1. Кто привлекает?2. Кто на деле лучше?Если тема была, дайте ссылку, пжл).Просьба, всех, о ком отзовутся нерадостно, не обижаться. Скорпион-скорпиону тоже рознь.И другие знаки- не постите в целях саморекламы).
лучше всего те,для которых смысл жизни не заключается в крысиных гонках за деньгами.
Только козероги и овны способны смириться с нашим характером) и только потому,что сами являются невыносимыми персонажами) по личному опыту
умные и харизматичные.
Сообщение было удалено
Слышала точно такую-же фразу от 2-х скорпионов, они бросали своих девушек, т.к. те начинали требовать поездки на море, походы в рестораны и т.п.
ненавижу весов и дев, люблю раков и львов
скорпы а почему вы такие жадные?)
раков раком раковить они любят))
Я мужчин-Рыб и Дев люблю,хотя муж у меня-Водолей,конечно сложный характер,но и я тоже не идеал))
Автор стопятую тему подряд задолбала про скорпионов заводить. Ипанулись что ли с этими гороскопами???
Я люблю козерогов тельцов и дев, а муж у меня лев и любовник рыбы и сын водолей.
)))))
Skorpioni,raki lubyat vas)))
Сообщение было удалено
а что, мужчины скорпионы против ресторанов и морей?
У меня муж скорпион, я стрелец. Живем душа в душу уже 12-ый год.
Сообщение было удалено
1-я тема от меня, на гороскопах 3-я и те не про скорпионов.).
Сама обратила внимание на скорпионьи темы.
Сообщение было удалено
Мой парень скорпион, он тоже говорит, что не любит жадных людей, ненавидит когда девушки тянут все деньги из своих парней. Но это не значит, что он против ресторанов и морей) Когда прошу его о чем-то, мне ни в чем не отказывает. Да и на подарки никогда не скупится. Если идем куда-то компанией, особенно если в компании преобладают девушки, старается сам за всех заплатить, ну то есть с другом может поделить расходы, но никогда не позволит чтоб девушки сами за себя платили.
Сообщение было удалено
Мне нравится скорпион, я понимаю, что мне ничего не светит. Просто ему около 30 и он ни разу не был женат. Знакомые говорят, что он жалуется, что все сразу начинают с него требовать подарки, намекать- а вот Маша с Пашей собираются на юга, просить походы в рестораны. У него бизнес небольшой, и он в него вкладывается, и сильно прижимается, и видимо никто этого не понимает. Эхх, я бы поняла....
Я название темы, наверное, не правильно написала. Меня больше интересовало в сексуальном плане). Вот как мне, например, в сексе нравился Козерог и Близнец, но по характеру трудно подходили. Жить-то можно с кем угодно, просто интересно с кем был самый фееричный секс?
Я всех люблю )) точнее еще невстречала знака, с которым не могла бы найти общего языка, если захочу.
Лично у меня самое классное сочетание со стрельцом. Потрясающий секс, легкость на подъем и интерсеное общение
Если говорить про секс, то стрелец - это просто космос! Уже 2 года им насытиться не могу. Всегда и везде хочет и может ))
Водолеи и близнецы вроде все правильно делают, а эмоции какие-то не те.
Сообщение было удалено
у скорпионов зацикленность на денежных вопросах
Сообщение было удалено
по гороскопу вроде как у скорпов с водолеями и львами самый фееричный секс, астрологи пишут
Сообщение было удалено
1.Рыбки
2.Я девственник и на кого попало не бросаюсь.Только после свадьбы.
Сообщение было удалено
)))))) Хотел со мной в молодости скорпион- девственник под венец пойти, я таааак ступила. Пол жизни каюсь. Эххх.
им нравятся богатые и самостоятельные девушки
никто им сильно не нужен, зациклен на работе, секс никакой!
1.скорпионы
2.скорпионы
Я уже не первый раз слышу что со скорпами секс ни о чем
Скорпионы - самый страстный и темпераментный знак
Сообщение было удалено
Так и есть)) Ооочень практичный и продуманный знак, большинство знакомых для постоянных отношений выбирают явно не золушек. Но мне это в них нравится - сама козерог) Пишу про зрелых скорпионов.
