много каких совпадений у других знаков, вольно- не вольно начинаешь изучать по-тихоньку)))).

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Неудачника, валяющегося перед компом целыми сутками? Это я о себе сейчас)))))))).

Мария
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))мне такой нужен!

Мария
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))боюсь выползать,опять же подстава будет)а март...кхе;-)

que
Автор

Сообщение было удалено

Просто покажи ему, что бы он понял, что тебе не нужны его деньги, тебе интересен он как человек со своими особенностями, тогда он сам будет тебе делать какие-то материальные знаки внимания. А если не будет, тогда он в тебе просто не заинтересован, и ты ему не нужна.

que

Скорпионам нравятся гордые и независимые девушки, которые не привязываются к парню, но при этом нежные, отзывчивые, романтичные.

Автор
que

Сообщение было удалено

Была бы возможность... Мы так-то не общаемся, да и занятой он. Но если где-то пересекались, он на мне взгляды не задерживает, да и чувствую я, что нечего ловить. Был в меня влюбленный скорпион, дак там я читала это в глазах).

Автор
que

Сообщение было удалено

Заметила, что им часто Львы нравятся.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

..............задержите взгляд на нём.мож он так же не чувствует,что вы ему нравитесь СИЛЬНО.нам нужны гарантии взаимной симпатии ,тогда возможно и знакомство(разумеется,пусть сам подкатывает-ваше дело дать зелёный свет) УДАЧИ)

Далида

1. привлекают независимые личности - (потому, что яркие и независимые) дальше разговоров дело не пойдет (поверь).

2. нравятся любящие нас самих, со всеми нашими странностями (слабостями, т.к. они временные). скажи, что ты любишь и уверен(а) что все что сделано - это правильно, и поверь, даже голливудские звезды (Джоли, Питт) окажутся хуже тебя (найдется тысяча и 1недостаток).

лучших по знаку зодиака искать глупо, чувствуй человека - твой или не твой. Знаки зодиака слишком условное деление, искренне и бескорыстно пожелай взаимной любви, и она обязательно случится.

Автор

Спасибо, всем)))). Выводы делаю).

шираз
Далида

Сообщение было удалено

Видите, как Далида безсознательно себя /и всех скорпионов/ выдала :-)

"Дальше разговоров дело не пойдет" с независимыми и яркими личностями - потому что ооооочень редко какой Сокрпион "потянет"такую личность - во-первых до безобразия эгоистичен этот знак, во- вторых закомплексован внутренне бывает до удивления - при всей внешней самоуверенности.

А вот в пункт два оказывается попасть очень легко и быть всегда с ним - ах да, с поправочкой - когда Скорпион будет с Вами - в промежутках гонок за яркими и независимыми.

Мария
шираз

Сообщение было удалено

харош батон крошить на скорпиков)

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Мой Скорп тащиться от меня... Близняшки ))))

Мария
Маха

Сообщение было удалено

нравятся стильные,уверенные в себе нападающие:)по ходу они тоже скорпионы...

Автор
Маха

Сообщение было удалено

Вот просьба в конце поста была адресована, по большему счету к близнецам, ан нет трудно, видимо удержаться, и не пропиариться)- какие вы все-таки наивные.........Мой бывший Близнец тоже свято верил, что он единственный и неповторимый)))))))).

Angel
Мария

Сообщение было удалено

Ya viju vi vsem tut otvecaete,xotya vawe mnenie nikoqo ne interesuet)lezite kuda ne nado,vas nikto ne sprawival kakie raki...ya prekrasno znayu opisanie svoeqo znaka,est kuca polojitelnix osobennostey.v kajdom znake est' + I - kacestva,ne qovoru wto raki idealni,idealnix ludey ne suwestvuet)

Ксю

Лучший знак для женщин скорпионов это рыбы, для меня по крайней мере это так, еще с козерогами хорошо и раками

Мария
Angel

Сообщение было удалено

)но жадны ,согласитесь)

Angel
Мария

Сообщение было удалено

V lubom pravile est' iskluceniya.ya ne jadina

я скорпа
Ксю

Сообщение было удалено

подтверждаю !

Скорпионка

Да тут невозможно подстроиться под одни рамки! Скорпов должно самих тянуть к вам изначально! Это флюиды, химия. Если этого нет, хоть об стенку бейся, ничего не поможет!

Гость

подскажите как найти общий язык скорпиону мужчине со скорпионом женщиной на работе)))

Гость

Часто встречал пары: М-Водолей и Ж-скорпион, тяжело, но дополняют друг друга.

Гость

за всех пишет один и тот же человек - просто смешно

Томи
пампи

Сообщение было удалено

Мне бы такого мужика, но сама козерог(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Скорпионы - самый страстный и темпераментный знак

Секс никакой, я Овен, эмоций ноль