Сообщение было удалено
Автор, да 30 лет вообще не возраст! В этом возрасте только штормить перестают. И хорошо,что не женился в 20.
люблю львов и весов
Самая оффигенная совместимость у Скорпов с Водолеями.В этих отношениях есть все необходимое для обоих знаков.Ну,а на счет секса,так это вообще песня!
Эти 2 знака друг друга во всем дополняют и компенсируют недостающие черты.
Сообщение было удалено
А мой говорит, что с Водолейками только поболтать ни о чем хорошо, а как женщины не интересны.
34,Да,ну)))Я бы так не сказала)))Кстати,браки,где женщина-Водолей,а мужчина-Скорпион считаются одними из самых распространенных)
Я знаю скорпиона, он в своей жизни любил 3-х девушек- Тельца, Льва, Водолея. Как раз тех, кто вроде как по гороскопу противопоказан.
Сообщение было удалено
Пампи, зачем на другой ветке написал, что за девами цепляешься?))))
Сообщение было удалено
Я в гороскопах не сильна. В жизни нет ни одной знакомой пары Скорпион-Водолей. И сейчас стала вспоминать - даже ни одной знакомой Водолейки.. Ухаживали за мной как-то Водолеи. Хотелось бы верить, что Водолеи Ж и М - совершенно разные. М - какие-то женоподобные, нуждающиеся в "волшебном пенделе", ищущие надежное плечо особи. С трудом представляю скорпионшу и водолея... Про скорпиона и водолейку ничего сказать не могу, кроме слов своего мужчины.
А вообще, подскажите, как определить, какой гороскоп более достоверный) Иногда встречала совершенно противоположные. Я про общие гороскопы говорю,конечно. Не про индивидуальные.
Сообщение было удалено
Ни фига.
Мой бывший Скорп очень щедрый был, хотя капиталом не обладал............всё для меня старался
Сообщение было удалено
Самый достоверный гороскоп- наплюйте на все гороскопы!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ВЫ что, действительно, жизнь по гороскопу майстырить задумали?
Очень ошибётесь.
Сообщение было удалено
У меня две пары знакомых Вололей-Скорп.
Одни счастливы " до неба", другие маятся................
делайте выводы...............какие на х..........гороскопы
Сообщение было удалено
Пампи ещё на другой ветке только Рыбок предпочитает и Близнецов не переносит.
да все ему нравятся...........
Знаю одного Скорпиона всю жизнь.Естественно можно долго рассказывать все обо всем,но в общем могу сказать,что это сильнейший знак,настоящий лидер,но в тоже время очень ранимый и требующий тепла человек.В плане отношений(если говорим о мужчине),то предпочитает ярких,неповторимых,но,что немало важно,верных женщин.Избранница должна быть идеальной,такой идеальной,как и мама Скорпа.Требований огромное количество,но если им соответствовать,то будет счастье)))))
Сообщение было удалено
А ярких и неповторимых...это каких?
Идеальных все хотят...
скорпион это тот же рак, токо с помойкой внутри. Самый гнусный знак, мнят себя манипуляторами, повелителями чужих судеб, чтобы добраться до их мяса под панцирем, может уйти не один год. Комплексы, как у всех, которые они часто успешно маскируют загадочностью, намеками и прочей мутотенью. Люди часто ведутся не на самого человека, а на образ, им же придуманный, а на самом деле там, как глаголет русский анекдот, четыре разных человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, как Вас обидел скорпион))))))))))))))))))
Скорпионы,по-моему,всех обижают)))))))
Ярких - когда в толпе заметишь именно Её.
Неповторимых - когда поймешь, что таких нет больше на свете.
мой бывш скорп заставлял меня трахаться даже во время месячных, иначе говорит мне такая не нужна!***, три года не могла избавится от эмоциональной зависимости кнему, но потом просто феерично киданула, мр азь!извеняюсь перед хорошими скорпами, но тут наверн, дело не только в знаке, а всамом челе)